中国电视剧在泰国大爆,碾压韩剧(文化输出帖)

保存你的风声

2024-03-08 11:07:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 11:47:33 安徽

顶😁

• 小心

小心 二番 2024-03-08 11:48:30 辽宁

🤪

• momo

momo 2024-03-08 11:49:02 江苏

在泰国🔥没用,变不了现,泰国人消费能力不如中国男人。

• SonyaZzz

SonyaZzz 客串 2024-03-08 11:51:03 福建

咋回事 汇总的帖子全都权限了

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 11:51:09 安徽

在泰国🔥没用,变不了现,泰国人消费能力不如中国男人。 在泰国🔥没用,变不了现,泰国人消费能力不如中国男人。 momo

电视剧不就卖版权吗?中国剧现在说实话在哪个国家现在卖的都不贵,现在能推出去是第一步,培养他们观看中剧习惯,以后就能卖的贵了

• 随时跑路

随时跑路 2024-03-08 11:51:17 江苏

在泰国🔥没用,变不了现,泰国人消费能力不如中国男人。 在泰国🔥没用,变不了现,泰国人消费能力不如中国男人。 momo

走出国门总是好的,说不定哪天塌了还有容身之处

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 11:51:52 安徽

咋回事 汇总的帖子全都权限了 咋回事 汇总的帖子全都权限了 SonyaZzz

不是在这个小组,以前的小组被封了

• a喵喵

a喵喵 2024-03-08 11:51:54 安徽

好帖dd

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 11:56:10 安徽

好帖dd 好帖dd a喵喵

感谢。

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 12:23:52 安徽

走出国门总是好的,说不定哪天塌了还有容身之处 走出国门总是好的,说不定哪天塌了还有容身之处 随时跑路

那到不是这个原因,你看任何发达国家都有文化对外输出能力,落后国家只能被别人输入。美日韩都走过这一阶段,中国现在也正在走。

• 贫僧法号我渣

贫僧法号我渣 二锅头 2024-03-08 14:17:11 广东

dd

• 熹微

熹微 二番 2024-03-08 14:20:06 广西

我的重点是医爱居然第一,比我想象的热度高。好好好我们三胖又有热播剧了

• momo

momo 2024-03-08 14:22:44 湖南

好帖值得加精

• 随时跑路

随时跑路 2024-03-08 14:24:49 江苏

那到不是这个原因,你看任何发达国家都有文化对外输出能力,落后国家只能被别人输入。美日韩都走 那到不是这个原因,你看任何发达国家都有文化对外输出能力,落后国家只能被别人输入。美日韩都走过这一阶段,中国现在也正在走。 ... 保存你的风声

只是针对那条说没用的,拿不上台面的好处也是好处之一

• 小鸡毛

小鸡毛 2024-03-08 14:26:07 四川

dd

• momo

momo 客串 2024-03-08 14:26:40 四川

dd好贴

• 雾雨

雾雨 二番 2024-03-08 14:27:02 福建

dd

• 黑墨墨

黑墨墨 客串 2024-03-08 14:27:40 甘肃

Dd支持中输

• 美少女程又青

美少女程又青 客串 2024-03-08 14:28:13 贵州

🐧🥝国际版在东南亚的确运营的很好

• doris

doris 二番 2024-03-08 14:29:27 重庆

医爱之名不错哈哈哈哈

• 乐乐(告状版)

乐乐(告状版) 二番 2024-03-08 14:29:37 湖北

add

• Makeln

Makeln 二番 2024-03-08 14:29:37 浙江

Dd

• momo

momo 客串 2024-03-08 14:30:00 四川

腾讯在泰国已经是市占率最高的流媒体了啊,这还叫变不了现?东南亚七亿人的市场消费潜力还是挺大的,我们现在去抢先占领市场总不是坏事

• momo

momo 客串 2024-03-08 14:30:20 云南

所以是泰语配音吗,一想泰语就笑了

• momo

momo 客串 2024-03-08 14:30:35 四川

gly快加精

• momo

momo 2024-03-08 14:32:08 韩国

Netflix用得多吧 现在

• 上班快乐

上班快乐 客串 2024-03-08 14:33:12 浙江

挺好

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2024-03-08 14:34:09 北京

韩剧也没啥好看的了,没有文化底蕴,再进化也就是那样了

• nomoon

nomoon 2024-03-08 14:34:23 浙江

好贴

• 白白

白白 客串 2024-03-08 14:35:55 广西

其实各方各面看得出这两三年确实热度走高有海外推广了。不过流媒体我之前在哪里看见统计,付费的还是网飞为主,且因为流媒体比较多,桃和鹅的海外版其实整体占比也不高。热度还是看油管洋抖比较准确,这俩指标也看得出这几年进步巨大。东南亚可以打韩剧,每年输出个三五部类似去年头部的几部剧,那英文市场都能拿下

