既然掀起了宫斗剧吐槽大战。。。那美人心计有什么雷点。。。。

winter

2024-03-08 19:43:46 北京

加入小组后即可参加投票
  • 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2024-03-08 19:44:27 河南

觉得慎儿很丑。。。

• 和花(局长版

和花(局长版 2024-03-08 19:45:22 河南

同意主楼。。。还有阿宝色滤镜。。

• momo

momo 2024-03-08 19:45:38 山东

窦漪房对慎儿比对雪鸢还好。。。我真的不理解。。。

• L'aurore

L'aurore 2024-03-08 19:47:44 山东

女主每次解决斗争的手段都是这是我的弟弟/妹妹。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-03-08 19:48:06 河北

慎儿害雪鸢被qj🆘🆘🆘🆘

• momo

momo 2024-03-08 19:48:34 浙江

“我的女儿嫁谁谁才是太子”是不是出自这部剧。。。

• 张佳乐(已温润

张佳乐(已温润 2024-03-08 19:49:14 江西

窦漪房对慎儿比对雪鸢还好。。。我真的不理解。。。 窦漪房对慎儿比对雪鸢还好。。。我真的不理解。。。 momo

因为这是于妈先抄袭后补买了版权的,原作未央沉浮窦漪房慎儿都是罪臣之女被充入掖庭,慎儿是她相依为命的亲妹,所以当然对她最好

• 顺子

顺子 2024-03-08 19:49:22 江苏

我一直get不到慎儿的颜。。。而且我觉得她做的事情真的太过分了。。。。对她没滤镜。。。。

• winter

winter 楼主 2024-03-08 19:49:35 北京

周亚夫最后和张嫣在一起我也挺雷的。。。

• 付思超可爱

付思超可爱 2024-03-08 19:50:45 吉林

雪鸢的结局。。。。受不了。。。

• 十二💤

十二💤 2024-03-08 19:51:54 四川

还没扒出来太多雷点。。。我不喜欢的点就是雪鸢太惨了。。。。

• 小小森林

小小森林 2024-03-08 19:58:35 江苏

一个是雪鸢。。。还有一个是刘盈假死又换个身份“守护”窦漪房。。。

• momo(重生版)

momo(重生版) 2024-03-08 20:00:22 浙江

刘盈。。。假死。。。变窦长君。。。还晃到刘恒眼前去了。。。于歪能不能。。。别把观众当傻子。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-03-08 20:00:24 广东

雪鸢。。。惨惨的

• 猪猪侠小妞队

猪猪侠小妞队 2024-03-08 20:00:43 浙江

觉得慎儿很丑。。。 觉得慎儿很丑。。。 青春PD-李宇春

同意。。。每一次夸她绝色美女的时候。。。我都好懵。。。

• 北风

北风 2024-03-08 20:01:16 广东

刘恒在跟窦漪房吵架还是冷战期间宠幸了有心勾引他的聂慎儿。。(不记得具体情节跟前因后果了。。隐约记得应该是这样吧。。)好膈应我。。在我看来让男女主所谓遣散六宫只爱一人的完美爱情成了个笑话。。

• momo(重生版)

momo(重生版) 2024-03-08 20:02:27 浙江

还有周亚夫。。。想谋反。。皇帝知道了还不杀。。。于歪。。。对皇帝有什么误解吗。。。

• momo

momo 2024-03-08 20:03:58 广西

里面男的都丑丑的。。。。。小时候看觉得美女们要和丑人一对惨惨的。。。

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-03-08 20:10:40 安徽

“我的女儿嫁谁谁才是太子”是不是出自这部剧。。。 “我的女儿嫁谁谁才是太子”是不是出自这部剧。。。 momo

是嘟哥哥。。。馆陶公主说的。。。

• winter

winter 楼主 2024-03-08 20:12:39 北京

是嘟哥哥。。。馆陶公主说的。。。 是嘟哥哥。。。馆陶公主说的。。。 网恋被骗89万

估计就是因为这部剧误导很多人认为刘彻是赘婿。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-03-08 20:13:09 浙江

雪鸢结婚。。很小气的花轿队伍。。就几个抬轿的。。然后鼠的惨惨的。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-03-08 20:14:29 浙江

