我断言现在已经没有好看的少女漫画了

北北糊

2024-03-09 23:54:07 广西

加入小组后即可参加投票
  • IBBIE

IBBIE 2024-03-27 21:29:49 湖北

现在榜单前十的少女漫我一个都get不到这是可以说的吗🥶🥶🥶

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-03-28 01:34:33 广西

现在榜单前十的少女漫我一个都get不到这是可以说的吗🥶🥶🥶 现在榜单前十的少女漫我一个都get不到这是可以说的吗🥶🥶🥶 IBBIE

我也get不到…😭

• mome

mome 2024-03-31 09:41:48 广西

uu你喜欢什么类型的?

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-03-31 09:47:00 广西

uu你喜欢什么类型的? uu你喜欢什么类型的? mome

恋爱、日常向的都可以

• 🍃51.

🍃51. 2024-03-31 14:53:11 山东

前几天在组里看到的 世纪末青苹果补习班 是奶酪陷阱作者的新作 真的特别特别好看,,,虽然现在停更了也还是有很多话的😭我天天在宿舍和我舍友发疯画饼谁来演我的男主女主

• mome

mome 2024-03-31 16:11:58 广西

恋爱、日常向的都可以 恋爱、日常向的都可以 北北糊

《指尖相触恋恋不舍》

• mome

mome 2024-03-31 16:59:45 广西

恋爱、日常向的都可以 恋爱、日常向的都可以 北北糊

如月所愿也强推

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-03-31 17:47:29 广西

如月所愿也强推 如月所愿也强推 mome

哇 这两本我好像都没看过诶 马住了

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-03-31 17:47:51 广西

前几天在组里看到的 世纪末青苹果补习班 是奶酪陷阱作者的新作 真的特别特别好看,,,虽然现在 前几天在组里看到的 世纪末青苹果补习班 是奶酪陷阱作者的新作 真的特别特别好看,,,虽然现在停更了也还是有很多话的😭我天天在宿舍和我舍友发疯画饼谁来演我的男主女主 ... 🍃51.

那么好看的吗 马住了~

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-01 03:34:43 广西

《指尖相触恋恋不舍》 《指尖相触恋恋不舍》 mome

看完了救命 刻画的好细腻 男女主都好温柔 剧情不狗血 喜欢!纯爱赛高!

• mome

mome 2024-04-01 10:40:34 广西

看完了救命 刻画的好细腻 男女主都好温柔 剧情不狗血 喜欢!纯爱赛高! 看完了救命 刻画的好细腻 男女主都好温柔 剧情不狗血 喜欢!纯爱赛高! 北北糊

是吧!这部我真的好喜欢!!!

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-04-02 17:43:04 广东

《内向男女》韩漫我推荐 很纯很美好的校园漫

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-08 12:51:07 广西

如月所愿也强推 如月所愿也强推 mome

已看完 女主好好 是我我也喜欢🤣

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-08 12:55:33 广西

前几天在组里看到的 世纪末青苹果补习班 是奶酪陷阱作者的新作 真的特别特别好看,,,虽然现在 前几天在组里看到的 世纪末青苹果补习班 是奶酪陷阱作者的新作 真的特别特别好看,,,虽然现在停更了也还是有很多话的😭我天天在宿舍和我舍友发疯画饼谁来演我的男主女主 ... 🍃51.

居然卡在他们kiss那里 太吊胃口了也 不过也好看 心理描述得很真实 学生果然还是以学业为重🤓

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-08 14:34:38 广西

《内向男女》韩漫我推荐 很纯很美好的校园漫 《内向男女》韩漫我推荐 很纯很美好的校园漫 粉色小火箭

啊啊啊啊啊啊啊天呐我看完了 哥哥姐姐好善良 三人组也好好好可爱 小洁也好可爱 总之这漫很赞!

• 🍃51.

🍃51. 2024-04-08 14:54:09 山东

居然卡在他们kiss那里 太吊胃口了也 不过也好看 心理描述得很真实 学生果然还是以学业为重🤓 居然卡在他们kiss那里 太吊胃口了也 不过也好看 心理描述得很真实 学生果然还是以学业为重🤓 北北糊

是的,,,,一直怀着期待的心情等待作者继续更新😭

• dream-machine

dream-machine 2024-04-08 15:11:48 荷兰

《指尖相触恋恋不舍》 好想告诉你的番外篇《命定之人》 《现在多闻君是哪一面》 《神明学校的差等生》 都很好看🥹 还有本男主疯批阴暗的《愿来世为他人》,这本比较看个人喜好

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-08 15:28:35 广西

《指尖相触恋恋不舍》 好想告诉你的番外篇《命定之人》 《现在多闻君是哪一面》 《神明学校的差 《指尖相触恋恋不舍》 好想告诉你的番外篇《命定之人》 《现在多闻君是哪一面》 《神明学校的差等生》 都很好看🥹 还有本男主疯批阴暗的《愿来世为他人》,这本比较看个人喜好 ... dream-machine

真是及时雨!刚好把安利的都看完了!狠狠马住!

