ACG|白荆回廊讨论楼

奶茶

2024-03-07 11:57:20 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-07 12:00:59 山东

一直没有噩梦,毕竟还没有龙晴,今天想着抽抽吧结果歪了双重引力🚬🚬🚬

• 咕

2024-03-07 12:09:26 广西

一直没有噩梦,毕竟还没有龙晴,今天想着抽抽吧结果歪了双重引力🚬🚬🚬 一直没有噩梦,毕竟还没有龙晴,今天想着抽抽吧结果歪了双重引力🚬🚬🚬 奶茶

今天我烙痕也歪了,不过我本来冲着体质捞的,歪出来的是另一个体质卡,感觉也可以接受吧…(?

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-07 12:13:36 山东

今天我烙痕也歪了,不过我本来冲着体质捞的,歪出来的是另一个体质卡,感觉也可以接受吧…(? 今天我烙痕也歪了,不过我本来冲着体质捞的,歪出来的是另一个体质卡,感觉也可以接受吧…(?

这次新漫巡可以凹体质了,养起来(我是双重已经有一个了😂😭

• 咕

2024-03-07 12:18:35 广西

这次新漫巡可以凹体质了,养起来(我是双重已经有一个了😂😭 这次新漫巡可以凹体质了,养起来(我是双重已经有一个了😂😭 奶茶

这个烙痕卡面太可爱了,被猫猫狗狗们智慧的眼神笑死

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-07 12:28:21 山东

这个烙痕卡面太可爱了,被猫猫狗狗们智慧的眼神笑死 这个烙痕卡面太可爱了,被猫猫狗狗们智慧的眼神笑死

好可爱!昊苍为什么不变回原型🥺

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-07 20:56:04 山东

噩梦抽出来了🚬幸好没有花太多晶粒,哥哥怎么还不来,急急急

• Silence

Silence 2024-03-08 00:10:04 四川

受不了了一直缺钱👊

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-08 20:55:23 山东

笑死,B站上攻略构筑啥的视频好多都是思维导图或者长篇大论的论文,上课感满满,白荆科技快快改行建白荆大学

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-08 20:56:39 山东

受不了了一直缺钱👊 受不了了一直缺钱👊 Silence

我也🚬🚬🚬每天恢复的体力都是去刷钱

• 咕

2024-03-08 21:02:46 广西

笑死,B站上攻略构筑啥的视频好多都是思维导图或者长篇大论的论文,上课感满满,白荆科技快快改 笑死,B站上攻略构筑啥的视频好多都是思维导图或者长篇大论的论文,上课感满满,白荆科技快快改行建白荆大学 ... 奶茶

说真的,一想起今天漫巡还没打,我吭哧吭哧又读了两页书!

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-08 21:07:32 山东

说真的,一想起今天漫巡还没打,我吭哧吭哧又读了两页书! 说真的,一想起今天漫巡还没打,我吭哧吭哧又读了两页书!

哈哈哈哈哈等哥哥出来又可以更新了

• momo

momo 2024-03-08 21:08:49 湖北

我实在玩不下去了,希望白荆多赚点钱,早点让我看见古剑4

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-08 21:16:06 山东

我实在玩不下去了,希望白荆多赚点钱,早点让我看见古剑4 我实在玩不下去了,希望白荆多赚点钱,早点让我看见古剑4 momo

应该赚了吧,本来还可以赚更多,但烛龙这次运营骚操作和一些毛病劝退了不少人

• 咕

2024-03-09 00:16:55 广西

她还是那么爱小土拨鼠,可爱宝宝

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-09 11:30:03 山东

她还是那么爱小土拨鼠,可爱宝宝 她还是那么爱小土拨鼠,可爱宝宝

啊啊啊啊爱鼠人设不倒

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-09 11:49:22 山东

北洛从柳业那开始一直起飞,带北洛不为保护终端只为打这个皇后公爵,终于这俩BOSS只需要打一管血就可以通关了

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-09 18:06:55 浙江

白荆真大方,抽了妹妹估计等哥哥出来有大保底

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-09 20:41:40 山东

白荆真大方,抽了妹妹估计等哥哥出来有大保底 白荆真大方,抽了妹妹估计等哥哥出来有大保底 沙鸥步步

感谢烛龙垃圾运营🙏现在攒了70个碎金饭了,等哥哥出来接着就给升了

• 咕

2024-03-10 11:32:30 广西

把茶室装修得很可爱,今天打开一看里面站了三位大汉:

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-10 22:04:53 山东

这个up当真没有创作瓶颈吗😂😂【有点甜-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OhMW16b 被笑死

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-12 14:46:20 浙江

哥哥技能出来了,水雷霜要站起来了吗

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-12 20:17:55 山东

哥哥技能出来了,水雷霜要站起来了吗 哥哥技能出来了,水雷霜要站起来了吗 沙鸥步步

对召唤物也有效,爽了,真想明天就能抽

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-03-13 21:29:42 上海

豹。。富。。了。。JR们。。

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-13 21:39:45 山东

豹。。富。。了。。JR们。。 豹。。富。。了。。JR们。。 ++有本难念的经

明天可以狠狠地抽言御了!

