震撼,采访中队友A说队友B是一个小丑🤡。

你说的对

2024-03-08 21:12:43 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-08 21:15:16 云南

• SakurajimaMa1

SakurajimaMa1 2024-03-08 21:16:44 江苏

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:18:10 云南

momo

xj,继都入怀,不能宠后再次震撼发言。威学,学无止境。

• goafted

goafted (“夏を見る宇治野原唐草乾くわ”) 2024-03-08 21:18:37 上海

http://m.weibo.cn/status/5009746979456331? 概念好爵😂

• ULL

ULL 2024-03-08 21:18:58 广东

他以为自己很幽默吗?总是说这些伤害别人的话

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:19:26 云南

xj,杂志采访问最能表达x队友的一个词是什么。答:抱歉但,一个小丑。

• SakurajimaMa1

SakurajimaMa1 2024-03-08 21:20:38 江苏

xj,杂志采访问最能表达x队友的一个词是什么。答:抱歉但,一个小丑。 xj,杂志采访问最能表达x队友的一个词是什么。答:抱歉但,一个小丑。 你说的对

妈呀

• Abcde

Abcde 2024-03-08 21:22:00 四川

没有EQ就少说点话...

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:22:51 云南

他以为自己很幽默吗?总是说这些伤害别人的话 他以为自己很幽默吗?总是说这些伤害别人的话 ULL

很震撼,对于我,可能我玻璃心,我朋友或者相处还行的同事当着其他人形容我是个小丑,我会碎掉的

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:24:01 云南

没有EQ就少说点话... 没有EQ就少说点话... Abcde

还是采访啊啊啊啊啊啊啊啊啊果然是自带腥风血雨体质xj酱呢

• momo

momo 2024-03-08 21:24:16 福建

超绝情商

• 肖宇梁

肖宇梁 2024-03-08 21:24:27 河南

啊这……

• ULL

ULL 2024-03-08 21:26:07 广东

很震撼,对于我,可能我玻璃心,我朋友或者相处还行的同事当着其他人形容我是个小丑,我会碎掉的 很震撼,对于我,可能我玻璃心,我朋友或者相处还行的同事当着其他人形容我是个小丑,我会碎掉的 你说的对

hgh都直接让他重新说了,他自己也不喜欢这种玩笑,缺德也不是一次两次这样说他了,是真的喜欢把没素质当成幽默感

• 浅水王八池

浅水王八池 (我恨你们。) 2024-03-08 21:26:43 湖北

超绝缺德线条

• 月来栖

月来栖 2024-03-08 21:26:49 江苏

不太能理解说出这个词的出发点是啥,给采访制造一个爆点?但是不能通过贬低别人的方式呀,小丑这个词大环境下还是贬义多一些吧,他也在镜头前工作了5年了

• 一颗头嘛头

一颗头嘛头 2024-03-08 21:27:08 湖北

英语区clown我记得就被狙过,国内🤡这个语意色彩也很明显,难评。不知道私下怎么相处的,几次公开说别人笑话不好笑、是小丑,咋说呢,我对喜欢的朋友真的看什么都觉得好骄傲

• 猫咪季

猫咪季 2024-03-08 21:27:28 河北

#肖俊超绝情商

• momo

momo 2024-03-08 21:28:03 浙江

这程度相当于你的网红朋友当众嘲笑你然后拍成抖音发到网上哦😘

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:29:23 云南

hgh都直接让他重新说了,他自己也不喜欢这种玩笑,缺德也不是一次两次这样说他了,是真的喜欢把 hgh都直接让他重新说了,他自己也不喜欢这种玩笑,缺德也不是一次两次这样说他了,是真的喜欢把没素质当成幽默感 ... ULL

