作为一个混过泰娱bg剧圈的人吐槽吐槽泰娱三台

豆友7856227181

2024-03-06 20:53:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • doris

doris 2024-03-06 20:55:01 重庆

我喜欢jirayu和mew,虽然jirayu粉多,但接的好多剧质量都不行

• 川

2024-03-06 20:56:31 广东

确实一直get不到nadach。。。

• 豆友7856227181

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 20:57:40 广东

我脱圈的时候naya已经合作了最起码六部还是七部,基本上是所有题材都搭了,最好的班底随便挑。yaya和其他小生的剧都有火花四射,cp感十足,还经常收视前排的佳作,和na的剧都不咋好看(都搭腻了)实绩不行,不到两年就要搭一部…………

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 20:58:14 广东

确实一直get不到nadach。。。 确实一直get不到nadach。。。

对啊,他凭什么做一哥啊!

• 你开心就好

你开心就好 2024-03-06 20:58:24 广东

之前看心的唯一磕过jirayu和yaya,一言难尽

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 20:59:18 山西

3台一直都是cp模式吧 但感觉也没影响他们和别人搭 大家谈恋爱也谈得飞起

• 我是你爹

我是你爹 2024-03-06 20:59:31 重庆

我喜欢bella和kim,还有aff,三个都是三台的

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 20:59:36 广东

我喜欢jirayu和mew,虽然jirayu粉多,但接的好多剧质量都不行 我喜欢jirayu和mew,虽然jirayu粉多,但接的好多剧质量都不行 doris

三少可以的,有一段时间三台很捧的。最近又去和Bella搭(没办法,三台爱你就只会让你炒cp)

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:00:15 广东

之前看心的唯一磕过jirayu和yaya,一言难尽 之前看心的唯一磕过jirayu和yaya,一言难尽 你开心就好

这剧确实不咋好看,不过这剧算是捧三少的

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:00:30 山西

我想问问taew现在发展的咋样 3台我只能get到她 但刚刚看了组里的商务列表 她商务也太虐了吧 垫底的存在

• Heymywayyyyyy

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:02:07 广东

三台最惨的一线Bella😅

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:02:11 广东

3台一直都是cp模式吧 但感觉也没影响他们和别人搭 大家谈恋爱也谈得飞起 3台一直都是cp模式吧 但感觉也没影响他们和别人搭 大家谈恋爱也谈得飞起 阿不力布

有几年和名门一起,全都是cp搭档拍剧但实绩不咋好,加上名门好多人不爱炒cp就没搭了。除了naya隔一段时间就要搭一部剧,其实yaya和na搭的成绩和火花没有和其他小生好,但三台就是要搭

• 🍓

🍓 2024-03-06 21:02:37 广东

na真的好筹 不知道为啥那么火(不过他泰火的生我都不太能get 花倒是一个比一个漂亮

• doris

doris 2024-03-06 21:02:58 重庆

三少可以的,有一段时间三台很捧的。最近又去和Bella搭(没办法,三台爱你就只会让你炒cp) 三少可以的,有一段时间三台很捧的。最近又去和Bella搭(没办法,三台爱你就只会让你炒cp) 豆友7856227181

去年那个医爱之名还不错,再往前的玫瑰奇缘与大明星,我只能说太垃ji了。他的每一部我都看了,好多剧情之难看

• wow

wow 2024-03-06 21:03:20 上海

最讨厌这马脸男

• 満島ひかり

満島ひかり 2024-03-06 21:03:46 四川

nadech看脸真看不出年纪……

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:05:03 广东

我想问问taew现在发展的咋样 3台我只能get到她 但刚刚看了组里的商务列表 她商务也太虐了吧 垫底 我想问问taew现在发展的咋样 3台我只能get到她 但刚刚看了组里的商务列表 她商务也太虐了吧 垫底的存在 ... 阿不力布

她商务一直很虐的,也就三面娜迦爆的时候上了几个封面和拿了一两个商务。主要她现在路人缘不是很好

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:05:08 河南

我想问问taew现在发展的咋样 3台我只能get到她 但刚刚看了组里的商务列表 她商务也太虐了吧 垫底 我想问问taew现在发展的咋样 3台我只能get到她 但刚刚看了组里的商务列表 她商务也太虐了吧 垫底的存在 ... 阿不力布

