做人不可刻舟求剑,有买房需求的现在可以开始看起来了

鸭知道

2024-03-07 04:07:47 美国

加入小组后即可参加投票
  • Teleman

Teleman 2024-03-07 07:13:07 广东

房已经看好了,问题是买房的钱呢

• momo

momo 2024-03-07 07:55:22 江西

2026买可以吗?现在钱不够😰

• 这水有问题

这水有问题 2024-03-07 08:29:08 北京

一线城市郊区的二手小户型有必要买吗

• 菠椰

菠椰 2024-03-07 08:29:30 安徽

租售比太低了,很难涨,除非股市大牛市之后,很多人套现买房,房市才能起来

• = =

= = 2024-03-07 08:35:02 北京

才跌10%就说大底吗

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 08:55:13 美国

2026买可以吗?现在钱不够😰 2026买可以吗?现在钱不够😰 momo

24年底前入手为佳。

• momo

momo 2024-03-07 08:59:39 广东

我等着挖坟

• Jessica Nerus

Jessica Nerus (琴棋书画样样不通) 2024-03-07 09:08:44 四川

我觉得还是涨不起来 现在远不到底部

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-03-07 09:08:59 山东

楼主想请教下二线城市例如济南、合肥什么时候入手较好,也是今年年底前,还是明后年还会再降

• 麻乐歌彼

麻乐歌彼 (庸人自扰之) 2024-03-07 09:38:01 上海

房买在哪里最重要。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 09:42:07 美国

楼主想请教下二线城市例如济南、合肥什么时候入手较好,也是今年年底前,还是明后年还会再降 楼主想请教下二线城市例如济南、合肥什么时候入手较好,也是今年年底前,还是明后年还会再降 大白兔奶糖

二线的,等一线风向标。不急。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 09:45:17 美国

才跌10%就说大底吗 才跌10%就说大底吗 = =

不止了,已经回到19年价格了。 部分回到了16年价格 再贪心就不好说了

• 铁大妈

铁大妈 (踮起脚才能看到更美的风景or人) 2024-03-07 09:52:11 河南

前排留影~持多的人心里也没底啊

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛ 2024-03-07 10:08:46 广东

小县城房子呢

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-03-07 10:15:31 湖南

我失业中…找不到新工作…

• Pororo

Pororo 2024-03-07 10:19:10 上海

2026买可以吗?现在钱不够😰 2026买可以吗?现在钱不够😰 momo

我也想25-26年买

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2024-03-07 10:19:27 江西

我是2023年12月30号付的定金,购买是2024年1月 是不是买早了。。。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 10:23:49 美国

小县城房子呢 小县城房子呢 🐈‍⬛

小县城急什么,不会涨的

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2024-03-07 10:30:19 上海

家里(爸妈和我)有点迷茫 不知道是卖了家里2014宝山买的旧的换一套大点的离单位(杨浦)位置近的 还是直接在单位附近买套老破小 给我自己住

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 10:30:24 美国

我是2023年12月30号付的定金,购买是2024年1月 是不是买早了。。。 我是2023年12月30号付的定金,购买是2024年1月 是不是买早了。。。 我想暴富!

有点早,今年中可能最合适 但是有缘分的房子也是可遇不可得,住的开心就行了

• momo

momo 2024-03-07 10:33:32 广东

• ayukawa

ayukawa 2024-03-07 12:09:55 上海

家里(爸妈和我)有点迷茫 不知道是卖了家里2014宝山买的旧的换一套大点的离单位(杨浦)位置近 家里(爸妈和我)有点迷茫 不知道是卖了家里2014宝山买的旧的换一套大点的离单位(杨浦)位置近的 还是直接在单位附近买套老破小 给我自己住 ... 艾葭长頭發👩🏻

老破小千万别买,以后100%烂手里头

• 桂纶镁

桂纶镁 2024-03-07 12:27:13 广东

留名

• momo

momo 2024-03-07 12:29:36 广东

留名

• momo

momo 2024-03-07 12:29:39 上海

都润出去了🚬

• 法考是个坎飞吧

法考是个坎飞吧 (自律!) 2024-03-07 12:32:26 福建

楼主米国房价如何了

• 林立

林立 2024-03-07 12:34:09 浙江

杭州呢?

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2024-03-07 12:36:12 浙江

笑死

• 不提钱还是朋友

不提钱还是朋友 2024-03-07 12:45:10 江苏

说的哪国啊?

