《连共产国家都能过妇女节》一个小知识,妇女节是共产国际的产物

🌬

2024-03-08 16:46:55 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 18:09:53 河北

终于放出来了 偷国的无知和傲慢真的给我看笑了

• 三不服

三不服 2024-03-08 18:16:08 安徽

顶顶

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 2024-03-08 18:16:45 上海

今天下午逛博物馆,旁边一个棒子边拍照边骂人,嫌人多别来🙄

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-03-08 18:17:37 浙江

原帖被锁评论真是遗憾,ebz连这种帖子都要冻鸭共沉沦。

• 喵呜~🦁

喵呜~🦁 (爱自己是终身浪漫的开始。) 2024-03-08 18:17:53 广西

隔壁帖子设为不可回复了?戳着谁了?

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-03-08 18:19:28 福建

偷国看起来要和井蛙活成一样的形状了

• 🦄

🦄 2024-03-08 18:22:40 陕西

傲慢无知到我连🐴都懒得🐴😓😓😓

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 18:23:09 河北

原帖被锁评论真是遗憾,ebz连这种帖子都要冻鸭共沉沦。 原帖被锁评论真是遗憾,ebz连这种帖子都要冻鸭共沉沦。 好像也不奇怪

骂到偷国上就开始🈲️😅

• momo

momo 2024-03-08 18:26:10 广东

她们不过妇女节啊?

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 18:29:20 河北

她们不过妇女节啊? 她们不过妇女节啊? momo

据说美国也不过

• 豆友132015155

豆友132015155 2024-03-08 18:34:51 安徽

共产主义就是最好的主义!小棒子也配评论!才不是棒国那种满嘴棒女满嘴♀权结果整个国家的立国政策是娱乐立国只会源源不断地向全世界输出裙子连档都盖不住十几岁似非而是的擦边女的金丝雀!

• ture true

ture true 2024-03-08 18:35:48 陕西

偷国也太无知了吧

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-03-08 18:48:54 湖北

权利是我们的先辈流血争取来的,他棒自己不争取怪别人,要脸不? (他棒先改变不化妆就不配出门的想法再说其他吧!自己PUA自己的国家)

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 18:48:58 河北

她们不过妇女节啊? 她们不过妇女节啊? momo

查了一下,美国妇女节和劳动节都不过。因为都是国际共运的产物

• 玫瑰班的可爱p

玫瑰班的可爱p 2024-03-08 18:56:51 山东

姐妹们妇女节快乐!今天蛋糕店好多人,排队都要好久,为我们妇女顶起的半边天干杯🍻

• V

V 2024-03-08 18:58:56 湖南

妇女节快乐☺️

• 穿上雨衣再淋雨

穿上雨衣再淋雨 2024-03-08 19:09:16 广东

韩娱组那个帖子直接破防到不给看评论转发。。。偷子们真的心眼小小滴

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2024-03-08 19:12:18 上海

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-03-08 19:13:11 辽宁

支持了

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-03-08 19:13:12 黑龙江

太可笑了小西八

• momo

momo 2024-03-08 19:19:51 福建

韩娱组帖子评论看不到了,是因为帖子让天天吹棒子♀权的人破防了吗?

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-03-08 19:24:49 辽宁

查了一下,美国妇女节和劳动节都不过。因为都是国际共运的产物 查了一下,美国妇女节和劳动节都不过。因为都是国际共运的产物 🌬

素的

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-03-08 19:25:53 辽宁

韩娱组帖子评论看不到了,是因为帖子让天天吹棒子♀权的人破防了吗? 韩娱组帖子评论看不到了,是因为帖子让天天吹棒子♀权的人破防了吗? momo

下次拿这个说事儿ebz是不是能破防了

• 瓶瓶

瓶瓶 2024-03-08 19:29:51 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瓶瓶

查了一下,国际劳动节的由来是1886年芝加哥工人大罢工,是由无产阶级工人争取来的,美国的劳动节是九月的第一个星期一,这一天放假的

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 19:30:14 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 瓶瓶

是国际共运的浪潮下兴起的大罢工。这个国际一直都是社会主义国际

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-03-08 19:31:13 上海

二棒子可以跟着棒国过春节,我们还在放假请二棒子自觉上班上学,同样的也请二棒子跟着棒子不过妇女节,单位放假和发礼物不要接受,某些地区地铁还免费,也请主动付费。

• 钰鑫钢

钰鑫钢 2024-03-08 19:33:37 山东

共产主义真挺先进的哈

• 𝒷𝒜𝒾

𝒷𝒜𝒾 (离你最近的地方路途最远。) 2024-03-08 19:34:16 四川

链接里是帖子 顶楼在说“为了无歧视的世界” 下面回帖是“连共产主义的国家都” 这是行为艺术吗?

