话说有富婆lv秀场投诉小黄🦆态度差?

momo

2024-03-07 10:23:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 10:27:18 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

前者 周雨彤是谁😂

• 特辣味麻辣香锅

特辣味麻辣香锅 2024-03-07 10:28:16 四川

前者 周雨彤是谁😂 前者 周雨彤是谁😂 momo

也是女演员,演过大宋少年志的赵简

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-07 10:28:32 辽宁

听说这个VIP有头有脸的还是03年?

• momo

momo 2024-03-07 10:29:27 重庆

本来就是太妹嘛

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 10:31:46 上海

也是女演员,演过大宋少年志的赵简 也是女演员,演过大宋少年志的赵简 特辣味麻辣香锅

分不出名字 可能看脸会认识😂

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 10:48:24 上海

听说这个VIP有头有脸的还是03年? 听说这个VIP有头有脸的还是03年? 暖乐

听说是大区消费排名前五的被邀请😂看了下 确实是03的妹妹

• 留白

留白 2024-03-07 10:49:57 山东

投诉能咋,会换人吗

• (✧∀✧)

(✧∀✧) 2024-03-07 10:50:20 广东

小红薯上不少粉丝攻击富婆土,但我觉得富婆长得挺好看的,一看就富贵的感觉

• 尖尖小天使

尖尖小天使 2024-03-07 10:50:56 四川

代言人说白了就是高级销售,vip邀请函里明确写了可以一对一和代言人合照,黄鸭不愧是太妹呗

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 10:54:59 上海

小红薯上不少粉丝攻击富婆土,但我觉得富婆长得挺好看的,一看就富贵的感觉 小红薯上不少粉丝攻击富婆土,但我觉得富婆长得挺好看的,一看就富贵的感觉 (✧∀✧)

是的 他们不会以为这个秀只是邀请vip看秀的吧😂肯定是希望富婆能买回去的 说白了就是邀请到店消费😂这样一闹最尴尬的肯定不是富婆

• 小Q是团子

小Q是团子 2024-03-07 10:59:50 上海

昨天粉丝说,不跟她合照,是富婆自己原因……

• momo

momo 2024-03-07 11:02:32 贵州

小红薯上不少粉丝攻击富婆土,但我觉得富婆长得挺好看的,一看就富贵的感觉 小红薯上不少粉丝攻击富婆土,但我觉得富婆长得挺好看的,一看就富贵的感觉 (✧∀✧)

富婆土?最土的难道不是小黄🦆?长得丑演技差,恰点钱还对着消费者耍大牌。这种竟然还能在内娱混,只能说内娱完了。普通人挣个3000月薪都要伏低做小当牛做马,他们时薪208竟然还能高高在上耀武扬威,6啊。

• 废青安

废青安 2024-03-07 11:03:25 澳大利亚

先不说这是品牌大客户了,就是普通人也不能这个态度,但是粉丝会影后警告罢了

• microsesame

microsesame (❄️) 2024-03-07 11:04:13 上海

谁是小黄鸭

• momo

momo 2024-03-07 11:06:47 浙江

200分巨星,不知道还能蹦跶多久啊

• 猴子军团

猴子军团 2024-03-07 11:06:59 江苏

哈哈哈哈哈哈平时踢棉花习惯了,踢富婆算是踢到铁板了

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2024-03-07 11:08:08 贵州

秀不就是服务VIP的嘛 明星不过是销售

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 11:08:11 上海

昨天粉丝说,不跟她合照,是富婆自己原因…… 昨天粉丝说,不跟她合照,是富婆自己原因…… 小Q是团子

啊 他粉丝不承认代言人在秀场就是sales 觉得代言人没必要和VIP拍照..

