幸运地将在距离村落最近的小镇住几年

🙃

2024-03-07 22:44:41 四川

加入小组后即可参加投票
  • Y

Y 2024-03-08 00:34:21 四川

我要是会骑自行车我都跟你去巡逻了

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-03-08 02:41:49 河南

太好看了!我的梦中情地!

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 08:51:57 四川

我要是会骑自行车我都跟你去巡逻了 我要是会骑自行车我都跟你去巡逻了 Y

不如你跑步我骑车,我们一起去巡逻🤣

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 08:52:32 四川

太好看了!我的梦中情地! 太好看了!我的梦中情地! 噼里啪啦

有机会要来看看哇

• 古月十四

古月十四 2024-03-08 09:13:54 广东

king of the road

• 古月十四

古月十四 2024-03-08 09:14:32 广东

king of the road king of the road 古月十四

Roger Miller

• 买菜

买菜 2024-03-08 10:02:17 北京

是四川盆地里面的小村镇吗?很多年前去过一次,觉得特别美好。跟童话世界一样。

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 10:05:42 四川

Roger Miller Roger Miller 古月十四

知道了🤣

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 10:06:33 四川

是四川盆地里面的小村镇吗?很多年前去过一次,觉得特别美好。跟童话世界一样。 是四川盆地里面的小村镇吗?很多年前去过一次,觉得特别美好。跟童话世界一样。 买菜

是的,在盆子底部,但离西北部的群山很近了

• MOMO

MOMO (认真生活,认真赚钱!) 2024-03-08 10:13:45 广东

哇 好好看 好向往这种慢悠悠的骑着车欣赏着路边的风景的感觉

• momo

momo 2024-03-08 10:49:48 广东

好棒,希望有一天也可以骑车路过这里

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 11:33:39 四川

哇 好好看 好向往这种慢悠悠的骑着车欣赏着路边的风景的感觉 哇 好好看 好向往这种慢悠悠的骑着车欣赏着路边的风景的感觉 MOMO

村民们也是慢悠悠的,把日子过得很缓

• MOMO

MOMO (认真生活,认真赚钱!) 2024-03-08 11:34:15 广东

村民们也是慢悠悠的,把日子过得很缓 村民们也是慢悠悠的,把日子过得很缓 🙃

所以这样好惬意

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 11:34:22 四川

好棒,希望有一天也可以骑车路过这里 好棒,希望有一天也可以骑车路过这里 momo

希望有一天能擦肩而过

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-03-08 12:44:45 河南

有机会要来看看哇 有机会要来看看哇 🙃

好的,已经想退休后去那里了哈哈哈

• 沧海月明

沧海月明 2024-03-08 14:02:45 河北

空气也很好看着

• switch

switch 2024-03-08 14:49:11 广东

这小镇好干净呀,宁静悠闲,住在这里得多幸福呀

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 16:02:16 四川

这小镇好干净呀,宁静悠闲,住在这里得多幸福呀 这小镇好干净呀,宁静悠闲,住在这里得多幸福呀 switch

物产丰富,所以物价也很感人,比如草莓15元一斤,小果只要10元

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 16:03:07 四川

空气也很好看着 空气也很好看着 沧海月明

空气是真的很好,温度比市区会低几度

• switch

switch 2024-03-08 16:40:04 广东

物产丰富,所以物价也很感人,比如草莓15元一斤,小果只要10元 物产丰富,所以物价也很感人,比如草莓15元一斤,小果只要10元 🙃

等我不上班了去住一段时间体验体验

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-08 17:19:25 四川

等我不上班了去住一段时间体验体验 等我不上班了去住一段时间体验体验 switch

回头我再不定期整点照片,坚定你的想法

• 约书亚的小树屋

约书亚的小树屋 2024-03-09 01:55:48 北京

哇好好看呢!方便问下,还有共享单车请问是在成都近郊吗?

• fighting

fighting 2024-03-09 03:05:50 德国

太美了,人杰地灵,怪不得四川出了苏轼

• fighting

fighting 2024-03-09 03:07:39 德国

借问楼主这具体是哪里?

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-09 07:42:51 四川

哇好好看呢!方便问下,还有共享单车请问是在成都近郊吗? 哇好好看呢!方便问下,还有共享单车请问是在成都近郊吗? 约书亚的小树屋

对,距离都江堰不远,共享单车居然可以骑到家门口,不要太好

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-09 07:46:08 四川

借问楼主这具体是哪里? 借问楼主这具体是哪里? fighting

成都郫都区的三道堰,遛狗的时候曾遇见一个欧洲的老头遛他的小狗,这边有不少甘肃和西藏人民退休后在此养老

• 豌豆颠

豌豆颠 2024-03-09 09:17:10 四川

太棒了

• momo

momo 2024-03-09 09:19:02 江苏

好的,已云游

• fighting

fighting 2024-03-09 13:26:57 德国

成都郫都区的三道堰,遛狗的时候曾遇见一个欧洲的老头遛他的小狗,这边有不少甘肃和西藏人民退休 成都郫都区的三道堰,遛狗的时候曾遇见一个欧洲的老头遛他的小狗,这边有不少甘肃和西藏人民退休后在此养老 ... 🙃

确实是养老的好地方,等有空一定去成都周边转转

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-03-09 14:07:02 广东

真的好干净

• 我是青沙鸭

我是青沙鸭 2024-03-09 18:26:20 上海

不会是新津吧😻

• 九月天

九月天 (愿风送你去远行) 2024-03-09 20:25:14 江苏

royal scout

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-03-13 09:57:44 广东

等退休就去

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-13 10:04:55 四川

等退休就去 等退休就去 一个无聊的人

先退个休,然后再回去上班🤣

• 一个无聊的人

一个无聊的人 2024-03-13 10:13:19 广东

先退个休,然后再回去上班🤣 先退个休,然后再回去上班🤣 🙃

不用,快退休了…

• 酒酒

酒酒 2024-03-20 15:22:31 甘肃

期待你继续更新,也超级想看看夏天是什么样子

• 期望都实现

期望都实现 2024-03-20 17:44:47 山东

啊,春天到了啊,花儿开了。真好。

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-20 18:36:45 四川

期待你继续更新,也超级想看看夏天是什么样子 期待你继续更新,也超级想看看夏天是什么样子 酒酒

嗯嗯,我也还没在这里过过完整的夏天

• 🙃

🙃 楼主 2024-03-20 18:37:19 四川

啊,春天到了啊,花儿开了。真好。 啊,春天到了啊,花儿开了。真好。 期望都实现

嗯啦,这花儿开完那花儿开

你的回应

回应请先 , 或 注册

78759 人聚集在这个小组
↑回顶部