关于陈晓

Data达瓦里氏

2024-03-07 17:01:25 广西

加入小组后即可参加投票
  • 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-07 17:08:30 浙江

笑死,这个贴是只投票没人回复吗? 我比较好奇组长开这个贴的起因?

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-07 17:08:58 北京

马上小日子播了就可以验证了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 17:11:22 广西

笑死,这个贴是只投票没人回复吗? 我比较好奇组长开这个贴的起因? 笑死,这个贴是只投票没人回复吗? 我比较好奇组长开这个贴的起因? 果子兔

就很好奇这个报告里说最红的演员,演技纯熟包括陈晓。 想知道大家认为陈晓和张译、张颂文、刘亦菲、黄晓明、张小斐、王凯是一个国民度吗?

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-03-07 17:11:27 浙江

为什么没有陈晓的颜值水平 我只想投这个

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 17:11:54 广西

就很好奇这个报告里说最红的演员,演技纯熟包括陈晓。 想知道大家认为陈晓和张译、张颂文、刘亦 就很好奇这个报告里说最红的演员,演技纯熟包括陈晓。 想知道大家认为陈晓和张译、张颂文、刘亦菲、黄晓明、张小斐、王凯是一个国民度吗? ... Data达瓦里氏

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 17:12:48 广西

为什么没有陈晓的颜值水平 我只想投这个 为什么没有陈晓的颜值水平 我只想投这个 我的小吃货宝贝

这个不用投了吧,颜值高还有啥疑问

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2024-03-07 17:12:55 浙江

就很好奇这个报告里说最红的演员,演技纯熟包括陈晓。 想知道大家认为陈晓和张译、张颂文、刘亦 就很好奇这个报告里说最红的演员,演技纯熟包括陈晓。 想知道大家认为陈晓和张译、张颂文、刘亦菲、黄晓明、张小斐、王凯是一个国民度吗? ... Data达瓦里氏

从目前的投票看感觉答案还是挺明显的。

• 财神幸运星

财神幸运星 2024-03-07 17:13:04 广东

他各方面条件都不差,但是都不突出。

• Lulula

Lulula 2024-03-07 17:15:43 湖北

啥情况,咋开这个???

• 小确幸

小确幸 2024-03-07 17:15:45 四川

去年播了四部剧呀,陈晓

• 我的小吃货宝贝

我的小吃货宝贝 2024-03-07 17:16:54 浙江

这几个人里,我觉得都得分开来讲,像张颂文和张小斐的国民度都是近1-3年有的,都是通过一个爆剧和爆款电影,靠一个作品要触达全年龄段我觉得还是得打个问号,70%80%的触达率吧 像刘亦菲黄晓明张译这种是影视圈很多很多年的积累 然后再是王凯,再是陈晓,这几个还是有一些差距的

• mojito

mojito 2024-03-07 17:17:28 吉林

去年播了四部剧呀,陈晓 去年播了四部剧呀,陈晓 小确幸

他基本无缝进组的,产量一直高

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-03-07 17:18:39 福建

他基本无缝进组的,产量一直高 他基本无缝进组的,产量一直高 mojito

虽然高产,但是感觉存在感低,他有爆剧吗?😂

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-03-07 17:19:36 江苏

挺帅的,但演员特质不明显。哪怕在大秦崛起里整个人灰湫湫,也觉得他是个帅哥,不是个潦倒、被弃养的失意质子。很难说出他适合什么广告?

