友友们觉得老王后面会回头找苏苏嘛

momo

2024-03-06 18:10:48 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 小猪早餐要吃饱

小猪早餐要吃饱 2024-03-06 18:11:55 广东

不会,他不知道苏苏好感过他

• momo

momo 2024-03-06 18:12:03 重庆

😂这个形容真的过分了 不至于

• 吃成胖子

吃成胖子 2024-03-06 18:12:07 陕西

不会

• momo

momo 楼主 2024-03-06 18:13:50 吉林

😂这个形容真的过分了 不至于 😂这个形容真的过分了 不至于 momo

hhh改了

• momo

momo 2024-03-06 18:17:47 北京

我觉得他是对苏苏的外形不感冒

• iamcouplefan

iamcouplefan 2024-03-06 18:21:30 广东

蘇蘇值得更好的

• 。

2024-03-06 18:22:22 福建

不会。不喜欢就是不喜欢

• 蒸小壳

蒸小壳 2024-03-06 18:23:51 山东

你看王为什么被帕姐和01吸引,你就知道苏苏根本不是他的菜的

• 啦啦

啦啦 2024-03-06 19:16:35 云南

这张图 他真的还挺…不好看的

• momo

momo 楼主 2024-03-06 19:17:38 吉林

这张图 他真的还挺…不好看的 这张图 他真的还挺…不好看的 啦啦

他本来就……hhhhhh 分角度吧感觉私下不穿那么正式的衣服还好小地瓜里的视频拍的还行

• •́‸ก

•́‸ก 2024-03-06 19:56:11 广西

不会,他不知道苏苏好感过他 不会,他不知道苏苏好感过他 小猪早餐要吃饱

啊?他们第一次约会随苏苏不就说了嘛

• 阳

2024-03-06 20:01:04 四川

感觉,他后期会一直在向帕姐努力。后期好多镜头都带到了。而且看他的性格,也不是会轻易改变和放弃的人。真的有可能,加绒,老王,男六三人和帕姐的中后期故事线。和线下发言能对上。

• 别来沾边

别来沾边 2024-03-06 20:13:09 浙江

不会,意识到这些为时已晚,应该是对另一个女生

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-03-06 20:21:57 广西

不会,感觉他根本不是来牵手的。看小说都不信这种“我喜欢你却不自知等意识到时为时已晚”。 有句话是形容别人暗恋你你知不知道的“火在你旁边燃烧你怎么可能不知道”,反过来,“你喜欢一个人心里燃烧着一把火你怎么可能不知道”。不够喜欢罢了。

• YuNing

YuNing 2024-03-06 20:37:14 江苏

苏苏值得更好!

• 爱吃不吃

爱吃不吃 2024-03-06 20:38:34 浙江

我怎么觉得老王后期会转帕…

• 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2024-03-06 20:39:00 河南

他就算真回头找苏了也是因为不想落单,不是因为多喜欢苏

• Alina

Alina 2024-03-06 20:39:17 北京

[内容不可见]

• 啊咦哦呦

啊咦哦呦 2024-03-06 20:40:04 四川

我觉得会是帕,他真的特别明显对苏苏没有感觉

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-06 20:42:41 河北

那后期说苏苏线多,除了男五还会有谁呢?按评论区说的帕和加绒、老王男六,这也不对啊

• momo

momo 楼主 2024-03-06 20:43:16 吉林

那后期说苏苏线多,除了男五还会有谁呢?按评论区说的帕和加绒、老王男六,这也不对啊 那后期说苏苏线多,除了男五还会有谁呢?按评论区说的帕和加绒、老王男六,这也不对啊 嘻嘻

🐴??

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-06 20:47:29 河北

🐴?? 🐴?? momo

有点摸不着头脑啊,目前看他俩没有交流啊,就知道瓜姨说后期苏苏线多,所以我才想王接触一遍会不会又转苏苏呢?