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-04-08 20:55:05 广东

啊啊啊啊啊啊啊天呐我看完了 哥哥姐姐好善良 三人组也好好好可爱 小洁也好可爱 总之这漫很赞! 啊啊啊啊啊啊啊天呐我看完了 哥哥姐姐好善良 三人组也好好好可爱 小洁也好可爱 总之这漫很赞! 北北糊

看完尸体暖暖的,就是那种很纯真的美好,女主的家庭氛围好好,哥哥姐姐都很宠她,然后她虽然内向,但还是交到了很多好朋友。反正上面的每个人物都好好。女二男一两个小伙伴来家里做客那段好有爱☺️。小洁有点儿像照顾女主的男妈妈hhh每次生气的时候眼睛就成星星眼了,就更好笑了。后续我猜测小洁会成为重要的助攻,让男女主认清他们自己的内心。

• momo

momo 2024-04-08 23:12:36 福建

正在二刷,乖乖女的恋爱日常,特别可爱的男女主,前面有点狗血但是大家都是很可爱的小天使,作者画面绘画也很有趣!

• Pikoyo

Pikoyo 2024-04-09 03:02:35 湖南

①《重生后和前恋人从头开始魔法学校生活※但是好感度為0》(未完结,元气狗狗女主×绅士男主,西幻学院风,重生设定造成的酸涩感很赞,画师一绝。心目中top级的新世代少女日漫)②《她和他的关系》(未完结,青春纯情,两个都没谈过恋爱的人想尝试恋爱,清新又可爱)③《爱情接合器》(已完结。剧情很扎实,女主勇敢可爱,男主的帅得很可靠,与低热度不匹配的高质量,同作者的QQ扫除者也还行)④《英国恋物語》(已完结。宛如看了一部高质量英剧,多对CP,设定考究,作者画风越来越进步。同作者的另一部《少女新娘物語》讲中亚背景的故事,民俗+生活向爱情,艺术品级别的作品,神一样的画工)⑤《萤火虫之婚》(未完结。日本新世代里不错的少女漫,推荐结合B站up主神奈睦月制作的动态漫画去看,她更得又快又美,同作者另一部《Promise·Cinderella》也挺有意思,内容比较家庭伦理)⑥《因尾爱情》(已完结。可爱勇敢的女主,长猪猪尾巴的男主,画风扎实好看,水彩封面极美,讨论的内容也很有意思:人如果与怪异相处。可以当短日剧来看)⑦《神之学院》(已完结。比较古早,有头有尾,奇幻学院+拯救世界+帅哥美女群像,画风美,剧情质量还不错的微玛丽苏,微推一下)⑧魔女的小跟班(已完结。高质量韩漫,奇幻设定,多cp,画风美丽,人设很赞,其中有一对比较虐)⑨《欧巴,你不會爱上我吧》(已完结。画风看进去后会很喜欢,故事剧情绝赞,把大家的成长与恋爱结合得很好,男主自恋逗比但很可爱,看到女主一步步成长会很开心)⑩《太阳之家》(已完结。温馨可爱,男女主之间的家人感与恋爱感调和得不错,配合两人酸涩的背景,很能理解男女主彼此对对方的重要性)11.《陷阱》(已完结。韩漫,人类与吸血鬼,少有的把男女主之间的互相算计、势均力敌、互相拉扯又互相吸引的极致张力讲述得好的故事)12.《偏偏是成为了乌鸦》(已完结,韩漫,比较稳的剧情与恋爱,颜艺很有特色。)13.《星梦偶像计划》(已完结。国漫,难得平稳落地又有剧情的国产少女漫,选秀背景,少女群像很赞,复仇率真才女×狂拽率真歌手导师,从欢喜冤家到志同道合的知音挚爱)14.楼上推荐的《世纪末青苹果乐园》也很好看,我心目中韩国最厉害的生活向校园少女漫画,独特的背景设定,细腻的刻画,镜头设计很有电视剧感,讲述方式很有新意,看完你就收获了一个元气女儿和帅气儿子)

• Pikoyo

Pikoyo 2024-04-09 03:05:20 湖南

哦打错了是《世纪末青苹果补习班》

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-11 13:19:00 广西

真是及时雨!刚好把安利的都看完了!狠狠马住! 真是及时雨!刚好把安利的都看完了!狠狠马住! 北北糊

多闻君看完了 虽然是搞笑漫但对于追过爱豆然后有人退团的我来说…真的看得很平静 我都笑不出来 但女主真的好强 居然可以忍住自己的情感 真的会有这样的樱花妹吗 不过现实做不到才会画进漫画吧 能get男主是爱豆的可以吃这个安利 漫画本身还是挺好看的 然后下面那两本漫画看不进去😫😫😫