离开三台了,他们这批🌸剩下的基本只有丫贝水了

• momo

momo 2024-03-06 21:05:08 四川

三胖 mark yaya还有非三台的tor,他们剧cp多多少少都能磕,但各自实际的男女朋友简直一言难尽 心梗的程度…

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:05:41 山西

有几年和名门一起,全都是cp搭档拍剧但实绩不咋好,加上名门好多人不爱炒cp就没搭了。除了naya隔 有几年和名门一起,全都是cp搭档拍剧但实绩不咋好,加上名门好多人不爱炒cp就没搭了。除了naya隔一段时间就要搭一部剧,其实yaya和na搭的成绩和火花没有和其他小生好,但三台就是要搭 ... 豆友7856227181

我当时磕taew和马里奥这一对 但感觉他俩明明是3台官配 却没一起拍几部戏

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:05:45 广东

三台最惨的一线Bella😅 三台最惨的一线Bella😅 Heymywayyyyyy

超级惨,好剧本又没有。又得回去奶三少(对三少没意见)

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:05:59 河南

三少可以的,有一段时间三台很捧的。最近又去和Bella搭(没办法,三台爱你就只会让你炒cp) 三少可以的,有一段时间三台很捧的。最近又去和Bella搭(没办法,三台爱你就只会让你炒cp) 豆友7856227181

搭Bella算是可以的了,不然只会让你奶新人

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:06:11 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 软达

我都是看老剧的

• МOМO

МOМO 2024-03-06 21:06:33 广东

na真的超级报刊…脸比鞋码还长😅新生代男星我觉得1台的好看

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:07:14 山西

她商务一直很虐的,也就三面娜迦爆的时候上了几个封面和拿了一两个商务。主要她现在路人缘不是很 她商务一直很虐的,也就三面娜迦爆的时候上了几个封面和拿了一两个商务。主要她现在路人缘不是很好 ... 豆友7856227181

她路人缘咋啦 我知道她好像yq的时候说过武汉feiyan 泰国那边也不喜欢她吗

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:07:37 广东

na真的好筹 不知道为啥那么火(不过他泰火的生我都不太能get 花倒是一个比一个漂亮 na真的好筹 不知道为啥那么火(不过他泰火的生我都不太能get 花倒是一个比一个漂亮 🍓

颜值我就当审美有国度差异吧,实绩也差还没有女朋友好,这cp典型的女奶男,但女方就是超爱,搞不懂😅

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:07:44 河南

我当时磕taew和马里奥这一对 但感觉他俩明明是3台官配 却没一起拍几部戏 我当时磕taew和马里奥这一对 但感觉他俩明明是3台官配 却没一起拍几部戏 阿不力布

俩人之前是官配,拆了之后,和吉拉宇组了CP,但是泰国人不吃这对CP,三部成绩也不好,最近道和马里奥又合作了

• 川

2024-03-06 21:08:06 广东

对啊,他凭什么做一哥啊! 对啊,他凭什么做一哥啊! 豆友7856227181

🤣我总感觉他笑起来眯着眼有点油(na粉看到别打我)。 非要嗑cp,yaya和其他男星也挺搭的。 我困惑了好一会儿为什么泰国人那么喜欢他,最后只能归结为审美差异

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:09:06 广东

三胖 mark yaya还有非三台的tor,他们剧cp多多少少都能磕,但各自实际的男女朋友简直一言难尽 心 三胖 mark yaya还有非三台的tor,他们剧cp多多少少都能磕,但各自实际的男女朋友简直一言难尽 心梗的程度… ... momo

mk就算了算是搭得少得了,naya我真的受不了😅

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:09:35 河南

颜值我就当审美有国度差异吧,实绩也差还没有女朋友好,这cp典型的女奶男,但女方就是超爱,搞不 颜值我就当审美有国度差异吧,实绩也差还没有女朋友好,这cp典型的女奶男,但女方就是超爱,搞不懂😅 ... 豆友7856227181

男的成绩也好,奖拿的手软,算是势均力敌了,民调他一直稳居第一,丫丫都没他稳,去年没上民调,实在不理解泰国人为什么唯爱这位

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:09:37 山西

俩人之前是官配,拆了之后,和吉拉宇组了CP,但是泰国人不吃这对CP,三部成绩也不好,最近道和马 俩人之前是官配,拆了之后,和吉拉宇组了CP,但是泰国人不吃这对CP,三部成绩也不好,最近道和马里奥又合作了 ... 刘昊然

