减重随心记录 目标68.1-60(已完成

今日不太平

2024-03-06 22:26:51 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-06 22:29:06 湖北

这几天的饮食记录:

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-06 22:32:31 湖北

这几天的跑步记录:

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-07 19:43:00 湖北

3.7 早 土豆泥 澳白 午 麻辣香锅 酸奶 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 苹果 麦片 例假第二天,不敢跑动,尽量多走了走,今天走了2.2w步🫡

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2024-03-07 22:57:08 辽宁

加油相信你,看我主页,欢迎来打卡,相互加油。不嗑药不科技健康饮食 。

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2024-03-07 22:57:25 辽宁

这几天的跑步记录: 这几天的跑步记录: 今日不太平

话说,你这像是快走

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-07 23:29:01 湖北

话说,你这像是快走 话说,你这像是快走 腹黑能猫

hh 跑两圈走一圈那种😂

• 腹黑能猫

腹黑能猫 (传教士最后被美人鱼叼走了!!) 2024-03-07 23:31:35 辽宁

hh 跑两圈走一圈那种😂 hh 跑两圈走一圈那种😂 今日不太平

嗯嗯,开始都这样。来不,打卡

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-08 20:08:30 湖北

3.8 早 三明治 澳白 午 草果大满贯 蒸饺 皮蛋瘦肉粥(一点点 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 2.2w步,明天上午去试试又题🤤

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-09 19:19:40 湖北

3.9 早 草莓松饼 玫瑰花茶 午 小笼包 鸡蛋肠粉(半盒 晚 简醇酸奶 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 生理期第四天,浅浅恢复了一下运动

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-11 00:07:43 湖北

3.10 早 抹茶拿铁(无糖 低脂奶 午 鲜花酥一个 牛肉芝士三明治 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 看安溥的演唱会去啦 补上打卡 今天下午称重是65.6 五开好耶

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-11 19:26:46 湖北

3.11 早 澳白 土豆泥 午 吉士汉堡(无酱 无糖可乐 晚 酸奶 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 今天正式恢复运动,跑了两公里发现没开始记录,又跑了两公里(

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-12 22:46:30 湖北

3.12 早 澳白 火腿蛋三明治 午 牛肉芝士三明治 半杯白玉兰(无糖 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 香蕉 今天跑得多了些 喝了茶颜 但无糖的实在没啥味儿

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-13 23:00:13 湖北

3.13 早 拿铁(半杯 午 芝士鸡排三明治 大红袍冷萃茶 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 香蕉 酸奶 早上空腹称重65.25

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-14 21:20:43 湖北

3.14 早 摩卡 三明治 午 吉士汉堡(无酱 无糖可乐 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 明后天应该跑不了步了,所以连着跑了几天 呜呜 法芙娜摩卡好好喝啊

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-16 01:39:25 广东

3.15 早午 三明治 牛奶 土豆泥 晚 四个黑芝麻汤圆 能量碗 蒸饺 早晨空腹64.95 阶段目标达成🫡

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-16 22:28:51 河南

3.16 早 吐司 牛奶 鸡蛋 蒸饺 早午 酸奶 面包 香蕉 苹果汁 饼干(飞机餐 午 麻酱拌云吞

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-17 20:19:47 湖北

3.17 早午 麻酱拌云吞 拿铁 午晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 今天吃了两顿 明天恢复运动~

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-18 20:11:50 湖北

3.18 早 摩卡 午 双吉 无糖可乐 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 恢复运动第一天

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-19 19:50:51 湖北

3.19 早 三明治 拿铁 午 调理三明治 鲜芋仙奶糖布丁 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 香蕉

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-20 20:45:08 湖北

3.20 早 调理三明治 花茶 午 意面 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 酸奶 空腹体重64.05 撒花

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-21 19:38:06 湖北

3.21 早 碱水包 拿铁 午 双吉 无糖可乐 晚 能量碗 跑一半不想跑了🤣歇!