• 茉莉奶白

茉莉奶白 客串 2024-03-08 14:36:24 广东

dd

• omom

omom 客串 2024-03-08 14:37:51 上海

除了国产剧外,其实鹅对于东南亚一大输出就是3D动画,你别管人家看的正版盗版但确实蛮受欢迎的,wetv每月热度前十能有3-5部动画

• 落雨苏

落雨苏 客串 2024-03-08 14:39:05 广东

去年确实不错,但是今年好像都差了

• 下午好

下午好 二番 2024-03-08 14:40:10 广东

最近明显强了很多

• 玛卡巴卡哄

玛卡巴卡哄 客串 2024-03-08 14:42:35 上海

这不是火不火的问题,这是一种中华文化输出,眼界能不能高点

• momo

momo 二番 2024-03-08 14:44:50 河南

这不得加精

• 随时跑路

随时跑路 2024-03-08 14:45:01 江苏

wetv和爱奇艺海外版运营的都不错都赚💰的,很早就跟东南亚本土合作投资bl/bg剧开辟市场,爱奇艺海外版月卡6🔪呢。中剧很有市场的,古早版包青天在泰国家喻户晓,很多广告都有包青天的形象。之前搞泰🐟,他泰年轻人包括艺人大方向上还是哈欧美和日韩的多,旅游也是首选日韩,中剧走出去总归是好的。

• Amun

Amun 2024-03-08 14:46:08 广西

我的人间烟火在泰国VIU平台霸榜了34周,也就是8个多月,打破了泰国所有记录

• momo

momo 2024-03-08 15:06:33 浙江

不错

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:07:44 安徽

我的人间烟火在泰国VIU平台霸榜了34周,也就是8个多月,打破了泰国所有记录 我的人间烟火在泰国VIU平台霸榜了34周,也就是8个多月,打破了泰国所有记录 Amun

Viu我刚开始以为是东南亚本土或者韩国的流媒体,后来才知道是hk李家的,一开始腾讯,爱奇艺进东南亚的时候,他根本不买中剧,现在推火了他也开始买中剧了。

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:08:51 安徽

wetv和爱奇艺海外版运营的都不错都赚💰的,很早就跟东南亚本土合作投资bl/bg剧开辟市场,爱奇 wetv和爱奇艺海外版运营的都不错都赚💰的,很早就跟东南亚本土合作投资bl/bg剧开辟市场,爱奇艺海外版月卡6🔪呢。中剧很有市场的,古早版包青天在泰国家喻户晓,很多广告都有包青天的形象。之前搞泰🐟,他泰年轻人包括艺人大方向上还是哈欧美和日韩的多,旅游也是首选日韩,中剧走出去总归是好的。 ... 随时跑路

嗯,泰国以前看华语剧看港台比较多,内地剧第一个在泰大爆的就是腾讯推的陈情令。

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:08:57 北京

顶😁 顶😁 保存你的风声

为什么帖子都非公开了

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:09:38 安徽

我的重点是医爱居然第一,比我想象的热度高。好好好我们三胖又有热播剧了 我的重点是医爱居然第一,比我想象的热度高。好好好我们三胖又有热播剧了 熹微

谁?泰剧?

• 与你无关

与你无关 客串 2024-03-08 15:12:36 安徽

好贴

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:13:08 安徽

为什么帖子都非公开了 为什么帖子都非公开了 耽改101观察员

你说之前的帖子?在艾玛组发的,那个组不是被封了吗

• Amun

Amun 2024-03-08 15:14:31 广西

Viu我刚开始以为是东南亚本土或者韩国的流媒体,后来才知道是hk李家的,一开始腾讯,爱奇艺进东 Viu我刚开始以为是东南亚本土或者韩国的流媒体,后来才知道是hk李家的,一开始腾讯,爱奇艺进东南亚的时候,他根本不买中剧,现在推火了他也开始买中剧了。 ... 保存你的风声