吉拉宇和taew我也能磕到 说实话我磕不到bella会和三胖 一个长得太成熟一个长得太小😂 泰国最大势的cp是哪一对呀

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:09:49 广东

na真的超级报刊…脸比鞋码还长😅新生代男星我觉得1台的好看 na真的超级报刊…脸比鞋码还长😅新生代男星我觉得1台的好看 МOМO

我已经退圈了,我还是觉得老一辈男星最帅

• 佐仓双叶

佐仓双叶 2024-03-06 21:09:56 山东

而且为什么三台很多绸男资源那么好啊

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:10:22 广东

超级惨,好剧本又没有。又得回去奶三少(对三少没意见) 超级惨,好剧本又没有。又得回去奶三少(对三少没意见) 豆友7856227181

唉 手握核爆剧又怎么样 实绩多又有什么用呢 事业粉十年如一得心梗 不过估计也就这样的了 不会走也不可能还有什么好剧好班底给她

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:11:00 河南

吉拉宇和taew我也能磕到 说实话我磕不到bella会和三胖 一个长得太成熟一个长得太小😂 泰国最大 吉拉宇和taew我也能磕到 说实话我磕不到bella会和三胖 一个长得太成熟一个长得太小😂 泰国最大势的cp是哪一对呀 ... 阿不力布

naya和mk,之前胖贝也很好,拆了之后,泡贝上去了,最近俩人又搭了,后续看看

• dradra

dradra 2024-03-06 21:11:02 浙江

我只看yaya跟别的男演员的,之前心的唯一人生波动都觉得好看,跟他男朋友的,只看了爱与罚,她男朋友脸太长了

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:11:32 河南

她路人缘咋啦 我知道她好像yq的时候说过武汉feiyan 泰国那边也不喜欢她吗 她路人缘咋啦 我知道她好像yq的时候说过武汉feiyan 泰国那边也不喜欢她吗 阿不力布

因为男友

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:11:43 广东

我当时磕taew和马里奥这一对 但感觉他俩明明是3台官配 却没一起拍几部戏 我当时磕taew和马里奥这一对 但感觉他俩明明是3台官配 却没一起拍几部戏 阿不力布

因为这对cp很早组的,但马里奥但是实绩很厉害加上各自有男女朋友,taew是她那批花里面很早出实绩的,所以就不用捆cp

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:12:56 山西

因为男友 因为男友 刘昊然

因为她和之前那个长跑的分了手找了富豪么?

• 今天多一种意义

今天多一种意义 2024-03-06 21:13:16 广东

现在泰娱男生的妆发好韩呐,填充感明显

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:13:31 河南

因为她和之前那个长跑的分了手找了富豪么? 因为她和之前那个长跑的分了手找了富豪么? 阿不力布

这个富豪好像风评不太好

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:14:12 广东

吉拉宇和taew我也能磕到 说实话我磕不到bella会和三胖 一个长得太成熟一个长得太小😂 泰国最大 吉拉宇和taew我也能磕到 说实话我磕不到bella会和三胖 一个长得太成熟一个长得太小😂 泰国最大势的cp是哪一对呀 ... 阿不力布

他泰唯爱磕CP bg基本上大势的就那几个 NY MK Jiranee 泡贝 不过最近几年都是BL当道吧

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:14:13 广东

她路人缘咋啦 我知道她好像yq的时候说过武汉feiyan 泰国那边也不喜欢她吗 她路人缘咋啦 我知道她好像yq的时候说过武汉feiyan 泰国那边也不喜欢她吗 阿不力布

说她想嫁豪门,她男朋友是aump之前男朋友的哥哥还是弟弟,泰国人民就嘲讽男方家更喜欢aump而看不起她(反正挺抓马🤣)

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:14:47 山西

因为这对cp很早组的,但马里奥但是实绩很厉害加上各自有男女朋友,taew是她那批花里面很早出实绩 因为这对cp很早组的,但马里奥但是实绩很厉害加上各自有男女朋友,taew是她那批花里面很早出实绩的,所以就不用捆cp ... 豆友7856227181

那taew的商务资源和路人缘是一直这么虐 还是因为男朋友的事情下跌的呀 我感觉三面娜迦这种剧的话对路人缘是有帮助的吧😂

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:15:04 广东

🤣我总感觉他笑起来眯着眼有点油(na粉看到别打我)。 非要嗑cp,yaya和其他男星也挺搭 🤣我总感觉他笑起来眯着眼有点油(na粉看到别打我)。 非要嗑cp,yaya和其他男星也挺搭的。 我困惑了好一会儿为什么泰国人那么喜欢他,最后只能归结为审美差异 ...