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-22 20:29:55 湖北

3.22 早 碱水包 拿铁 午 调理三明治 晚 鸡胸肉 烤土豆 黄瓜 鸡蛋 番茄 麦片 牛奶鸡蛋醪糟(半碗 有预感要平台期了 平常心! 今天不知道为啥好累 不想跑步😂

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-23 19:14:33 湖北

3.23 早 拿铁 碱水包 花茶 午 玉米鲜肉馄饨八个 晚 调理三明治 今天感觉又有劲了🤣还是得交替着来

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-24 21:47:35 湖北

3.24 早 拿铁 火腿扒麦满分 午 调理三明治 鲜芋仙布丁 晚 能量碗 早上空腹63.75

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-25 18:52:24 湖北

3.25 早 拿铁 调理三明治 午 玉米鲜肉馄饨九个 晚 能量碗

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2024-03-25 19:28:48 安徽

lz加油!!也是16:8,跟你差不多,不过我完全不动 ,没力气。 吃得少,本来都127了,又吃多了。现在128。

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-25 19:49:51 湖北

lz加油!!也是16:8,跟你差不多,不过我完全不动 ,没力气。 吃得少,本来都127了,又吃多了。 lz加油!!也是16:8,跟你差不多,不过我完全不动 ,没力气。 吃得少,本来都127了,又吃多了。现在128。 ... momo

谢谢!没事慢慢来 一点波动没关系的!

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-27 19:17:28 湖北

3.26 早 拿铁 午 调理三明治 草果大满贯(半碗 晚 能量碗

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-27 19:17:48 湖北

3.27 早 摩卡 午 调理三明治 一点碱水包 晚 能量碗 一点碱水包 花茶 下雨啦 跑步了步

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-28 19:04:06 湖北

3.28 早 澳白 碱水包 午 麻酱云吞 晚 调理三明治 第一次完整把三公里跑下来 撒花!

