金扫帚奖都办了十四届了

momo

2024-03-09 22:36:06 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-10 10:56:27 内蒙古

统计一下,小沈阳2次,杨幂3次,景甜2次

• 万梦生

万梦生 2024-03-10 11:37:23 黑龙江

恭喜杨幂蝉联多届金扫帚

• 万梦生

万梦生 2024-03-10 11:38:06 黑龙江

恭喜杨幂蝉联多届金扫帚 恭喜杨幂蝉联多届金扫帚 万梦生

fal:整,捐,打

• 青青草原吸氧羊

青青草原吸氧羊 2024-03-10 11:42:06 浙江

fal:整,捐,打 fal:整,捐,打 万梦生

我竟然看懂了你的fal😱😱😱

• momo

momo 楼主 2024-03-10 12:06:09 内蒙古

恭喜杨幂蝉联多届金扫帚 恭喜杨幂蝉联多届金扫帚 万梦生

实至名归

• 顾非卿

顾非卿 2024-03-10 12:07:51 山西

哈哈哈哈,这么一看电影圈的门槛真的很低

• 海苔夹心脆

海苔夹心脆 2024-03-10 12:14:53 广东

居然都14届了,不过十年一品温如言是有多烂啊,男女主双双上榜。

• momo

momo 楼主 2024-03-10 13:38:01 内蒙古

居然都14届了,不过十年一品温如言是有多烂啊,男女主双双上榜。 居然都14届了,不过十年一品温如言是有多烂啊,男女主双双上榜。 海苔夹心脆

笑死,书7.5分,电影2.8分,电影分再掉掉就和书加一起是10分啦

• 小苔藓

小苔藓 2024-03-10 13:50:41 四川

2020年男演员是谁?

• 顾非卿

顾非卿 2024-03-10 13:52:40 山西

笑死,书7.5分,电影2.8分,电影分再掉掉就和书加一起是10分啦 笑死,书7.5分,电影2.8分,电影分再掉掉就和书加一起是10分啦 momo

书的分这么高吗,我记得也是庚澈同人改的,还把攻受逆了

• Empty

Empty (Yesterday once more) 2024-03-10 14:36:16 湖南

2020年男演员是谁? 2020年男演员是谁? 小苔藓

估计是同年最失望女演员的搭档???

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-03-10 14:44:01 北京

2020年男演员是谁? 2020年男演员是谁? 小苔藓

456和组禁一起拍的那个

• 小苔藓

小苔藓 2024-03-10 15:04:52 四川

估计是同年最失望女演员的搭档??? 估计是同年最失望女演员的搭档??? Empty

可能

• 小苔藓

小苔藓 2024-03-10 15:05:39 四川

456和组禁一起拍的那个 456和组禁一起拍的那个 国服最强东方镜

他不是解禁了吗?我去看看新的组务公告

• momo

momo 楼主 2024-03-10 18:33:33 内蒙古

哈哈哈哈,这么一看电影圈的门槛真的很低 哈哈哈哈,这么一看电影圈的门槛真的很低 顾非卿

歌手、主持人、爱豆……谁都能去演电影

• momo

momo 2024-03-10 20:01:56 湖南

替捐粉吹一波:你懂什么叫真正的三金影后吗…fal打手机诈捐

• 我的cp甜蜜蜜

我的cp甜蜜蜜 2024-03-10 20:21:03 广西

签字那三个代表作真是都够烂的

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-03-10 20:58:48 陕西

感觉金扫帚奖这几年也缩水了,所谓“最令人失望”我以为会是一开始期望过高,演员有一定口碑但是翻车了,近几年这几位有什么口碑可言,那不叫令人失望,叫烂的理所应当

你的回应

回应请先 , 或 注册

64976 人聚集在这个小组
↑回顶部