是的,现在已经是东南亚最大的看剧平台了,很有代表性的。 不过烟火不止是东南亚,连中东和非洲都火了,还有俄罗斯,欧洲,这个真的很牛,因为烟火不是甜宠剧,60%在救人,还有一个欧洲中产看了这剧反省了一下自己对待普通人的态度,莫名的起到了给国外的人宣扬中国价值观的效果

• 熹微

熹微 二番 2024-03-08 15:14:48 广西

谁?泰剧? 谁?泰剧? 保存你的风声

对啊,你贴的那个泰国谷歌搜索第一的电视剧

• 哦啦啦

哦啦啦 2024-03-08 15:14:55 山东

高质量帖。文化输出还得帅哥美女先行

• 柠檬茶

柠檬茶 二番 2024-03-08 15:15:39 浙江

打破信息茧房了,我原以为这些app海外版都是留子在用,没想到这么火

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:16:02 安徽

是的,现在已经是东南亚最大的看剧平台了,很有代表性的。 不过烟火不止是东南亚,连中东和非洲 是的,现在已经是东南亚最大的看剧平台了,很有代表性的。 不过烟火不止是东南亚,连中东和非洲都火了,还有俄罗斯,欧洲,这个真的很牛,因为烟火不是甜宠剧,60%在救人,还有一个欧洲中产看了这剧反省了一下自己对待普通人的态度,莫名的起到了给国外的人宣扬中国价值观的效果 ... Amun

Viu在东南亚有的国家市占率不如wetv了。泰国就不如了。

• newnuts

newnuts (嗓子疼) 2024-03-08 15:16:35 上海

up 我一直也很关注华流输出,在东南亚一带真的这几年成效显著,吸了一群迷弟迷妹,

• Agoni

Agoni 二番 2024-03-08 15:17:53 江西

主楼的帖都看不到点不开

• Amun

Amun 2024-03-08 15:18:35 广西

Viu在东南亚有的国家市占率不如wetv了。泰国就不如了。 Viu在东南亚有的国家市占率不如wetv了。泰国就不如了。 保存你的风声

所以你是我的荣耀wetv亖也不卖,网飞不肯卖,viu也不肯,好气 你是我的荣耀肯卖这两个平台,现在都能上榜!

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:19:12 安徽

咋回事 汇总的帖子全都权限了 咋回事 汇总的帖子全都权限了 SonyaZzz

那我删了吧,因为是艾玛组的帖,艾玛组封了,在那组发的帖子都看不到了?我以为只是不能回复,可以看到,因为我自己可以看到。

• 蘑菇君

蘑菇君 客串 2024-03-08 15:19:23 江苏

真希望我们选秀能重启,电视剧现在慢慢走出去了,但在爱豆方面基本没有

• Agoni

Agoni 二番 2024-03-08 15:19:58 江西

以爱为营,居然播的还挺好,,无法理解

• SonyaZzz

SonyaZzz 客串 2024-03-08 15:21:19 福建

那我删了吧,因为是艾玛组的帖,艾玛组封了,在那组发的帖子都看不到了?我以为只是不能回复,可 那我删了吧,因为是艾玛组的帖,艾玛组封了,在那组发的帖子都看不到了?我以为只是不能回复,可以看到,因为我自己可以看到。 ... 保存你的风声

可以重新发布下,好贴值得存档

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2024-03-08 15:21:23 北京

是的,现在已经是东南亚最大的看剧平台了,很有代表性的。 不过烟火不止是东南亚,连中东和非洲 是的,现在已经是东南亚最大的看剧平台了,很有代表性的。 不过烟火不止是东南亚,连中东和非洲都火了,还有俄罗斯,欧洲,这个真的很牛,因为烟火不是甜宠剧,60%在救人,还有一个欧洲中产看了这剧反省了一下自己对待普通人的态度,莫名的起到了给国外的人宣扬中国价值观的效果 ... Amun

其实我前段时间补烟火最深入人心的部分就是救人的时候了,感叹消防员真的好辛苦好伟大,不知道为啥全都在扯那些情情爱爱,格局好小啊感觉

• 可乐喵👒🌾

可乐喵👒🌾 客串 2024-03-08 15:21:45 广西

没赶上…旧帖子都无了🥹🥹🥹

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:22:32 北京

感谢。 感谢。 保存你的风声

想问下知乎有个做文化输出分析是你吗因为ip也是在安徽

• 妙妙0⃣

妙妙0⃣ 二锅头 2024-03-08 15:22:55 重庆

国剧牛逼

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2024-03-08 15:23:19 安徽

关键现在3月了 今年能打入大众视野的还没有 去年已经有狂飙 去年4月也有长月 今年再不出 就要比去年落后了

• 爱姐骂骂咧咧

爱姐骂骂咧咧 2024-03-08 15:23:40 福建

哇 好用心

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:23:57 安徽

可以重新发布下,好贴值得存档 可以重新发布下,好贴值得存档 SonyaZzz

几年前的帖子有什么好重新发的。我准备发新的,中剧在日韩俄罗斯等地的进步我也准备发一个帖子,还有短剧输出也发一个,到时候你们来看就行了,我也会在这个帖子放新帖子链接