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-03-13 22:35:52 上海

明天可以狠狠地抽言御了! 明天可以狠狠地抽言御了! 奶茶

抽到他求饶(bushi)

• 咕

2024-03-13 23:12:46 广西

豹。。富。。了。。JR们。。 豹。。富。。了。。JR们。。 ++有本难念的经

老师这是多久没上线 一下子豹富了啊!

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-03-13 23:23:21 上海

老师这是多久没上线 一下子豹富了啊! 老师这是多久没上线 一下子豹富了啊!

十几👉🏻👈🏻天吧也就(确信)

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-14 08:57:53 山东

言御🥺🥺🥺

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-14 09:51:03 浙江

烛龙我爱你 我是荆孝子!

• 咕

2024-03-14 10:14:18 广西

狠狠歪了

• 咕

2024-03-14 10:41:50 广西

抽哥哥没抽出来,歪了三个芙蕖…但是我芙蕖早就满花了哇!芙蕖宝宝好爱我噢!

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-14 10:45:12 山东

抽哥哥没抽出来,歪了三个芙蕖…但是我芙蕖早就满花了哇!芙蕖宝宝好爱我噢! 抽哥哥没抽出来,歪了三个芙蕖…但是我芙蕖早就满花了哇!芙蕖宝宝好爱我噢!

啊啊啊啊啊我想抽哥哥一花,刚刚出来芙蕖了,这下也满花了,可爱芙蕖

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-03-14 13:44:31 上海

太刺激了,最后十滴出了 现在一滴都没有了🤡🤡🤡🤡🤡

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-14 16:59:18 浙江

这是可以嗑的吗,言御*司旸

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-14 21:01:59 山东

这是可以嗑的吗,言御*司旸 这是可以嗑的吗,言御*司旸 沙鸥步步

我嗑死

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-15 21:00:25 山东

小田警官单人曲有😂😂😂【挪威的森林-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gZvokVC

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-16 20:20:01 山东

言御速速秀点肉让我更大胆一些

• 咕

2024-03-16 20:33:38 广西

小田警官单人曲有😂😂😂【挪威的森林-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gZvokVC 小田警官单人曲有😂😂😂【挪威的森林-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gZvokVC 奶茶

啊啊啊啊啊这个人太有才了

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-16 20:51:04 山东

啊啊啊啊啊这个人太有才了 啊啊啊啊啊这个人太有才了

笑死哈哈哈哈他发求饭那会正好碰上烛龙滑跪每天送饭送钻,有人叫他大祭司😂😂😂

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-16 20:57:00 山东

这么多文件,监督忍心全都让我一个人完成吗🥺 办公室语音夹夹的茶茶的,出外勤的语音酷酷的帅帅的

• 咕

2024-03-16 21:04:00 广西

这么多文件,监督忍心全都让我一个人完成吗🥺 办公室语音夹夹的茶茶的,出外勤的语音酷酷的帅 这么多文件,监督忍心全都让我一个人完成吗🥺 办公室语音夹夹的茶茶的,出外勤的语音酷酷的帅帅的 ... 奶茶

看到他的昵称叫夹子猫,我笑死

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-16 21:17:38 山东

看到他的昵称叫夹子猫,我笑死 看到他的昵称叫夹子猫,我笑死

啊啊哈哈哈哈哈哈哈

• Silence

Silence 2024-03-17 23:21:41 四川

为了活动任务今天连开三个漫巡🚬感觉人都要晕了

• 咕

2024-03-20 11:50:41 广西

芙蕖宝宝的茶憩居然是螺蛳粉还是双倍炸蛋,宝宝我今晚就去帮你吃一份👉🏻👈🏻

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-20 12:37:20 山东

双磊另一种高端局🌚🌚【【2024白荆回廊新春会】猫老来祝您豹富啦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XXUcyiQ

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-20 12:38:15 山东

芙蕖宝宝的茶憩居然是螺蛳粉还是双倍炸蛋,宝宝我今晚就去帮你吃一份👉🏻👈🏻 芙蕖宝宝的茶憩居然是螺蛳粉还是双倍炸蛋,宝宝我今晚就去帮你吃一份👉🏻👈🏻

🥺🥺🥺下一个努力升芙蕖s6

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-20 12:39:17 山东

为了活动任务今天连开三个漫巡🚬感觉人都要晕了 为了活动任务今天连开三个漫巡🚬感觉人都要晕了 Silence

有段时间都是一键生成,后来想起来漫巡还有累积深度领钱和经验,老老实实把攒的精神力磨完了🚬

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-21 12:22:28 浙江

白荆新up出来了 6星风晴雪乐无异 3.28-5.09 上下各21天

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-21 12:26:41 山东

白荆新up出来了 6星风晴雪乐无异 3.28-5.09 上下各21天 白荆新up出来了 6星风晴雪乐无异 3.28-5.09 上下各21天 沙鸥步步

好耶!

