【交流】关于觅橘防晒衣代拍 (实付约46)

理理理

2024-03-07 17:40:28 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-07 17:40:49 四川

d

• 铁臂小静子

铁臂小静子 2024-03-07 17:40:55 湖南

dd

• mmine

mmine 2024-03-07 17:43:17 陕西

dd

• H0oker

H0oker 2024-03-07 17:48:12 浙江

dd

• momoz

momoz 2024-03-07 17:49:52 浙江

到手46是正肩?

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 17:50:39 江苏

到手46是正肩? 到手46是正肩? momoz

是的

• omomo

omomo 2024-03-07 17:53:15 浙江

直播间有85红包不好解套😥

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 17:54:08 江苏

直播间有85红包不好解套😥 直播间有85红包不好解套😥 omomo

有姐妹给出了解决的办法,可以看看作业帖

• momo

momo 2024-03-07 17:54:22 湖北

蒂蒂

• 甄嬛(已回宫

甄嬛(已回宫 2024-03-07 17:56:02 北京

觉得不好解套的 一开始就不要接代拍

• 营口甜元

营口甜元 2024-03-07 17:58:01 河南

dd

• momo

momo 2024-03-07 17:58:07 浙江

dd

• 营口甜元

营口甜元 2024-03-07 17:58:47 河南

想赚钱就去别的平台,别来组里大赚特赚。好几个帖子就ID不一样,发布的代拍内容都一样

• momo

momo 2024-03-07 17:58:52 湖北

组里还有超过70r代拍正肩的 我在🐟找的代拍都是70r

• momo

momo 2024-03-07 17:59:09 广西

46也太便宜了吧

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 18:02:29 江苏

组里还有超过70r代拍正肩的 我在🐟找的代拍都是70r 组里还有超过70r代拍正肩的 我在🐟找的代拍都是70r momo

其实我组内代拍就是73,但是今天早上妥善解决了

• Te

Te 2024-03-07 18:03:15 江西

dd

• 好运小狗

好运小狗 2024-03-07 18:03:54 山东

dd

• momo

momo 2024-03-07 18:07:39 湖北

其实我组内代拍就是73,但是今天早上妥善解决了 其实我组内代拍就是73,但是今天早上妥善解决了 理理理

啊 怎么解决的呀 我当时买的时候组内都是超过70r代买的 我就直接🐟找了一个

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 18:09:30 江苏

啊 怎么解决的呀 我当时买的时候组内都是超过70r代买的 我就直接🐟找了一个 啊 怎么解决的呀 我当时买的时候组内都是超过70r代买的 我就直接🐟找了一个 momo

协商退了一点

• momo

momo 2024-03-07 18:13:09 江苏

?怎么做到到手价46的我一单66然后扣除3块多fl,那个亲密豆我现在一分都没有。。而且现在想不到怎么解套

• momo

momo 2024-03-07 18:14:24 江苏

求个作业

• momo

momo 2024-03-07 18:16:36 河南

?怎么做到到手价46的我一单66然后扣除3块多fl,那个亲密豆我现在一分都没有。。而且现在想不到 ?怎么做到到手价46的我一单66然后扣除3块多fl,那个亲密豆我现在一分都没有。。而且现在想不到怎么解套 ... momo

金额上我和你都是一样的,也是不知道如何解套。。。不过亲密豆的话,应该是确认收货后才到账,亲密豆兑换红包的话一天只能兑换一次。

• momo

momo 2024-03-07 18:18:20 江苏

金额上我和你都是一样的,也是不知道如何解套。。。不过亲密豆的话,应该是确认收货后才到账,亲 金额上我和你都是一样的,也是不知道如何解套。。。不过亲密豆的话,应该是确认收货后才到账,亲密豆兑换红包的话一天只能兑换一次。 ... momo

那亲密豆我感觉算进价格里多不太合理,而且现在好像是预售拿不到商品,没法确认收货,是不是就没有豆啊。。我下单了还是0

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 18:29:23 江苏

那亲密豆我感觉算进价格里多不太合理,而且现在好像是预售拿不到商品,没法确认收货,是不是就没 那亲密豆我感觉算进价格里多不太合理,而且现在好像是预售拿不到商品,没法确认收货,是不是就没有豆啊。。我下单了还是0 ... momo

