河外 有人懂自行车吗 新手求推荐

我就喜欢瞎白话

2024-03-07 17:55:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 17:55:23 上海

救救孩子吧

• 🪞

🪞 2024-03-07 17:55:51 辽宁

我的是喜德盛黑客380,还不错

• 酸梅汤

酸梅汤 2024-03-07 18:04:10 上海

拒绝escape 1 切身体会

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:06:05 上海

拒绝escape 1 切身体会 拒绝escape 1 切身体会 酸梅汤

很难骑吗

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:07:11 上海

我的是喜德盛黑客380,还不错 我的是喜德盛黑客380,还不错 🪞

几多钱

• 等待戈多

等待戈多 2024-03-07 18:07:34 安徽

我买的台湾ucc 布雷德md1 1500感觉和你这几辆车子差不多

• 🪞

🪞 2024-03-07 18:10:54 辽宁

几多钱 几多钱 我就喜欢瞎白话

我买的时候差不多1600或者1700

• 酸梅汤

酸梅汤 2024-03-07 18:12:06 上海

很难骑吗 很难骑吗 我就喜欢瞎白话

网红款

• 山青落雨

山青落雨 2024-03-07 18:12:08 福建

买颜值高的

• Isolate

Isolate 2024-03-07 18:13:48 广东

我之前有一辆美利达公爵500感觉骑着还不错 反正比捷安特ATX690好骑

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:16:01 上海

网红款 网红款 酸梅汤

懂了 就一个颜值是吧

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:16:37 上海

买颜值高的 买颜值高的 山青落雨

我怕颜值高的回头骑着不舒服就扔那了

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:17:32 上海

我之前有一辆美利达公爵500感觉骑着还不错 反正比捷安特ATX690好骑 我之前有一辆美利达公爵500感觉骑着还不错 反正比捷安特ATX690好骑 Isolate

好像美利达确实比捷安特性价比高些

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:18:37 上海

我买的台湾ucc 布雷德md1 1500感觉和你这几辆车子差不多 我买的台湾ucc 布雷德md1 1500感觉和你这几辆车子差不多 等待戈多

去某书看了一眼 不太在我的审美范围

• 鬼人马马

鬼人马马 (嘘……我真的在睡觉……) 2024-03-07 18:31:22 海南

试试坎普

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2024-03-07 18:33:40 四川

买个好看的,这个价格配置的大差不差,而且一般也骑不出它们的区别

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:35:17 上海

试试坎普 试试坎普 鬼人马马

某书评价好像不太好啊

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:36:39 上海

买个好看的,这个价格配置的大差不差,而且一般也骑不出它们的区别 买个好看的,这个价格配置的大差不差,而且一般也骑不出它们的区别 嘿嘿😁

最好看的就是那个公路车 网红车 楼上有人说不太行 我看某书也有人说几何很差不管什么姿势都很累

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:39:29 上海

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:39:37 上海

• momo

momo 2024-03-07 18:40:41 江苏

美利达

• momo

momo 2024-03-07 18:41:32 江苏

美利达 美利达 momo

因为我觉得老板都更好说话,而且500d确实很帅

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:43:03 上海

因为我觉得老板都更好说话,而且500d确实很帅 因为我觉得老板都更好说话,而且500d确实很帅 momo

捷安特销量好所以拽拽的是嘛 我打电话这个捷安特店长态度还挺好的

3640 2024-03-07 18:48:01 山东

我有辆atx660蛮好看的 骑起来也不错。感觉买辆好看的就行,骑起来大差不差(x)

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:49:35 上海

我有辆atx660蛮好看的 骑起来也不错。感觉买辆好看的就行,骑起来大差不差(x) 我有辆atx660蛮好看的 骑起来也不错。感觉买辆好看的就行,骑起来大差不差(x) 3640

其实这个价格基本确实差不多 但是我等下吃过饭去家门口美利达我怕一冲动就直接骑走了

• momo

momo 2024-03-07 18:53:06 上海

看颜值买吧,这个价位东西其实大差不差

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2024-03-07 18:54:09 四川

最好看的就是那个公路车 网红车 楼上有人说不太行 我看某书也有人说几何很差不管什么姿势都很累 最好看的就是那个公路车 网红车 楼上有人说不太行 我看某书也有人说几何很差不管什么姿势都很累 我就喜欢瞎白话

公路车骑着舒适性确实不行,而且容易爆胎,但是骑起来很帅,如果是通勤的话,还是山地会好一点,如果喜欢公路车的话,可以去选一个弯把(escape1是平把)骑着更帅,然后最主要的是选一个大小合适的