说真,在我们这什么泰星的粉丝都有,就没有看到喜欢na的🤣🤣🤣

• 🌳

🌳 2024-03-06 21:16:10 山西

我只喜欢mark,Kim看了好久也没看顺眼😅

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:16:39 广东

男的成绩也好,奖拿的手软,算是势均力敌了,民调他一直稳居第一,丫丫都没他稳,去年没上民调, 男的成绩也好,奖拿的手软,算是势均力敌了,民调他一直稳居第一,丫丫都没他稳,去年没上民调,实在不理解泰国人为什么唯爱这位 ... 刘昊然

只是民调和奖项(因为三台捧他)但他演技真的……三台很多小生比他好但人家没有好剧本加上领导不爱,但他剧的收视率是比很多小生差的,所以很多小生家不服他这个一哥的

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:16:41 河南

因为她和之前那个长跑的分了手找了富豪么? 因为她和之前那个长跑的分了手找了富豪么? 阿不力布

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:16:54 广东

NY MK的颜其实筑梦时期我都能get到 但是花期短了点😂新生代才是真的一言难尽……

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:17:45 广东

分八百年了🤣

• 怀生不语

怀生不语 2024-03-06 21:17:52 北京

喜欢mark prin

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:18:16 河南

只是民调和奖项(因为三台捧他)但他演技真的……三台很多小生比他好但人家没有好剧本加上领导不 只是民调和奖项(因为三台捧他)但他演技真的……三台很多小生比他好但人家没有好剧本加上领导不爱,但他剧的收视率是比很多小生差的,所以很多小生家不服他这个一哥的 ... 豆友7856227181

他累计的成绩好,没办法,民调第一要么是他要么是威哥,不服也没办法,最近几年成绩不好,但也不代表以前成绩不好,他剧成绩不好拿奖也多

• Summer

Summer 2024-03-06 21:18:28 江苏

好久没看泰剧了,上一部还是医爱之名,胖贝要再合作的话想去看一眼,还有名门绅士系列续作

• 一颗苹果

一颗苹果 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2024-03-06 21:18:38 重庆

之前看剧的时候觉得最帅的就是jirayu和mark,不知道为啥一直捧na,现在看yaya感觉都被带得不好看了

• 对对对

对对对 2024-03-06 21:18:40 广东

没事,我不是筑梦,我是名门绅士的时候入坑

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:18:42 山西

分八百年了🤣 分八百年了🤣 豆友7856227181

哎我知道 她和前男友也谈了很多年吧 我还觉得那男的长得挺面善的

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:19:12 广东

唉 手握核爆剧又怎么样 实绩多又有什么用呢 事业粉十年如一得心梗 不过估计也就这样的了 不会走 唉 手握核爆剧又怎么样 实绩多又有什么用呢 事业粉十年如一得心梗 不过估计也就这样的了 不会走也不可能还有什么好剧好班底给她 ... Heymywayyyyyy

三台领导喜欢就是欲之生,不喜欢就是手握十部爆剧都不喜欢

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:19:59 广东

我只看yaya跟别的男演员的,之前心的唯一人生波动都觉得好看,跟他男朋友的,只看了爱与罚,她男 我只看yaya跟别的男演员的,之前心的唯一人生波动都觉得好看,跟他男朋友的,只看了爱与罚,她男朋友脸太长了 ... dradra