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 12:59:51 美国

都润出去了🚬 都润出去了🚬 momo

润出去是为了什么?不也是为了更好的生活吗? 你确定国外经济形势比国内好?不要人云亦云

• 二月三十

二月三十 2024-03-07 13:00:19 广东

这个ip不可信,除非你回来买几套

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 13:00:58 美国

家里(爸妈和我)有点迷茫 不知道是卖了家里2014宝山买的旧的换一套大点的离单位(杨浦)位置近 家里(爸妈和我)有点迷茫 不知道是卖了家里2014宝山买的旧的换一套大点的离单位(杨浦)位置近的 还是直接在单位附近买套老破小 给我自己住 ... 艾葭长頭發👩🏻

现在房价低位,是置换的好时机。卖价低,但买入价砍价能降更多。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 13:01:33 美国

这个ip不可信,除非你回来买几套 这个ip不可信,除非你回来买几套 二月三十

我一直关注上海楼市,今年内会入手一套。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-07 13:02:42 美国

一线城市郊区的二手小户型有必要买吗 一线城市郊区的二手小户型有必要买吗 这水有问题

看你需求,有需求当然可以买。现在就能看起来,有合适的再大刀砍价。

• Mono

Mono 2024-03-07 13:07:31 广东

那还不如去香港买呢。。。起码租售比很好。

• HOC北北

HOC北北 (混沌与秩序之英雄战歌) 2024-03-07 13:16:35 广东

劝人买房,

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2024-03-07 13:42:54 辽宁

又失业又不结婚又不生孩子,到底谁在买房呢?房价上升的逻辑是什么?到底谁在需求呀?

• 国庆快乐

国庆快乐 2024-03-07 14:00:55 陕西

西安能买吗,买新的名校学区房(毛坯均价2.7w)属于49年入国军吗

• Rey de volumen

Rey de volumen (金融证考试中/佛系保险经纪人/) 2024-03-07 14:15:46 广西

肯定要买的哈,为了给孩子上学用

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2024-03-07 14:22:35 浙江

又失业又不结婚又不生孩子,到底谁在买房呢?房价上升的逻辑是什么?到底谁在需求呀? 又失业又不结婚又不生孩子,到底谁在买房呢?房价上升的逻辑是什么?到底谁在需求呀? 豆油dbskdmdk

炒房投资的呗,人心不足蛇吞象。我们且看这覆水难收破镜难圆谁去捡起来吧。

• 左门欧吉桑

左门欧吉桑 2024-03-07 14:26:54 广东

我以为我进错组了

• m0m0

m0m0 2024-03-07 14:27:57 荷兰

长沙房价一直控得严,这下真不知道该不该买了

• 归园田居🌷

归园田居🌷 2024-03-07 20:46:08 北京

理想状态:房子会越来越失去金融属性(投资)而成为消费品。未来比较好的买房逻辑是按需消费。不同时间段有不同需求,房子(消费品)也依然有流动性。流动总体不为增值,而是满足需求,如同以前的换房。有增殖空间的房子比以前少了。房子价格和品质正相关,房子价格和舒适度总体两极分化。

• 凝云山萝萝

凝云山萝萝 2024-03-07 20:46:57 江西

还没到底

• momo

momo 2024-03-07 23:05:29 北京

笑死,根本没有买房资格。

• 不会开花的蘑菇

不会开花的蘑菇 2024-03-08 00:48:14 宁夏

三四线省会城市呢?

• 土正

土正 2024-03-08 00:56:09 辽宁

24年底前入手为佳。 24年底前入手为佳。 鸭知道

请问,年底这个节点是怎么推断的呀?谢谢。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-08 23:21:15 美国

请问,年底这个节点是怎么推断的呀?谢谢。 请问,年底这个节点是怎么推断的呀?谢谢。 土正

这个要说清楚有点复杂,需要长篇大论。但是今年之内美国就会正式踏足欧洲和中东战场,一踏进去就抽不了身。抽不了身美元霸权就会逐步瓦解。人民币的汇率目前是被人为压低,但一旦美元霸权瓦解,人民币就会升值。 长久来看,上海北京市区的地段对标的应该是纽约。以现在的房价来看还差得远呢。

• momo

momo 2024-03-08 23:38:21 上海

我们家房子过了年之后看的人明显多了很多,谈价格的也有好几组,过年前根本就无人问津

• 土正

土正 2024-03-08 23:43:44 辽宁

这个要说清楚有点复杂,需要长篇大论。但是今年之内美国就会正式踏足欧洲和中东战场,一踏进去就 这个要说清楚有点复杂,需要长篇大论。但是今年之内美国就会正式踏足欧洲和中东战场,一踏进去就抽不了身。抽不了身美元霸权就会逐步瓦解。人民币的汇率目前是被人为压低,但一旦美元霸权瓦解,人民币就会升值。 长久来看,上海北京市区的地段对标的应该是纽约。以现在的房价来看还差得远呢。 ... 鸭知道

谢谢,但是我不理解为什么美国会踏足欧洲呀?我感觉美国在努力抽身呀。

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-09 00:01:28 美国

我们家房子过了年之后看的人明显多了很多,谈价格的也有好几组,过年前根本就无人问津 我们家房子过了年之后看的人明显多了很多,谈价格的也有好几组,过年前根本就无人问津 momo

你家房子是哪种类型(商品房,楼梯房?) 现在价格和19年比怎么样

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-03-09 00:16:38 上海

这个要说清楚有点复杂,需要长篇大论。但是今年之内美国就会正式踏足欧洲和中东战场,一踏进去就 这个要说清楚有点复杂,需要长篇大论。但是今年之内美国就会正式踏足欧洲和中东战场,一踏进去就抽不了身。抽不了身美元霸权就会逐步瓦解。人民币的汇率目前是被人为压低,但一旦美元霸权瓦解,人民币就会升值。 长久来看,上海北京市区的地段对标的应该是纽约。以现在的房价来看还差得远呢。 ... 鸭知道

美国霸权这么快就会瓦解吗?