然后。。窦漪房真的很偏心慎儿。。间接导致。。她儿子和她离心。。

• 网恋被骗89万

网恋被骗89万 2024-03-08 20:16:12 安徽

估计就是因为这部剧误导很多人认为刘彻是赘婿。。。。 估计就是因为这部剧误导很多人认为刘彻是赘婿。。。。 winter

nonono哥哥自窝记事起的大汉天子里🐷宝就有靠陈阿娇助力顺利上位。。。洗脑包太久远了

• newInthecity

newInthecity 2024-03-08 20:25:48 陕西

?最无语的当然是窦漪房和她妈长一个样 慎儿家三代都长一个样

• 煲剧怪阿姨

煲剧怪阿姨 2024-03-08 20:41:48 广东

窦漪房对慎儿比对雪鸢还好。。。我真的不理解。。。 窦漪房对慎儿比对雪鸢还好。。。我真的不理解。。。 momo

亏欠她太多了呀,害死慎儿爸妈,害慎儿进妓院,抢走她男人。

• QQ乃乃咩噗茶

QQ乃乃咩噗茶 2024-03-08 20:44:17 浙江

慎儿这条线好难看。。。

• momo

momo 2024-03-08 20:47:20 山东

几代人都是同一个人演。。导致我小时候看不懂这部剧。。以为时间线错乱了?。

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2024-03-08 20:48:41 甘肃

雪鸢和周亚夫这条线看的我无语死。。。。

• momo

momo 2024-03-08 20:49:51 吉林

最大的槽点是两代帝王都爱窦漪房爱的无法自拔死到临头还要成全她。。。。。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 (嗑cp就像呼吸一样简单) 2024-03-08 20:49:55 浙江

对不起印象最深的是西汉初年的窦漪房竟然被罚跪佛堂。。

• momo

momo 2024-03-08 20:52:02 辽宁

我觉得周亚夫妹妹特别惨 一心为代王 生小孩结果被窦漪房舅妈害死 窦漪房还包庇 不愿意她舅妈受罚 自私的我想进去扇她 前王后明明完全没害过她 而且舅妈对她也不好 莫名其妙发圣母病

• momo

momo 2024-03-08 20:53:21 河南

对慎儿的小孩比自己的小孩还好

• max

max 2024-03-08 21:10:51 广东

雪鸢的结局真的很恶心,童年阴影

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2024-03-08 21:17:21 山西

对不起印象最深的是西汉初年的窦漪房竟然被罚跪佛堂。。 对不起印象最深的是西汉初年的窦漪房竟然被罚跪佛堂。。 评论罗伯特

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 士土

士土 2024-03-08 21:18:49 浙江

雪鸢。。。。强行qj。。。。强行下线。。。还有窦漪房的蠢货女儿馆陶。。。。。

• 未注销

未注销 2024-03-08 21:22:06 河北

林心如有点让人看不下去。。。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-03-08 21:22:41 湖南

感觉窦漪房很白眼狼,对雪鸢很不好很冷漠,如果她对雪鸢有对慎儿和张嫣那么好,雪鸢不会亖的。后面还撮合周亚夫和张嫣真的好没良心,这段剧情是我最恶心的。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-03-08 21:25:13 湖南

感觉这部剧的群像还挺好的,角色那么多,性格都还挺不一样的挺有记忆点的

• 幻海奇情

幻海奇情 2024-03-08 21:26:17 河南

那个滤镜颜色。。看得我眼睛疼。。

• Clarissa

Clarissa 2024-03-08 21:31:05 吉林

色调辣眼睛

• 伊苏林迪

伊苏林迪 2024-03-08 21:44:13 河北

如果这部剧现在播。。。那wlk应该能被骂加戏咖吧。。。。从头活到尾。。。好不容易聂慎儿挂了。。。。有演王娡和女主儿子谈恋爱。。。。。

• 采薇姓郑

采薇姓郑 2024-03-08 21:45:14 吉林

雪鸢被qj给当时上小学的我带来的巨大的心理阴影

• momo

momo 2024-03-08 21:45:18 上海

我超喜欢。。。

• momo

momo 2024-03-08 21:54:25 陕西

有qj的戏份我觉得接受不了

• 赤井クリコ🎋

赤井クリコ🎋 2024-03-08 21:55:50 河南

周亚夫竟然一点点都不记得阿丑了😅😅😅😅

• momo

momo 2024-03-08 21:58:45 广东

雪鸢被qj以及她的结局我真的受不了

• bobo

bobo 2024-03-08 22:00:09 安徽

雪鸢周亚夫。。。好歹是皇后的大宫女和将军。。。结婚这么寒酸就是为了剧情杀雪鸢。。。我的童年阴影了属于是。。。

• 张无忌

张无忌 2024-03-08 22:01:28 安徽

不过。。。这部是我难得看进去的宫斗剧。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-03-08 22:01:39 江苏