但是最后亲密豆换的15块的红包,确确实实是进了代拍的账户,这样想还觉得不合理吗

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 18:35:06 江苏

那亲密豆我感觉算进价格里多不太合理,而且现在好像是预售拿不到商品,没法确认收货,是不是就没 那亲密豆我感觉算进价格里多不太合理,而且现在好像是预售拿不到商品,没法确认收货,是不是就没有豆啊。。我下单了还是0 ... momo

不是预售,我昨晚代拍的,今天已经发货了,确认收货就给亲密豆

• momo

momo 2024-03-07 18:37:56 江苏

但是最后亲密豆换的15块的红包,确确实实是进了代拍的账户,这样想还觉得不合理吗 但是最后亲密豆换的15块的红包,确确实实是进了代拍的账户,这样想还觉得不合理吗 理理理

没有用过亲密豆第一次知道,而且亲密豆可以一次换完嘛。。如果是的话确实不合理,

• momo

momo 2024-03-07 18:39:01 江苏

好刚刚看了一下,一天一次5r需要当天使用。。。

• 芝麻糊了

芝麻糊了 2024-03-07 18:39:46 湖北

没有用返利也要按照用返利算吗。。。

• momo

momo 2024-03-07 18:40:40 江苏

不是预售,我昨晚代拍的,今天已经发货了,确认收货就给亲密豆 不是预售,我昨晚代拍的,今天已经发货了,确认收货就给亲密豆 理理理

是预售最迟3.12号发货,你最后和你的代拍商量的价格是多少我问一下,然后跟找我代的姐妹商量一下,因为我的代拍价是68

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 18:41:28 江苏

没有用过亲密豆第一次知道,而且亲密豆可以一次换完嘛。。如果是的话确实不合理, 没有用过亲密豆第一次知道,而且亲密豆可以一次换完嘛。。如果是的话确实不合理, momo

我没有蹲过那个直播间,不是很清楚怎么兑换,我可以接受10块左右的加价,组规是5块封顶,但是现在组内代拍基本都是70+

• momo

momo 2024-03-07 18:41:41 江苏

没有用返利也要按照用返利算吗。。。 没有用返利也要按照用返利算吗。。。 芝麻糊了

当然不用。。感觉四十多是极限作业了,不是每一个代拍都能做到极限作业的,根据自己实际付款来

• 理理理

理理理 楼主 2024-03-07 18:43:50 江苏

没有用返利也要按照用返利算吗。。。 没有用返利也要按照用返利算吗。。。 芝麻糊了

我的代拍也没用返利,我们协商的基础肯定不是按46来的

• momo

momo 2024-03-07 18:45:15 江苏

我没有蹲过那个直播间,不是很清楚怎么兑换,我可以接受10块左右的加价,组规是5块封顶,但是现 我没有蹲过那个直播间,不是很清楚怎么兑换,我可以接受10块左右的加价,组规是5块封顶,但是现在组内代拍基本都是70+ ... 理理理

那你跟你的代拍纠结出来了嘛。。我抄个作业,因为我实付跟fl都是贴出来的,亲密豆感觉如果乘客要的话可以给她,毕竟也不能提现

• 獨行杀手

獨行杀手 2024-03-07 18:46:02 河南

本来觉得找代拍73r是我赚了 没想到是被代拍赚了这么多差价😱

• 芝麻糊了

芝麻糊了 2024-03-07 18:46:43 湖北

我的代拍也没用返利,我们协商的基础肯定不是按46来的 我的代拍也没用返利,我们协商的基础肯定不是按46来的 理理理

我开车之后才知道亲密豆的事,到现在也没明白这个到底咋办,如果后续需要,上我的车的姐妹我完全可以免费用亲密豆代(但是如果一次只能五块😂到时候大促也结束了,这个亲密豆红包大概率还没几天有效期,能有啥用啊😂

