两三年没管,我麻了

钱从四面八方来

2024-03-07 19:48:15 四川

加入小组后即可参加投票
  • 问渠那得清如许

问渠那得清如许 2024-03-07 20:07:38 河南

哈哈哈 抱歉 但是 哈哈哈 我还是想笑 我买的少 亏了一千多

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-07 20:36:28 辽宁

我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关?

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-07 20:49:25 四川

哈哈哈 抱歉 但是 哈哈哈 我还是想笑 我买的少 亏了一千多 哈哈哈 抱歉 但是 哈哈哈 我还是想笑 我买的少 亏了一千多 问渠那得清如许

哼,叉腰腰,坏人嘲笑我😭😭😭

• 追风少年

追风少年 (努力生活,总会遇到真爱) 2024-03-07 20:50:44 四川

哈哈哈 抱歉 但是 哈哈哈 我还是想笑 我买的少 亏了一千多 哈哈哈 抱歉 但是 哈哈哈 我还是想笑 我买的少 亏了一千多 问渠那得清如许

我也买的少 亏了几十

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-07 20:52:33 四川

我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关? 我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关? 银行派来的托儿

我不懂 前几年买的 第一年放了两万多,收益正了五千多,然后我就多放了些进去,听说时间够长反正会赚 就没有关注 去年去看就已经跌到整个历史收益总共跌七八千,有人说这个是浮亏,抛了就真的亏了,于是没动还把亏得多的补了点,结果😭😭😭😭

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-07 20:55:35 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 银行派来的托儿

没有对比就没有伤害

• [未注销]

[未注销] 2024-03-07 21:09:44 北京

我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关? 我买的都是债基,1、2月份一直在赚,是不是你选的基金类型有关? 银行派来的托儿

不知道为啥赚,就会不知道咋会亏

• [未注销]

[未注销] 2024-03-07 21:09:59 北京

这是什么app

• cover

cover 2024-03-07 21:25:03 江苏

我赚了就跑

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-07 21:25:52 辽宁

没有对比就没有伤害 没有对比就没有伤害 钱从四面八方来

我都是投很少的然后发现可以赚钱了再多放一些

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-07 21:26:15 辽宁

这是什么app 这是什么app [未注销]

天天基金

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-07 21:27:10 辽宁

友友买的混合型基金风险太高了

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-07 21:31:03 辽宁

我不懂 前几年买的 第一年放了两万多,收益正了五千多,然后我就多放了些进去,听说时间够长反正 我不懂 前几年买的 第一年放了两万多,收益正了五千多,然后我就多放了些进去,听说时间够长反正会赚 就没有关注 去年去看就已经跌到整个历史收益总共跌七八千,有人说这个是浮亏,抛了就真的亏了,于是没动还把亏得多的补了点,结果😭😭😭😭 ... 钱从四面八方来