刘武明明是窦太后的好宝贝结果被于歪改成慎夫人孩子呃呃呃呃

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-03-08 22:05:12 山东

nonono哥哥自窝记事起的大汉天子里🐷宝就有靠陈阿娇助力顺利上位。。。洗脑包太久远了 nonono哥哥自窝记事起的大汉天子里🐷宝就有靠陈阿娇助力顺利上位。。。洗脑包太久远了 网恋被骗89万

大汉天子里还把李夫人改成了陈阿娇的替身。。。。我真的吐了。。。。。

• momo

momo 2024-03-08 22:06:38 江苏

话说没人想吐槽一下于歪给这剧主题曲写的歌词吗。。。花开的时候最珍贵,花落的时候就枯萎。。。好直白的废话文学啊。。。

• 😓

😓 2024-03-08 22:07:58 广东

只有我是周亚夫太丑了吗。。。这扔我高中班上都是丑人啊。。。其他就随便了都能忍。。。

• momo

momo 2024-03-08 22:10:41 安徽

窦漪房对慎儿好可以理解啊。。。。是亏欠的弥补吧。。。 慎儿爹妈因为窦漪房。。全都惨亖。。慎儿自己还从小被卖进。。。青。。楼。。。

• momo

momo 2024-03-08 22:11:20 江苏

大汉天子里还把李夫人改成了陈阿娇的替身。。。。我真的吐了。。。。。 大汉天子里还把李夫人改成了陈阿娇的替身。。。。我真的吐了。。。。。 不欢更何待

这剧甚至还贴心地找了同一个演员演的。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-03-08 22:12:20 江苏

大汉天子里还把李夫人改成了陈阿娇的替身。。。。我真的吐了。。。。。 大汉天子里还把李夫人改成了陈阿娇的替身。。。。我真的吐了。。。。。 不欢更何待

啊啊啊啊啊《汉武大帝》里面钩弋夫人是李夫人替身啊啊啊(一个演员演的)

• vuosisata

vuosisata 2024-03-08 22:16:25 安徽

周亚夫最后和那个小皇后在一起。。。震惊我好久。。

• momo

momo 2024-03-08 22:21:45 四川

整个剧情都特别莫名其妙。。。不知道主题是啥。。。。

• 真理砂

真理砂 2024-03-08 22:45:34 北京

小时候看觉得窦漪房太偏心刘武,哪怕亏欠聂慎儿也没必要和自己亲生儿子搞那么僵,后来长大了发现刘武就是她的亲生儿子,那偏爱小儿子就能理解了,不懂为什么这么篡改历史🙃

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-03-08 22:47:56 山东

啊啊啊啊啊《汉武大帝》里面钩弋夫人是李夫人替身啊啊啊(一个演员演的) 啊啊啊啊啊《汉武大帝》里面钩弋夫人是李夫人替身啊啊啊(一个演员演的) 一千把绳子

替身宇宙。。。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-03-08 22:49:57 江苏

这剧我最讨厌的是窦漪房后期有点失智了一样。。。。另外当年老密的营销就是这个开始的。。。什么最美丫鬟,比主角还漂亮,不是给主角吹。。当年老密还是嫩牛五方脸。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-03-08 22:52:34 江苏

前两年还在B站和一个喃的吵架(一开始以为是女的)。。。对方一直觉得张太后最惨的是因为她一辈子都是处女!而且是用很悲愤的语气说的!。。。。。我大怒。。。。按照剧里设定她最惨的是进宫当皇后。。。喃的觉得这个女角色最惨的居然是一辈子是处女,而不是她最后英年早逝,一辈子没有正常的生活。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-03-08 22:54:12 江苏

前两年还在B站和一个喃的吵架(一开始以为是女的)。。。对方一直觉得张太后最惨的是因为她一辈 前两年还在B站和一个喃的吵架(一开始以为是女的)。。。对方一直觉得张太后最惨的是因为她一辈子都是处女!而且是用很悲愤的语气说的!。。。。。我大怒。。。。按照剧里设定她最惨的是进宫当皇后。。。喃的觉得这个女角色最惨的居然是一辈子是处女,而不是她最后英年早逝,一辈子没有正常的生活。。。。 ... 十七阿苏勒