• mojito

mojito 2024-03-07 17:19:41 吉林

虽然高产,但是感觉存在感低,他有爆剧吗?😂 虽然高产,但是感觉存在感低,他有爆剧吗?😂 月落笙歌

远的陆贞,近的梦华录,别的感觉都不大有水花(个人体感)

• 安者如风

安者如风 2024-03-07 17:20:15 江苏

网播时代后就谈不上国民度了,gd几次操作把电视机搞废了。

• 阿喵仔

阿喵仔 2024-03-07 17:21:34 浙江

他感觉存在感不高

• 时七时七

时七时七 2024-03-07 17:22:43 浙江

网播时代后就谈不上国民度了,gd几次操作把电视机搞废了。 网播时代后就谈不上国民度了,gd几次操作把电视机搞废了。 安者如风

他不是网播时代火的,演过好几部高收视率剧的主角

• 财神幸运星

财神幸运星 2024-03-07 17:23:59 广东

远的陆贞,近的梦华录,别的感觉都不大有水花(个人体感) 远的陆贞,近的梦华录,别的感觉都不大有水花(个人体感) mojito

他最出名的几部剧,都是女主为戏眼。 所以存在感不突出。

• mojito

mojito 2024-03-07 17:25:01 吉林

远的陆贞,近的梦华录,别的感觉都不大有水花(个人体感) 远的陆贞,近的梦华录,别的感觉都不大有水花(个人体感) mojito

啊 还有和孙俪那部《那年花开月正圆》

• 夏

2024-03-07 17:25:12 天津

国民度这个东西在网剧时代有点难评了。陈晓属于颜值演技都还可以的。

• 小筱那么八

小筱那么八 2024-03-07 17:26:52 江苏

我觉得陈晓应该属于性价比较高的演员,有剧粉底盘的

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 2024-03-07 17:27:03 湖南

没什么短板,但长板好像也不是很长的感觉…

• 时七时七

时七时七 2024-03-07 17:27:37 浙江

他演戏存在感怪低的,虽然也有他本人比较低调的原因,但中生低调的其实也不少,他去年演了这么多戏,在我这还是有点查无此人。不过他演技口碑其实还行,一直有制作不错的戏拍,戏的类型又丰富,脸也没有垮,这么多年都感觉没咋变,我感觉演员做到这个程度蛮优秀的了。

• 小确幸

小确幸 2024-03-07 17:29:27 四川

他演戏存在感怪低的,虽然也有他本人比较低调的原因,但中生低调的其实也不少,他去年演了这么多 他演戏存在感怪低的,虽然也有他本人比较低调的原因,但中生低调的其实也不少,他去年演了这么多戏,在我这还是有点查无此人。不过他演技口碑其实还行,一直有制作不错的戏拍,戏的类型又丰富,脸也没有垮,这么多年都感觉没咋变,我感觉演员做到这个程度蛮优秀的了。 ... 时七时七

确实,有戏拍,有老婆有孩子,挺好的

• 格格不入

格格不入 2024-03-07 17:29:40 湖南

我对他的印象都平平吧,没有特别打眼,剧情可以的话能看下去,但不会冲着有他就去看剧。对比之下,其他几位,还是会冲着名字去看下剧。

• Smile荼荼

Smile荼荼 2024-03-07 17:29:57 安徽

马上小日子播了就可以验证了 马上小日子播了就可以验证了 安亦潮

我打算看看这剧 集数不长

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2024-03-07 17:30:15 北京

我比较奇怪的是他去年在桃播好几部剧,好像没有破九千的吧,这个播放效果算好吗?

• mojito

mojito 2024-03-07 17:31:44 吉林

他最出名的几部剧,都是女主为戏眼。 所以存在感不突出。 他最出名的几部剧,都是女主为戏眼。 所以存在感不突出。 财神幸运星

他和王一博也拍了《冰与火》,这剧👖热度过万也还算行,但讨论度我看也没咋集中在他身上

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 17:35:13 广西

他演戏存在感怪低的,虽然也有他本人比较低调的原因,但中生低调的其实也不少,他去年演了这么多 他演戏存在感怪低的,虽然也有他本人比较低调的原因,但中生低调的其实也不少,他去年演了这么多戏,在我这还是有点查无此人。不过他演技口碑其实还行,一直有制作不错的戏拍,戏的类型又丰富,脸也没有垮,这么多年都感觉没咋变,我感觉演员做到这个程度蛮优秀的了。 ... 时七时七