我没看到这里就退出了,太尴尬了。我尴尬癌,当说出小丑的时候我就啊啊啊啊啊啊啊啊尖叫退出了

• momo

momo 2024-03-08 21:29:59 广东

划学素材+1

• 时尚少年团

时尚少年团 2024-03-08 21:31:17 福建

怪不得名字里缺德……

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:32:09 云南

但凡换个队友……今晚他们粉圈就平静不了。糊,糊点好啊🚬🚬

• (ノ_ _)ノ

(ノ_ _)ノ 2024-03-08 21:33:07 湖南

也不是第一次了吧,看来是真觉得没啥

• momo

momo 2024-03-08 21:34:05 浙江

还是想说,不会说话就你爹闭嘴,装什么有趣呢

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:34:42 云南

怪不得名字里缺德…… 怪不得名字里缺德…… 时尚少年团

啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝你 现在看来,还缺点情商💔💔

• asahilight

asahilight 2024-03-08 21:35:03 上海

天啊神金,,,

• SharKk

SharKk (梦想是做一个loser) 2024-03-08 21:36:21 重庆

肖俊真的是缺根筋有时候😂

• 时尚少年团

时尚少年团 2024-03-08 21:36:33 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝你 现在看来,还缺点情商💔💔 啊啊啊啊啊啊啊啊啊宝宝你 现在看来,还缺点情商💔💔 你说的对

都当爱豆了明明知道所有事情都会被放大还满不在乎地说出来,不是缺德就是没情商……由此看来是两个都占

• 受不了了

受不了了 2024-03-08 21:36:45 陕西

哎妈呀……

• momo

momo 2024-03-08 21:37:37 山东

点进来之前还以为是哪个韩国人说了,想进来洗一下可能韩国小丑的意思跟国内不一样,结果是老中人🤧

• 冲浪进行中

冲浪进行中 2024-03-08 21:38:15 黑龙江

😅

• 冻荔枝

冻荔枝 2024-03-08 21:39:16 广东

神金

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:39:30 云南

都当爱豆了明明知道所有事情都会被放大还满不在乎地说出来,不是缺德就是没情商……由此看来是两 都当爱豆了明明知道所有事情都会被放大还满不在乎地说出来,不是缺德就是没情商……由此看来是两个都占 ... 时尚少年团

他好像好几次了吧,我中间脱划过一段时间,只记得x性都入怀,xx像xx不能宠,和某年春节祝福事件都爆发过较大争议…………今天看到这个发言我又轻轻闭上双眼

• 我就是没有心

我就是没有心 2024-03-08 21:40:39 湖北

点进去看到是谁说的突然就不觉得奇怪了

• Everlastingday

Everlastingday 2024-03-08 21:41:13 上海

嘴见是病得治……

• 时尚少年团

时尚少年团 2024-03-08 21:42:05 福建

他好像好几次了吧,我中间脱划过一段时间,只记得x性都入怀,xx像xx不能宠,和某年春节祝福事件 他好像好几次了吧,我中间脱划过一段时间,只记得x性都入怀,xx像xx不能宠,和某年春节祝福事件都爆发过较大争议…………今天看到这个发言我又轻轻闭上双眼 ... 你说的对

糊呗,所以只有划分知道,都好几回了,但凡换个人早就被人狙八百年了,不长记性还继续乱说话……

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:42:55 云南

糊呗,所以只有划分知道,都好几回了,但凡换个人早就被人狙八百年了,不长记性还继续乱说话…… 糊呗,所以只有划分知道,都好几回了,但凡换个人早就被人狙八百年了,不长记性还继续乱说话…… 时尚少年团

糊,糊点好啊🚬🚬🚬

• rkive

rkive 2024-03-08 21:42:59 陕西

不会说话可以不说的其实。。。

• momo

momo 2024-03-08 21:43:18 广东

嘴➖的慌

• 时尚少年团

时尚少年团 2024-03-08 21:43:24 福建

糊,糊点好啊🚬🚬🚬 糊,糊点好啊🚬🚬🚬 你说的对

糊是浦南的保护色👐👐

• DIVE🏊‍♀️

DIVE🏊‍♀️ 2024-03-08 21:45:27 广东

xj说谁啊😦

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:46:59 云南

糊是浦南的保护色👐👐 糊是浦南的保护色👐👐 时尚少年团

看了下那条微博,原来今年就已经讲过3次了,hgh也表达了不喜欢这个词,他还…………我真的不懂了

• 时尚少年团

时尚少年团 2024-03-08 21:47:22 福建

xj说谁啊😦 xj说谁啊😦 DIVE🏊‍♀️

hgh

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:47:46 云南

xj说谁啊😦 xj说谁啊😦 DIVE🏊‍♀️

澳门同胞🚬🚬🚬

• 嬷咪小麵

嬷咪小麵 2024-03-08 21:48:07 广东

天啊好傻逼啊

• 时尚少年团

时尚少年团 2024-03-08 21:48:39 福建

看了下那条微博,原来今年就已经讲过3次了,hgh也表达了不喜欢这个词,他还…………我真的不懂了 看了下那条微博,原来今年就已经讲过3次了,hgh也表达了不喜欢这个词,他还…………我真的不懂了 你说的对