• 双草田

双草田 2024-03-07 11:15:42 江苏

投诉能咋,会换人吗 投诉能咋,会换人吗 留白

以前香奈儿找李玟就被富婆投诉和品牌调性不合 很快被换了 富婆是金主啊

• nini

nini (我知道你在装) 2024-03-07 11:18:30 四川

我围观了,两边各有说法吧,有一个富婆说小黄鸭很不错,被这个03富婆说是媒体,不过我感觉是可能的结合鸡条她的表现还有传闻

• 江河万里

江河万里 2024-03-07 11:19:22 北京

据说一共去了六个…目前有俩都说态度…

• 列子御风

列子御风 2024-03-07 11:19:53 广东

听说是大区消费排名前五的被邀请😂看了下 确实是03的妹妹 听说是大区消费排名前五的被邀请😂看了下 确实是03的妹妹 momo

那家企业的女儿😂😂

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2024-03-07 11:24:02 浙江

不知道什么叫职业素养吧,这也是他们工作的一部分啊,明星的工作态度差,主要是没有领导骂他们

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-03-07 11:39:38 湖南

投诉能咋,会换人吗 投诉能咋,会换人吗 留白

现在不知道,20年前香港阔太太团抵制的女星就完全接不到高奢代言。

• uncle melon

uncle melon 2024-03-07 11:47:13 广东

明星在富婆面前不是不值一提么。。

• momo

momo 2024-03-07 11:54:50 上海

富婆土?最土的难道不是小黄🦆?长得丑演技差,恰点钱还对着消费者耍大牌。这种竟然还能在内娱 富婆土?最土的难道不是小黄🦆?长得丑演技差,恰点钱还对着消费者耍大牌。这种竟然还能在内娱混,只能说内娱完了。普通人挣个3000月薪都要伏低做小当牛做马,他们时薪208竟然还能高高在上耀武扬威,6啊。 ... momo

这事和富婆土不土根本没关系,凌驾在消费者头上耀武扬威才是关键,208目中无人太久了

• momo

momo 2024-03-07 11:56:21 贵州

这事和富婆土不土根本没关系,凌驾在消费者头上耀武扬威才是关键,208目中无人太久了 这事和富婆土不土根本没关系,凌驾在消费者头上耀武扬威才是关键,208目中无人太久了 momo

楼上有姐妹说,粉丝在小红书骂富婆土,只能说眼睛瞎了。

• aabb

aabb 2024-03-07 11:57:56 山东

有人说比起富婆,lv更在乎明星,真的么,富婆是主要消费者吧,lv不在乎销量么,找代言人啥的说穿了不都是为了多点东西

• 不必客气

不必客气 2024-03-07 11:58:46 浙江

03年就富婆了?

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 12:00:30 上海

03年就富婆了? 03年就富婆了? 不必客气

这种一看就是家里有钱父母玩马 女儿玩玩LV DIOR 香奶奶这种 大区消费前几的VIP

• 美猫子

美猫子 2024-03-07 12:19:16 福建

富婆也有吃瘪的时候。 出来卖,还态度不好。 黄鸭也是不敬业

• 已注销

已注销 2024-03-07 12:25:12 广东

太妹以前就很多黑料 还在微博网暴路人小女孩不打码

• 一只呆朵

一只呆朵 (你过来啊?) 2024-03-07 12:30:04 北京

颁奖礼和葛大爷颁奖被嘲讽,设计的聊天台词公然照着稿子念惊呆全场,还有那不如机器人的敷衍诗朗诵。。。不礼貌不敬业人设不倒。。这样都能赚钱,为啥要改呢?