我一直买债基,然后10000会选择多只基金,每样买个一两千,然后每几天关注一次,当所有基金都涨,就是时机成熟了,就会适当多投点,且每天关注风吹草动,伺机出手

• momo

momo 2024-03-07 21:49:03 江苏

幻肢痛了

• moko

moko (时间和晚钟埋葬了白天) 2024-03-07 21:53:58 新加坡

买了三四年了😂麻了已经

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-07 22:41:51 四川

买了三四年了😂麻了已经 买了三四年了😂麻了已经 moko

我也是 我也有很多亏四五十的,我跟个收破烂的一样,关注了几个大V,天天看到人家喊买哪个我就买点,一算好像有一百多只,我哗啦啦往下拉都要拉半天,悲伤,心痛

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-07 22:43:26 四川

幻肢痛了 幻肢痛了 momo

头像昵称都换一下,老天请让它们咸鱼翻身吧,阿门,主啊

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-07 22:44:40 四川

友友买的混合型基金风险太高了 友友买的混合型基金风险太高了 银行派来的托儿

现在纠结要不要抛,抛了就是硬亏,但是去年负八千我都没有跑 现在负一万五真是崩溃

• momo

momo 2024-03-07 23:15:49 云南

光看图心就在痛了

• 大吉

大吉 (今日天气几好,我好中意你!) 2024-03-07 23:39:35 广东

我只买那些低风险的稳健理财

• 小柏

小柏 2024-03-08 00:02:54 广东

我和楼主差不多,我清仓的时候亏了60%

• zzzzzy

zzzzzy (好好学习天天向上) 2024-03-08 00:17:56 浙江

和我一起哈哈哈

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-08 00:44:08 四川

光看图心就在痛了 光看图心就在痛了 momo

我最开始努力麻痹自己 已经平常心了😭

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-08 00:44:41 四川

我只买那些低风险的稳健理财 我只买那些低风险的稳健理财 大吉

我也是冲着稳健去的,谁知深陷沼泽

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-08 00:45:22 四川

我和楼主差不多,我清仓的时候亏了60% 我和楼主差不多,我清仓的时候亏了60% 小柏

你是抱着啥心台清仓的呀,我还在等它觉醒

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-08 00:46:10 四川

和我一起哈哈哈 和我一起哈哈哈 zzzzzy

一起摇摆😹😹

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2024-03-08 02:00:01 北京

我也是,已经亏这么多了,就不用清仓了,继续持有吧

• zzzup

zzzup 2024-03-08 02:01:05 山东

我都是投很少的然后发现可以赚钱了再多放一些 我都是投很少的然后发现可以赚钱了再多放一些 银行派来的托儿

向大佬学习

• Forever。🎋🪴

Forever。🎋🪴 2024-03-08 05:10:53 安徽

原来你就是传说中的。。。韭菜😨。。。下次有钱老老实实买债基,或者主债券的理财吧

• 铅黄

铅黄 (......) 2024-03-08 07:18:43 匈牙利

20年试水买了5000的,早赔完了。

• 踏心骑士

踏心骑士 2024-03-08 07:53:52 山西

© 版权所有

基本都是纯股类的基金,2年还剩一半👏

• zzzzzy

zzzzzy (好好学习天天向上) 2024-03-08 07:54:14 浙江

一起摇摆😹😹 一起摇摆😹😹 钱从四面八方来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我才发现我打错了,其实我想说和我一样,我也是差不多放这么多钱,然后亏了这么多哈哈哈哈哈哈哈

• Cynthia

Cynthia 2024-03-08 08:14:01 四川

我不懂 前几年买的 第一年放了两万多,收益正了五千多,然后我就多放了些进去,听说时间够长反正 我不懂 前几年买的 第一年放了两万多,收益正了五千多,然后我就多放了些进去,听说时间够长反正会赚 就没有关注 去年去看就已经跌到整个历史收益总共跌七八千,有人说这个是浮亏,抛了就真的亏了,于是没动还把亏得多的补了点,结果😭😭😭😭 ... 钱从四面八方来

前几年买的绝大多数都亏了,看看这几年股票跌成什么样了,亏几十万的大有人在,我家那位目前还是亏几万,我是在几年前就没买基金了,只买银行R1、R2的产品,虽然收益较买基金时低了不少,也比亏了强哈哈

• momo

momo 2024-03-08 08:15:44 北京

买的C类基本没事吧?