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2024-03-07 18:48:59 安徽

就我拍了退退了拍这样几次操作下来,最后一单竟然是这个价格😳😳😳😳

• momo

momo 2024-03-07 18:50:56 江苏

就我拍了退退了拍这样几次操作下来,最后一单竟然是这个价格😳😳😳😳 就我拍了退退了拍这样几次操作下来,最后一单竟然是这个价格😳😳😳😳 白面葫芦娃

!!!!!!姐妹是怎么做到的,好便宜

• 球球

球球 2024-03-07 18:56:57 北京

我怎么没有亲密豆也用不了返利.....我代拍五单了亲密豆0

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2024-03-07 18:57:35 安徽

!!!!!!姐妹是怎么做到的,好便宜 !!!!!!姐妹是怎么做到的,好便宜 momo

我自己也糊里糊涂😂😂我就是解套说继续拍防晒衣,然后退款,最后发现有一个85的🧧和一个30➕的🧧,俩个🧧一起用凑了个300-40就这价格了😳😳😳

• 今年要当辣妹yo

今年要当辣妹yo 2024-03-07 18:59:09 湖北

是预售最迟3.12号发货,你最后和你的代拍商量的价格是多少我问一下,然后跟找我代的姐妹商量一下 是预售最迟3.12号发货,你最后和你的代拍商量的价格是多少我问一下,然后跟找我代的姐妹商量一下,因为我的代拍价是68 ... momo

俺刚刚找🐟70,买了

• momo

momo 2024-03-07 19:00:34 江苏

我怎么没有亲密豆也用不了返利.....我代拍五单了亲密豆0 我怎么没有亲密豆也用不了返利.....我代拍五单了亲密豆0 球球

要收货才有

• momo

momo 2024-03-07 19:01:21 江苏

我自己也糊里糊涂😂😂我就是解套说继续拍防晒衣,然后退款,最后发现有一个85的🧧和一个30 我自己也糊里糊涂😂😂我就是解套说继续拍防晒衣,然后退款,最后发现有一个85的🧧和一个30➕的🧧,俩个🧧一起用凑了个300-40就这价格了😳😳😳 ... 白面葫芦娃

30的红包是拍美瞳来的吗?我感觉那个美瞳价格一般嘞

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2024-03-07 19:06:57 安徽

30的红包是拍美瞳来的吗?我感觉那个美瞳价格一般嘞 30的红包是拍美瞳来的吗?我感觉那个美瞳价格一般嘞 momo

没有,我就一直是直播间防晒衣➕300-40的凑单😳

• 锦鲤

锦鲤 2024-03-07 19:08:09 吉林

没有,我就一直是直播间防晒衣➕300-40的凑单😳 没有,我就一直是直播间防晒衣➕300-40的凑单😳 白面葫芦娃

还拍吗?85我没啥可以解套的 想代拍了

• 想吃可爱多

想吃可爱多 2024-03-07 19:09:04 广东

我是去🐟找的70,因为我不想麻烦,但是今天没看到那个算的帖子之前我以为他们买下也是60多这样子所以能接受组里的代拍。。

• Fsanxun

Fsanxun 2024-03-07 19:11:07 重庆

72拍的🏳️🏳️🏳️

• 锦鲤

锦鲤 2024-03-07 19:13:45 吉林

我是去🐟找的70,因为我不想麻烦,但是今天没看到那个算的帖子之前我以为他们买下也是60多这样 我是去🐟找的70,因为我不想麻烦,但是今天没看到那个算的帖子之前我以为他们买下也是60多这样子所以能接受组里的代拍。。 ... 想吃可爱多