因为那个剪辑最后结局是张太后自杀死了。。。我忘记剧里是什么设定了。。我的点就是她一辈子没人理解她,拿她当工具,而且对方一直非常痛苦的说她一辈子都是处女。。现在想想还是生气

• 🐟

🐟 2024-03-08 22:55:25 广东

其实现在细看会发现里面的宫斗权谋很小儿科。。。但是架不住cp毫克。。随便拉两个人出来都能嗑。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-03-08 22:55:30 江苏

不过。。。这部是我难得看进去的宫斗剧。。。 不过。。。这部是我难得看进去的宫斗剧。。。 张无忌

这剧的宫斗手段其实比较直白。。。漏洞也不少。。胜在节奏也很快。。。

• momo

momo 2024-03-08 22:57:33 北京

同意一楼。。。一直觉得慎儿难看。。。当年都一水夸美女。。不理解

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-03-08 23:16:41 广东

花轿上被qj那段。。。我童年阴影😭😭😭😭😭😭😭

• 嘎了一只鸭

嘎了一只鸭 2024-03-08 23:30:37 山西

复看女主如果不是主角。。。妥妥何不食肉糜的白莲花。。。很恶心

• 小鱼可乐

小鱼可乐 2024-03-08 23:57:40 河北

慎儿爸妈为了救窦漪房母女去世了。。剩个慎儿还被窦漪房舅舅送走沦落妓院。。愧疚心理吧

• 小鱼可乐

小鱼可乐 2024-03-09 00:00:08 河北

总体这部还不错吧。。。全剧颜值女主双商都在线。。。小时候很爱看

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-03-09 00:00:51 河南

雪鸢被降智强制下线

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2024-03-09 00:17:44 湖北

雪鸢真的好惨。。。以前都不敢多看下线还有出嫁那里。。。然后女主偏心慎儿我觉得可以理解。。。慎儿自己的悲惨命运和她父母的亖。。都源自女主和女主妈妈。。

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-03-09 00:29:32 陕西

没有一个我觉得美的。。。

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-03-09 00:33:19 浙江

为啥不能理解。。。她害死了慎儿全家啊。。。

• 北风

北风 2024-03-09 00:34:57 广东

对不起印象最深的是西汉初年的窦漪房竟然被罚跪佛堂。。 对不起印象最深的是西汉初年的窦漪房竟然被罚跪佛堂。。 评论罗伯特

认真想了一会儿终于get到笑点了。。。真的很好笑哈哈哈哈哈。。。

• 扭曲的椒盐卷饼

扭曲的椒盐卷饼 2024-03-09 00:52:09 江苏

女主真的非常不会教孩子。。。。棋圣在这剧里挺惨的。。。。

• 只想睡大觉

只想睡大觉 2024-03-09 01:28:05 江苏

点了,我很伤心窦漪房对慎儿比对雪鸢好,但确实慎儿爹妈最开始死了加上她被卖跟女主有很大关系,她愧疚。。。主要还是雪鸢4️⃣的太惨了

• 丰神俊朗之鸽

丰神俊朗之鸽 2024-03-09 01:45:02 云南

于正。。。。

• momo

momo 2024-03-09 01:47:17 湖南

我觉得能理解这个,真的很愧疚啊,小时候慎儿爸妈因为救她们母女俩死掉了,幸福的一家三口直接变孤儿,女主说会负责结果又被舅舅丢掉了进青楼受不到好教育,好不容易慎儿有心上人结果又因为要和自己结婚抛弃怀孕了的她……四舍五入都能算是三条人命了+慎儿的人生了,这谁能不愧疚啊

• momo

momo 2024-03-09 01:58:10 湖南

雪鸢的结局。。。好狗血啊好狗血。。。。。。。

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2024-03-09 02:47:22 湖北

聂慎儿和王姪同一个人演。。。好不容易等到慎儿下线。。。。怎么又冒出这张讨厌的脸。。。。

• 江上酒

江上酒 2024-03-09 02:53:02 湖北

雪鸢。。。。的结局

• 李华

李华 2024-03-09 03:13:09 江苏

确实不太喜欢wlk演的那几个人

• L

L 2024-03-09 03:18:22 湖北

慎儿好不容易亖了。。。。后面又来了一个一模一样的。。。

• 顾盼

顾盼 2024-03-09 09:53:40 吉林

雪鸢真的惨死了……大结局女主还撮合周亚夫跟另一个人,看得小时候的我愤怒上头,觉得这男的不去殉情也该单身记一辈子才对

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部