众所周知所谓“解释不了的事物不能否定”得有经验基础,有些人是不是来低级黑中医?

已注销

2024-03-09 14:49:18 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2024-03-09 14:50:54 河北

😤

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-09 14:54:49 河北

还有一堆说,破的,还有一堆信有🐉的。这组虽然变生活组但有些人搞封建迷信差不多得了行不行啊

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-09 15:02:37 河北

易经不应该简单理解为宗教和算命,是那标题的毛病,把易经简化算命,还类比基督教看着人火大 易经不应该简单理解为宗教和算命,是那标题的毛病,把易经简化算命,还类比基督教看着人火大 流落亚加盖

是我类比的基督教(我就是随手找个东西为了反驳她。。)

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-09 17:23:38 河北

我懂楼主的意思,楼主拿基督教是为了反讽把中医等同于算命的。我看中医那个楼楼主就像反串钓鱼的 我懂楼主的意思,楼主拿基督教是为了反讽把中医等同于算命的。我看中医那个楼楼主就像反串钓鱼的,结果看评论我都分不清是真的有人被钓鱼聊起中医和易经是算命的还是反串的中医和易经黑了😨 ... momo

评论里还看病还看八字我靠我真是服了。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-09 17:24:20 河北

现代医学里西药还有一个用得到人的尿呢尿液竟然可以制药挣钱?——尿激酶短缺市场前景广阔 现代医学里西药还有一个用得到人的尿呢尿液竟然可以制药挣钱?——尿激酶短缺市场前景广阔 晚上吃鸡

也用得到💩,从里面搞有益菌

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-09 17:34:19 河北

那个楼里还有人说会算命的中医才是好中医。。。 别人我不知道。我外公亲兄弟是当地著名老中医, 那个楼里还有人说会算命的中医才是好中医。。。 别人我不知道。我外公亲兄弟是当地著名老中医,连带我外公家里都有两本医书。不好意思人家真不会算命,我从小生病父母也是带去看中医的多,从没听说过哪个中医会算命的。 那些如果不是反串黑钓鱼那就祝他们好运吧。。🥹 ... momo

还说望闻问切是看面相,我也是服了呢……

你的回应

回应请先 , 或 注册

273032 人聚集在这个小组
↑回顶部