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-09 00:21:05 美国

谢谢,但是我不理解为什么美国会踏足欧洲呀?我感觉美国在努力抽身呀。 谢谢,但是我不理解为什么美国会踏足欧洲呀?我感觉美国在努力抽身呀。 土正

抽不了,甚至会提前引爆(就看民主党会不会在大选前搞事)

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-09 00:22:29 美国

美国霸权这么快就会瓦解吗? 美国霸权这么快就会瓦解吗? 豆瓣用户

冰冻三尺非一日之寒 只是欧战和中东战争会起到促进的作用

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-09 00:24:22 美国

谢谢,但是我不理解为什么美国会踏足欧洲呀?我感觉美国在努力抽身呀。 谢谢,但是我不理解为什么美国会踏足欧洲呀?我感觉美国在努力抽身呀。 土正

但我看你ip,你不用急,非一线城市不用急着买 还可以再等等,买个自己称心喜欢的

• momo

momo 2024-03-09 00:41:46 四川

楼主 请问在成都二层圈买房 现在入手合适吗?还是说再等等呀

• 鸭知道

鸭知道 楼主 2024-03-09 01:06:43 美国

楼主 请问在成都二层圈买房 现在入手合适吗?还是说再等等呀 楼主 请问在成都二层圈买房 现在入手合适吗?还是说再等等呀 momo

再等等吧,成都不用急。北京上海深圳先涨起来你再买也来得及 但是现在也可以先看起来,买房子不是买电视机,不是有钱就一定可以买到喜欢的。还需要点缘分,现在就看起来,看的过程中你会知道自己喜欢什么样的房子。

• momo

momo 2024-03-09 01:24:59 上海

你家房子是哪种类型(商品房,楼梯房?) 现在价格和19年比怎么样 你家房子是哪种类型(商品房,楼梯房?) 现在价格和19年比怎么样 鸭知道

你是说是老公房还是次新房?次新,花园洋房顶复,19年没关注过价格,那会还没想卖呢……

• 🌵

🌵 2024-03-09 03:33:14 湖南

你不买我不买 房价每天降1百

• momo

momo 2024-03-09 10:21:03 四川

再等等吧,成都不用急。北京上海深圳先涨起来你再买也来得及 但是现在也可以先看起来,买房子不 再等等吧,成都不用急。北京上海深圳先涨起来你再买也来得及 但是现在也可以先看起来,买房子不是买电视机,不是有钱就一定可以买到喜欢的。还需要点缘分,现在就看起来,看的过程中你会知道自己喜欢什么样的房子。 ... 鸭知道

好嘟 谢谢

• 初筱玖

初筱玖 2024-03-09 10:34:58 浙江

我感觉我想买的次新都没咋降价,哭泣。

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-03-09 16:35:15 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 记住⛓她

我觉得还能跌

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-09 16:36:00 湖南

感觉都涨不了

• Momo

Momo 2024-03-09 21:42:00 浙江

还没到底

• momo

momo (田园将芜) 2024-03-09 22:38:35 黑龙江

认同,二线很多泡沫不大的城市,一部分房子租金已经跑赢存款利息了,毕竟降息没有低,租金有底

• 无弈

无弈 2024-03-09 23:25:07 重庆

有卖房需求的咋办…

• AOKI

AOKI 2024-03-10 00:20:46 江苏

主要是次新房都卖不掉啊……想换个好城市买房,老家的卖不掉

• 芒果冰

芒果冰 2024-03-10 01:47:34 陕西

老美那个我同意楼主,他自己想抽身,但是欧洲以色列拼命拖它下去,今年战争风险在加剧

• 仓部加措

仓部加措 2024-03-10 07:54:15 广西

再等等吧,成都不用急。北京上海深圳先涨起来你再买也来得及 但是现在也可以先看起来,买房子不 再等等吧,成都不用急。北京上海深圳先涨起来你再买也来得及 但是现在也可以先看起来,买房子不是买电视机,不是有钱就一定可以买到喜欢的。还需要点缘分,现在就看起来,看的过程中你会知道自己喜欢什么样的房子。 ... 鸭知道

听说今年上海的跌幅收窄了?

• [未注销]

[未注销] 2024-03-10 14:05:44 北京

非蠢即坏

• 小煜蛋糕

小煜蛋糕 2024-03-14 15:55:16 江西

二三线房子很难出手,非老破小(有还可以的学区)都很难卖了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

637810 人聚集在这个小组
↑回顶部