和她亲亲男友合作的剧成绩还差,还一次次搭……

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:21:04 广东

现在泰娱男生的妆发好韩呐,填充感明显 现在泰娱男生的妆发好韩呐,填充感明显 今天多一种意义

我脱泰娱后,本来还想当个剧粉的。结果泰剧圈全面copy韩剧😅😅😅那我为什么不直接看韩剧呢

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:21:21 河南

说真,在我们这什么泰星的粉丝都有,就没有看到喜欢na的🤣🤣🤣 说真,在我们这什么泰星的粉丝都有,就没有看到喜欢na的🤣🤣🤣 豆友7856227181

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:21:46 广东

三台领导喜欢就是欲之生,不喜欢就是手握十部爆剧都不喜欢 三台领导喜欢就是欲之生,不喜欢就是手握十部爆剧都不喜欢 豆友7856227181

扶额苦笑🥲

• tomic

tomic 2024-03-06 21:22:32 贵州

yaya跟mark和马里奥都很搭,就是跟男朋友不搭

• МOМO

МOМO 2024-03-06 21:22:32 广东

我已经退圈了,我还是觉得老一辈男星最帅 我已经退圈了,我还是觉得老一辈男星最帅 豆友7856227181

有些老泰星也不咋好看,那个什么om?长得好像猩猩🥲还有ann姐也报刊😂

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:23:11 广东

那taew的商务资源和路人缘是一直这么虐 还是因为男朋友的事情下跌的呀 我感觉三面娜迦这种剧的话 那taew的商务资源和路人缘是一直这么虐 还是因为男朋友的事情下跌的呀 我感觉三面娜迦这种剧的话对路人缘是有帮助的吧😂 ... 阿不力布

之前不差的,而且之前a叔(就是做了很多爆剧的制作人)很喜欢她,加上她剧成绩不错。她出道顶着小aff出来的。是后面因为男友的事加上泰国人民比较喜欢拿她和aump比较,又很久没有出成绩了

• tomic

tomic 2024-03-06 21:23:45 贵州

三胖其实跟贝拉不搭,一个娃娃脸一个熟女脸,三胖长相跟小水很搭(广告)

• 伊丽莎白班内特

伊丽莎白班内特 2024-03-06 21:23:55 广东

喜欢炽爱游戏男女主,我就觉得他们俩很有CP感,结果泰国人居然不喜欢,服了

• 🌷

🌷 2024-03-06 21:24:05 浙江

为啥讨起泰娱来?差点以为走错组。有一说一,yaya和nadach主演的蓝色彼岸颜值巅峰呀,好看

• 锅包又

锅包又 2024-03-06 21:24:12 江苏

我不混泰娱,但素以前看过很好看的一部剧叫人生波动,然后就记住了mark和yaya的名字,还嗑过他俩,后来才知道各自有男女朋友kkkk

• dradra

dradra 2024-03-06 21:24:21 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 名井南

我也在等这部,人生波动化学反应太好了

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:24:23 河南

唉 手握核爆剧又怎么样 实绩多又有什么用呢 事业粉十年如一得心梗 不过估计也就这样的了 不会走 唉 手握核爆剧又怎么样 实绩多又有什么用呢 事业粉十年如一得心梗 不过估计也就这样的了 不会走也不可能还有什么好剧好班底给她 ... Heymywayyyyyy

她粉丝也挺爽的,就算资源差,但是成绩依然特别好,贝拉算是泰民心头好了,有aump的趋势了,现在属于谁骂Bella,泰民骂谁

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:24:50 广东

NY MK的颜其实筑梦时期我都能get到 但是花期短了点😂新生代才是真的一言难尽…… NY MK的颜其实筑梦时期我都能get到 但是花期短了点😂新生代才是真的一言难尽…… Heymywayyyyyy

其实当初人家筑梦和名门能爆还是有理由的

• tomic

tomic 2024-03-06 21:24:52 贵州

我不混泰娱,但素以前看过很好看的一部剧叫人生波动,然后就记住了mark和yaya的名字,还嗑过他俩 我不混泰娱,但素以前看过很好看的一部剧叫人生波动,然后就记住了mark和yaya的名字,还嗑过他俩,后来才知道各自有男女朋友kkkk ... 锅包又

我觉得最好看的泰剧就是人生波动,没有之一

• 一只柚子

一只柚子 2024-03-06 21:25:15 浙江

• 川

2024-03-06 21:25:20 广东

有些老泰星也不咋好看,那个什么om?长得好像猩猩🥲还有ann姐也报刊😂 有些老泰星也不咋好看,那个什么om?长得好像猩猩🥲还有ann姐也报刊😂 МOМO

ann是有个人魅力🤣 我到现在也觉得她不是我审美类型,但看爱的烹饪法完全不出戏,确实演技好,我能嗑到她和ken。现在没有这样的了

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:25:26 广东

他累计的成绩好,没办法,民调第一要么是他要么是威哥,不服也没办法,最近几年成绩不好,但也不 他累计的成绩好,没办法,民调第一要么是他要么是威哥,不服也没办法,最近几年成绩不好,但也不代表以前成绩不好,他剧成绩不好拿奖也多 ... 刘昊然

