我好像对他突然下头了

Momo

2024-03-07 08:00:25 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-07 08:09:17 河北

分开多久了姐妹

• Rhona W

Rhona W 2024-03-07 09:16:48 上海

真好

• 尼莫三三三

尼莫三三三 2024-03-07 10:18:59 山东

正在经历这个过程 姐妹的文字很有灵性

• 橡树下的梦

橡树下的梦 2024-03-07 12:38:10 江苏

魔法消失的形容好贴切啊!

• 秋风

秋风 2024-03-07 16:44:57 河北

目前也是这样,但是因为在经期前,所以我决定等过了姨妈再观察一下。

• 今天要早睡

今天要早睡 2024-03-07 18:31:01 北京

恭喜姐妹

• momo

momo 2024-03-07 18:46:01 湖南

希望我也能

• Ali啊Ali

Ali啊Ali 2024-03-07 19:28:57 四川

接下头

• 好好吃饭

好好吃饭 2024-03-07 19:40:25 四川

我也是今天突然就下头了,难道就是集体潜意识的力量

• 没有什么昵称

没有什么昵称 2024-03-07 20:08:38 辽宁

写的真的好,形容的特别贴切!

• 瓜掌的纹路

瓜掌的纹路 2024-03-07 21:23:47 浙江

我也是这两天感受到了 他的平庸

• momo

momo 2024-03-07 23:46:43 重庆

以前无法想象分开后会怎么样,觉得不能失去。现在的我脑海里一直在想“要不要分手”,有这个想法时我也觉得不可思议,那是我从未想过的放弃啊,舍不得以前的自己,曾经执着的一切,好像都无所谓了。

• 模拟包

模拟包 2024-03-07 23:51:05 重庆

下头是一瞬间的事,恍如隔世

• 狸。

狸。 (去看书) 2024-03-08 02:50:02 广东

很理解这种感觉,就好像照在那个人身上的光,突然的熄灭了,你还很想让那束光停留久一点,可他就是熄灭了

• Momo

Momo 楼主 2024-03-08 05:28:58 英国

很理解这种感觉,就好像照在那个人身上的光,突然的熄灭了,你还很想让那束光停留久一点,可他就 很理解这种感觉,就好像照在那个人身上的光,突然的熄灭了,你还很想让那束光停留久一点,可他就是熄灭了 ... 狸。

感觉爱这个人也不过只是想点燃火柴 可能自己也早就心知肚明火柴会灭 明明也早就知道他不可能是炬火

• 焱

2024-03-08 15:44:02 江苏

一样,这种难过的感觉不是渐渐地淡去,而是一瞬间就消失

• Momo

Momo 楼主 2024-03-08 20:53:38 英国

一样,这种难过的感觉不是渐渐地淡去,而是一瞬间就消失 一样,这种难过的感觉不是渐渐地淡去,而是一瞬间就消失

🥲🥲我感觉特别神奇 而且很害怕会反复

• 小虫啦啦

小虫啦啦 2024-03-08 21:12:10 湖北

我曾经也有过这种感觉,然后突然有一天又上头得不得了,就又回头去找他,正好分开的时间也有点长了,他也好了伤疤忘了痛。然后我俩好了一段时间,又分了,我又要重新找单身的感觉,真是见鬼

• momo

momo 2024-03-08 21:13:41 韩国

楼主分手多久达到的现在这个状态

• yoy

yoy (绿树掩映) 2024-03-09 00:51:09 广东

我试过 在很长一段时间的断联之后 牵挂的感觉突然消失 我以为我就这么下头了?真爽啊 后来打电话和见面 把我拉到更深的深渊里

• 焱

2024-03-09 13:16:03 江苏

🥲🥲我感觉特别神奇 而且很害怕会反复 🥲🥲我感觉特别神奇 而且很害怕会反复 Momo

别联系,别看跟情感相关的文章视频,吃喝玩乐很快都想不起来这号人了

• 空白

空白 2024-03-09 13:51:03 湖北

希望楼住多写一些……我对前任滤镜太厚了,一年多了,还没放下。唾弃我自己!

• 夕照

夕照 (花朝节) 2024-03-10 01:01:01 浙江

我要记住这个帖子 让这种以后来找我

• Momo

Momo 楼主 2024-03-10 05:43:41 英国

我曾经也有过这种感觉,然后突然有一天又上头得不得了,就又回头去找他,正好分开的时间也有点长 我曾经也有过这种感觉,然后突然有一天又上头得不得了,就又回头去找他,正好分开的时间也有点长了,他也好了伤疤忘了痛。然后我俩好了一段时间,又分了,我又要重新找单身的感觉,真是见鬼 ... 小虫啦啦

🥺🥺🥺是的好烦还是会反复的 下头的那一刻真的好宁静

• Momo

Momo 楼主 2024-03-10 05:43:57 英国

希望楼住多写一些……我对前任滤镜太厚了,一年多了,还没放下。唾弃我自己! 希望楼住多写一些……我对前任滤镜太厚了,一年多了,还没放下。唾弃我自己! 空白

不用怪自己 大家都不想的

• 写日记的正经人

写日记的正经人 2024-03-10 09:54:49 上海

接下头接下头!吸吸吸💪💪我之前以为自己已经下头了,就是大部分时间根本想不起来这人,就算想到也不会再想复合,甚至对于这种渐渐淡忘的感觉很恐慌,我曾经多么喜欢这段回忆啊,喜欢到哪怕不复合我也要放心底珍藏……但前两天翻通讯录的时候突然看到他头像(因为一些原因没法删wx),换了个不是他平时风格的情头,瞬间内心咯噔一下,然后止不住难受到现在😫真想捶死我自己😫什么时候能真正下头啊!

• 已注销

已注销 2024-03-10 19:07:20 湖北

我昨天也是瞬间下头

• 人生海海

人生海海 2024-03-11 12:55:57 江西

还会反复的,不过都正常

• JZ

JZ 2024-03-11 22:04:13 上海

接下头

• crui.

crui. 2024-03-11 23:05:44 云南

我现在的感觉跟你一样,我感觉自己前段时间的难受 伤心 不舍 不甘全都要消失了 我努力的想记起 但是真的快忘了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 单身真的爽,内心平静真的爽爆了!!!

• momo

momo 2024-04-18 16:42:14 福建

我现在的感觉跟你一样,我感觉自己前段时间的难受 伤心 不舍 不甘全都要消失了 我努力的想记起 我现在的感觉跟你一样,我感觉自己前段时间的难受 伤心 不舍 不甘全都要消失了 我努力的想记起 但是真的快忘了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 单身真的爽,内心平静真的爽爆了!!! ... crui.

我都以为自己放下了,每天好开心,结果整理朋友圈看到他把我删了又突然情绪大反复

• Momo

Momo 楼主 2024-04-18 20:24:07 英国

我都以为自己放下了,每天好开心,结果整理朋友圈看到他把我删了又突然情绪大反复 我都以为自己放下了,每天好开心,结果整理朋友圈看到他把我删了又突然情绪大反复 momo

反复是正常的姐妹 我发帖之后也反复了几次

• Leyan

Leyan 2024-04-18 22:48:19 海南

接下头

• Picnic

Picnic (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-19 20:21:13 北京

接下头,接魔法消失😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

59492 人聚集在这个小组
↑回顶部