请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我的第二故乡

934篇内容 · 169.5万次浏览
查看话题 >

我的精神故乡——腾冲

皮大爷

2024-03-09 11:56:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Voyager

Voyager 组长 2024-03-09 12:31:18 北京

感谢分享!!看得我也好想去啊

• 无人着衣

无人着衣 (就这么粗糙的活着) 2024-03-09 12:35:00 山东

一直在纠结去不去,看完就决定还是去吧

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-09 12:58:34 广东

感谢分享!!看得我也好想去啊 感谢分享!!看得我也好想去啊 Voyager

哈哈,不客气哈。假如后面决定去的话,有什么需要的可以问我,我也算半个本地人啦。北京过去建议可以看看飞芒市的机票,一周好像有几班直飞,而且不容易被天气原因取消。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-09 13:01:24 广东

一直在纠结去不去,看完就决定还是去吧 一直在纠结去不去,看完就决定还是去吧 无人着衣

哈哈😂如果真心喜欢可以去感受一下,腾冲和它周边比较适合休闲玩,节奏不能太快。实话说,单纯看景的话,它比不上很多地方,但如果慢下来去感受,就能体会到腾冲的美。我准备五年之内过去定居啦😃

• 近似于透明的蓝

近似于透明的蓝 2024-03-09 21:57:41 天津

我的团长我的团拍摄地!

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-09 22:44:11 广东

我的团长我的团拍摄地! 我的团长我的团拍摄地! 近似于透明的蓝

是的,我也是因为团剧加深了与腾冲的链接,专程去了拍摄地和顺古镇和江苴古镇,也去了两次国殇墓园缅怀先烈。腾冲本身是一个很美的地方,是一个不太像城市的县级市,有很多古镇,很多火山,很多温泉,很美的高黎贡山,也有很深厚的传统文化,有机会可以去漫游旅居😊

• 小辉

小辉 (想在图书馆做一个图书管理员) 2024-03-12 06:34:58 内蒙古

我刚刚从腾冲回来,慢下来,慢慢走,感受这个城市,和顺、温泉、国殇,下次还要去

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-12 21:54:22 广东

我刚刚从腾冲回来,慢下来,慢慢走,感受这个城市,和顺、温泉、国殇,下次还要去 我刚刚从腾冲回来,慢下来,慢慢走,感受这个城市,和顺、温泉、国殇,下次还要去 小辉

是的,慢下来很重要,走马观花的话,腾冲可能就不是腾冲了。我的心境因为腾冲变化很大。对一个地方能否有感觉,也许那个地方的人的原因是第一位。在腾冲和周边我认识了许多简单的人,让我感受到了简单的快乐,受益匪浅。我从去年第一次去腾冲之后,就已经下定决心要在腾冲定居了。希望你后面有机会再去的时候,我已经在腾冲有了自己的院子,欢迎你们这些同频而简单的朋友到家中一叙😄

• 小辉

小辉 (想在图书馆做一个图书管理员) 2024-03-13 22:08:56 内蒙古

是的,慢下来很重要,走马观花的话,腾冲可能就不是腾冲了。我的心境因为腾冲变化很大。对一个地 是的,慢下来很重要,走马观花的话,腾冲可能就不是腾冲了。我的心境因为腾冲变化很大。对一个地方能否有感觉,也许那个地方的人的原因是第一位。在腾冲和周边我认识了许多简单的人,让我感受到了简单的快乐,受益匪浅。我从去年第一次去腾冲之后,就已经下定决心要在腾冲定居了。希望你后面有机会再去的时候,我已经在腾冲有了自己的院子,欢迎你们这些同频而简单的朋友到家中一叙😄 ... 皮大爷

真的吗?太好了,我还没待够。有一个豆瓣认识的腾冲的女生,这次出行对我帮助很大,你要尽快啊,我去见你们😁

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-14 08:37:00 广东

真的吗?太好了,我还没待够。有一个豆瓣认识的腾冲的女生,这次出行对我帮助很大,你要尽快啊, 真的吗?太好了,我还没待够。有一个豆瓣认识的腾冲的女生,这次出行对我帮助很大,你要尽快啊,我去见你们😁 ... 小辉

哈哈,或许我都认识你说的这个女生。我真正定居下来还没那么快,但是每年应该都会选择不同的季节去个两三次,待上一到两个月。哪怕我没真正定居下来,如果你时间凑巧相同也可以过来腾冲一起玩。腾冲欢迎您😊

• 小辉

小辉 (想在图书馆做一个图书管理员) 2024-03-14 10:46:06 内蒙古

哈哈,或许我都认识你说的这个女生。我真正定居下来还没那么快,但是每年应该都会选择不同的季节 哈哈,或许我都认识你说的这个女生。我真正定居下来还没那么快,但是每年应该都会选择不同的季节去个两三次,待上一到两个月。哪怕我没真正定居下来,如果你时间凑巧相同也可以过来腾冲一起玩。腾冲欢迎您😊 ... 皮大爷

😁

• 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2024-03-23 04:08:23 美国

请教一下,腾冲500块能租到整租的房子吗?不需要很大,一居室就好。

• 线条

线条 (存多点钱钱) 2024-03-23 07:43:20 广东

我刚刚从腾冲回来,慢下来,慢慢走,感受这个城市,和顺、温泉、国殇,下次还要去 我刚刚从腾冲回来,慢下来,慢慢走,感受这个城市,和顺、温泉、国殇,下次还要去 小辉

看得好想去啊,什么季节去最适宜?