泰国人民搞不懂

• Summer

Summer 2024-03-06 21:27:16 江苏

泰娱的模式和tvb很像,不理解泰娱运作的想想tvb就知道了,电视台说了算

• saiKeres辣

saiKeres辣 2024-03-06 21:27:42 江苏

啊?泰圈路人一直以为na实绩很厉害,因为一直看到说他奖都拿遍了,看电视喜欢ya,但na真的get不到,三胖和mark还有年轻版马里奥最帅

• 耶耶耶

耶耶耶 2024-03-06 21:28:23 山东

我也受不了Na,心唯我喜欢的要命🥹两个娃娃脸太可爱了。那时候两个人脸都是胶原蛋白,贴在一起赏心悦目。剧情幼稚特像过家家但是他俩都太合适了🥳现在想起来也会姨母笑。什么时候二搭啊!

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:28:36 广东

结婚了吗?😳😳😳

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:28:43 广东

她粉丝也挺爽的,就算资源差,但是成绩依然特别好,贝拉算是泰民心头好了,有aump的趋势了,现在 她粉丝也挺爽的,就算资源差,但是成绩依然特别好,贝拉算是泰民心头好了,有aump的趋势了,现在属于谁骂Bella,泰民骂谁 ... 刘昊然

她属于自己争气,擅长把烂牌打好,资源回报率极高的那种。天生之后泰民对她和pope滤镜厚得一批,绝对的养老保险。但是姐姐一看就是有事业心,还想再拼的,奈何没有好的资源给她,对比起其他几个三台亲生崽来说,粉丝看到真的很心梗。

• 老公出走寻小三

老公出走寻小三 2024-03-06 21:28:46 浙江

磕过ya和mark三胖马里奥的CP……就是磕不到和na的

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:29:20 河南

结婚了吗?😳😳😳 结婚了吗?😳😳😳 豆友7856227181

今年结婚

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:30:42 山西

喜欢炽爱游戏男女主,我就觉得他们俩很有CP感,结果泰国人居然不喜欢,服了 喜欢炽爱游戏男女主,我就觉得他们俩很有CP感,结果泰国人居然不喜欢,服了 伊丽莎白班内特

我也是!! 没想到泰国人居然不磕 没眼光🥹🥹

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:30:51 广东

其实当初人家筑梦和名门能爆还是有理由的 其实当初人家筑梦和名门能爆还是有理由的 豆友7856227181

是啊 至少基本上火的都是好看过的

• 老公出走寻小三

老公出走寻小三 2024-03-06 21:31:19 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 名井南

播!三月就会播!马上

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:31:50 河南

她属于自己争气,擅长把烂牌打好,资源回报率极高的那种。天生之后泰民对她和pope滤镜厚得一批, 她属于自己争气,擅长把烂牌打好,资源回报率极高的那种。天生之后泰民对她和pope滤镜厚得一批,绝对的养老保险。但是姐姐一看就是有事业心,还想再拼的,奈何没有好的资源给她,对比起其他几个三台亲生崽来说,粉丝看到真的很心梗。 ... Heymywayyyyyy

其实她那些剧成绩好,能看的出来泰民真的很爱她了,其他花多多少少会有pu的,她基本没有,收视都是前二

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:32:06 山西

noon和pong在泰国地位咋样呀,这俩是我泰剧启蒙,一直觉得他俩最配了

• МOМO

МOМO 2024-03-06 21:32:23 广东

ann是有个人魅力🤣 我到现在也觉得她不是我审美类型,但看爱的烹饪法完全不出戏,确实演技好, ann是有个人魅力🤣 我到现在也觉得她不是我审美类型,但看爱的烹饪法完全不出戏,确实演技好,我能嗑到她和ken。现在没有这样的了 ...