• ☕

2024-03-07 12:30:58 广东

楼上有姐妹说,粉丝在小红书骂富婆土,只能说眼睛瞎了。 楼上有姐妹说,粉丝在小红书骂富婆土,只能说眼睛瞎了。 momo

🍠刷到都是骂富婆的

• 我的人参我煮宰

我的人参我煮宰 (人格魅力放光茫嘿放!光!茫!) 2024-03-07 12:31:43 海南

好想知道说这些话的粉丝年龄层

• momo

momo 2024-03-07 12:34:27 海南

🍠刷到都是骂富婆的 🍠刷到都是骂富婆的

是不是下💦了,她背靠港圈拿电影资源,经纪公司会公关吧

• 冧冧

冧冧 (-__,-) 2024-03-07 12:37:56 广东

嘲讽富婆的人不会是🦆粉就仇富

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 12:40:32 上海

好想知道说这些话的粉丝年龄层 好想知道说这些话的粉丝年龄层 我的人参我煮宰

感觉不是学生就是刚工作😂不承认秀场明星就是和sales没区别 还说下班换衣服拖鞋了凭什么工作什么的 恕我直言别说208 但凡月入过2万8都没有真正意义的上下班

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2024-03-07 12:54:07 贵州

不管是谁吧 没敬业精神 真把自己当上等人了?说到底还不是打工的(虽然208打工比我挣得多😭

• 肉丸子

肉丸子 2024-03-07 12:56:42 四川

🍠刷到都是骂富婆的 🍠刷到都是骂富婆的

🍠是嫉妒羡慕恨么。富婆长得好看,好甜啊。

• 速来

速来 2024-03-07 13:08:41 云南

wb上看到另一个人也说她态度差了 到底谁在喜欢这种资源咖太妹啊

• 江河万里

江河万里 2024-03-07 13:15:42 北京

更新🍉

• 。

2024-03-07 13:16:47 上海

各种八卦里还没听说过她脾气好过……只听说过她运气好,怼的人后来都不同程度翻车(比如王迅)

• Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2024-03-07 13:17:16 上海

谁是小黄鸭 谁是小黄鸭 microsesame

周登以

• momo

momo (靜聽心曲不談風清) 2024-03-07 13:24:22 江苏

想到之前baby和上海富婆们的合照,也只能是镶边。。这,在粉丝面前高人一等惯了,不会真的以为能在富婆面前也高人一等吧。。也就粉丝当个宝,对有钱人来说,明星不就是个场面上的助兴戏子么。。。

• 好一朵茉莉花

好一朵茉莉花 2024-03-07 13:27:27 河北

更新🍉 更新🍉 江河万里

噫!小富婆开始认真了😂

• 江河万里

江河万里 2024-03-07 13:30:18 北京

噫!小富婆开始认真了😂 噫!小富婆开始认真了😂 好一朵茉莉花

好像因为粉si怼到人家红薯评论区了…刚刚看别组帖子有个评论挺妙的,就类似“购物看到柜姐甩脸子”,然后还不让主观评论。 挺好玩的~

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 13:33:12 上海

好像因为粉si怼到人家红薯评论区了…刚刚看别组帖子有个评论挺妙的,就类似“购物看到柜姐甩脸子 好像因为粉si怼到人家红薯评论区了…刚刚看别组帖子有个评论挺妙的,就类似“购物看到柜姐甩脸子”,然后还不让主观评论。 挺好玩的~ ... 江河万里

带入工作不就是甲方被乙方的乙方甩脸子😂

• 豆友

豆友 2024-03-07 13:45:55 广西

我是没想到她在小地瓜居然有那么多粉丝

• momo

momo 2024-03-07 13:49:39 江苏

各种八卦里还没听说过她脾气好过……只听说过她运气好,怼的人后来都不同程度翻车(比如王迅) 各种八卦里还没听说过她脾气好过……只听说过她运气好,怼的人后来都不同程度翻车(比如王迅)

她拍电影剃光头不是还让员工一起。。

• 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2024-03-07 13:52:06 广西

顾客有理,他们明星本来不过就是高级销售罢了。富婆不买单,谁请他们代言。

• 江河万里

江河万里 2024-03-07 13:52:14 北京

她拍电影剃光头不是还让员工一起。。 她拍电影剃光头不是还让员工一起。。 momo

就这个剃光头的事真的不理解,她拿了高片酬剃很正常,不然别演。但是员工凭啥陪她…

• 。

2024-03-07 13:53:10 上海

她拍电影剃光头不是还让员工一起。。 她拍电影剃光头不是还让员工一起。。 momo

是的,代入打工人就很不开心(⇀‸↼‶)