• momo

momo 楼主 2024-03-06 20:48:31 吉林

有点摸不着头脑啊,目前看他俩没有交流啊,就知道瓜姨说后期苏苏线多,所以我才想王接触一遍会不 有点摸不着头脑啊,目前看他俩没有交流啊,就知道瓜姨说后期苏苏线多,所以我才想王接触一遍会不会又转苏苏呢? ... 嘻嘻

有这个可能性 我其实更偏向 王会转

• 夏天的风

夏天的风 2024-03-06 20:49:45 河南

我觉得他是对苏苏的外形不感冒 我觉得他是对苏苏的外形不感冒 momo

应该不是外形,是性格,苏苏的性格比较单线条,想啥说啥都表现出来,不用别人猜,老王应该喜欢那种比较多面的 性格。

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-06 20:50:33 河北

有这个可能性 我其实更偏向 王会转 有这个可能性 我其实更偏向 王会转 momo

我的直觉是这样,老王 be 的挺明显的

• momo

momo 2024-03-06 20:50:49 北京

应该不是外形,是性格,苏苏的性格比较单线条,想啥说啥都表现出来,不用别人猜,老王应该喜欢那 应该不是外形,是性格,苏苏的性格比较单线条,想啥说啥都表现出来,不用别人猜,老王应该喜欢那种比较多面的 性格。 ... 夏天的风

不会,这么短时间根本看不出真实性格,老王刚见面就没兴致肯定是外形问题

• 恍若余生s

恍若余生s 2024-03-06 20:52:17 浙江

不会,意识到这些为时已晚,应该是对另一个女生 不会,意识到这些为时已晚,应该是对另一个女生 别来沾边

我觉得是对01,其它女生接触了一遍,发现心动的女生还是第一眼好感的,那时01和马已经锁死了,为时已晚。

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-03-06 21:42:32 陕西

😂现实中根本不缺 一个很可怕的现实

• 寥落的干戈

寥落的干戈 2024-03-06 21:44:23 云南

他给我的感觉就是不太来电 因为他喜欢活泼的 目前他还是最满意凌忆 但是凌忆明显跟马更好 苏苏也不来电 所以才会选陈

• momo

momo 2024-03-06 22:30:30 上海

这张图 他真的还挺…不好看的 这张图 他真的还挺…不好看的 啦啦

+1 而且感觉他性格就是飘忽不定的那种 毫无魅力

• 暴走白饭😡

暴走白饭😡 2024-03-06 22:34:21 上海

我感觉老王可能会谁都没成,所以他回头看会觉得错过了很多

• 收件人断头台

收件人断头台 2024-03-06 23:21:31 浙江

好像王迅

• momo

momo 2024-03-06 23:26:50 四川

找不了一点 苏苏要被养鱼君拿下😂

• db664649

db664649 2024-03-06 23:45:06 山东

我丢这是哪个视频

• db664649

db664649 2024-03-06 23:49:12 山东

应该不是外形,是性格,苏苏的性格比较单线条,想啥说啥都表现出来,不用别人猜,老王应该喜欢那 应该不是外形,是性格,苏苏的性格比较单线条,想啥说啥都表现出来,不用别人猜,老王应该喜欢那种比较多面的 性格。 ... 夏天的风

没错,而且感觉王震也是多面的。

• 我笑死了

我笑死了 2024-03-07 08:27:26 浙江

你看王为什么被帕姐和01吸引,你就知道苏苏根本不是他的菜的 你看王为什么被帕姐和01吸引,你就知道苏苏根本不是他的菜的 蒸小壳

点进来就想说这个 !

• momo

momo 楼主 2024-03-07 08:27:58 吉林

我丢这是哪个视频 我丢这是哪个视频 db664649

总的一个预告

• JINGX

JINGX 2024-03-07 08:34:28 广东

不是吧,我觉得是说帕姐

• 沉默丿流年

沉默丿流年 2024-03-07 08:42:17 黑龙江

感觉说的这句话谁的是01吧

• 🍩

🍩 2024-03-07 09:15:41 浙江

我觉得不是苏,因为苏对他的好感他是意识到的,而他也明显知道自己不感兴趣的心意而去避开,并不是背后有个人默默喜欢他,他看不到,后来意识到也晚了这种。

• 呀呀

呀呀 2024-03-07 09:22:53 内蒙古

他说这话有没有可能是对自己前一段感情经历说的呢,我觉得是对自己过往情感的遗憾,所以我觉得他是最不确定的那个,我不认为他一定会转帕,因为路透他和许也约会过,有图片晒过,至于女5和女6,本身就只看到过江和女5约会过,不排除其他男生也会约会鲶鱼,综合这几期对王震的观察,我觉得他很有可能都约会了,最后才考虑,苏苏难道只有感情线和男5,我觉得也不太可能,目前加绒,小马还有江应该都是对她没意思的,男6剧透和帕约会过,所以不太好说

• 浮生一梦

浮生一梦 2024-03-07 10:23:59 广东

他说这话有没有可能是对自己前一段感情经历说的呢,我觉得是对自己过往情感的遗憾,所以我觉得他 他说这话有没有可能是对自己前一段感情经历说的呢,我觉得是对自己过往情感的遗憾,所以我觉得他是最不确定的那个,我不认为他一定会转帕,因为路透他和许也约会过,有图片晒过,至于女5和女6,本身就只看到过江和女5约会过,不排除其他男生也会约会鲶鱼,综合这几期对王震的观察,我觉得他很有可能都约会了,最后才考虑,苏苏难道只有感情线和男5,我觉得也不太可能,目前加绒,小马还有江应该都是对她没意思的,男6剧透和帕约会过,所以不太好说 ... 呀呀

老王有婚史,他说这话应该和这段失败的婚姻有关呢?