• Amun

Amun 2024-03-08 15:24:05 广西

其实我前段时间补烟火最深入人心的部分就是救人的时候了,感叹消防员真的好辛苦好伟大,不知道为 其实我前段时间补烟火最深入人心的部分就是救人的时候了,感叹消防员真的好辛苦好伟大,不知道为啥全都在扯那些情情爱爱,格局好小啊感觉 ... 犹抱琵琶半遮面

因为这剧的漏洞就在感情线,所以集火这方面去了,这剧拍了复旦十八驴和央视大厦失火的案例,攻击感情戏就可以遮盖过救援戏的影响,刚好感情戏又被李木戈恶意篡改,他得了2.7分不冤枉的。可惜了烟火的救援戏,好多欧洲人看了都感动的

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:24:19 北京

高质量帖。文化输出还得帅哥美女先行 高质量帖。文化输出还得帅哥美女先行 哦啦啦

没错知乎有个人也做了分析有个总结很到位

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2024-03-08 15:24:48 安徽

关键现在3月了 今年能打入大众视野的还没有 去年已经有狂飙 去年4月也有长月 今年再不出 就要 关键现在3月了 今年能打入大众视野的还没有 去年已经有狂飙 去年4月也有长月 今年再不出 就要比去年落后了 ... 橙橙橙

防粉丝来杠 我说的是 国内加国外

• momo

momo 客串 2024-03-08 15:25:02 四川

楼主有专门做过越南的帖子吗?

• Amun

Amun 2024-03-08 15:25:09 广西

几年前的帖子有什么好重新发的。我准备发新的,中剧在日韩俄罗斯等地的进步我也准备发一个帖子, 几年前的帖子有什么好重新发的。我准备发新的,中剧在日韩俄罗斯等地的进步我也准备发一个帖子,还有短剧输出也发一个,到时候你们来看就行了,我也会在这个帖子放新帖子链接 ... 保存你的风声

支持,我收了很多欧美剧粉评论,到时如果看到你的新帖,我可以在回复里发一下

• 蘑菇君

蘑菇君 客串 2024-03-08 15:25:55 江苏

关键现在3月了 今年能打入大众视野的还没有 去年已经有狂飙 去年4月也有长月 今年再不出 就要 关键现在3月了 今年能打入大众视野的还没有 去年已经有狂飙 去年4月也有长月 今年再不出 就要比去年落后了 ... 橙橙橙

狂飙在国外并没有什么热度,国内是现象级,也不用着急,今年还长呢,有几部剧我还挺看好的,泰国是爱我们的古偶,很多地区爱看我们现偶

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2024-03-08 15:28:22 北京

因为这剧的漏洞就在感情线,所以集火这方面去了,这剧拍了复旦十八驴和央视大厦失火的案例,攻击 因为这剧的漏洞就在感情线,所以集火这方面去了,这剧拍了复旦十八驴和央视大厦失火的案例,攻击感情戏就可以遮盖过救援戏的影响,刚好感情戏又被李木戈恶意篡改,他得了2.7分不冤枉的。可惜了烟火的救援戏,好多欧洲人看了都感动的 ... Amun

而且光说男女主的不是了,怎么不说女主妈害过男主啊……我看之前还以为男女主多十恶不赦,原来……感觉被带了好大的节奏

• 随时跑路

随时跑路 2024-03-08 15:28:51 江苏

打破信息茧房了,我原以为这些app海外版都是留子在用,没想到这么火 打破信息茧房了,我原以为这些app海外版都是留子在用,没想到这么火 柠檬茶

鹅桃海外版之前跟他泰合作搞腐剧开市场,好多追泰腐的也用。

• 行止(🍵🍵版)