87年啥时候成中生了…………

• 月落笙歌

月落笙歌 2024-03-07 17:36:45 福建

有哪部戏眼在他身上吗?存在感实在有点低,颜值确实不错,演技也还过得去。

• mojito

mojito 2024-03-07 17:37:32 吉林

有哪部戏眼在他身上吗?存在感实在有点低,颜值确实不错,演技也还过得去。 有哪部戏眼在他身上吗?存在感实在有点低,颜值确实不错,演技也还过得去。 月落笙歌

《冰雨火》算吧,但关于他的讨论度我感觉也不高

• Lights

Lights 2024-03-07 17:37:38 甘肃

陈晓是以量取胜,无缝进组,一直进组,一年好几部真是别人比不上的,播的好的剧概率不就增加了?

• 聆

2024-03-07 17:38:45 四川

说他有事业心吧有没啥存在感,但每年都这么高产😂😂😂

• 俞晃

俞晃 2024-03-07 17:39:41 湖北

这个报告上说刘诗诗年轻化流量属性,可是她和杨紫白鹿等人不论是流量还是年纪都不属于同一个赛道的吧

• mojito

mojito 2024-03-07 17:40:29 吉林

这个报告上说刘诗诗年轻化流量属性,可是她和杨紫白鹿等人不论是流量还是年纪都不属于同一个赛道 这个报告上说刘诗诗年轻化流量属性,可是她和杨紫白鹿等人不论是流量还是年纪都不属于同一个赛道的吧 ... 俞晃

目前只能抗古偶的高情商说法

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-03-07 17:41:10 北京

目前只能抗古偶的高情商说法 目前只能抗古偶的高情商说法 mojito

错别字警告 扛

• ccc

ccc 2024-03-07 17:41:41 江苏

陈晓给我的感觉和罗晋差不多吧,低调不作妖,戏也不错,就是没啥存在感😂

• mojito

mojito 2024-03-07 17:41:52 吉林

错别字警告 扛 错别字警告 扛 安亦潮

sorry 谨记😂

• 无糖主义

无糖主义 (啦啦啦啦啦) 2024-03-07 17:42:19 上海

陈晓很帅,但是总感觉没啥性吸引力(对我而言 我印象中他最帅的时候还是结婚时那张揭开头纱的动图,跟陈妍希满满的爱意。其他时候都不太能get到他。梦华录那么火,基本还是刘亦菲的声量大。虽然剧播的时候大家磕CP很多,但是剧播完他也没有吸多少粉。就是感觉本人不是那种能吸粉的。 他大火的剧基本都是女生热度大,他自己就不太有讨论欲。

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-03-07 17:43:21 德国

他属于综合中上,但存在感不高

• Lights

Lights 2024-03-07 17:43:26 甘肃

这个报告上说刘诗诗年轻化流量属性,可是她和杨紫白鹿等人不论是流量还是年纪都不属于同一个赛道 这个报告上说刘诗诗年轻化流量属性,可是她和杨紫白鹿等人不论是流量还是年纪都不属于同一个赛道的吧 ... 俞晃

古偶赛道吧,一念关山受众跟长相思、云之羽、长月烬明、宁安如梦都差不多,这几个演员都是今年有古偶播出

• 晃着晃着

晃着晃着 2024-03-07 17:44:53 上海

就是他的剧感觉有那么点意思,但播的时候错过了也就错过了

• 财神幸运星

财神幸运星 2024-03-07 17:45:31 广东

陈晓给我的感觉和罗晋差不多吧,低调不作妖,戏也不错,就是没啥存在感😂 陈晓给我的感觉和罗晋差不多吧,低调不作妖,戏也不错,就是没啥存在感😂 ccc

对,两个人的气质很相像。事业家庭两头顾,低调不作妖,有演技有人脉, 长青路线

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-03-07 17:52:56 德国

古偶赛道吧,一念关山受众跟长相思、云之羽、长月烬明、宁安如梦都差不多,这几个演员都是今年有 古偶赛道吧,一念关山受众跟长相思、云之羽、长月烬明、宁安如梦都差不多,这几个演员都是今年有古偶播出 ... Lights