弄好了 大概60多点 但是85不知道怎么解套 没啥想要买的 我也想找代拍了

• 上岸波比

上岸波比 2024-03-07 19:16:13 山东

dd

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2024-03-07 19:17:18 天津

dd

• 想吃可爱多

想吃可爱多 2024-03-07 19:30:00 广东

弄好了 大概60多点 但是85不知道怎么解套 没啥想要买的 我也想找代拍了 弄好了 大概60多点 但是85不知道怎么解套 没啥想要买的 我也想找代拍了 锦鲤

我也是没啥想买的,感觉自己拍花了更多钱😂

• 扣扣不想变成猪

扣扣不想变成猪 2024-03-07 19:30:31 广东

d

• 锦鲤

锦鲤 2024-03-07 19:30:36 吉林

我也是没啥想买的,感觉自己拍花了更多钱😂 我也是没啥想买的,感觉自己拍花了更多钱😂 想吃可爱多

是的 我问了代拍 等回复

• cookie

cookie 2024-03-07 19:33:52 陕西

那落肩的实际是多少钱啊……

• mo(顺利毕业版

mo(顺利毕业版 2024-03-07 19:50:35 河南

就我拍了退退了拍这样几次操作下来,最后一单竟然是这个价格😳😳😳😳 就我拍了退退了拍这样几次操作下来,最后一单竟然是这个价格😳😳😳😳 白面葫芦娃

我的也是 最后一单23 显示用了一百二十多的红包 好奇怪 不知道怎么算了。中间退了两单。

• momo

momo 2024-03-07 20:00:37 北京

亲密豆每天限兑一次5元红包,要买直播间东西还得再贴钱,怎么套现啊

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 2024-03-07 20:19:55 安徽

我的也是 最后一单23 显示用了一百二十多的红包 好奇怪 不知道怎么算了。中间退了两单。 我的也是 最后一单23 显示用了一百二十多的红包 好奇怪 不知道怎么算了。中间退了两单。 mo(顺利毕业版

我搞懂了,就是你第一单反的85如果用在了第二单,你再去退第一单的话,不是按你实付全退的,会把你使用过的红包扣掉,等于就是退你一部分钱加一部分红包,这个红包又可以用在你的第三单,所以第三单实际可用的红包就是85➕第一单退的红包。还以为自己出现神价还是玩不过商家😂😂😂

• heartbroken

heartbroken 2024-03-07 20:22:33 湖南

dd

• momo

momo 2024-03-07 20:44:09 安徽

dd

• mo(顺利毕业版

mo(顺利毕业版 2024-03-07 20:44:27 河南

我搞懂了,就是你第一单反的85如果用在了第二单,你再去退第一单的话,不是按你实付全退的,会把 我搞懂了,就是你第一单反的85如果用在了第二单,你再去退第一单的话,不是按你实付全退的,会把你使用过的红包扣掉,等于就是退你一部分钱加一部分红包,这个红包又可以用在你的第三单,所以第三单实际可用的红包就是85➕第一单退的红包。还以为自己出现神价还是玩不过商家😂😂😂 ... 白面葫芦娃

原来如此😱谢谢姐妹解答

• 顾青裴

顾青裴 2024-03-07 21:13:09 广东

d

• 小八(等放假

小八(等放假 2024-03-07 21:28:34 海南

dd

• 墩墩儿

墩墩儿 2024-03-07 21:31:06 四川

dd

• 茹茹是大王

茹茹是大王 2024-03-07 21:34:12 浙江

额……并不是每一件下单都是45啊,我最开始下了两单没备注赠品都是140实价(没减返的红包)后面叠加了一个比比返19r的红包付了121.5-85到手36.5,后面的订单实付价格(用了85)都是60+的正肩

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-03-07 21:35:05 上海

• 阿

2024-03-07 22:28:21 陕西

我不用亲密豆,完全可以留着给乘客用呀,已经告诉乘客了需要可以联系我,这玩意一天只能换五块钱,买啥都要自己搭进去点,怎么还有人觉得应该车主给乘客补这个呢?

• nothing

nothing 2024-03-08 00:06:13 河南

add

• 月色

月色 2024-03-08 06:59:43 河北

d

• 小段

小段 2024-03-08 19:15:38 山西

请问要是买两件是不是就可以第一单累积第二单,这样就不会被套。

• 早睡早起

早睡早起 2024-03-08 19:21:41 江苏

我不用亲密豆,完全可以留着给乘客用呀,已经告诉乘客了需要可以联系我,这玩意一天只能换五块钱 我不用亲密豆,完全可以留着给乘客用呀,已经告诉乘客了需要可以联系我,这玩意一天只能换五块钱,买啥都要自己搭进去点,怎么还有人觉得应该车主给乘客补这个呢? ...

姐妹,请问还能代拍不?🥺🥺🥺

• 礼志yeji

礼志yeji 2024-03-09 00:30:03 湖北

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

468184 人聚集在这个小组
↑回顶部