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:56:14 上海

公路车骑着舒适性确实不行,而且容易爆胎,但是骑起来很帅,如果是通勤的话,还是山地会好一点, 公路车骑着舒适性确实不行,而且容易爆胎,但是骑起来很帅,如果是通勤的话,还是山地会好一点,如果喜欢公路车的话,可以去选一个弯把(escape1是平把)骑着更帅,然后最主要的是选一个大小合适的 ... 嘿嘿😁

所以现在其实就是在纠结660和500d了 两个就一个刹车的差别 好像500d是油刹

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2024-03-07 18:56:33 四川

家门口有个美利达的话,美利达也不错,维修什么都也方便

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 18:57:12 上海

家门口有个美利达的话,美利达也不错,维修什么都也方便 家门口有个美利达的话,美利达也不错,维修什么都也方便 嘿嘿😁

等下就去看看

• 啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾 2024-03-07 19:17:18 湖北

还是要自己试骑,这几个价格差不多,配置也不会差很多,找个合适自己身高的型号。另捷安特比较容易被偷

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 19:22:31 上海

还是要自己试骑,这几个价格差不多,配置也不会差很多,找个合适自己身高的型号。另捷安特比较容 还是要自己试骑,这几个价格差不多,配置也不会差很多,找个合适自己身高的型号。另捷安特比较容易被偷 ... 啾啾啾啾啾啾

好 最后一句让我找到了选美利达的理由

• DUO啦

DUO啦 2024-03-07 19:23:52 广东

美利达探索者也有一个消光灰!更轻便,轮胎是细一点的

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2024-03-07 19:27:53 四川

还是要自己试骑,这几个价格差不多,配置也不会差很多,找个合适自己身高的型号。另捷安特比较容 还是要自己试骑,这几个价格差不多,配置也不会差很多,找个合适自己身高的型号。另捷安特比较容易被偷 ... 啾啾啾啾啾啾

突然想起我的捷安特被偷了两次,还是跑到学校里来偷的,哈哈

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 19:29:32 上海

美利达探索者也有一个消光灰!更轻便,轮胎是细一点的 美利达探索者也有一个消光灰!更轻便,轮胎是细一点的 DUO啦

你懂我!就是看中了消光灰!

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 19:29:40 上海

美利达探索者也有一个消光灰!更轻便,轮胎是细一点的 美利达探索者也有一个消光灰!更轻便,轮胎是细一点的 DUO啦

啥型号

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 19:29:53 上海

突然想起我的捷安特被偷了两次,还是跑到学校里来偷的,哈哈 突然想起我的捷安特被偷了两次,还是跑到学校里来偷的,哈哈 嘿嘿😁

忍不住笑出了声

• DUO啦

DUO啦 2024-03-07 19:30:11 广东

啥型号 啥型号 我就喜欢瞎白话

探索者80

• DUO啦

DUO啦 2024-03-07 19:31:23 广东

你懂我!就是看中了消光灰! 你懂我!就是看中了消光灰! 我就喜欢瞎白话

但是探索者80那个就没有避震器了,上面那个勇士的有

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 19:34:24 上海

但是探索者80那个就没有避震器了,上面那个勇士的有 但是探索者80那个就没有避震器了,上面那个勇士的有 DUO啦

马上现场看看

• teio

teio 2024-03-07 20:08:31 江苏

挑个大牌子好看的就行,我勘测了下我们小区,捷安特那几辆挺好看,亚光黑很有质感,最好去门店骑着试一下

• 我是真的想躺,

我是真的想躺, 2024-03-07 20:13:04 广东

新手买山地车

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 20:16:10 上海

挑个大牌子好看的就行,我勘测了下我们小区,捷安特那几辆挺好看,亚光黑很有质感,最好去门店骑 挑个大牌子好看的就行,我勘测了下我们小区,捷安特那几辆挺好看,亚光黑很有质感,最好去门店骑着试一下 ... teio

美利达看了我唯一不满意的就是它的灰不是我想要的消光灰🥲但是这个老板说捷安特离得远有什么要修的会很麻烦 好像是这个道理

• 啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾 2024-03-07 20:51:37 湖北

好 最后一句让我找到了选美利达的理由 好 最后一句让我找到了选美利达的理由 我就喜欢瞎白话

哈哈我朋友就是探索者80,是真好看,就是骑的屁股疼,然后我就也买了台公路车哈哈,不过我买的永久r700

• FREQ

FREQ 2024-03-07 20:55:18 广东

美利达探索者100,我现在就是这个,城市通勤用

• momo

momo 2024-03-07 20:55:46 吉林

问问wzh 她喜欢骑(

• 我就喜欢瞎白话

我就喜欢瞎白话 楼主 2024-03-07 23:15:32 上海

好了 还是选的美利达500d 直接骑回家了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14600 人聚集在这个小组
↑回顶部