正儿八经科普香奈儿【手工坊】&【高定】

iqing7777

2024-03-06 20:28:23 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 披荆斩棘

披荆斩棘 2024-03-06 20:29:19 云南

爱看真实科普

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:29:55 湖南

那几个这几天在组里到处乱科普的真的挺拉低我组水平了 这年头还瞎科普。。。

• 豆友

豆友 2024-03-06 20:30:27 江苏

他家这两天闹得笑话绝对可以写本书了,那个笑话不是一般人能闹得出来的

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:30:53 湖南

他家这两天闹得笑话绝对可以写本书了,那个笑话不是一般人能闹得出来的 他家这两天闹得笑话绝对可以写本书了,那个笑话不是一般人能闹得出来的 豆友

香这个笑话真的是顶级了。。。

• 咖喱鸡翅

咖喱鸡翅 2024-03-06 20:32:08 上海

[该回复已被折叠]展开
  • iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:33:01 湖南

[该回复已被折叠]咖喱鸡翅 展开

我觉得我组真的被这群人拉低了水准

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-03-06 20:33:45 黑龙江

真怀疑那几个车轱辘洗脑的是装的

• 爱在空气中

爱在空气中 2024-03-06 20:33:53 安徽

粉丝虚荣心太强,没有也没必要🌬️,想想你究竟喜欢的是啥吧!

• Molly

Molly 2024-03-06 20:34:13 江苏

笑喷了

• 北🐶

北🐶 2024-03-06 20:36:55 江西

那几个这几天在组里到处乱科普的真的挺拉低我组水平了 这年头还瞎科普。。。 那几个这几天在组里到处乱科普的真的挺拉低我组水平了 这年头还瞎科普。。。 iqing7777

那个香奈儿最高title是品牌大使的帖子还加精了,我真的人麻了

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:37:37 湖南

我主要不能理解为什么搞假科普吹13??

• Minutiae🔆

Minutiae🔆 2024-03-06 20:40:31 北京

那个楼主把我拉黑了,我看了他贴的所有图,也没看出来哪句话说,手工坊高于高定的啊😓他哪里得出来的结论

• 神经蛙

神经蛙 2024-03-06 20:41:39 浙江

……基操,见怪不怪了,笑话常常有😂

• 白雪琼兰映眼开

白雪琼兰映眼开 2024-03-06 20:41:44 中国台湾

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iqing7777

2秒it's ok 咖有谁在鸡血?真的是眼睛一闭想怎么就怎么吹

• 豆浆油条

豆浆油条 2024-03-06 20:42:39 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 我歌

我歌 2024-03-06 20:43:04 北京

@花生酱 @THE9-姜滨 @博士momo @哒哒哒(打工版 楼主违反组规第5条,禁挂人(挂的是组员),依据组规应删帖并给予警告⚠️,烦请处理

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:43:21 湖南

那个楼主把我拉黑了,我看了他贴的所有图,也没看出来哪句话说,手工坊高于高定的啊😓他哪里得 那个楼主把我拉黑了,我看了他贴的所有图,也没看出来哪句话说,手工坊高于高定的啊😓他哪里得出来的结论 ... Minutiae🔆

问题就是 客观事实 香的高定高于香的成衣线 甚至在高定届也是top级别的存在了 被这种乱科普拿来吹假13 真的很离谱了。。。。。。

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:46:15 湖南

在我组疯狂搞假科普说我组真科普的人是pf 哎 真的很可怕 建议多看看这世界 别坐井观天了

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2024-03-06 20:51:04 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主消消气

• byz&xwz

byz&xwz 2024-03-06 20:53:20 贵州

无语的是假的帖子给加精了,你知道吗?就可怕。

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 20:54:33 湖南

无语的是假的帖子给加精了,你知道吗?就可怕。 无语的是假的帖子给加精了,你知道吗?就可怕。 byz&xwz

我很难理解啊 我组房子瞬间廉价的不行了。。。。

• chris🌞🌻🎋

chris🌞🌻🎋 2024-03-06 20:55:18 广东

问题就是 客观事实 香的高定高于香的成衣线 甚至在高定届也是top级别的存在了 被这种乱科普拿来 问题就是 客观事实 香的高定高于香的成衣线 甚至在高定届也是top级别的存在了 被这种乱科普拿来吹假13 真的很离谱了。。。。。。 ... iqing7777

你改一下标题,别喊话,它家常驻举报楼的!

