没人说说昨晚广州mao的沉默演讲吗【差强人意,但体验还是很值得票价,时长也很良心】

小途

2024-03-09 15:34:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • Gramonnnnnn

Gramonnnnnn 2024-03-10 10:58:49 北京

两年前在上海看过一次,主唱唱的实在是车祸现场…..看组里沉默演讲一片好评还以为只是那次翻车了,原来2024了仍然唱的有气无力🥺

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-03-10 13:30:19 广东

今晚去感受一下😨b10是好场地

• horizon

horizon 2024-03-10 15:42:23 广东

在现场…主唱一开口就想让他闭嘴

• Knock

Knock 2024-03-10 21:26:25 广东

今晚去感受一下😨b10是好场地 今晚去感受一下😨b10是好场地 再见中路49号

今晚b10,依旧烂到爆炸

• 松果与葡萄枝

松果与葡萄枝 (只有死神才可以重生) 2024-03-10 21:28:14 广东

器乐还不错只能说

• sisyphusilo

sisyphusilo 2024-03-10 21:29:15 广东

坐在旁边睡着了…

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-03-10 21:31:35 广东

今晚b10,依旧烂到爆炸 今晚b10,依旧烂到爆炸 Knock

我觉得还行吧 不厉害也不差

• Knock

Knock 2024-03-10 21:32:51 广东

我觉得还行吧 不厉害也不差 我觉得还行吧 不厉害也不差 再见中路49号

我是不懂为什么自己乐队最火的歌可以全程不在拍上……

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-03-10 21:48:39 广东

我是不懂为什么自己乐队最火的歌可以全程不在拍上…… 我是不懂为什么自己乐队最火的歌可以全程不在拍上…… Knock

算了,预兆唱得有点差😤

• 凑热闹

凑热闹 2024-03-10 22:33:29 广东

建议学野合…下张专做后摇吧(

• 月亮花园

月亮花园 2024-03-10 23:12:50 广东

今天深圳场倒数第三首还是第几首主唱声音一出来我都忍不住笑了,我在思考我是谁我在哪

• 凑热闹

凑热闹 2024-03-10 23:46:52 广东

今天深圳场倒数第三首还是第几首主唱声音一出来我都忍不住笑了,我在思考我是谁我在哪 今天深圳场倒数第三首还是第几首主唱声音一出来我都忍不住笑了,我在思考我是谁我在哪 月亮花园

我也…一听主唱唱高音就想笑…

• 冰淇淋供应商

冰淇淋供应商 2024-03-10 23:47:44 广东

原来是因为我在后排所以感觉还不错…我没去看周边 lz还记得那个鸟哨多少钱吗 感觉还挺漂亮的

• 啊哦

啊哦 2024-03-10 23:51:58 广东

原来是因为我在后排所以感觉还不错…我没去看周边 lz还记得那个鸟哨多少钱吗 感觉还挺漂亮的 原来是因为我在后排所以感觉还不错…我没去看周边 lz还记得那个鸟哨多少钱吗 感觉还挺漂亮的 冰淇淋供应商

98 太贵了没下得了手

• 冰淇淋供应商

冰淇淋供应商 2024-03-10 23:53:12 广东

98 太贵了没下得了手 98 太贵了没下得了手 啊哦

98的话确实不太值😅门票最低才90呢

• 🪺

🪺 2024-03-11 03:45:56 江苏

两年前在上海看过一次,主唱唱的实在是车祸现场…..看组里沉默演讲一片好评还以为只是那次翻车了 两年前在上海看过一次,主唱唱的实在是车祸现场…..看组里沉默演讲一片好评还以为只是那次翻车了,原来2024了仍然唱的有气无力🥺 ... Gramonnnnnn

阿 我看了b站传的 1710那场感觉还不错🥺好纠结

• 根音尤克里里手

根音尤克里里手 2024-03-11 19:35:53 广东

阿 我看了b站传的 1710那场感觉还不错🥺好纠结 阿 我看了b站传的 1710那场感觉还不错🥺好纠结 🪺

感觉主场不开口的时候挺不错的 主唱的唱腔有点不太喜欢

• SPY.

SPY. 2024-03-11 20:26:41 广东

这么离谱吗 我22年看的感觉还好。mao的场很宽 往后站会好很多 前面有点不佳

• 🪺

🪺 2024-03-12 04:21:21 江苏

感觉主场不开口的时候挺不错的 主唱的唱腔有点不太喜欢 感觉主场不开口的时候挺不错的 主唱的唱腔有点不太喜欢 根音尤克里里手

那他主唱 一场下来应该唱太多的吧

• 🪺

🪺 2024-03-12 04:21:28 江苏

感觉主场不开口的时候挺不错的 主唱的唱腔有点不太喜欢 感觉主场不开口的时候挺不错的 主唱的唱腔有点不太喜欢 根音尤克里里手

(挺

• 路过的小西瓜

路过的小西瓜 (行走世间全都是妖怪。) 2024-03-13 21:54:21 上海

今天上海,提前撤了…有点失望

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2024-03-14 00:57:36 浙江

😧买了杭州的票

• 沙滩上有石头

沙滩上有石头 2024-03-14 02:12:24 上海

今天在上海感觉还不错诶。。。而且楼楼差强人意的意思是大体上让人满意

• Jupiter

Jupiter (杨韫玉的女朋友) 2024-03-14 08:52:25 浙江

😧买了杭州的票 😧买了杭州的票 今晚打老虎

我也😟

• 晕晕鸵鸟

晕晕鸵鸟 2024-03-15 06:05:40 江苏

缺乏舞台经验 hold不住热门歌,但整体可以的。

• inthepark

inthepark 2024-03-15 21:21:28 浙江

正在杭州看…竟然还有中场休息…

• Jupiter

Jupiter (杨韫玉的女朋友) 2024-03-15 21:27:13 浙江

正在杭州看…竟然还有中场休息… 正在杭州看…竟然还有中场休息… inthepark

对......站得,有点,累了。😫

• 随便说一嘴

随便说一嘴 (nothing) 2024-03-15 21:27:23 浙江

我最爱的预兆 降得细碎(发自杭州中场休息😃

• Boi@阿诗玛

Boi@阿诗玛 (一朝悲歌成金曲 千座山峰化水泥) 2024-03-16 09:32:36 浙江

我觉得器乐编排特别好,花心思但不花哨,说不行的好像都集中在主唱降调上,特别是几首“金曲”,其实我觉得专辑里主唱的声线略微有些做作,降调听起来更舒服

• Boi@阿诗玛

Boi@阿诗玛 (一朝悲歌成金曲 千座山峰化水泥) 2024-03-16 09:34:13 浙江

当然,跟位置也有关系,前排有时声效也不一定好

• 范徳伊彪

范徳伊彪 2024-03-28 13:59:31 广东

mao新场地的音响咋样

• 小途

小途 楼主 2024-03-29 15:55:53 广东

mao新场地的音响咋样 mao新场地的音响咋样 范徳伊彪

我去的永庆坊那家,新的还没去过

• :(

:( (我是一个多么纯洁的傻逼啊。) 2024-03-30 19:16:25 浙江

终于有人说了……杭州场我觉得人声很弱听不清词,我尽量把锅甩给酒球会的破音响了,但是就是有点差强人意吧,说难听不至于,但是听完整场又需要点毅力,总的来说来都来了,当开盲盒了….

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部