去年吧 这几位演员都话题度高

• susu

susu 2024-03-07 17:53:28 湖南

我觉得国民度还可以啊,至少都认识,只不过可能不会因为他看剧

• Lights

Lights 2024-03-07 17:54:52 甘肃

去年吧 这几位演员都话题度高 去年吧 这几位演员都话题度高 顾云笙箫

嗯,去年,说错了,这几部都算比较有声量的

• 安者如风

安者如风 2024-03-07 17:56:11 江苏

他不是网播时代火的,演过好几部高收视率剧的主角 他不是网播时代火的,演过好几部高收视率剧的主角 时七时七

我能明说嘛,他电视机时代那几部没啥男性观众。

• mojito

mojito 2024-03-07 18:00:23 吉林

我能明说嘛,他电视机时代那几部没啥男性观众。 我能明说嘛,他电视机时代那几部没啥男性观众。 安者如风

这批85后男演员感觉也就张若昀最吸男性观众,别的也都差不多吧,不过85后男演员现在还有水花的也不多

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-07 18:03:39 湖北

他选剧水准一般,或许是顶级流量资源也轮不到他。有一定国民度,颜值比较高 颜值巅峰期早婚丧失了很多流量,婚后选剧重量 质没有跟上。如果有两部主抗的热播口碑剧就好了(说的是真热播

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-07 18:06:19 湖北

我比较奇怪的是他去年在桃播好几部剧,好像没有破九千的吧,这个播放效果算好吗? 我比较奇怪的是他去年在桃播好几部剧,好像没有破九千的吧,这个播放效果算好吗? 不是江湖骗子

他是梦华录播后,各平台趁热度 把他以前的 近期的所有剧一股脑都释放出来了。他拍戏比较密集 但选剧眼光算不上一流

• ccc

ccc 2024-03-07 18:06:52 江苏

对,两个人的气质很相像。事业家庭两头顾,低调不作妖,有演技有人脉, 长青路线 对,两个人的气质很相像。事业家庭两头顾,低调不作妖,有演技有人脉, 长青路线 财神幸运星

说到底还是缺少大爆剧,有了大爆剧我不相信存在感还这么低,要么体寒?至于剧爆不爆看命,你看张颂文一部剧搞定

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-03-07 18:07:29 四川

陈晓最有声量的时候是陆贞传奇吧?感觉最峰值的时候也没成流量啊

• mojito

mojito 2024-03-07 18:08:07 吉林

他是梦华录播后,各平台趁热度 把他以前的 近期的所有剧一股脑都释放出来了。他拍戏比较密集 但 他是梦华录播后,各平台趁热度 把他以前的 近期的所有剧一股脑都释放出来了。他拍戏比较密集 但选剧眼光算不上一流 ... 无限下沉

也不完全是梦华录的原因,他之前基本每年都能播两三部剧,只是之前没什么人关注

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-07 18:10:05 江苏

张小斐在电视机上有国民度????

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-07 18:11:11 湖北

陈晓给我的感觉和罗晋差不多吧,低调不作妖,戏也不错,就是没啥存在感😂 陈晓给我的感觉和罗晋差不多吧,低调不作妖,戏也不错,就是没啥存在感😂 ccc

感觉他比罗晋的存在感高些,梦华录后 小日子压童谣(所以奖到底有没有用),大生意人压朱亚文, 好像还有一个和陈建斌的电影,他算是有一定国民度的 也不怎么缺资源,其实他形象气质非常适合古装