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-08 08:28:57 辽宁

向大佬学习 向大佬学习 zzzup

不敢当,只是超级谨慎,赔不到钱,也赚不到大钱😂

• 战胜市场

战胜市场 2024-03-08 08:32:31 上海

买的C类基本没事吧? 买的C类基本没事吧? momo

长期(1年以上)建议A, 整体收费便宜一点。一年以下那就C吧

• 不会玩的小星

不会玩的小星 2024-03-08 08:34:46 江西

年化收益多少啊

• UDVDILA

UDVDILA 2024-03-08 08:51:46 新加坡

再等3年可能能回来 不过要看你的基金经理了

• 了然

了然 2024-03-08 08:52:24 广东

我当时也不知道是怎么鬼迷心窍,买了一堆乱七八糟的,现在已经亏损五万多……真的是心痛死😫

• 豆友W6CU5glcas

豆友W6CU5glcas 2024-03-08 09:03:28 广东

也炫耀下我的

• 豆友W6CU5glcas

豆友W6CU5glcas 2024-03-08 09:03:56 广东

估计楼主是买到股票了

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2024-03-08 09:37:15 北京

我基金还是亏50%左右的状态,已经不看了,随便吧

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2024-03-08 09:38:02 北京

楼主你去用利息生活小组看看或许会安慰一点,我没事儿就去看看。。。

• smile

smile 2024-03-08 10:28:09 北京

别补,要补还不如自己选家业绩稳定的个股,至少不需要给基金经理交管理费!我现在血泪教训,买了基金,赔百分之九十也要给基金公司交管理费,让他给我瞎JB炒股,那还不如我直接炒了 所以坚决不补仓了 。 那些基金经理水平也就一般,赚钱也是大行情好了,猫猫狗狗闭眼挣钱,那样你也可以,不用委托他们。葛大妈赔掉几百亿,薪酬拿几十亿,都是韭菜的💰

• 长风

长风 2024-03-08 10:40:47 广东

买的是混合类或者股票类的基金,前两年市场好,就赚钱了。最近两年市场行情一直不太好,所以就是亏损的。 一般情况下波动性股票和混合类>债券型>货币型。看是买的哪一类基金,在基金的名字里一般就有体现。 长期跑赢存款可能说的是债基,或者跟着大盘指数的基金,如果你的基金是重仓某一个板块,比如新能源,周期过去了就是过去了。 建议把持有的基金做一个归集。刚好前段时间市场涨的挺好的,有些可以出一部分,不然后面继续下跌的话会很痛

• 长风

长风 2024-03-08 10:54:38 广东

买了三四年了😂麻了已经 买了三四年了😂麻了已经 moko

趁着最近市场好,倒是看看呀,当割则割。你想想本来跌了25,现在是跌20,你想再回去25吗

• 长风

长风 2024-03-08 10:55:51 广东

现在纠结要不要抛,抛了就是硬亏,但是去年负八千我都没有跑 现在负一万五真是崩溃 现在纠结要不要抛,抛了就是硬亏,但是去年负八千我都没有跑 现在负一万五真是崩溃 钱从四面八方来

最近应该回来了一部分,你看看基金的详细

• 长风

长风 2024-03-08 11:01:18 广东

我和楼主差不多,我清仓的时候亏了60% 我和楼主差不多,我清仓的时候亏了60% 小柏

不清亏80,现在少亏20就是赚

• 长风

长风 2024-03-08 11:04:29 广东

楼主你去用利息生活小组看看或许会安慰一点,我没事儿就去看看。。。 楼主你去用利息生活小组看看或许会安慰一点,我没事儿就去看看。。。 李布白

那个呀?我也想去看看

• 六个一

六个一 2024-03-08 11:10:28 江苏

不喜欢普通基金,我只买指数基金

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2024-03-08 11:10:38 北京

那个呀?我也想去看看 那个呀?我也想去看看 长风

https://www.douban.com/group/648435/ 这里~

• 落雁

落雁 2024-03-08 11:12:13 广东

一模一样!甚至本金和你差不多,亏得更多。因为早期设置了自动追投气死我了,现在又不舍得动🤣

• Asteroid

Asteroid (B.W. to all of us.) 2024-03-08 11:17:31 安徽

“你不理财,财不离你”