• momo

momo 2024-03-07 13:53:58 江苏

昨天粉丝说,不跟她合照,是富婆自己原因…… 昨天粉丝说,不跟她合照,是富婆自己原因…… 小Q是团子

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2024-03-07 13:56:01 河北

明星在富婆面前不是不值一提么。。 明星在富婆面前不是不值一提么。。 uncle melon

想起李嘉欣杨颖和白富美拍照都是镶边的2333。

• момо

момо 2024-03-07 13:59:01 贵州

不奇怪啊,想想她和马思纯领奖时的表现,一点都不奇怪

• ElvA

ElvA 2024-03-07 14:20:40 江苏

时间会洗淡记忆?她一开始不就是太妹吗

• momo

momo 2024-03-07 14:47:11 山东

黄鸭居然还有粉丝就很奇怪

• momo

momo (我开始高兴了) 2024-03-07 19:04:22 河北

她为什么这么火实在是匪夷所思,素质感人。

• 江河万里

江河万里 2024-03-07 19:15:48 北京

已经更新到改名了??拜托那个大哥是真的花了很多很多钱的vvip……粉丝别那么无脑啊

• momo

momo 2024-03-07 19:55:46 广东

以前香奈儿找李玟就被富婆投诉和品牌调性不合 很快被换了 富婆是金主啊 以前香奈儿找李玟就被富婆投诉和品牌调性不合 很快被换了 富婆是金主啊 双草田

富婆有意见又如何,周不靠高奢,无所顾忌! 楼内有些人好太舔富婆,明星可靠形象代言品牌,vip想拍照不给面子又如何,女明星还是要靠作品说话,换个没作品女明星可能就要忍了这口气。

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 20:06:59 上海

已经更新到改名了??拜托那个大哥是真的花了很多很多钱的vvip……粉丝别那么无脑啊 已经更新到改名了??拜托那个大哥是真的花了很多很多钱的vvip……粉丝别那么无脑啊 江河万里

是的 改名了 秀场合照都删了 粉丝硬要说他帮朋友黑 让富婆富豪想下自己的问题😂

• momo

momo 2024-03-07 21:45:08 江西

太妹被人投诉不意外咯

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-03-07 22:01:36 广西

富婆有意见又如何,周不靠高奢,无所顾忌! 楼内有些人好太舔富婆,明星可靠形象代言品牌,vip想 富婆有意见又如何,周不靠高奢,无所顾忌! 楼内有些人好太舔富婆,明星可靠形象代言品牌,vip想拍照不给面子又如何,女明星还是要靠作品说话,换个没作品女明星可能就要忍了这口气。 ... momo

你猜这种外形不咋样,演技被人诟病,新片一扑再扑的艺人凭啥拿的代言? 真以为明星代言是求着明星啊?她有带货能力吗? 你代言人就是服务品牌客户的一部分,别人要你舔,合个照友好交流一下都摆脸色,就是不合格的代言人啊 随便哪个品牌的代言人遇到品牌的VIP都该友好对待 这都不做,属于拿钱不干人事的,这个富婆作为品牌VIP没有得到相应的对待当有资格投诉 粉X现在拿代言人只是代表形象来洗艺人态度恶劣,真的是笑死了

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-03-07 22:19:40 四川

黄鸭居然还有粉丝就很奇怪 黄鸭居然还有粉丝就很奇怪 momo

是的,要长相没长相,要身材没身材,要演技没演技,要品行是太妹。。。。

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-07 22:24:06 上海

富婆有意见又如何,周不靠高奢,无所顾忌! 楼内有些人好太舔富婆,明星可靠形象代言品牌,vip想 富婆有意见又如何,周不靠高奢,无所顾忌! 楼内有些人好太舔富婆,明星可靠形象代言品牌,vip想拍照不给面子又如何,女明星还是要靠作品说话,换个没作品女明星可能就要忍了这口气。 ... momo

这个妹妹已经说的很清楚VIC邀请函写着明星合照是明星的义务 现实生活中奶茶店店员一个白眼都给差评 一年消费千万遇到这种甩脸色 说的好听点高级sales还不能吐槽了?

• 绾绾猫儿

绾绾猫儿 2024-03-07 22:37:27 山东

想知道品牌怎么公关呀?得罪了富婆,驴你要怎么挽留呀?