• 爱久见人心

爱久见人心 2024-03-06 20:56:32 陕西

🤣

• chris🌞🌻🎋

chris🌞🌻🎋 2024-03-06 20:57:55 广东

这样的科普贴被权限, 而扼杀常识和各方面规则的贴却被+精。 以后.. .

• 咖喱鸡翅

咖喱鸡翅 2024-03-06 20:58:38 上海

叠叠乐的好快啊

• momo

momo 2024-03-06 21:05:17 浙江

他们懂 但是他们想要忽悠不懂的

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 21:11:40 湖南

你改一下标题,别喊话,它家常驻举报楼的! 你改一下标题,别喊话,它家常驻举报楼的! chris🌞🌻🎋

好的 改了 我正儿八经科普 不然被说成什么pf 不过我确实有点pf 毕竟我觉得我组这几天充斥着假科普。。。挺pf的

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 21:22:19 湖南

我有说那谁穿的不是2024手工坊系列吗? 我说的难道不是反驳某些假科普 手工坊大于高定 有些人不要觉得手工坊 三个字就是最高级别了 这个系列就是成衣线 香的成衣我有否认含金量吗? 拿成衣线踩高定真的太可笑了

• 食咗饭未?

食咗饭未? 2024-03-06 21:22:29 上海

外面花式吹b再挽尊的样子真的好丢人哈哈哈哈

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-06 22:20:17 湖南

这楼里的回复折叠得我笑了。。。。

• 未知

未知 2024-03-06 22:31:24 北京

任何时候都是高定>成衣,不论这成衣是超季还是过季

• Lily 🌻

Lily 🌻 2024-03-06 23:05:23 美国

顶顶

• blessing

blessing 2024-03-06 23:51:08 河南

哈哈哈dd

• momo

momo 2024-03-07 00:15:53 新疆

科普贴顶顶

• 龙行龘龘龘龘龘

龙行龘龘龘龘龘 2024-03-07 00:26:29 湖南

dd

• 明月清风

明月清风 2024-03-07 00:42:20 北京

顶顶真科普!不想看假的不能再假的东西啦……

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-07 00:53:34 日本

手工坊>高定就很离谱啊,手工坊就是一个高端成衣系列,而且这次去看秀的明星、模特,很多都穿的22/23手工坊。

• 小白

小白 2024-03-07 01:01:13 天津

组里这二天乱

• 藏狐

藏狐 2024-03-07 02:29:01 上海

无语的是假的帖子给加精了,你知道吗?就可怕。 无语的是假的帖子给加精了,你知道吗?就可怕。 byz&xwz

这都行

• momo

momo 2024-03-07 08:10:50 辽宁

了解了

• 飞龙在天2024

飞龙在天2024 2024-03-07 08:40:05 广东

好的 改了 我正儿八经科普 不然被说成什么pf 不过我确实有点pf 毕竟我觉得我组这几天充斥着假科 好的 改了 我正儿八经科普 不然被说成什么pf 不过我确实有点pf 毕竟我觉得我组这几天充斥着假科普。。。挺pf的 ... iqing7777

楼主楼主护楼。 如果不能从“组规”投诉掉,它们会进来毁楼,歪楼,发一堆恶心的表情包 ,说一些莫名其妙的话纠缠,你在题目上注明一下无关回复删。 总之宁愿矮楼。 自我洗脑活在“信息茧房”还妄图拉别人如此

• iqing7777

iqing7777 楼主 2024-03-07 14:44:25 湖南

楼主楼主护楼。 如果不能从“组规”投诉掉,它们会进来毁楼,歪楼,发一堆恶心的表情包 ,说一些 楼主楼主护楼。 如果不能从“组规”投诉掉,它们会进来毁楼,歪楼,发一堆恶心的表情包 ,说一些莫名其妙的话纠缠,你在题目上注明一下无关回复删。 总之宁愿矮楼。 自我洗脑活在“信息茧房”还妄图拉别人如此 ... 飞龙在天2024

其实已经在疯狂举报了。。。挺离谱的 看不得真话的群体到底是什么心态

• 爱在空气中

爱在空气中 2024-03-07 14:45:37 安徽

了解

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部