• 小柏

小柏 2024-03-08 11:25:25 广东

你是抱着啥心台清仓的呀,我还在等它觉醒 你是抱着啥心台清仓的呀,我还在等它觉醒 钱从四面八方来

自从我某天看到它亏了50%,一直在我心里萦绕,一年多了,知道之后会控制不住看它,我不想每天焦虑这个

• momo

momo 2024-03-08 11:37:51 湖南

债基一般很少亏的,偶尔有可能为负

• 这是个啥🐾

这是个啥🐾 2024-03-08 11:53:59 浙江

说的不管的是中低风险的,你买了不管没事。你买的中高风险甚至高风险的,不管可不行哦。

• rhinoceros

rhinoceros (一泡尿的功夫,青春已作古) 2024-03-08 12:00:04 安徽

我这理财经理看着都攥紧拳头。。。。。

• 默默说话

默默说话 2024-03-08 12:18:55 江苏

我也是,买了三四年,亏了一万多

• 默默说话

默默说话 2024-03-08 12:24:16 江苏

• 瑞吉娜菲兰基

瑞吉娜菲兰基 2024-03-08 12:25:12 广东

啊啊啊啊我也!我买了你的好几倍,亏到没眼看,以后我的座右铭就是别碰基别碰基!!😭

• Yeah Bing

Yeah Bing 2024-03-08 12:27:55 广东

我当时也不知道是怎么鬼迷心窍,买了一堆乱七八糟的,现在已经亏损五万多……真的是心痛死😫 我当时也不知道是怎么鬼迷心窍,买了一堆乱七八糟的,现在已经亏损五万多……真的是心痛死😫 了然

买基不如炒股😋

• 昱昱

昱昱 2024-03-08 12:29:38 广东

我跟你一样🤦‍♂️

• 哦霍

哦霍 2024-03-08 12:38:43 广东

基金肯定的,债券就没那么离谱

• 各自成长

各自成长 2024-03-08 12:45:50 上海

看了评论区,要不然换成债券?

• Yeah Bing

Yeah Bing 2024-03-08 12:47:09 广东

去年赚三万,今年浮亏六万,但我坚信大A会回来,回来都不是问题,翻倍才是😋

• 吃荔枝的圆滚滚

吃荔枝的圆滚滚 2024-03-08 13:40:03 河南

理财顾问告诉我,别一直放在一支里不动

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-08 13:46:35 辽宁

年化收益多少啊 年化收益多少啊 不会玩的小星

目前持仓的基金里只有一只持有超过了一年,超过3%了,真正好起来是这两三个月,后追的几个持有才两个多月都1.8%了

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-08 13:49:45 辽宁

债基一般很少亏的,偶尔有可能为负 债基一般很少亏的,偶尔有可能为负 momo

是的,24年这两个月业绩明显比去年上升,去年还震荡,今年几乎是稳步上升

• momo

momo 2024-03-08 14:03:00 湖南

是的,24年这两个月业绩明显比去年上升,去年还震荡,今年几乎是稳步上升 是的,24年这两个月业绩明显比去年上升,去年还震荡,今年几乎是稳步上升 银行派来的托儿

是的,我也关注了一下,最近两个月还不错。不过我懒得管,直接放余额宝吃低保算了😂

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (今朝有酒今朝醉 -) 2024-03-08 14:43:35 上海

我看到总收益接近0的时候 我就忍不了了 直接割肉

• 大可爱凉皮皮

大可爱凉皮皮 2024-03-08 15:20:11 安徽

买的债基一年的定期,长期持有总体收益是正的。

• 最白的白是希望

最白的白是希望 2024-03-08 15:49:02 浙江

我投了2w 亏了一万……呜呜呜

• ciacia

ciacia 2024-03-08 16:04:25 广东

唉 看了你的帖子去看了一下我的股基们

• 陆子桀

陆子桀 2024-03-08 16:14:15 吉林

跟你一样一样的 去看了一眼 上火但不知所措…

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-03-08 16:45:08 北京

这是买了多少钱?

• 刀锋日志

刀锋日志 (耐心是种美德!) 2024-03-08 16:49:25 四川

悲观者正确,乐观者赚钱。等风来

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-03-08 16:53:05 重庆

没得事,我亏了四万多。 (之前赚了四万多,刚好不赔不赚) 全部清空出来了,然后不碰基金了。现在只买风险小的理财产品

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2024-03-08 16:55:18 广西

低的时候补,高的时候抛啥的,不管咋行

• 念及她名

念及她名 2024-03-08 17:36:56 河南

让你笑一下

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-08 17:53:03 辽宁

这是买了多少钱? 这是买了多少钱? 拿什么拯救你

二月初1.3万左右,后来到二月末陆续加仓到大概1.8万,现在加仓到2万左右了

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 2024-03-08 17:55:54 辽宁

买的债基一年的定期,长期持有总体收益是正的。 买的债基一年的定期,长期持有总体收益是正的。 大可爱凉皮皮

真不错,投了多少?