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-11 13:26:17 广西

正在二刷,乖乖女的恋爱日常,特别可爱的男女主,前面有点狗血但是大家都是很可爱的小天使,作者 正在二刷,乖乖女的恋爱日常,特别可爱的男女主,前面有点狗血但是大家都是很可爱的小天使,作者画面绘画也很有趣! ... momo

这个看完了 男主怎么越后面越帅?!前期明明还带点逗比属性 作者确实输出了很多关于就业和自我选择的观点 对于迷茫期的人来说确实会有触动吧 然后友情也很真实…人随着长大经历不一样后确实会产生疏离感吧 但要继续做朋友就需要找到一个新的相处方式 我原本还担心会狗血来着 男二知道恋情后会咋样咋样 但没有 这点挺好的🐒

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-11 13:28:25 广西

①《重生后和前恋人从头开始魔法学校生活※但是好感度為0》(未完结,元气狗狗女主×绅士男主, ①《重生后和前恋人从头开始魔法学校生活※但是好感度為0》(未完结,元气狗狗女主×绅士男主,西幻学院风,重生设定造成的酸涩感很赞,画师一绝。心目中top级的新世代少女日漫)②《她和他的关系》(未完结,青春纯情,两个都没谈过恋爱的人想尝试恋爱,清新又可爱)③《爱情接合器》(已完结。剧情很扎实,女主勇敢可爱,男主的帅得很可靠,与低热度不匹配的高质量,同作者的QQ扫除者也还行)④《英国恋物語》(已完结。宛如看了一部高质量英剧,多对CP,设定考究,作者画风越来越进步。同作者的另一部《少女新娘物語》讲中亚背景的故事,民俗+生活向爱情,艺术品级别的作品,神一样的画工)⑤《萤火虫之婚》(未完结。日本新世代里不错的少女漫,推荐结合B站up主神奈睦月制作的动态漫画去看,她更得又快又美,同作者另一部《Promise·Cinderella》也挺有意思,内容比较家庭伦理)⑥《因尾爱情》(已完结。可爱勇敢的女主,长猪猪尾巴的男主,画风扎实好看,水彩封面极美,讨论的内容也很有意思:人如果与怪异相处。可以当短日剧来看)⑦《神之学院》(已完结。比较古早,有头有尾,奇幻学院+拯救世界+帅哥美女群像,画风美,剧情质量还不错的微玛丽苏,微推一下)⑧魔女的小跟班(已完结。高质量韩漫,奇幻设定,多cp,画风美丽,人设很赞,其中有一对比较虐)⑨《欧巴,你不會爱上我吧》(已完结。画风看进去后会很喜欢,故事剧情绝赞,把大家的成长与恋爱结合得很好,男主自恋逗比但很可爱,看到女主一步步成长会很开心)⑩《太阳之家》(已完结。温馨可爱,男女主之间的家人感与恋爱感调和得不错,配合两人酸涩的背景,很能理解男女主彼此对对方的重要性)11.《陷阱》(已完结。韩漫,人类与吸血鬼,少有的把男女主之间的互相算计、势均力敌、互相拉扯又互相吸引的极致张力讲述得好的故事)12.《偏偏是成为了乌鸦》(已完结,韩漫,比较稳的剧情与恋爱,颜艺很有特色。)13.《星梦偶像计划》(已完结。国漫,难得平稳落地又有剧情的国产少女漫,选秀背景,少女群像很赞,复仇率真才女×狂拽率真歌手导师,从欢喜冤家到志同道合的知音挚爱)14.楼上推荐的《世纪末青苹果乐园》也很好看,我心目中韩国最厉害的生活向校园少女漫画,独特的背景设定,细腻的刻画,镜头设计很有电视剧感,讲述方式很有新意,看完你就收获了一个元气女儿和帅气儿子) ... Pikoyo

谢谢安利!126以前都看过好评 然后其他的好像都是不同时代的 我看看自己能不能吃下去😣

• 不吃番茄

不吃番茄 2024-04-11 16:19:49 广东

《冰之城壁》!《冰之城壁》!《冰之城壁》!