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-29 19:28:15 湖北

3.29 早 摩卡 碱水包 午 调理三明治 晚 能量碗 鸡蛋布丁

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-30 17:10:21 湖北

3.30 早 摩卡 午 美式 便当 晚 能量碗 今晚不跑

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-03-31 20:41:15 河北

3.31 早 三明治 午 玉米鲜肉馄饨 烧麦 晚 鸡蛋火腿 白菜炖豆腐 一点点饭 好累的一天

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-01 23:02:05 河北

4.1 早 绿野仙踪 鸡肉卷 午晚 海底捞(清淡ver 早晨空腹 63.69

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-02 23:31:08 河北

4.2 早 绿野仙踪 喜茶芋泥蛋黄包 茶酥一块 午 驴肉火烧 鸡蛋菠菜 晚 罗森鸡肉卷 早晨 63.44 总觉得是因为剪了头发😂

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-03 23:15:27 河北

4.3 早 绿野仙踪 碱水贝果 抹茶司康 午 煎鸡肉 黄瓜 菠菜 汤圆三个 晚 双吉 无糖可乐 溏心蛋 土豆泥 早晨空腹 62.7 好唐突的掉秤😂希望不是秤坏了

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-04 21:37:30 河北

4.4 早 绿野仙踪 巧克力贝果 午 煎鸡肉 炒鸡蛋 黄瓜 番茄 玉米饼 晚 蔬菜沙拉 土豆泥 祈祷例假正常🫡

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-05 21:43:05 河北

4.5(第一天 早 绿野仙踪 巧克力贝果 午 双吉 红茶 生菜叶 晚 土豆泥 三明治 早晨 62.5 例假按时到来!欢迎👏

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-06 17:41:39 上海

4.6 早 巧克力贝果 牛奶 鸡蛋羹 香蕉 午 双层火腿扒麦满分 晚 玉米鲜肉馄饨12个 蔬菜沙拉 提前记录啦

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-07 17:34:43 江苏

4.7 早 蒸饺五个 黑芝麻汤圆 午 日料 晚 三明治

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-08 19:55:13 湖北

4.8 早 拿铁 午 调理三明治 烤薯角 晚 蔬菜沙拉 土豆泥

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-09 21:51:41 湖北

4.9 早 绿野仙踪 巧克力贝果 午 调理三明治 晚 能量碗 明天就可以恢复运动啦!今天先做了一组瘦手臂

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-10 20:36:18 湖北

4.10 早 摩卡 碱水包 午 调理三明治 大红袍冰萃茶 晚 能量碗 早上空腹 61.5 慢慢恢复运动~瘦手臂第二天

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-11 19:21:28 湖北

4.11 早 绿野仙踪 碱水包 午 调理三明治 晚 能量碗 恢复运动咯,可惜明天跑不了 瘦手臂day3

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-13 01:33:37 湖南

4.12 早 黑芝麻贝果 气泡美式 午 碱水包 抹茶拿铁 半个三明治 晚 鸡肉沙拉 碱水包半个

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-13 22:41:19 湖北

4.13 早 鸳鸯咖啡 碱水包 午 玉米鲜肉云吞12个 有凉风(一点 晚 三明治 一块饼干 瘦手臂day4

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-14 18:25:14 湖北

4.14 早 气泡美式 三明治 中 黑椒牛肉炒饭 豆花 烤薯角 晚 普洱 调理三明治半个 速战速决🫡

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-15 18:33:34 上海

4.15 早 三明治 晚 玉米鲜肉馄饨12个 凯撒沙拉 中午没吃 怕饿死晚上多吃了点😂

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-16 20:55:24 安徽

4.16 早 拿铁 巧克力贝果 午 无糖抹茶拿铁 牛肉芝士卷 晚 蔬菜卷 又是很累的两天🥴明天如无意外跑步

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-16 22:11:31 湖北

哦对了 截至今天是瘦手臂day6

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-18 19:29:57 湖北

4.17 早 拿铁 巧克力贝果 午 玉米鲜肉馄饨12个 普洱 晚 能量碗 早上空腹60.7 补档

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-18 19:30:33 湖北

4.18 早 芝士贝果 冷萃咖啡 午 烤薯角 玉米鲜肉馄饨12个 下午 巧克力贝果 一点气泡饮 一小块蛋糕 晚 蔬菜沙拉无酱 瘦手臂day8 第一次跑四公里!

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-20 20:54:57 四川

4.19 早 巧克力贝果 无糖抹茶拿铁 午 玉米鲜肉馄饨12个 晚 能量碗 4.20 早 面包 牛奶 碱水包 午 烧肉 晚 三明治半个 奶茶一小杯 感觉要反弹😂

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-22 18:55:12 湖北

4.21 早 火腿扒麦满分 拿铁 午 火锅 冰糕 晚 一点点板烧鸡腿堡和一点点无糖可乐 4.22 早 猪柳蛋麦满分 拿铁 午 飞机餐(苏打饼干 鸡肉烧饼 酸奶 俩小麻花) 晚 能量碗 出去玩了 明天如无意外跑步

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-23 20:40:23 湖北

4.23 早 抹茶拿铁 巧克力贝果 午 玉米鲜肉馄饨 晚 能量碗

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-23 20:41:45 湖北

配错图了😂

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-24 21:27:23 湖北

4.24 早 抹茶拿铁 巧克力贝果 午 调理三明治 普洱 晚 能量碗

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-26 09:31:15 湖北

4.25 早 拿铁半杯 巧克力贝果 绿野仙踪 午 玉米鲜肉馄饨 晚 能量碗

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-26 23:34:49 湖北

4.26 早 抹茶拿铁 巧克力贝果 午 三明治 晚 茶糕两块 茶颜小零食两包 茶 能量碗

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-27 23:02:27 湖北

4.27 早 绿野仙踪 茶点两块 茶颜小零食一包 午 贝果堡 气泡饮 茶 半包茶颜小零食 晚 鸡扒糙米饭 茶糕一块

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-28 17:30:43 湖北

4.28 早 抹茶拿铁 巧克力贝果 茶糕一块 午 玉米鲜肉馄饨 茶颜小零食一包 茶 晚 鸡扒糙米饭 早空腹:60.3

• 今日不太平

今日不太平 楼主 2024-04-30 01:08:05 河北

4.29 早 抹茶司康 抹茶巴旦木 午 贝果堡 一点气泡水 晚 两块紫薯馅面包 鸡蛋羹

你的回应

回应请先 , 或 注册

196525 人聚集在这个小组
↑回顶部