行止(🍵🍵版) 2024-03-08 15:29:21 江西

🥭两个史冠在国外很火啊

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:30:38 安徽

楼主有专门做过越南的帖子吗? 楼主有专门做过越南的帖子吗? momo

越南是最哈中国流行文化的国家,他们在西游记的时候就看中剧几十年了,你去越南,越南大大小小几十个电视台播中剧,还有很多盗版字幕组,这里中剧,中国综艺一出,他们那就有翻译了。泰国以前没越南这么哈中剧的,即使华语剧他们以前主要是港台,但是现在居然也这么火了。

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:31:24 安徽

支持,我收了很多欧美剧粉评论,到时如果看到你的新帖,我可以在回复里发一下 支持,我收了很多欧美剧粉评论,到时如果看到你的新帖,我可以在回复里发一下 Amun

狂飙这种类型,国外不喜欢。

• Amun

Amun 2024-03-08 15:31:30 广西

而且光说男女主的不是了,怎么不说女主妈害过男主啊……我看之前还以为男女主多十恶不赦,原来… 而且光说男女主的不是了,怎么不说女主妈害过男主啊……我看之前还以为男女主多十恶不赦,原来……感觉被带了好大的节奏 ... 犹抱琵琶半遮面

没办法,得罪的都是中国口舌,复旦是掌控整个中国媒体的主流,校友帮助校友,十八驴那集上了热搜以后这剧就彻底走向了口碑的深渊,幸好观众用收视率和点播量力挺了,否则这剧真的冤枉亖了

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:32:44 北京

楼主有专门做过越南的帖子吗? 楼主有专门做过越南的帖子吗? momo

越南很喜欢中国流行文化在知乎b站看到过分析

• Amun

Amun 2024-03-08 15:33:40 广西

狂飙这种类型,国外不喜欢。 狂飙这种类型,国外不喜欢。 保存你的风声

因为国外有毒师这种全球爆火的剧了,人家拍坏人是真的坏,坏人犯罪还很爽,所以这种题材在国内惊涛骇浪,国外没有任何水花,狂飙的坏对于美剧来说没有任何技术含量

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:34:02 北京

而且在微博抖音小红书等中国平台也有不少越南人还有越南人还很热衷搬运抖音内容到tiktok

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:34:39 安徽

支持,我收了很多欧美剧粉评论,到时如果看到你的新帖,我可以在回复里发一下 支持,我收了很多欧美剧粉评论,到时如果看到你的新帖,我可以在回复里发一下 Amun

我可以给你稍微透露一下我新帖的一个数据,中剧在韩国一家流媒体里,已经能占所有外国剧的百分之五十了,其他美剧英剧日剧泰剧加起来才百分之五十。具体你等我新帖子吧。

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:35:41 安徽

而且在微博抖音小红书等中国平台也有不少越南人还有越南人还很热衷搬运抖音内容到tiktok 而且在微博抖音小红书等中国平台也有不少越南人还有越南人还很热衷搬运抖音内容到tiktok 耽改101观察员

是的,越南人特别爱看中国抖音,中国抖音里的网红疯狂小杨哥越南都有不少粉丝。

• 追彩虹的小呆

追彩虹的小呆 二番 2024-03-08 15:36:00 河南

韩剧自己放弃自己的优势剧种,天天拍一些黑残深,偶像剧市场被中剧占领了

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:37:27 安徽

韩剧自己放弃自己的优势剧种,天天拍一些黑残深,偶像剧市场被中剧占领了 韩剧自己放弃自己的优势剧种,天天拍一些黑残深,偶像剧市场被中剧占领了 追彩虹的小呆

受网飞影响

• 娜可露露

娜可露露 客串 2024-03-08 15:38:59 云南

dd数据贴

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:39:09 北京

受网飞影响 受网飞影响 保存你的风声

希望国内不要像网飞那样专注黑残深

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:39:18 北京

受网飞影响 受网飞影响 保存你的风声

偶像剧才是文化输出利器

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-03-08 15:41:30 广东

打破信息茧房了,我原以为这些app海外版都是留子在用,没想到这么火 打破信息茧房了,我原以为这些app海外版都是留子在用,没想到这么火 柠檬茶

肯定有本土市场支持才能做大,留学生才多少人怎么撑起海外市场

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:43:31 安徽

偶像剧才是文化输出利器 偶像剧才是文化输出利器 耽改101观察员

网飞那些题材,大部分国内也不准拍,所以不会的

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-03-08 15:45:55 广东

狂飙在国外并没有什么热度,国内是现象级,也不用着急,今年还长呢,有几部剧我还挺看好的,泰国 狂飙在国外并没有什么热度,国内是现象级,也不用着急,今年还长呢,有几部剧我还挺看好的,泰国是爱我们的古偶,很多地区爱看我们现偶 ... 蘑菇君

