既然如此来看看们过世杰的手灯。。

⠀

2024-03-07 10:31:21 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 王星越(退网版

王星越(退网版 2024-03-07 10:34:01 江苏

那是。。海盗刀吗。。

• ⠀

楼主 2024-03-07 10:35:32 重庆

那是。。海盗刀吗。。 那是。。海盗刀吗。。 王星越(退网版

素的捏。。是08年海贼女王控的手灯

• momo

momo 2024-03-07 10:36:35 韩国

有几个很像批发城会卖的小玩具

• ⠀

楼主 2024-03-07 10:38:47 重庆

有几个很像批发城会卖的小玩具 有几个很像批发城会卖的小玩具 momo

但我觉得比球+棒有意思。。。

• momo

momo 2024-03-07 10:38:53 山东

想到了粽的那个……

• 🌹🌹

🌹🌹 2024-03-07 10:39:09 河南

其实杰的手灯我还挺喜欢的😂

• Reno

Reno 2024-03-07 10:39:33 湖北

居然看到了日日树涉

• momo

momo 2024-03-07 10:39:47 江西

kp钟表的那个手灯是神中神

• momo

momo 2024-03-07 10:39:57 陕西

好看 就是每年都换的话 经费在燃烧

• 0nce

0nce 2024-03-07 10:40:15 浙江

皇的真的好看

• momo

momo 2024-03-07 10:40:27 江西

还有塞库西粽有个玫瑰的也好看

• ⠀

2024-03-07 10:41:34 湖南

爱心好可爱

• 🌹🌹

🌹🌹 2024-03-07 10:46:06 河南

岚的这个真的好看

• 披血簪花

披血簪花 2024-03-07 10:51:21 江苏

kp真的,我不敢想我拿着那个手灯在现场听辛德瑞拉嘎鲁我会多幸福😭

• 薄荷尼

薄荷尼 2024-03-07 10:52:32 江苏

是要变成巴啦啦小魔仙吗 拉椅子是游乐王子

• momo

momo 2024-03-07 10:52:36 山东

很有意思,但个别有点像儿童玩具

• 🍓🍇

🍓🍇 2024-03-07 11:06:40 北京

杰的手灯也有灾难的,不过每次con一换这点挺不错,顺便sz那个我能记一辈子

• mormori

mormori 2024-03-07 11:09:43 美国

天王巨星的镜子真的和moa棒并列最美手灯🫶🏻🫶🏻

• mormori

mormori 2024-03-07 11:12:53 美国

好看 就是每年都换的话 经费在燃烧 好看 就是每年都换的话 经费在燃烧 momo

很赚钱的 韩团买一次能用一辈子 jns的要每年都重新买

• 超级无敌大大恩

超级无敌大大恩 2024-03-07 11:17:47 广东

最喜欢他们演唱会弄手控灯,真的很美

• mormori

mormori 2024-03-07 11:22:47 美国

最喜欢他们演唱会弄手控灯,真的很美 最喜欢他们演唱会弄手控灯,真的很美 超级无敌大大恩

sm居然没有中控吗?追hybe团的时候演唱会都中控的诶,虽然跟阿拉希的中控效果差了十万八千里

• 超级无敌大大恩

超级无敌大大恩 2024-03-07 11:24:22 广东

sm居然没有中控吗?追hybe团的时候演唱会都中控的诶,虽然跟阿拉希的中控效果差了十万八千里 sm居然没有中控吗?追hybe团的时候演唱会都中控的诶,虽然跟阿拉希的中控效果差了十万八千里 mormori

xtt的20周年演唱会我还买了DVD,如果拉椅子有一半xtt的综艺感就好了,xtt的综艺是真好看

• 爱喝抹茶椰椰

爱喝抹茶椰椰 2024-03-07 11:24:40 广东

sm居然没有中控吗?追hybe团的时候演唱会都中控的诶,虽然跟阿拉希的中控效果差了十万八千里 sm居然没有中控吗?追hybe团的时候演唱会都中控的诶,虽然跟阿拉希的中控效果差了十万八千里 mormori

sm有中控的呀,很多年前就有了

• 凜々果

凜々果 2024-03-07 11:39:50 湖北

但是湾的初控手灯挺好看的 是成员自己设计的

• ⠀

楼主 2024-03-07 11:43:46 重庆

但是湾的初控手灯挺好看的 是成员自己设计的 但是湾的初控手灯挺好看的 是成员自己设计的 凜々果

这个在球+棒的设置里算很好看的了。。

• ⠀

楼主 2024-03-07 11:44:25 重庆

很赚钱的 韩团买一次能用一辈子 jns的要每年都重新买 很赚钱的 韩团买一次能用一辈子 jns的要每年都重新买 mormori

她就是这个意思啦。。。每年都要买新的钱包在燃烧。。

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-03-07 11:49:52 山东

日巡的手灯好像都是每场不一样的吧?我看sm的团去日巡每次也是有新手灯

• ⠀

楼主 2024-03-07 11:52:24 重庆

日巡的手灯好像都是每场不一样的吧?我看sm的团去日巡每次也是有新手灯 日巡的手灯好像都是每场不一样的吧?我看sm的团去日巡每次也是有新手灯 瓜瓜

是的。。。根据控的主题会出不同的手灯满足收集癖。。

• mnmn

mnmn 2024-03-07 11:53:25 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 0o0

额,这是第五中心的灵感么

• momo

momo 2024-03-07 11:53:50 广东

牛的手灯每年都很好看

• 狗狗爱好者

狗狗爱好者 2024-03-07 11:55:26 安徽

韩🐟的中控应该就是sm第一个搞的 地团开始

• ⠀

楼主 2024-03-07 11:55:53 重庆

杰的手灯也有灾难的,不过每次con一换这点挺不错,顺便sz那个我能记一辈子 杰的手灯也有灾难的,不过每次con一换这点挺不错,顺便sz那个我能记一辈子 🍓🍇

这个图上的有几个真的很好笑。。。sz那个属于是对饭的羞耻play了。。

• 0o0

0o0 2024-03-07 11:56:20 河南

但是湾的初控手灯挺好看的 是成员自己设计的 但是湾的初控手灯挺好看的 是成员自己设计的 凜々果

是的,很好看

• 凜々果

凜々果 2024-03-07 11:57:33 湖北

是的,很好看 是的,很好看 0o0

连带着那次控的谷都是一整个粉粉嫩嫩 没忍住全all了

• 光污染

光污染 2024-03-07 12:00:29 上海

好中二好特别

• 待つ潤

待つ潤 2024-03-07 12:07:11 江苏

补充个筒的手灯 漂流瓶设计 里面有结成日(2015年)写给未来的信

• 待つ潤

待つ潤 2024-03-07 12:14:27 江苏

还有这个… 不让戴头上 不让大幅度挥舞的🎧手灯

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2024-03-07 12:22:39 上海

KP的那个里面有城堡的是二控还是三控手灯来着 我是真喜欢🥲🥲虽然散了 因为太喜欢还是留着做纪念了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

5948 人聚集在这个小组
↑回顶部