• 七小姐

七小姐 2024-03-08 18:01:25 山东

我22年的时候买的稳健基金,投了2万不到两个月亏1000,完了我就撤了……还不如放在余额宝里面

• momo

momo 2024-03-08 18:37:06 辽宁

怎么跟我一毛一样 翻了几倍的只买了10块 赔几十点的买了上千

• 人在江湖骗子挨刀

人在江湖骗子挨刀 2024-03-08 19:06:05 江苏

我比你亏得多

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-08 19:29:30 四川

我比你亏得多 我比你亏得多 人在江湖骗子挨刀

你钱比我多,赚的也多嘛

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 楼主 2024-03-08 19:30:23 四川

我22年的时候买的稳健基金,投了2万不到两个月亏1000,完了我就撤了……还不如放在余额宝里面 我22年的时候买的稳健基金,投了2万不到两个月亏1000,完了我就撤了……还不如放在余额宝里面 七小姐

就是嘛 我明明测试说的保守型,给我推那么起伏跌宕的,坏支付宝

• momo

momo 2024-03-08 20:05:10 北京

建议lz还是系统学习下基础的理财知识吧 最起码的基金分类概念要搞懂 还是老话 人赚不到认知以外的钱 不然还是会被这些基金平台割

• 薄壳蜗牛🐌

薄壳蜗牛🐌 2024-03-08 20:17:48 广东

我把之前十年赚的这两年都还回去了 😂

• 风不定

风不定 2024-03-08 20:34:57 四川

一样的,最近回了一点血,反正也是看都懒得看,亏的多的每周定投50,听天由命了

• Freakio

Freakio 2024-03-08 21:49:27 天津

买的时候注意看下近期最大回撤。lz这个看得我好肉疼

• 冰岛的小海豚🐬

冰岛的小海豚🐬 2024-03-08 23:01:02 四川

买稳健理财低风险的债基,基本不会太离谱。偶尔跌,也会涨回去的,短债,纯债,中长债之类的,风险稍微高一点的就利率债。会比余额宝高一些。而且很灵活,大部分七天就免卖出手续费,也有三十天的。

• 爱睡觉的小文子

爱睡觉的小文子 2024-03-08 23:23:42 湖南

差不多

• 槑槑

槑槑 2024-03-09 01:05:54 北京

择机割肉,或者补仓到回本再跑路,但是存在深套风险,看你自己的风险偏好呀

• 鲁鲁

鲁鲁 2024-03-09 01:09:35 湖南

我也是,两年没管,去年狠心全拿出来了。然后有个买的公司的,以为出来了,今年发现居然又续上了,但是一直在亏,2月全拿出来了,从此再也不买。

• 花开富贵

花开富贵 2024-03-09 01:16:28 江苏

我亏到50%了….. 人麻了

• Bvghgcfrdch

Bvghgcfrdch (我不特别喜欢什么,只想做自己) 2024-03-09 02:01:26 四川

比你惨,22年之前赚了2w,就加大了投入,结果到现在都……所以现在摆烂,也不动,努力开源,把这些当看不见😂

• 阿洞在发光

阿洞在发光 2024-03-09 02:11:12 广东

我跟你一样5555根本看不得

• 川沙妲己本己

川沙妲己本己 (性别女,爱好男。) 2024-03-09 06:07:56 福建

我承受不了跌的压力,看了下19年买的那一批,如果不卖今年都涨成什么样了,特别是黄金,看到它跌我就难受😣

• UuUu

UuUu 2024-03-09 07:58:29 山东

我之前亏了三千多,开始还加以为能上来,结果不仅没上来,它直接停售了!我就清了

• Aaron

Aaron 2024-03-09 08:42:35 广东

很正常,前几年行情不太好,投资亏损概率大且幅度大。 顺便一提,买的基金类型看起来让人很迷惑。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626355 人聚集在这个小组
↑回顶部