• 悠游lq

悠游lq 2024-03-07 18:11:14 山东

陈晓最有声量的时候是陆贞传奇吧?感觉最峰值的时候也没成流量啊 陈晓最有声量的时候是陆贞传奇吧?感觉最峰值的时候也没成流量啊 南风玉璧

陆贞的时候流量很好,当时论坛买股他的很多

• mojito

mojito 2024-03-07 18:12:14 吉林

张小斐在电视机上有国民度???? 张小斐在电视机上有国民度???? 天王盖地虎

那个图片主要就看去年的表现,去年《好事成双》🐧热度破3w,cvb也行

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-07 18:12:39 江苏

好几个选项里 我想在一般和好中间选择较好

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 18:13:26 广西

张小斐在电视机上有国民度???? 张小斐在电视机上有国民度???? 天王盖地虎

你对《你好,李焕英》 咱妈这个梗有啥误解吗 就是很高很破圈

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-07 18:14:14 湖北

也不完全是梦华录的原因,他之前基本每年都能播两三部剧,只是之前没什么人关注 也不完全是梦华录的原因,他之前基本每年都能播两三部剧,只是之前没什么人关注 mojito

他和娜扎那部都压了三年了吧

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-03-07 18:14:15 德国

大生意人班底不错,看看他是否有机会大爆一次

• 宝塔镇河妖

宝塔镇河妖 2024-03-07 18:14:34 山东

你对《你好,李焕英》 咱妈这个梗有啥误解吗 就是很高很破圈 你对《你好,李焕英》 咱妈这个梗有啥误解吗 就是很高很破圈 Data达瓦里氏

刚开始那个小品就很出圈,紧接着又出了电影

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-07 18:14:42 江西

他是梦华录播后,各平台趁热度 把他以前的 近期的所有剧一股脑都释放出来了。他拍戏比较密集 但 他是梦华录播后,各平台趁热度 把他以前的 近期的所有剧一股脑都释放出来了。他拍戏比较密集 但选剧眼光算不上一流 ... 无限下沉

拍戏密集跟选剧眼光其实就是相悖的,市场上好剧本本来就很少,一些公认的选剧眼光好的都是产量低的那种

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-03-07 18:16:08 山东

张译张颂文这两年爆剧异军突起,刘亦菲黄晓明王凯都是有早期经典的,张小斐春晚刷脸。 都是国民度顶顶的,陈晓没法比啊😂他甚至不如黄轩呢

• 宝塔镇河妖

宝塔镇河妖 2024-03-07 18:16:29 山东

我知道陈晓是因为欢喜婆婆俏媳妇里面的郭啸天,超级帅

• 荣耀闪烁の冰糖

荣耀闪烁の冰糖 2024-03-07 18:17:24 浙江

他和娜扎那部都压了三年了吧 他和娜扎那部都压了三年了吧 无限下沉

无与伦比的美丽,江苏播的好像。0.2几。江苏一般般水平

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-03-07 18:17:30 山东

啊 还有和孙俪那部《那年花开月正圆》 啊 还有和孙俪那部《那年花开月正圆》 mojito

他最经典的还是陆贞的高湛,那年花开出圈的是吴聘和后面那个大哥,沈星移这个角色不讨喜。梦华录更别说,基本上都是刘亦菲单抗

• mojito

mojito 2024-03-07 18:17:39 吉林

他和娜扎那部都压了三年了吧 他和娜扎那部都压了三年了吧 无限下沉

没有三年,两年多,从杀青到播出两年多。减去制作和排期时间,顶多算压一年。

• Forever。🎋🪴

Forever。🎋🪴 2024-03-07 18:17:49 安徽

他在梦华录里面隐身了。。。梦华录被骂成那样他都隐身。。。。

• yu

yu 2024-03-07 18:18:01 北京

他选剧水准一般,或许是顶级流量资源也轮不到他。有一定国民度,颜值比较高 颜值巅峰期早婚丧失 他选剧水准一般,或许是顶级流量资源也轮不到他。有一定国民度,颜值比较高 颜值巅峰期早婚丧失了很多流量,婚后选剧重量 质没有跟上。如果有两部主抗的热播口碑剧就好了(说的是真热播 ... 无限下沉