• 乌龙茶单推人

乌龙茶单推人 2024-03-22 16:25:34 广东

抽了哥哥以后龙晴的使用率直线下降,但是烙痕池定了噩梦而且到大保底了,纠结还要不要抽下去😖

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-22 16:49:09 山东

抽了哥哥以后龙晴的使用率直线下降,但是烙痕池定了噩梦而且到大保底了,纠结还要不要抽下去😖 抽了哥哥以后龙晴的使用率直线下降,但是烙痕池定了噩梦而且到大保底了,纠结还要不要抽下去😖 乌龙茶单推人

龙晴激励和减伤还是很香的,噩梦蛋生+龙晴叠激励好爽 所以,什么时候我能歪到龙晴🚬

• 咕

2024-03-22 16:50:27 广西

抽了哥哥以后龙晴的使用率直线下降,但是烙痕池定了噩梦而且到大保底了,纠结还要不要抽下去😖 抽了哥哥以后龙晴的使用率直线下降,但是烙痕池定了噩梦而且到大保底了,纠结还要不要抽下去😖 乌龙茶单推人

我感觉等等再抽吧,毕竟新卡池要来了,先看看新卡强度?

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-22 17:02:01 浙江

已经定了不能换吗

• 咕

2024-03-22 18:57:32 广西

dd前瞻直播

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-22 19:02:43 山东

dd前瞻直播 dd前瞻直播

来了!

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-22 19:05:15 浙江

zy配的吓到我了

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-22 19:15:59 浙江

全世界的前瞻都是员工读本吗

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-22 19:16:10 山东

雪长夏cv是三石啊,轮到朱雀橙了,担忧🚬

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-22 19:30:57 山东

zy配的吓到我了 zy配的吓到我了 沙鸥步步

夹死他了

• 咕

2024-03-22 19:36:37 广西

全世界的前瞻都是员工读本吗 全世界的前瞻都是员工读本吗 沙鸥步步

但他们三个太尬了!尤其是那个毫无感情的“哈哈”(笑死我了啊啊啊啊

• 毛绒绒腐腐

毛绒绒腐腐 2024-03-22 19:54:11 黑龙江

赵毅还是能夹

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-22 20:02:36 山东

赵毅还是能夹 赵毅还是能夹 毛绒绒腐腐

无异大概是他现在及往后唯一一个需要夹的了吧

• 毛绒绒腐腐

毛绒绒腐腐 2024-03-22 20:03:37 黑龙江

无异大概是他现在及往后唯一一个需要夹的了吧 无异大概是他现在及往后唯一一个需要夹的了吧 奶茶

我感觉就这几句,听感比古二的时候那个声线都嫩,可能因为白荆建模比古二建模嫩,感觉他更夹了,听完就:你还能发这动静啊?

• momo

momo 2024-03-22 20:48:54 湖北

赵毅夹的嗓子都冒烟了吧

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-22 22:07:50 山东

赵毅夹的嗓子都冒烟了吧 赵毅夹的嗓子都冒烟了吧 momo

啊啊啊夹得声带开始摩擦

• 安永透

安永透 2024-03-22 22:18:14 日本

风晴雪建模和立绘都好漂亮,在被红玉和妹妹的狂媚zng视角荼毒良久后看到晴雪这个水平简直感动🥲

• Silence

Silence 2024-03-23 00:43:28 四川

【【白荆回廊】3月11日天隙勘测10层通关详解-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zJ3ajYt 好牛的红玉一枪杜望…阶段九任务卡天隙十卡了好久

• 咕

2024-03-23 08:56:28 广西

你还好意思提到DLC!

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-23 09:08:22 山东

你还好意思提到DLC! 你还好意思提到DLC!

