被我弄丢的你fan位可以定论了檀健次一fan张婧仪二fan可以观望票房表现了

小米粥重生

2024-03-09 16:27:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 星云

星云 2024-03-09 16:31:33 吉林

pu街片事儿不少

• Mimi

Mimi 2024-03-09 16:31:53 山东

哦,电影好看的

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 16:35:02 广东

pu街片事儿不少 pu街片事儿不少 星云

噗不噗也得理清了,符合我组

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 16:38:56 广东

哦,电影好看的 哦,电影好看的 Mimi

看看最终能有多少票房

• 须弥山

须弥山 2024-03-09 16:39:26 江苏

随便吧

• 小笼包

小笼包 2024-03-09 16:46:26 加拿大

檀健次还是有点演技有点实力的,司马懿那个电视剧里就已经一览无余。一个没啥实力也没啥liuliang的资源咖糊花竟然还能和他抢番

• seven呆

seven呆 2024-03-09 16:49:28 广东

pu街片事儿不少 pu街片事儿不少 星云

• 有证人士

有证人士 2024-03-09 16:50:37 浙江

片头都出来了,tjc铁一fan,在票组不是hz居然还有人在颠倒黑白,也是神奇

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 17:19:09 广东

片头都出来了,tjc铁一fan,在票组不是hz居然还有人在颠倒黑白,也是神奇 片头都出来了,tjc铁一fan,在票组不是hz居然还有人在颠倒黑白,也是神奇 有证人士

票组的人应该懂fan吧

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 17:25:41 广东

[该回复已被折叠]江湖管理 展开

男主从头到尾都是一番,是女主东申方搞加括号偷番一年多,现在真相大白了

• 江湖管理

江湖管理 2024-03-09 17:27:28 北京

男主从头到尾都是一番,是女主东申方搞加括号偷番一年多,现在真相大白了 男主从头到尾都是一番,是女主东申方搞加括号偷番一年多,现在真相大白了 小米粥重生

爱几番几番 观众看剧情看对手戏看火花 以后你自己演!1到100番全是你的

• Serendipity

Serendipity 2024-03-09 17:47:29 广东

这片竟然不是平番吗?我看之前不是都加个括号,说按什么首字母排吗?那就是标准平番。 其实之前就纳闷,电影平番的情况非常少,哪怕爱情片,也有一二番的。这片搞平番没必要。那之前各种物料算个什么事儿😥

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 17:50:06 广东

这片竟然不是平番吗?我看之前不是都加个括号,说按什么首字母排吗?那就是标准平番。 其实之前 这片竟然不是平番吗?我看之前不是都加个括号,说按什么首字母排吗?那就是标准平番。 其实之前就纳闷,电影平番的情况非常少,哪怕爱情片,也有一二番的。这片搞平番没必要。那之前各种物料算个什么事儿😥 ... Serendipity

电影你们看以前的平也没有加括号的是轮流在前,其实就是模糊番吧,让人以为是平,听说官博是东申关系户,而且那个括号出来檀健次家对接就提出了质疑,女主家也没认领过平

• 声声乌龙

声声乌龙 2024-03-09 17:50:47 江苏

别打了,先跑赢今天的预测吧😂

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 17:51:28 广东

这片竟然不是平番吗?我看之前不是都加个括号,说按什么首字母排吗?那就是标准平番。 其实之前 这片竟然不是平番吗?我看之前不是都加个括号,说按什么首字母排吗?那就是标准平番。 其实之前就纳闷,电影平番的情况非常少,哪怕爱情片,也有一二番的。这片搞平番没必要。那之前各种物料算个什么事儿😥 ... Serendipity

当时微博的括号官宣还是直接绕过男主团队的,男主家都没通知要官宣

• 意义是无中生有

意义是无中生有 2024-03-09 17:51:38 陕西

就这么点票房有啥好争的,是以后没机会演电影了吗?