可能他选剧口味就比较怪。而且有时喜欢人设不好的或有缺点的那种。 每个人喜欢的剧的风格不同吧

• 无泪之城

无泪之城 2024-03-07 18:18:14 江西

你对《你好,李焕英》 咱妈这个梗有啥误解吗 就是很高很破圈 你对《你好,李焕英》 咱妈这个梗有啥误解吗 就是很高很破圈 Data达瓦里氏

国民度跟号召力是两个概念,有国民度不代表在电视剧有号召力。赵本山国民度高吧,去年他演的那个剧叫什么来着,也是播完就完了

Forever。🎋🪴 2024-03-07 18:18:41 安徽

他在梦华录里面隐身了。。。梦华录被骂成那样他都隐身。。。。 他在梦华录里面隐身了。。。梦华录被骂成那样他都隐身。。。。 Forever。🎋🪴

感觉有点soso的体质

• 清汤大姥爷

清汤大姥爷 2024-03-07 18:19:22 上海

不是说要带数据发帖吗?

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-07 18:19:37 江苏

你好李焕英 是电影,我在说经常观看电视机受众的国民度? 我不认同 ,今年过年家庭聚会听长辈聊的是黄教主的最新那部谍战片,并讨论他为什么离婚了

• ccc

ccc 2024-03-07 18:19:49 江苏

感觉他比罗晋的存在感高些,梦华录后 小日子压童谣(所以奖到底有没有用),大生意人压朱亚文, 感觉他比罗晋的存在感高些,梦华录后 小日子压童谣(所以奖到底有没有用),大生意人压朱亚文, 好像还有一个和陈建斌的电影,他算是有一定国民度的 也不怎么缺资源,其实他形象气质非常适合古装 ... 无限下沉

小日子童谣二番?童谣星光差点,虽然拿了奖,但是体感咖位也就那样,陈晓看好他后续吧……

• mojito

mojito 2024-03-07 18:20:17 吉林

国民度跟号召力是两个概念,有国民度不代表在电视剧有号召力。赵本山国民度高吧,去年他演的那个 国民度跟号召力是两个概念,有国民度不代表在电视剧有号召力。赵本山国民度高吧,去年他演的那个剧叫什么来着,也是播完就完了 ... 无泪之城

鹊刀门传奇播出成绩算不错了,没记错的话🐧板凳单元最好成绩

• 小豆子

小豆子 2024-03-07 18:20:41 江西

他选剧水准一般,或许是顶级流量资源也轮不到他。有一定国民度,颜值比较高 颜值巅峰期早婚丧失 他选剧水准一般,或许是顶级流量资源也轮不到他。有一定国民度,颜值比较高 颜值巅峰期早婚丧失了很多流量,婚后选剧重量 质没有跟上。如果有两部主抗的热播口碑剧就好了(说的是真热播 ... 无限下沉

人生都是他的,还一般🤣🤣🤣

Forever。🎋🪴 2024-03-07 18:21:03 安徽

可能他选剧口味就比较怪。而且有时喜欢人设不好的或有缺点的那种。 每个人喜欢的剧的风格不同吧 可能他选剧口味就比较怪。而且有时喜欢人设不好的或有缺点的那种。 每个人喜欢的剧的风格不同吧 yu

我觉得不是选剧的问题,是他演技的问题,他演技挺稳,但是不出彩,没有惊艳的感觉。

• mojito

mojito 2024-03-07 18:22:40 吉林

我觉得不是选剧的问题,是他演技的问题,他演技挺稳,但是不出彩,没有惊艳的感觉。 我觉得不是选剧的问题,是他演技的问题,他演技挺稳,但是不出彩,没有惊艳的感觉。 Forever。🎋🪴

无缝进组的演员,我感觉很难演技惊艳

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 18:23:27 广西

你好李焕英 是电影,我在说经常观看电视机受众的国民度? 我不认同 ,今年过年家庭聚会听长辈聊 你好李焕英 是电影,我在说经常观看电视机受众的国民度? 我不认同 ,今年过年家庭聚会听长辈聊的是黄教主的最新那部谍战片,并讨论他为什么离婚了 ... 天王盖地虎

………央六都播n次了 没有国民度基础,随便播个好事成双就声量就2.5+?