要么就是装作自己很幽默呗。很多男的都这样,别人明确表达过的不喜欢,他以为别人开玩笑,所以也把这个当玩笑对别人开……

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:51:30 云南

要么就是装作自己很幽默呗。很多男的都这样,别人明确表达过的不喜欢,他以为别人开玩笑,所以也 要么就是装作自己很幽默呗。很多男的都这样,别人明确表达过的不喜欢,他以为别人开玩笑,所以也把这个当玩笑对别人开…… ... 时尚少年团

幻视一些生活中我讨厌的男同事“我不喜欢这个玩笑”。“好好好,你真开不起玩笑”。然后下次还讲。

• 爱牙护牙

爱牙护牙 2024-03-08 21:52:20 江苏

他知道自己是做爱豆的吗

• 整点薯条

整点薯条 2024-03-08 21:52:55 广西

他好像好几次了吧,我中间脱划过一段时间,只记得x性都入怀,xx像xx不能宠,和某年春节祝福事件 他好像好几次了吧,我中间脱划过一段时间,只记得x性都入怀,xx像xx不能宠,和某年春节祝福事件都爆发过较大争议…………今天看到这个发言我又轻轻闭上双眼 ... 你说的对

春节祝福是什么事情😳😳

• momo

momo 2024-03-08 21:54:09 浙江

这话说出来我这辈子都没办法磕他俩CP了,想到这么多人舞我都要生理性反胃了

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:56:42 云南

春节祝福是什么事情😳😳 春节祝福是什么事情😳😳 整点薯条

不大有印象了,好像是某年春节,🇰🇷happy lunar new year,和hcny打的很凶的时候,🐏在某个平台发了hcny被🇰🇷被狙,然后xj就发了啥,反正就不大妥。辣炒泡菜组应该还有战场遗迹吧

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 21:57:46 云南

这话说出来我这辈子都没办法磕他俩CP了,想到这么多人舞我都要生理性反胃了 这话说出来我这辈子都没办法磕他俩CP了,想到这么多人舞我都要生理性反胃了 momo

照不了一点…………(虽然我本来就不嗑,现在想想照这个单字略讽刺了)

• 整点薯条

整点薯条 2024-03-08 21:58:50 广西

不大有印象了,好像是某年春节,🇰🇷happy lunar new year,和hcny打的很凶的时候,🐏在某 不大有印象了,好像是某年春节,🇰🇷happy lunar new year,和hcny打的很凶的时候,🐏在某个平台发了hcny被🇰🇷被狙,然后xj就发了啥,反正就不大妥。辣炒泡菜组应该还有战场遗迹吧 ... 你说的对

羊羊这事我倒知道,但是xj这个还是第一次知道。。

• momo

momo 2024-03-08 21:59:28 浙江

照不了一点…………(虽然我本来就不嗑,现在想想照这个单字略讽刺了) 照不了一点…………(虽然我本来就不嗑,现在想想照这个单字略讽刺了) 你说的对

我本来也不磕,但现在是看到都觉得眼睛脏了

• 無情素人

無情素人 2024-03-08 22:03:07 辽宁

人如其名

• 印尼捞面🤭

印尼捞面🤭 2024-03-08 22:03:19 中国香港

超绝啊

• *< |:-)