• 祝绪丹(进组中

祝绪丹(进组中 2024-03-09 17:54:44 湖南

爱几番几番 观众看剧情看对手戏看火花 以后你自己演!1到100番全是你的 爱几番几番 观众看剧情看对手戏看火花 以后你自己演!1到100番全是你的 江湖管理

你们这种动不动扣si番帽子的也挺e心的 怎么慷他人之慨啊 理越辩越明 一说到番就浑水摸鱼说这说那 为什么不敢直面 在这组连片头片尾都不认了 不认就让东申告呗…维护自己的权益并没有什么错 从小到大受的教育都是正直善良不害别人也不能受人欺负 扪心自问下是不是在拉偏架 还要说花爱几番几番更像是pf大喊我不管我不管都就是我的就是我的 看对手戏也要是好对手才行 只会使绊子的就该骂 真当你仪是大花集成者了

• 似一轮月

似一轮月 2024-03-09 17:55:08 上海

就这么点票房有啥好争的,是以后没机会演电影了吗? 就这么点票房有啥好争的,是以后没机会演电影了吗? 意义是无中生有

对呀,既然票房没啥好争的,那女方处心积虑偷番一年多是为了啥呢!

• 我是一二

我是一二 2024-03-09 17:55:55 山东

檀健次演技很好

• 路过

路过 2024-03-09 17:58:36 广东

一部没口碑没票房的爱情电影,开了多少天的翻位贴了😂

• Serendipity

Serendipity 2024-03-09 18:01:32 广东

哪怕扑街,fan位如果有问题也应该掰扯清楚。这是原则问题,跟扑街与否无关。这片也不知道图啥

• 笑贫不笑偷🥫

笑贫不笑偷🥫 2024-03-09 18:03:49 河南

就这么点票房有啥好争的,是以后没机会演电影了吗? 就这么点票房有啥好争的,是以后没机会演电影了吗? 意义是无中生有

什么叫争啊莫名其妙?该是谁的就是谁的。你的论文写的差你就放弃署名了吗?工作做得不好就把绩效让给其他同事

• 应声虫

应声虫 2024-03-09 18:05:00 广西

不管扑不扑,不管电视剧还是电影,争番不良风气都存在,不然哪有这么多热闹贴给大伙们看笑话,淡定点啦。那么多人打,贵圈敢晒合同摆事实很少,还是闹很大的情况,啧

• 豹栀在发财

豹栀在发财 2024-03-09 18:05:13 陕西

那官宣说女主一番,正片又说不是,被阴了吗

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 18:05:38 广东

一部没口碑没票房的爱情电影,开了多少天的翻位贴了😂 一部没口碑没票房的爱情电影,开了多少天的翻位贴了😂 路过

哪怕扑街,fan位如果有问题也应该掰扯清楚,这是原则问题,跟扑街与否无关,现在有定论了

• 笑贫不笑偷🥫

笑贫不笑偷🥫 2024-03-09 18:08:25 河南

一部没口碑没票房的爱情电影,开了多少天的翻位贴了😂 一部没口碑没票房的爱情电影,开了多少天的翻位贴了😂 路过

女主偷番这388天里每一天都有拿这个踩男主的,现在正片出来才2天,这才哪到啊哪啊受着吧,只许加害者踩男主388天,男主粉才发布事实2天就到处有你们这群受不了的正义路人了哈哈

• 真幸运

真幸运 2024-03-09 18:10:39 江苏

混票组的也混hz

• seven呆

seven呆 2024-03-09 18:20:37 广东

倘若昨天正片出来是平番,你们这些“路人”还会不会说这些,怕是巴不得上去跟着踩几脚,满屏刷帖嘲檀,真无语现在出来装什么清纯小馄炖

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-09 18:38:11 广东

倘若昨天正片出来是平番,你们这些“路人”还会不会说这些,怕是巴不得上去跟着踩几脚,满屏刷帖 倘若昨天正片出来是平番,你们这些“路人”还会不会说这些,怕是巴不得上去跟着踩几脚,满屏刷帖嘲檀,真无语现在出来装什么清纯小馄炖 ... seven呆