• 金森朵兰

金森朵兰 2024-03-08 19:39:23 上海

虽然无知,但韩国女是挺可怜的

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2024-03-08 19:45:08 北京

隔壁不得气晕啊,竟然夸老钟

• 瓜在哪里🧐

瓜在哪里🧐 2024-03-08 19:47:48 广东

居然被🈲回了???好讽刺😅

• momo

momo (!!!!!) 2024-03-08 19:55:06 广东

这就破防了,他们的“好日子”还多着呢,等他丑爹给他们继续画饼。

• momo

momo 2024-03-08 19:56:09 江苏

🙄️死棒子就是死棒子

• 金森朵兰

金森朵兰 2024-03-08 19:56:19 上海

[该回复已被折叠]好像也不奇怪 展开

从楼主截图就可以看出她们羡慕卑微的样子了,这一点上的确可怜啊,不可怜的话她们羡慕我们干嘛

• momo

momo 2024-03-08 19:57:16 江西

晒干了沉默

• momo

momo 2024-03-08 19:58:19 湖北

棒子的苦日子还在后头呢。。。这才到哪

• 豆豆

豆豆 (doudou) 2024-03-08 19:59:59 江苏

据说美国也不过 据说美国也不过 🌬

社会主义国家才过,国际劳动妇女节。

• momo

momo 2024-03-08 20:04:08 上海

首先老钟就是比棒砸好,小棒砸们有啥不服气的。。其次妇女节起源就是女性工人们为了争取权益闹各命,这就是为什么叫劳动妇女节的原因,这个节日的底色一看便知。不过现在都避开劳动不谈了

• green

green 2024-03-08 20:09:57 陕西

韩组帖子已经被禁了,心眼小小

• momo

momo 2024-03-08 20:12:15 广东

哦豁,帖子怎么还🔒了

• 猪头柿子🍅

猪头柿子🍅 (总是想当热评) 2024-03-08 20:12:57 山东

有点自豪

• momo

momo 2024-03-08 20:13:13 陕西

今天才知道【国际劳动节和妇女节】是共产国际,泪目,感谢ge命先辈们的付出

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-03-08 20:15:15 浙江

她们根本不知道什么是社会主义

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2024-03-08 20:26:08 云南

不仅妇女节,很多人用来吹捧西方的那些东西都是共产主义的产物!!!! 建议小🇰🇷睁眼看世界。。。别自己把自己骗了

• momo

momo 2024-03-08 20:27:32 上海

今天下午逛博物馆,旁边一个棒子边拍照边骂人,嫌人多别来🙄 今天下午逛博物馆,旁边一个棒子边拍照边骂人,嫌人多别来🙄 朗姆酒冰淇淋

哈哈,棒子真实的嘴脸

• 兔纸

兔纸 (。) 2024-03-08 20:32:33 宁夏

[该回复已被折叠]展开
  • 八卦一辈子

八卦一辈子 2024-03-08 20:34:22 上海

有些棒子还是有脑的。2⃣️棒子才是无脑且坏的奇特物种。

• 冷酷直率张帅子

冷酷直率张帅子 2024-03-08 20:39:06 天津

呀呀。。。。

• ylwwysan

ylwwysan 2024-03-08 20:41:15 福建

我还以为全世界都过呢

• 里千

里千 2024-03-08 20:42:39 澳大利亚

我作证,本ip也不过,今天上网才搜了一下有意识形态的问题

• 小土豆

小土豆 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2024-03-08 20:50:11 江苏

嗯,其实国内还是挺男女平等的,就是人多卷了点……

• 楠木南风囡囡难

楠木南风囡囡难 2024-03-08 20:50:32 辽宁

素的 素的 [Corn]Rye

哇突然想到,那之前三八成骂女人的代表词 是这个原因吗,社资意识形态的结果?