• momo

momo 2024-04-11 19:26:56 福建

这个看完了 男主怎么越后面越帅?!前期明明还带点逗比属性 作者确实输出了很多关于就业和自我选 这个看完了 男主怎么越后面越帅?!前期明明还带点逗比属性 作者确实输出了很多关于就业和自我选择的观点 对于迷茫期的人来说确实会有触动吧 然后友情也很真实…人随着长大经历不一样后确实会产生疏离感吧 但要继续做朋友就需要找到一个新的相处方式 我原本还担心会狗血来着 男二知道恋情后会咋样咋样 但没有 这点挺好的🐒 ... 北北糊

是哈哈哈哈哈哈!作者画风进步很多,我就很喜欢这部里面对友情的描写,无论是前半部的小乖和乔恩还是后面的佑元在贤,特别喜欢前面小乖去山洞里找乔恩,还有小乖和佑元的爱情田,作者太会用漫画来表达了

• vogue特邀模特

vogue特邀模特 2024-04-12 02:30:46 江西

宝宝看不看韩漫,有一本冷门的bg韩漫,重写罗曼史,绝好看,这个作者在外网还蛮火的,专门画bg纯爱,这部是她所有作品里我最爱的一部

• ぽっぽこ

ぽっぽこ 2024-04-12 13:50:41 四川

请来看卯月ココ🥺🥺

• 北北糊

北北糊 楼主 2024-04-25 00:32:16 广西

①《重生后和前恋人从头开始魔法学校生活※但是好感度為0》(未完结,元气狗狗女主×绅士男主, ①《重生后和前恋人从头开始魔法学校生活※但是好感度為0》(未完结,元气狗狗女主×绅士男主,西幻学院风,重生设定造成的酸涩感很赞,画师一绝。心目中top级的新世代少女日漫)②《她和他的关系》(未完结,青春纯情,两个都没谈过恋爱的人想尝试恋爱,清新又可爱)③《爱情接合器》(已完结。剧情很扎实,女主勇敢可爱,男主的帅得很可靠,与低热度不匹配的高质量,同作者的QQ扫除者也还行)④《英国恋物語》(已完结。宛如看了一部高质量英剧,多对CP,设定考究,作者画风越来越进步。同作者的另一部《少女新娘物語》讲中亚背景的故事,民俗+生活向爱情,艺术品级别的作品,神一样的画工)⑤《萤火虫之婚》(未完结。日本新世代里不错的少女漫,推荐结合B站up主神奈睦月制作的动态漫画去看,她更得又快又美,同作者另一部《Promise·Cinderella》也挺有意思,内容比较家庭伦理)⑥《因尾爱情》(已完结。可爱勇敢的女主,长猪猪尾巴的男主,画风扎实好看,水彩封面极美,讨论的内容也很有意思:人如果与怪异相处。可以当短日剧来看)⑦《神之学院》(已完结。比较古早,有头有尾,奇幻学院+拯救世界+帅哥美女群像,画风美,剧情质量还不错的微玛丽苏,微推一下)⑧魔女的小跟班(已完结。高质量韩漫,奇幻设定,多cp,画风美丽,人设很赞,其中有一对比较虐)⑨《欧巴,你不會爱上我吧》(已完结。画风看进去后会很喜欢,故事剧情绝赞,把大家的成长与恋爱结合得很好,男主自恋逗比但很可爱,看到女主一步步成长会很开心)⑩《太阳之家》(已完结。温馨可爱,男女主之间的家人感与恋爱感调和得不错,配合两人酸涩的背景,很能理解男女主彼此对对方的重要性)11.《陷阱》(已完结。韩漫,人类与吸血鬼,少有的把男女主之间的互相算计、势均力敌、互相拉扯又互相吸引的极致张力讲述得好的故事)12.《偏偏是成为了乌鸦》(已完结,韩漫,比较稳的剧情与恋爱,颜艺很有特色。)13.《星梦偶像计划》(已完结。国漫,难得平稳落地又有剧情的国产少女漫,选秀背景,少女群像很赞,复仇率真才女×狂拽率真歌手导师,从欢喜冤家到志同道合的知音挚爱)14.楼上推荐的《世纪末青苹果乐园》也很好看,我心目中韩国最厉害的生活向校园少女漫画,独特的背景设定,细腻的刻画,镜头设计很有电视剧感,讲述方式很有新意,看完你就收获了一个元气女儿和帅气儿子) ... Pikoyo

欧巴,你不会爱上我吧!这名字虽然很土!画风虽然很抽象!但!看在贴主说的坚持以及漫画评论区大片好评!我决定在看看!于是!我也真香了!成长型女主!有在好好改变!甚至里面有一段关于穿搭方面的观点输出与我的观点不谋而合!我真的有眼前一亮的感觉!这漫真的可!

• 空中散步SOS

空中散步SOS 2024-04-25 21:42:22 福建

请看《恋爱吧 冒牌天使》🥺男女主性格都很好,女主真的是天使

你的回应

回应请先 , 或 注册

43600 人聚集在这个小组
↑回顶部