*< |:-) 2024-03-08 22:03:37 湖北

额😑老中人应该都知道joker是什么意思吧…

• hsisndyk

hsisndyk 2024-03-08 22:05:00 四川

工作的时候可不可以收收浦南味

• momo

momo 2024-03-08 22:06:06 湖北

在生活中遇见这种蠢人真的要离远一点

• @⌓⌓

@⌓⌓ 2024-03-08 22:06:19 安徽

肖俊超绝情商

• 🧊冰橙汁儿

🧊冰橙汁儿 2024-03-08 22:06:40 广东

还是太peace了 没被毒打过

• momo

momo 2024-03-08 22:06:58 湖北

你们懂什么是 君子之交淡如水

• momo

momo 2024-03-08 22:07:01 四川

题外话 这采访除了kun脸都好奇怪

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 22:07:24 云南

羊羊这事我倒知道,但是xj这个还是第一次知道。。 羊羊这事我倒知道,但是xj这个还是第一次知道。。 整点薯条

可以去辣炒泡菜组寻找下遗迹

• momo

momo 2024-03-08 22:09:40 湖北

可以去辣炒泡菜组寻找下遗迹 可以去辣炒泡菜组寻找下遗迹 你说的对

辣炒泡菜都炸了

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 22:09:45 云南

你们懂什么是 君子之交淡如水 你们懂什么是 君子之交淡如水 momo

啊,第一次看。脑袋有点不够用,他。什么意思了。我现在有种面对wyl降智操作时的茫然

• momo

momo 2024-03-08 22:09:45 浙江

https://www.douban.com/group/topic/211250946/?_i=94494788e41f5b3&amp;amp;dt_dapp=1 不知道是不是这个,我刚刚翻到的

• 你说的对

你说的对 楼主 2024-03-08 22:11:55 云南

https://www.douban.com/group/topic/211250946/?_i=94494788e41f5b3&amp;amp;dt_dapp=1 不知道 https://www.douban.com/group/topic/211250946/?_i=94494788e41f5b3&amp;amp;dt_dapp=1 不知道是不是这个,我刚刚翻到的 ... momo

是,辣炒组也有高楼

• momo

momo 2024-03-08 22:20:35 辽宁

他今年就说过好几次了 亨的态度一直都是不太喜欢这个词

• 整点薯条

整点薯条 2024-03-08 22:21:48 广西

https://www.douban.com/group/topic/211250946/?_i=94494788e41f5b3&amp;amp;dt_dapp=1 不知道 https://www.douban.com/group/topic/211250946/?_i=94494788e41f5b3&amp;amp;dt_dapp=1 不知道是不是这个,我刚刚翻到的 ... momo

。。。。看沉默了

• 椰果

椰果 2024-03-08 23:10:44 辽宁

不会讲话真的可以闭嘴

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2024-03-08 23:18:28 北京

超恶心啊 这种踩着别人给自己立人设的感觉如何呀小缺缺?这也是你君子之交淡如水中的一环吗😱

• momo

momo 2024-03-08 23:19:12 上海

真的贱贱的

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2024-03-08 23:19:21 北京

他今年就说过好几次了 亨的态度一直都是不太喜欢这个词 他今年就说过好几次了 亨的态度一直都是不太喜欢这个词 momo

亨全程一点反应没有,要是他能接受的肯定超捧场,这种又不能让人家难看只能维持微笑。。。

• 憨兔兔

憨兔兔 2024-03-08 23:21:00 云南

http://m.weibo.cn/status/5009746979456331? 概念好爵😂 http://m.weibo.cn/status/5009746979456331? 概念好爵😂 goafted

难得觉得一个人的艺名趣得这么绝,他真是缺“德”。

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2024-03-08 23:21:06 北京

这话说出来我这辈子都没办法磕他俩CP了,想到这么多人舞我都要生理性反胃了 这话说出来我这辈子都没办法磕他俩CP了,想到这么多人舞我都要生理性反胃了 momo

如果真的心照不宣 那他应该知道别说贬低黄冠亨的话

• 勇敢牛牛-

勇敢牛牛- 2024-03-08 23:21:18 广东

哈?啊?……长了张嘴也不是非要说话的……

• hsisndyk

hsisndyk 2024-03-08 23:21:47 四川

其他队友的表情也挺好品的捏

• momo

momo 2024-03-08 23:23:16 福建

• momo

momo 2024-03-08 23:27:50 江苏

总有人把没素质低情商当幽默

• momo

momo 2024-03-08 23:28:16 重庆

粉丝把词典释义都拿出来说事了 要是他没觉得那词不好干嘛说之前还说一句抱歉呀~?

• 吃一口吧

吃一口吧 2024-03-08 23:29:06 四川

legend……换成是我被这样说我真的要碎了,居然没打起来,还是……糊点好……换成是其他人我不敢想今天组里面得打成什么样,缺德也不是第一次这样了,我很好奇他对其他队友说过这么没情商的话吗?还是只针对比他小的那两个?