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-23 09:01:29 广东

请教一下,腾冲500块能租到整租的房子吗?不需要很大,一居室就好。 请教一下,腾冲500块能租到整租的房子吗?不需要很大,一居室就好。 哦米葛

城区这价格不行。村镇上的房子一般又都是院子,没有一居室。这价格如果要独居,最好是到很偏僻的村里去找找,有没有老的小院子空闲的,但这种一般都需要花钱改造。或者与人一起租下一个院子也行。不太了解地产,只是个人粗浅了解,仅供参考。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-23 09:04:04 广东

看得好想去啊,什么季节去最适宜? 看得好想去啊,什么季节去最适宜? 线条

每个季节有各自的感觉。对于喜欢绿色生机的话,感觉10月份不错,刚过完雨季。喜欢泡温泉的话,可以12-3月份来,这时间段内还有各种花开。夏天的雨季我还没体验,准备今年去体验下。

• 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2024-03-23 09:42:05 美国

城区这价格不行。村镇上的房子一般又都是院子,没有一居室。这价格如果要独居,最好是到很偏僻的 城区这价格不行。村镇上的房子一般又都是院子,没有一居室。这价格如果要独居,最好是到很偏僻的村里去找找,有没有老的小院子空闲的,但这种一般都需要花钱改造。或者与人一起租下一个院子也行。不太了解地产,只是个人粗浅了解,仅供参考。 ... 皮大爷

谢谢分享经验!

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-23 19:46:03 广东

谢谢分享经验! 谢谢分享经验! 哦米葛

客气了,朋友,举手之劳

• 鸡蛋鱼饼

鸡蛋鱼饼 2024-03-23 21:30:46 江苏

我也好爱好爱好爱云南❤️❤️❤️

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-24 08:50:44 广东

我也好爱好爱好爱云南❤️❤️❤️ 我也好爱好爱好爱云南❤️❤️❤️ 鸡蛋鱼饼

握爪。云南每个地方都不太一样,有不同的风景和民俗,需要慢下来去用心体验。非常喜欢那种慢节奏的感觉。

• 这么呆还出来

这么呆还出来 2024-03-24 14:26:57 云南

就因为我走在路上问路被拉进去吃饭两次,我就在腾冲买了一套房子 哈哈虽然还没去住

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-24 14:36:45 广东

就因为我走在路上问路被拉进去吃饭两次,我就在腾冲买了一套房子 哈哈虽然还没去住 就因为我走在路上问路被拉进去吃饭两次,我就在腾冲买了一套房子 哈哈虽然还没去住 这么呆还出来

是的,腾冲本地人超级好,很和善淳朴也很热情。我在路上随便溜达,被陌生人邀请去家里吃饭,吃水果,喝茶。老奶奶也特别好,看到我都是叫坐一会儿嘛,喝口水嘛,聊聊天嘛,感觉非常亲切。

• momo

momo 2024-03-24 17:08:05 江苏

谢谢楼主用心的分享!之前对云南的了解就是一些热门的城市,如果幸运的话这个暑假就可以去腾冲啦☺️

• 我是哪颗小番茄

我是哪颗小番茄 2024-03-24 18:23:15 广西

楼主好阳光帅气!

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-24 19:24:45 广东

谢谢楼主用心的分享!之前对云南的了解就是一些热门的城市,如果幸运的话这个暑假就可以去腾冲啦 谢谢楼主用心的分享!之前对云南的了解就是一些热门的城市,如果幸运的话这个暑假就可以去腾冲啦☺️ ... momo

哈哈,其实这是我最不用心的分享了。有时间的话再认真写写分享给各位感兴趣的朋友😂欢迎到我老家腾冲去玩~😄

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-03-24 19:26:43 广东

楼主好阳光帅气! 楼主好阳光帅气! 我是哪颗小番茄

哈哈,过奖啦。能热情称赞他人的人,你也一定是一个阳光的人!😄

• momo

momo 2024-03-31 23:40:03 浙江

真好呀!看完更想去旅居啦,楼主照片配文好简洁可爱!

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-04-01 22:53:27 广东

真好呀!看完更想去旅居啦,楼主照片配文好简洁可爱! 真好呀!看完更想去旅居啦,楼主照片配文好简洁可爱! momo

哈哈,欢迎您来旅居,慢下来就会知道腾冲的乐趣,简单而又美好😄

你的回应

回应请先 , 或 注册

2386 人聚集在这个小组
↑回顶部