😡😡😡😡😡

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-03-23 12:21:55 上海

霍冉的cv是不是,有一点点,一点点口音

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-23 15:20:34 山东

终于看到一次老婆和皮鞋一块了

• 咕

2024-03-23 15:29:14 广西

终于看到一次老婆和皮鞋一块了 终于看到一次老婆和皮鞋一块了 奶茶

而我还没有皮鞋 我什么时候能组成古三队啊!(阴暗地爬来爬去

• ++有本难念的经

++有本难念的经 2024-03-23 15:57:08 上海

而我还没有皮鞋 我什么时候能组成古三队啊!(阴暗地爬来爬去 而我还没有皮鞋 我什么时候能组成古三队啊!(阴暗地爬来爬去

怎么还没有皮鞋(无辜脸)

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-25 15:46:16 山东

kswl

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-28 10:34:17 浙江

今天新池子开了,风晴雪和风清洛是什么关系啊。

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-28 10:34:38 浙江

今天新池子开了,风晴雪和风清洛是什么关系啊。 今天新池子开了,风晴雪和风清洛是什么关系啊。 沙鸥步步

都是没吃饭有气无力的那挂

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-28 10:49:17 浙江

烛龙连小活动都全部配音了呢

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-28 17:57:57 山东

今天新池子开了,风晴雪和风清洛是什么关系啊。 今天新池子开了,风晴雪和风清洛是什么关系啊。 沙鸥步步

没关系吧,风清洛是古网的

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-28 17:58:48 山东

当初为了抽言御一花,搭了110抽抽干了,结果现在抽风晴雪小保底歪了耶芙娜,再也抽不出一滴😭

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-28 18:06:45 山东

当初为了抽言御一花,搭了110抽抽干了,结果现在抽风晴雪小保底歪了耶芙娜,再也抽不出一滴😭 当初为了抽言御一花,搭了110抽抽干了,结果现在抽风晴雪小保底歪了耶芙娜,再也抽不出一滴😭 奶茶

悲催的是垫了十天池子,免费抽出了言御.........

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-28 20:52:52 山东

食堂:你不要过来啊!

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-28 20:53:31 山东

朱雀橙为什么要把重音放在 试一试 上,不应该是再吗。。。。。

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-03-28 21:33:04 浙江

当初为了抽言御一花,搭了110抽抽干了,结果现在抽风晴雪小保底歪了耶芙娜,再也抽不出一滴😭 当初为了抽言御一花,搭了110抽抽干了,结果现在抽风晴雪小保底歪了耶芙娜,再也抽不出一滴😭 奶茶

我歪了莫红袖,估摸的是抽不到风晴雪了。

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-28 21:42:31 山东

我歪了莫红袖,估摸的是抽不到风晴雪了。 我歪了莫红袖,估摸的是抽不到风晴雪了。 沙鸥步步

我也,大号资源攒不了一点,乐无异也悬了

• 咕

2024-03-29 12:31:32 广西

抽干了也抽不到晴雪🚬

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-29 13:03:33 山东

抽干了也抽不到晴雪🚬 抽干了也抽不到晴雪🚬

😭😭😭已经开始担心乐无异了

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-29 19:12:34 山东

笑死

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-29 19:24:13 山东

真的谢谢你bug,这关没有晴雪真的难搞

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-29 20:13:18 山东

言御:没想到监督竟然是这么大胆的类型 屠苏:首席执行官,还请自重 昊苍:这种地方可不能乱摸 你荆子男同调者真会玩

• 咕

2024-03-29 22:06:30 广西

言御:没想到监督竟然是这么大胆的类型 屠苏:首席执行官,还请自重 昊苍:这种地方可不能乱摸 言御:没想到监督竟然是这么大胆的类型 屠苏:首席执行官,还请自重 昊苍:这种地方可不能乱摸 你荆子男同调者真会玩 ... 奶茶

男同调者我一不小心断错句了👉👈

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-29 22:09:42 山东

男同调者我一不小心断错句了👉👈 男同调者我一不小心断错句了👉👈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-30 15:11:18 山东

笑拉了

• 咕

2024-03-31 00:20:04 广西

好可爱的活动…史莱姆监督小表情好可爱…想戳戳

• 咕

2024-03-31 00:21:18 广西

卯绒绒也好可爱 我啃啃啃

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-03-31 12:45:08 山东

去掉豹富老板机器人,乐无异实装前轻卫是第一少😂😂

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-04-01 13:21:10 山东

好好好,每周奖励又可以再薅一点了

• 沙鸥步步

沙鸥步步 2024-04-01 13:59:09 浙江

终于,今天换票小猫卡出了风晴雪

• Silence

Silence 2024-04-01 16:17:01 四川

好难过,天隙十还是打不过😢😭 到底谁说更简单啊,我感觉我打的像跟你们不是一个天隙十,为什么会这么难

• 咕

2024-04-01 16:27:51 广西

烛龙你…

• 奶茶

奶茶 楼主 2024-04-01 16:30:42 山东

好难过,天隙十还是打不过😢😭 到底谁说更简单啊,我感觉我打的像跟你们不是一个天隙十,为 好难过,天隙十还是打不过😢😭 到底谁说更简单啊,我感觉我打的像跟你们不是一个天隙十,为什么会这么难 ... Silence

我用这个刻印打的,选的人有言御言雀屠苏芙蕖耶芙娜禺期崔远之

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

462 人聚集在这个小组
↑回顶部