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 18:23:56 广西

………央六都播n次了 没有国民度基础,随便播个好事成双就声量就2.5+? ………央六都播n次了 没有国民度基础,随便播个好事成双就声量就2.5+? Data达瓦里氏

前提是她还不是流量型演员。

• 李寻欢

李寻欢 2024-03-07 18:25:09 浙江

感觉是剧圈中生预备役,踏踏实实演戏攒口碑,看好他

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-07 18:25:53 江苏

电视机的国民度就是2015年以前演过高讨论度大爆剧,或是上过春晚类似沈腾马丽演过爆款小品的《扶不扶》 ,全年龄段的国民度往后越来越少

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-07 18:26:35 湖北

人生都是他的,还一般🤣🤣🤣 人生都是他的,还一般🤣🤣🤣 小豆子

现在的收视率说明不了什么了,很多央一 央八的年冠 年亚播完了连主角是谁都不知道,更谈不上什么加成。说的是事实

• 东冬咚懂

东冬咚懂 2024-03-07 18:26:35 四川

我对他只有一个印象“帅”,但好像也不是很有特色的帅,脸记不太清😄

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2024-03-07 18:27:24 广西

电视机的国民度就是2015年以前演过高讨论度大爆剧,或是上过春晚类似沈腾马丽演过爆款小品的《扶 电视机的国民度就是2015年以前演过高讨论度大爆剧,或是上过春晚类似沈腾马丽演过爆款小品的《扶不扶》 ,全年龄段的国民度往后越来越少 ... 天王盖地虎

国民度就是认识的人多少的事 分啥电视机不电视机 50+亿的票房,院线1.2亿人次的观影人数就是爆了。

• 时七时七

时七时七 2024-03-07 18:27:50 浙江

剧圈生现在顶级资源要么张若昀要么秦昊,剩下的感觉资源水平差距不大(纯纯观感,没数据)

• 伏笙

伏笙 2024-03-07 18:27:57 黑龙江

我觉得不是选剧的问题,是他演技的问题,他演技挺稳,但是不出彩,没有惊艳的感觉。 我觉得不是选剧的问题,是他演技的问题,他演技挺稳,但是不出彩,没有惊艳的感觉。 Forever。🎋🪴

正好在延迟看梦华录,陈晓给我一种时而演得好差,时而演得还行的感觉

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-03-07 18:28:42 山东

电视机的国民度就是2015年以前演过高讨论度大爆剧,或是上过春晚类似沈腾马丽演过爆款小品的《扶 电视机的国民度就是2015年以前演过高讨论度大爆剧,或是上过春晚类似沈腾马丽演过爆款小品的《扶不扶》 ,全年龄段的国民度往后越来越少 ... 天王盖地虎

确实,国民度是要男女老少都有才行,电视剧演员想拥有泛国民度,起码也得在现象级爆款里有亮眼的表现,才能说国民度。但做往后现象级爆款越来越少

• 小豆子

小豆子 2024-03-07 18:29:34 江西

现在的收视率说明不了什么了,很多央一 央八的年冠 年亚播完了连主角是谁都不知道,更谈不上什么 现在的收视率说明不了什么了,很多央一 央八的年冠 年亚播完了连主角是谁都不知道,更谈不上什么加成。说的是事实 ... 无限下沉

我说的是这部剧,人生是路遥的作品吧,一般人能拿到吗?上一部还是平凡的世界

• mojito

mojito 2024-03-07 18:30:29 吉林

剧圈生现在顶级资源要么张若昀要么秦昊,剩下的感觉资源水平差距不大(纯纯观感,没数据) 剧圈生现在顶级资源要么张若昀要么秦昊,剩下的感觉资源水平差距不大(纯纯观感,没数据) 时七时七