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-03-08 20:52:55 辽宁

哇突然想到,那之前三八成骂女人的代表词 是这个原因吗,社资意识形态的结果? 哇突然想到,那之前三八成骂女人的代表词 是这个原因吗,社资意识形态的结果? 楠木南风囡囡难

那我不知道哎,我最开始知道三八骂女人还是港影,骂女的4⃣️三八4⃣️八婆的,如果说那时候的港还受带英影响的话,那估计是有一定意识形态成分在里面的吧🤔

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-03-08 20:55:12 湖南

说再说牵手论就要被揍一顿

• 哎哟喂呀

哎哟喂呀 2024-03-08 20:58:59 广东

那我不知道哎,我最开始知道三八骂女人还是港影,骂女的4⃣️三八4⃣️八婆的,如果说那 那我不知道哎,我最开始知道三八骂女人还是港影,骂女的4⃣️三八4⃣️八婆的,如果说那时候的港还受带英影响的话,那估计是有一定意识形态成分在里面的吧🤔 ... [Corn]Rye

三八是台湾的说法吧,港那边说八婆八公指的一个人很八卦,到处打听别人的事情,4️⃣3️⃣8️⃣印象中是台剧会说的

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 21:01:13 河北

我作证,本ip也不过,今天上网才搜了一下有意识形态的问题 我作证,本ip也不过,今天上网才搜了一下有意识形态的问题 里千

美国的所谓普世价值里的民主也是苏联解体后拿过来用的。西方其实很怕共产主义的意识形态,因为它们在共产主义面前毫无招架之力

• 楠木南风囡囡难

楠木南风囡囡难 2024-03-08 21:01:38 辽宁

那我不知道哎,我最开始知道三八骂女人还是港影,骂女的4⃣️三八4⃣️八婆的,如果说那 那我不知道哎,我最开始知道三八骂女人还是港影,骂女的4⃣️三八4⃣️八婆的,如果说那时候的港还受带英影响的话,那估计是有一定意识形态成分在里面的吧🤔 ... [Corn]Rye

这么说,印象里这个词的确大多是港台口音的,这要真是意识形态原因,那真的是好阴险的一招

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 2024-03-08 21:02:54 江苏

前几天看到韩国的人口到了一个生死存亡的关头,如果未来五年的出生率上不去,韩国真的会灭国,但看到她们连妇女节都没有,出生率估计是上不去了

• momo

momo 2024-03-08 21:02:59 上海

三八妇女节快乐 铭记共产主义女性先辈的贡献

• my.estate🇨🇳

my.estate🇨🇳 2024-03-08 21:03:23 四川

女同志们节日快乐

62641385 2024-03-08 21:07:33 德国

啊韩国竟然不过吗?德国是有妇女节的,所以我一直以为全世界一起过,就和劳动节一样。

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-03-08 21:08:11 辽宁

这么说,印象里这个词的确大多是港台口音的,这要真是意识形态原因,那真的是好阴险的一招 这么说,印象里这个词的确大多是港台口音的,这要真是意识形态原因,那真的是好阴险的一招 楠木南风囡囡难

是的,有的人不喜欢被说三八妇女也可能是因为她们觉得那是在骂人

• uncle melon

uncle melon 2024-03-08 21:08:53 广东

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2024-03-08 21:10:31 山东

又学到了!

62641385 2024-03-08 21:10:48 德国

同样震惊的是韩国竟然有父母节😂

• 豆豆豆

豆豆豆 2024-03-08 21:11:22 北京

感谢先辈们的奋斗和付出

• momo

momo 2024-03-08 21:11:26 河北

我真的太好笑了,偷子真的永远在拉低自己的智商和素质

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-03-08 21:12:27 浙江

https://www.douban.com/group/topic/302871209/?_i=099014932751c78&dt_dapp=1 母亲节改成双亲节,我们好敢的韩女在干什么? 默默忍受吗💔

• 是小可爱鸭

是小可爱鸭 2024-03-08 21:12:40 浙江

。。。。。。

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-03-08 21:14:43 江苏

不仅 坐井观天,目光如豆,鼠目寸光,孤陋寡闻,管窥蠡测 而且 妄自尊大,自鸣得意,目中无人,自命不凡 其实 大势已去,日薄西山,穷途末路 任何一个成语,偷的过去么