• momo

momo 2024-03-08 23:29:36 湖南

粉圈炸了后火速开始回复微博评论 超绝固粉…

• 🤍

🤍 2024-03-08 23:29:46 山东

超绝同事情

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2024-03-08 23:30:08 北京

粉丝把词典释义都拿出来说事了 要是他没觉得那词不好干嘛说之前还说一句抱歉呀~? 粉丝把词典释义都拿出来说事了 要是他没觉得那词不好干嘛说之前还说一句抱歉呀~? momo

玩笑只有两个人都觉得好笑才好笑呢,对方都不适了,硬洗也是够努力了。都中国人装什么外宾呢

• momo

momo 2024-03-08 23:35:06 重庆

legend……换成是我被这样说我真的要碎了,居然没打起来,还是……糊点好……换成是其他人我不敢 legend……换成是我被这样说我真的要碎了,居然没打起来,还是……糊点好……换成是其他人我不敢想今天组里面得打成什么样,缺德也不是第一次这样了,我很好奇他对其他队友说过这么没情商的话吗?还是只针对比他小的那两个? ... 吃一口吧

不是呀 他平等地婊每个队友 正规二MV拍摄的时候说素胖得要掉下去了 弄坏了素很珍惜的蜡烛还嬉皮笑脸地当玩笑说出来 明明素的表情已经很不好了 机场挡泰国人 三人合照截掉泰国人发 团综里游戏过程中把温州人从绳子上踢下去 多着呢~

• 冒险朵拉别理发

冒险朵拉别理发 2024-03-08 23:35:09 福建

超绝队友情……公开采访说队友是小丑,像驴。不会以为自己很幽默吧😅

• 吃一口吧

吃一口吧 2024-03-08 23:36:52 四川

不是呀 他平等地婊每个队友 正规二MV拍摄的时候说素胖得要掉下去了 弄坏了素很珍惜的蜡烛还嬉皮 不是呀 他平等地婊每个队友 正规二MV拍摄的时候说素胖得要掉下去了 弄坏了素很珍惜的蜡烛还嬉皮笑脸地当玩笑说出来 明明素的表情已经很不好了 机场挡泰国人 三人合照截掉泰国人发 团综里游戏过程中把温州人从绳子上踢下去 多着呢~ ... momo

牛 董子那个我知道,其他人还真的不太了解……嗯……大皇族有wyl的爱,大底气来了

• momo

momo 2024-03-08 23:36:57 河北

带入自己生活中,同事一直时不时贬低我巴掌可能早出现在他脸上了😅

• momo

momo 2024-03-08 23:38:35 重庆

他大吧搬运没搬这条呢 为什么呀~

• 夜光蝾螺

夜光蝾螺 2024-03-08 23:39:20 四川

以此人的英文水平来讲,他应该不知道这个单词别的含义,而且他都说“虽然抱歉”了,知道自己是在说难听的话吧

• momo

momo 2024-03-08 23:43:30 重庆

缺丝你们别破防举报我评论了行吗说说你们大吧为什么不搬这个啊 举报一次我发一次

• 泻药不喝茶

泻药不喝茶 2024-03-08 23:43:31 安徽

羊公开说中国新年快乐被人骂了,董子以前推荐过爱国电影被连坐也被骂了,然后缺德在泡泡论坛韩语发了新年快乐😋

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2024-03-08 23:44:05 四川

都当这么久mc了还没学会说话

• momo

momo 2024-03-08 23:45:09 湖北

缺娱乐给的底气

• 去留赤

去留赤 2024-03-08 23:46:07 中国香港

别拿糊说事了 现生碰到这种男的都要早早red flag

• hsisndyk

hsisndyk 2024-03-08 23:47:05 四川

大家都是老钟人 平时会有人用joker这个词夸人吗 缺丝超绝澄清

• momo

momo 2024-03-08 23:47:55 重庆

他大吧为什么不搬运这个😭

• *< |:-)

*< |:-) 2024-03-08 23:51:35 湖北

他大吧为什么不搬运这个😭 他大吧为什么不搬运这个😭 momo

哇哦

• 豆友169524031

豆友169524031 2024-03-08 23:52:52 湖南

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6827 人聚集在这个小组
↑回顶部