• 哇

2024-03-07 23:13:12 上海

已经更新到改名了??拜托那个大哥是真的花了很多很多钱的vvip……粉丝别那么无脑啊 已经更新到改名了??拜托那个大哥是真的花了很多很多钱的vvip……粉丝别那么无脑啊 江河万里

刚在其他组看到,这胖哥买了个1000万的包,全球就俩人买😅难受,买东西比我买奶茶都爽快,跟有钱人拼了

• momo

momo 2024-03-08 01:11:30 广东

你猜这种外形不咋样,演技被人诟病,新片一扑再扑的艺人凭啥拿的代言? 真以为明星代言是求着明 你猜这种外形不咋样,演技被人诟病,新片一扑再扑的艺人凭啥拿的代言? 真以为明星代言是求着明星啊?她有带货能力吗? 你代言人就是服务品牌客户的一部分,别人要你舔,合个照友好交流一下都摆脸色,就是不合格的代言人啊 随便哪个品牌的代言人遇到品牌的VIP都该友好对待 这都不做,属于拿钱不干人事的,这个富婆作为品牌VIP没有得到相应的对待当有资格投诉 粉X现在拿代言人只是代表形象来洗艺人态度恶劣,真的是笑死了 ... 乐子人压马路

明星只代言品牌,服务富婆叫鸡鸭,懂! 骂明星就直接说,少扯大旗,富婆不服就去投诉! 消费者只可以投诉品牌或者不为代言人消费,富婆也不例外,楼内骂周可直接骂,别把服务富婆当成理所当然!

• 已注销

已注销 2024-03-08 01:21:34 河南

明星只代言品牌,服务富婆叫鸡鸭,懂! 骂明星就直接说,少扯大旗,富婆不服就去投诉! 消费者只 明星只代言品牌,服务富婆叫鸡鸭,懂! 骂明星就直接说,少扯大旗,富婆不服就去投诉! 消费者只可以投诉品牌或者不为代言人消费,富婆也不例外,楼内骂周可直接骂,别把服务富婆当成理所当然! ... momo

人家掏钱了为啥不能提供服务,lv请她也是为了服务客户吧!为什么别的明星没被吐槽呢?有问题还甩锅消费者

• 乐子人压马路

乐子人压马路 2024-03-08 01:32:07 广西

明星只代言品牌,服务富婆叫鸡鸭,懂! 骂明星就直接说,少扯大旗,富婆不服就去投诉! 消费者只 明星只代言品牌,服务富婆叫鸡鸭,懂! 骂明星就直接说,少扯大旗,富婆不服就去投诉! 消费者只可以投诉品牌或者不为代言人消费,富婆也不例外,楼内骂周可直接骂,别把服务富婆当成理所当然! ... momo

我滴个乖乖耶,请问品牌让艺人为VIP服务了个啥啊?是端茶递水还是让他们当鸡做鸭啊? 就友好互动拍个照都不行啊? 艺人地位这么崇高的啊?拿钱的时候咋不说自己不干这事啊? 除了粉X,其他人也没觉得艺人有啥了不起的,但论讨好富婆和服务富婆啥的,楼里的人确实不如艺人做得多 其他人认为周态度有问题就是指她做事态度不好,就像之前和葛优那事一样,做人做事她都有问题,只有粉X非要把服务富婆这事扯到一起 明明是拿着品牌的钱得罪了品牌VIP,就像给某个公司干活结果得罪了人家VIP客户一样脑子有坑,正常人都会觉得她这人不行,粉X太会顾左右而言他了,搞得讨论的人都是为了富婆似的 讨论的人不关心富婆如何,但粉X是真关心这事被人定性为代言人不合格啊,代言人就是销售员的一种,不然品牌找代言人干嘛,白送钱玩啊,奢牌的代言人比一般代言人的价值感更低,因为品牌不不依赖他们带货,反而是艺人需要奢牌提升自身价值,艺人社会形象越好和品牌更是双赢,也有艺人能带动奢牌销量的,但周dy明显没有带货能力,国内公关为什么选她都要打个问号 VIP客户又不是冲着这个艺人去买货,活动也是品牌方安排的,艺人当个销售员做事不到位,反而被人怪要求服务,笑死 你以后记得别要求销售员对你态度好,你连富婆都不是,配个啥啊 太好笑了,除了粉丝真以为代言人是个什么高级工种吗