他算很好的了吧,现在他这种没什么流量也没什么关注度的还能一直无缝进组,偶尔穿插几个班底不错的,算很可以了

Forever。🎋🪴 2024-03-07 18:30:38 安徽

正好在延迟看梦华录,陈晓给我一种时而演得好差,时而演得还行的感觉 正好在延迟看梦华录,陈晓给我一种时而演得好差,时而演得还行的感觉 伏笙

我只看了两集,感觉就是他一贯的演技演法,后面就不清楚了

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2024-03-07 18:32:32 江苏

国民度就是认识的人多少的事 分啥电视机不电视机 50+亿的票房,院线1.2亿人次的观影人数就是爆了 国民度就是认识的人多少的事 分啥电视机不电视机 50+亿的票房,院线1.2亿人次的观影人数就是爆了。 ... Data达瓦里氏

咋俩对国民度定义看法不一致就不讨论了

• 无限下沉

无限下沉 2024-03-07 18:34:09 湖北

剧圈生现在顶级资源要么张若昀要么秦昊,剩下的感觉资源水平差距不大(纯纯观感,没数据) 剧圈生现在顶级资源要么张若昀要么秦昊,剩下的感觉资源水平差距不大(纯纯观感,没数据) 时七时七

张若昀主要是抗了两部大男频,播的好给了投资方信心,所以容易组局。这是一种正向循环 秦昊要感谢辛爽给拍了两部高质量悬疑剧 口碑拉满,不然电影咖空有b格 没有国民度也没用,他在剧圈也走的也不容易,形象受限

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-03-07 18:34:47 江苏

我知道陈晓是因为欢喜婆婆俏媳妇里面的郭啸天,超级帅 我知道陈晓是因为欢喜婆婆俏媳妇里面的郭啸天,超级帅 宝塔镇河妖

郭啸天真的特别帅。

• 白夜行

白夜行 2024-03-07 18:38:04 北京

正好在延迟看梦华录,陈晓给我一种时而演得好差,时而演得还行的感觉 正好在延迟看梦华录,陈晓给我一种时而演得好差,时而演得还行的感觉 伏笙

后面演得差被红书5万人点赞吐槽,梦华录才知道这人,看了点他对顾千帆的解析,发现他读不懂剧本,抓不住人物内核

• 南风玉璧

南风玉璧 2024-03-07 18:39:22 四川

鹊刀门传奇播出成绩算不错了,没记错的话🐧板凳单元最好成绩 鹊刀门传奇播出成绩算不错了,没记错的话🐧板凳单元最好成绩 mojito

没有杠的意思,也不是针对友友你发言啊,就是看流量说xx范围播的最好,感觉大家都挺diss的,偏国民度的要是说xx范围播的最好,好像大家都不怎么反驳🤣🤣

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2024-03-07 18:41:39 广东

永远不要忽视金庸武侠刷脸刷知名度的能力。 陈晓靠偶像剧 射雕 笑傲等,是打出了一定的知名度的,哪怕当年我没看过他的剧,但因为颜值因为剧,我也知道他。 但他早早结婚,后面各种生活剧 现偶等刷脸,男主 男配都演,就觉得是愿意低调走演员路子的人。 去年吃瓜说他早年签约于正,后面接了一堆戏作赔才结束合约。他起点高,本来真可以做流量,算是主动去流量,目前各种剧刷多了,国民度跟认可度也上来了。

• 伏笙

伏笙 2024-03-07 18:42:42 黑龙江

后面演得差被红书5万人点赞吐槽,梦华录才知道这人,看了点他对顾千帆的解析,发现他读不懂剧本 后面演得差被红书5万人点赞吐槽,梦华录才知道这人,看了点他对顾千帆的解析,发现他读不懂剧本,抓不住人物内核 ... 白夜行

那就不知道了,我才看到第四集,感觉梦华录总体来说还不错,演员表演有些问题但也不算出戏,为什么被骂那么惨?是后边翻车了吗?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22607 人聚集在这个小组
↑回顶部