老一辈女星我喜欢月亮姐,跟ken叔还有new的剧超好磕😭😭

• 一只柚子

一只柚子 2024-03-06 21:33:04 浙江

我也受不了Na,心唯我喜欢的要命🥹两个娃娃脸太可爱了。那时候两个人脸都是胶原蛋白,贴在一起 我也受不了Na,心唯我喜欢的要命🥹两个娃娃脸太可爱了。那时候两个人脸都是胶原蛋白,贴在一起赏心悦目。剧情幼稚特像过家家但是他俩都太合适了🥳现在想起来也会姨母笑。什么时候二搭啊! ... 耶耶耶

心的唯一,吉拉宇完全压不了ya啊,明明是年上被演成年下,还有新版天鹅套索,他的气场也压不了kim,真喜欢的话。可以看下老版心唯和天鹅套索,吉拉宇是好看,但是他也是真的不适合演霸总

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:33:26 广东

noon和pong在泰国地位咋样呀,这俩是我泰剧启蒙,一直觉得他俩最配了 noon和pong在泰国地位咋样呀,这俩是我泰剧启蒙,一直觉得他俩最配了 阿不力布

Pong渣男专业户 noon地位一直很稳 大花

• 跳动的灵魂

跳动的灵魂 2024-03-06 21:33:49 天津

三台真恶心,美贝爆之后一点资源不给,还去演配你敢信。

• 阿不力布

阿不力布 2024-03-06 21:33:57 山西

Pong渣男专业户 noon地位一直很稳 大花 Pong渣男专业户 noon地位一直很稳 大花 Heymywayyyyyy

pong是不是地位一般😂

• 雪浪摇空

雪浪摇空 2024-03-06 21:34:16 湖南

yaya和mark的那部人生波动真的超好看,狗血又上头,有些片段还时不时重温一下。至于她男朋友,我真的从未get到🙃

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:34:32 广东

因为na是从一出道就是电视台很受宠的,资源剧本随便挑。yaya是旺剧体质和别人搭的剧成绩都很好,和他除了前两部合作的,后续再搭的其实没啥火花但是就是要搭。 等于一个zyk拿了好资源有靠山后拿了奖,然后说他配得上,这不是因果倒置的事情吗?当然非要说他不赚内娱的钱,也不妨碍我们在这讨论他啊。连泰星都要来中国参加综艺,全球化的时代背景下,他作为一个在本国有影响力的明星甚至还rh,讨论他也是作为公众人物应该被讨论的

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:34:50 广东

其实她那些剧成绩好,能看的出来泰民真的很爱她了,其他花多多少少会有pu的,她基本没有,收视都 其实她那些剧成绩好,能看的出来泰民真的很爱她了,其他花多多少少会有pu的,她基本没有,收视都是前二 ... 刘昊然

是的 她国民好感度简直无敌

• 刘昊然

刘昊然 2024-03-06 21:34:56 河南

noon和pong在泰国地位咋样呀,这俩是我泰剧启蒙,一直觉得他俩最配了 noon和pong在泰国地位咋样呀,这俩是我泰剧启蒙,一直觉得他俩最配了 阿不力布

noon是大花,和aump是一代的,pong是一台的一哥,帖子讨论的基本上是90这批🌸,类似我们这里的85🌸

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:35:41 广东

啊?泰圈路人一直以为na实绩很厉害,因为一直看到说他奖都拿遍了,看电视喜欢ya,但na真的get不 啊?泰圈路人一直以为na实绩很厉害,因为一直看到说他奖都拿遍了,看电视喜欢ya,但na真的get不到,三胖和mark还有年轻版马里奥最帅 ... saiKeres辣

他是奖项很厉害,但实绩不厉害😂

Heymywayyyyyy 2024-03-06 21:36:27 广东

pong是不是地位一般😂 pong是不是地位一般😂 阿不力布

一般 他在他泰热度一直差不多 类似于push 天朝限定火

豆友7856227181 楼主 2024-03-06 21:37:26 广东

我也是!! 没想到泰国人居然不磕 没眼光🥹🥹 我也是!! 没想到泰国人居然不磕 没眼光🥹🥹 阿不力布

收视率还差,导致taew和三少还被冷了一段时间😂

• 猫头猫

猫头猫 2024-03-06 21:38:03 重庆

泰剧我就小学看过一个一诺倾情,真的好好看😭,现在还经常回味剧情

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111525 人聚集在这个小组
↑回顶部