当时帮女主偷的都高楼刷屏

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2024-03-09 19:08:22 北京

没考上清华北大但不是别人可以可以冒名顶替我去上大学的理由。论文再烂,也是作者一个字一个字写出来的一作不能让。一码归一码呗

• 纯爱战士

纯爱战士 2024-03-09 19:20:20 四川

男一番实锤了:“这么点票房有什么好争的” 万一平番:“女主之前的票房xxx,这个男主不行” 在票组收收味吧真的🙏

• 江湖管理

江湖管理 2024-03-09 19:24:06 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 祝绪丹(进组中

祝绪丹(进组中 2024-03-09 19:26:30 湖南

我说那个江湖管理 还拉黑我 你不爱你仪那你在这发什么dian 不知道事不关己高高挂起嘛 这么pf

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-03-10 11:46:19 广东

那官宣说女主一番,正片又说不是,被阴了吗 那官宣说女主一番,正片又说不是,被阴了吗 豹栀在发财

官宣的就是檀一番张二番,是张做手脚在官宣里面加了一个括号按什么排,让你们误以为她是平

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-10 13:32:26 江西

这种片有啥好争的。。。

• ok邦

ok邦 2024-03-10 13:41:28 福建

在票房组说啥宣传,看片头片尾好吗,片头尾的f位是写在合同里的

• momo

momo 2024-03-10 13:48:06 湖南

偷一次开一次捏

• 不是Mo

不是Mo 2024-03-10 13:59:48 浙江

f位不是挺明确的吗 不管电视剧还是电影都是看片头片尾 这是始终不会变的

• 麻瓜瓜

麻瓜瓜 2024-03-10 14:03:00 江苏

• 周老板

周老板 2024-03-12 12:00:22 广东

对呀,既然票房没啥好争的,那女方处心积虑偷番一年多是为了啥呢! 对呀,既然票房没啥好争的,那女方处心积虑偷番一年多是为了啥呢! 似一轮月

因为对于女方一番没有出过实绩

• T-insatiable

T-insatiable 2024-03-12 13:26:12 江苏

电影都上映还在争番位真的绝了,第一次见这场面,又不是绝世好片搁这抢,要票房没票房,要口碑没口碑…

• 休息休息一下

休息休息一下 2024-03-12 13:33:58 河北

电影都上映还在争番位真的绝了,第一次见这场面,又不是绝世好片搁这抢,要票房没票房,要口碑没 电影都上映还在争番位真的绝了,第一次见这场面,又不是绝世好片搁这抢,要票房没票房,要口碑没口碑… ... T-insatiable

这话说的就很炸裂,票房好口碑好就可以抢了? 事实就是事实票房没有不好口碑也没有不好都是及格的,哪怕不好也该一是一二是二,而且我看偷番女那边可没觉得不好,不然干嘛孜孜不倦的偷抢呢?

• 愚者

愚者 2024-03-13 07:08:22 吉林

组里申的水菌好多😲板上钉钉的番/位都能被模糊成si番

• 愚者

愚者 2024-03-13 07:09:30 吉林

真好奇是酱园弄的氵军多还是我申的氵军多

• Darling

Darling 2024-03-13 20:02:18 江苏

电影都上映还在争番位真的绝了,第一次见这场面,又不是绝世好片搁这抢,要票房没票房,要口碑没 电影都上映还在争番位真的绝了,第一次见这场面,又不是绝世好片搁这抢,要票房没票房,要口碑没口碑… ... T-insatiable

你这又是什么pua话术?就算票房只有200万,该是谁的就是谁的,是扑是爆都认。你论文一作署名别人行不行?

• 最光阴(霹雳

最光阴(霹雳 2024-03-13 20:25:00 黑龙江

是檀一番,仪二番实绩到手

• 橙子多多吖

橙子多多吖 2024-03-15 21:01:37 江苏

昨天路过随手拍的,fw清清楚楚明明白白,没什么好涛的了

• 洛丽塔

洛丽塔 2024-03-16 13:37:53 重庆

看看最终能有多少票房 看看最终能有多少票房 小米粥重生

最终可能票房2亿左右,还行吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

173447 人聚集在这个小组
↑回顶部