• 库洛米

库洛米 2024-03-08 03:20:32 山西

又一次感叹明星只是表面光鲜亮丽,还不是要和客户合照,跟之前爆的宝格丽请男明星现场哄富婆买珠宝的料一致

• 库洛米

库洛米 2024-03-08 03:22:37 山西

又一次感叹明星只是表面光鲜亮丽,还不是要和客户合照,跟之前爆的宝格丽请男明星现场哄富婆买珠 又一次感叹明星只是表面光鲜亮丽,还不是要和客户合照,跟之前爆的宝格丽请男明星现场哄富婆买珠宝的料一致 ... 库洛米

还有签的好姐姐们,还有那个老被爆料媚富婆粉丝的小流量

• 库洛米

库洛米 2024-03-08 03:23:52 山西

🦆老被抖人骂也是活该唉,这种太妹的料一堆堆的

• 大林子

大林子 2024-03-08 03:32:39 江西

支持208甩脸资二代三代,支持被打脸资二代三代曝光208,看见你们互不爽我就爽了

• momo

momo (希望有一天我的激素比拔刀快) 楼主 2024-03-08 08:51:47 上海

天 人家都说了 合照是品牌的意思 可以挑明星 看懂吗 是挑 后来说可以全部合影 周自己和团队拉扯不清 给vic脸色 6个中2个说她态度不好还不够? 楼里有谁对周人身攻击吗?不都说他太妹吗 这不是事实嘛 剃头的事情解释了吗

• 骊兰

骊兰 2024-03-08 08:58:39 广东

支持富婆抵制208, 不然208还以为自己多高贵啊~~!那个改名的富哥可是买个LV包都2000W的人!

• momo

momo 2024-03-08 09:42:10 重庆

红薯上有个男的也开始说黄鸭态度问题,被粉丝冲到改名字叫周冬雨的粉丝,真心觉得这些所谓粉丝是sha比吧!开口就是孕妇也来?那个男的说这位孕妇是我...真心没礼貌!而且那个人还拥有超多LV限量,再这样下去,他也去投诉的话,就好玩了!

• 北极兔

北极兔 2024-03-08 09:46:50 江苏

更新🍉 更新🍉 江河万里

人说的很明白,其他的态度都很客气,就小黄鸭不行

• momo

momo 2024-03-08 09:52:41 湖南

我围观了,两边各有说法吧,有一个富婆说小黄鸭很不错,被这个03富婆说是媒体,不过我感觉是可能 我围观了,两边各有说法吧,有一个富婆说小黄鸭很不错,被这个03富婆说是媒体,不过我感觉是可能的结合鸡条她的表现还有传闻 ... nini

有个男的大客户也出来锤她了,粉丝在那狡辩说黄鸭穿的裙子压根没穿外套说女的这个大客户说谎。这个男客户直接甩了跟周冬雨的合照,合照中周穿了外套。不过这个男客户应该算好说话的消费也是很高,网友说他那么有钱怎么还情绪低落的胖子也没生气。一千万的lv 包都是直接买那种。最后被粉丝骂的改名了

• 远在远方的风

远在远方的风 2024-03-08 10:10:05 广东

粉丝之所以是粉丝,总不会承认是自己粉的人有问题吧?哈哈哈哈哈哈

• 咕噜哒

咕噜哒 (仿佛人改变命运也是注定的) 2024-03-08 13:04:46 重庆

这事和富婆土不土根本没关系,凌驾在消费者头上耀武扬威才是关键,208目中无人太久了 这事和富婆土不土根本没关系,凌驾在消费者头上耀武扬威才是关键,208目中无人太久了 momo

对!就是这个感觉 最终产品还是卖给了消费者 他们却对消费者这么盛气凌人

• 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2024-03-08 13:20:09 北京

还有个男的客户也投诉了,说是很大很大的客户,我觉得好解气。。。

• 季候性失眠

季候性失眠 2024-03-11 10:32:16 北京

颁奖礼和葛大爷颁奖被嘲讽,设计的聊天台词公然照着稿子念惊呆全场,还有那不如机器人的敷衍诗朗 颁奖礼和葛大爷颁奖被嘲讽,设计的聊天台词公然照着稿子念惊呆全场,还有那不如机器人的敷衍诗朗诵。。。不礼貌不敬业人设不倒。。这样都能赚钱,为啥要改呢? ... 一只呆朵

她那个台词念得还很烂,不知道北电是怎么教的,气息不足

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部