海外市场口味和国内不一样,流行文化输出需要扁平化才能流行,一些国内喜好的高精尖如狂飙大明王朝1566不适合输出,外国人怎么可能看懂,还是甜宠剧简单直接适合输出,别看不起甜宠或玛丽苏,土耳其现在电视剧海外出口第一,不就是靠制作精准的霸总剧

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:47:37 北京

网飞那些题材,大部分国内也不准拍,所以不会的 网飞那些题材,大部分国内也不准拍,所以不会的 保存你的风声

还有希望国内那帮影视公司(点名柠萌还有阅文)不要再犯蠢让韩国抄袭了

• Amun

Amun 2024-03-08 15:47:38 广西

我可以给你稍微透露一下我新帖的一个数据,中剧在韩国一家流媒体里,已经能占所有外国剧的百分之 我可以给你稍微透露一下我新帖的一个数据,中剧在韩国一家流媒体里,已经能占所有外国剧的百分之五十了,其他美剧英剧日剧泰剧加起来才百分之五十。具体你等我新帖子吧。 ... 保存你的风声

嗯嗯,我也很爱看海外中剧的相关,所以了解得也比较多,B站那边搬运的我几乎都看过,支持你多做这类帖子 黑残深其实真的没有前途的,表面上看着是很有深度,可是实际上全球人民最爱看的还是真善美,谁看电视都不是为了给自己找不痛快的,所以美剧并没有黑残深,毒师这样的更像爽文,韩剧是被带歪了

• 耽改101观察员

耽改101观察员 二番 2024-03-08 15:47:43 北京

网飞那些题材,大部分国内也不准拍,所以不会的 网飞那些题材,大部分国内也不准拍,所以不会的 保存你的风声

然后韩国男频抄起点女频抄晋江

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 15:47:50 安徽

因为国外有毒师这种全球爆火的剧了,人家拍坏人是真的坏,坏人犯罪还很爽,所以这种题材在国内惊 因为国外有毒师这种全球爆火的剧了,人家拍坏人是真的坏,坏人犯罪还很爽,所以这种题材在国内惊涛骇浪,国外没有任何水花,狂飙的坏对于美剧来说没有任何技术含量 ... Amun

正解

• 蘑菇君

蘑菇君 客串 2024-03-08 15:49:52 江苏

海外市场口味和国内不一样,流行文化输出需要扁平化才能流行,一些国内喜好的高精尖如狂飙大明王 海外市场口味和国内不一样,流行文化输出需要扁平化才能流行,一些国内喜好的高精尖如狂飙大明王朝1566不适合输出,外国人怎么可能看懂,还是甜宠剧简单直接适合输出,别看不起甜宠或玛丽苏,土耳其现在电视剧海外出口第一,不就是靠制作精准的霸总剧 ... 麦芽糖夹心饼干

土剧并没有你想象的那么火,还有我并没有看不起偶像剧

• 为非作歹

为非作歹 2024-03-08 15:55:01 湖南

现在我国本来就会越来越好

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-03-08 15:56:56 广东

土剧并没有你想象的那么火,还有我并没有看不起偶像剧 土剧并没有你想象的那么火,还有我并没有看不起偶像剧 蘑菇君

土剧确实全球市场不够,靠的还是阿拉伯语市场

• 保存你的风声

保存你的风声 楼主 2024-03-08 16:03:51 安徽

土剧确实全球市场不够,靠的还是阿拉伯语市场 土剧确实全球市场不够,靠的还是阿拉伯语市场 麦芽糖夹心饼干

估计是,文化宗教相同,但是阿拉伯自己太保守,土是伊斯兰世界比较开放的

• 卷笔刀

卷笔刀 2024-03-08 16:04:58 上海

dd

• 你这块肥肉

你这块肥肉 2024-03-08 16:09:50 四川

dd

• 财源滚滚来

财源滚滚来 客串 2024-03-08 16:13:54 湖北

而且光说男女主的不是了,怎么不说女主妈害过男主啊……我看之前还以为男女主多十恶不赦,原来… 而且光说男女主的不是了,怎么不说女主妈害过男主啊……我看之前还以为男女主多十恶不赦,原来……感觉被带了好大的节奏 ... 犹抱琵琶半遮面

而且宋焰的细节设计和情绪表达都不错,可惜被断章取义了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118621 人聚集在这个小组
↑回顶部