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2024-03-08 21:16:55 北京

女同志们节日快乐 女同志们节日快乐 my.estate🇨🇳

这称呼是真好听,女同志。

• momo

momo 2024-03-08 21:17:41 广东

我们有现在要感谢我们的前辈们

my.estate🇨🇳 2024-03-08 21:20:53 四川

这称呼是真好听,女同志。 这称呼是真好听,女同志。 姜饼要去看金虎

复古且正确,多诗意啊

• 🌬

🌬 楼主 2024-03-08 21:21:38 河北

同样震惊的是韩国竟然有父母节😂 同样震惊的是韩国竟然有父母节😂 62641385

父母节是改的母亲节😅

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2024-03-08 21:22:57 北京

复古且正确,多诗意啊 复古且正确,多诗意啊 my.estate🇨🇳

春节看了几部八十年代老片子,一张口就是阳光爽朗的同志,女同志,好听

my.estate🇨🇳 2024-03-08 21:27:54 四川

春节看了几部八十年代老片子,一张口就是阳光爽朗的同志,女同志,好听 春节看了几部八十年代老片子,一张口就是阳光爽朗的同志,女同志,好听 姜饼要去看金虎

特别有活力,老电影的女生

• 重度颜控

重度颜控 2024-03-08 21:29:12 天津

哇突然想到,那之前三八成骂女人的代表词 是这个原因吗,社资意识形态的结果? 哇突然想到,那之前三八成骂女人的代表词 是这个原因吗,社资意识形态的结果? 楠木南风囡囡难

是的,这个当做骂人的称呼就是香港开始的,意识形态领域的斗争比想象的全面复杂的多的多

• momo

momo (懒) 2024-03-08 21:29:50 上海

节日快乐!!

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-03-08 21:59:38 河南

绝了

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-03-08 22:04:51 辽宁

放个起源

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-03-08 22:05:16 福建

终于放出来了 偷国的无知和傲慢真的给我看笑了 终于放出来了 偷国的无知和傲慢真的给我看笑了 🌬

哈哈哈哈哈

• 首席小仓鼠

首席小仓鼠 2024-03-08 22:14:32 北京

偷国人好蠢,共产主义比资本主义国家先进的不是一点好吗…

• 张若昀(西装版

张若昀(西装版 2024-03-08 22:16:41 安徽

好好好 在希望偷国完蛋这件事上我和偷国人很一致

• 不说话

不说话 2024-03-08 22:16:44 河北

是港台那边用三八骂女人的

• momo

momo 2024-03-08 22:57:59 北京

但凡去wiki看一下呢这些无知的……

• momo

momo 2024-03-08 23:00:56 北京

而且其实国际上很多人过的喔,至少女权主义者(不管是资还是社)是很认可这个节日的,而且今天Google的图标也是妇女节主题,点进去就能看到妇女节的由来,tgr连这个都不知道更证明了他们的无知

• ·

· 2024-03-08 23:02:00 湖北

隔壁的帖子居然被锁了,这是戳谁的玻璃心了

• 豆苗

豆苗 2024-03-08 23:12:57 四川

六一国际儿童节也是

• cheevo

cheevo (Just an old school-_-") 2024-03-09 01:14:42 辽宁

dd

• 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2024-03-09 01:49:14 英国

是偷国啊

• 蓝淋得淋病撕啦

蓝淋得淋病撕啦 (你们注定会失败) 2024-03-09 02:02:41 广东

是的,这个当做骂人的称呼就是香港开始的,意识形态领域的斗争比想象的全面复杂的多的多 是的,这个当做骂人的称呼就是香港开始的,意识形态领域的斗争比想象的全面复杂的多的多 重度颜控

港台那边以前把很多共产主义的用词扭曲,三八(骂女人)同志(代指♂同性恋)都是

• 八组不同意我

八组不同意我 2024-03-09 02:42:06 浙江

今天才知道【国际劳动节和妇女节】是共产国际,泪目,感谢ge命先辈们的付出 今天才知道【国际劳动节和妇女节】是共产国际,泪目,感谢ge命先辈们的付出 momo

一到这个节日就会想起 毛爷爷。(ಥ_ಥ)

• 豆友58144572

豆友58144572 2024-03-09 05:26:12 广东

DD

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2024-03-09 06:13:29 山东

北边过的吧,南边不得更破防了哈哈哈哈哈哈

• 睿蕤

睿蕤 2024-03-09 07:08:11 北京

不知道姓资的看到这个短片里的句子,会有什么感受。 https://www.douban.com/group/topic/302875738/?_i=099385277331395&dt_dapp=1

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-03-09 07:10:48 山东

d

• momo

momo 2024-03-09 08:42:39 广东

哈哈哈 下面帖子居然禁止回应了

• 张三桂

张三桂 2024-03-09 08:45:45 四川

赞成🇰🇷灭绝

• 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2024-03-09 09:23:18 黑龙江

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部