• 纪子

纪子 2024-03-07 10:27:46 云南

我感觉他本来就是四个男的里最不帅的,好多女生好感他我都有点震惊,果然幽默是男人最好的医美吗……

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-03-07 10:32:31 江苏

他这个话我感觉针对的是帕。我感觉他对小屋女嘉宾好感度最低的就是苏苏

• 呀呀

呀呀 2024-03-07 10:59:17 内蒙古

老王有婚史,他说这话应该和这段失败的婚姻有关呢? 老王有婚史,他说这话应该和这段失败的婚姻有关呢? 浮生一梦

如果他有婚史,我更觉得苏苏他俩别接触了,已经有过往的经历,在选择的时候还这样,每个都想接触了解,多半是不太想负责任的类型,女生跑就完事了,当然如果没有婚史的情况下,那可能就是多半人家是来交朋友的,不是谈恋爱来的

• Wikey

Wikey 2024-03-07 13:50:54 河北

大概率不会 还是让苏苏和男5吧

• 呀呀

呀呀 2024-03-07 14:19:49 内蒙古

我感觉他本来就是四个男的里最不帅的,好多女生好感他我都有点震惊,果然幽默是男人最好的医美吗 我感觉他本来就是四个男的里最不帅的,好多女生好感他我都有点震惊,果然幽默是男人最好的医美吗…… ... 纪子

哈哈,有没有可能女生好感他真实的原因不是他幽默,而是他比较有钱呢,他的女粉在这几个男嘉宾里最多了

• 纪子

纪子 2024-03-07 16:22:31 云南

哈哈,有没有可能女生好感他真实的原因不是他幽默,而是他比较有钱呢,他的女粉在这几个男嘉宾里 哈哈,有没有可能女生好感他真实的原因不是他幽默,而是他比较有钱呢,他的女粉在这几个男嘉宾里最多了 ... 呀呀

maybe,可是女粉能花到他的钱吗,怎么这么喜欢做赛博丫鬟嘞🥱笑死

• 呀呀

呀呀 2024-03-07 16:32:25 内蒙古

maybe,可是女粉能花到他的钱吗,怎么这么喜欢做赛博丫鬟嘞🥱笑死 maybe,可是女粉能花到他的钱吗,怎么这么喜欢做赛博丫鬟嘞🥱笑死 纪子

不知道,可能由于老王钻石王老五的缘故,大家通常滤镜比较深厚,所以他女粉很多,各花入各眼,毕竟通常恋综,大家先看到的是条件,再看内涵和其他

• 纪子

纪子 2024-03-07 16:42:03 云南

不知道,可能由于老王钻石王老五的缘故,大家通常滤镜比较深厚,所以他女粉很多,各花入各眼,毕 不知道,可能由于老王钻石王老五的缘故,大家通常滤镜比较深厚,所以他女粉很多,各花入各眼,毕竟通常恋综,大家先看到的是条件,再看内涵和其他 ... 呀呀

这就叫上钻石王老五了,笑得

• 呀呀

呀呀 2024-03-07 16:45:15 内蒙古

这就叫上钻石王老五了,笑得 这就叫上钻石王老五了,笑得 纪子

人家家里有矿啊,不说他家开矿的,然后35家公司,但是有爆料说离异了,这个感情史怎么样目前待定,有爆料是这么说的,估计都看到人家家境了

• 纪子

纪子 2024-03-07 16:47:34 云南

人家家里有矿啊,不说他家开矿的,然后35家公司,但是有爆料说离异了,这个感情史怎么样目前待定 人家家里有矿啊,不说他家开矿的,然后35家公司,但是有爆料说离异了,这个感情史怎么样目前待定,有爆料是这么说的,估计都看到人家家境了 ... 呀呀

• 呀呀

呀呀 2024-03-07 17:16:48 内蒙古

纪子

哈哈,要不然女友粉就多啦

• 纪子

纪子 2024-03-07 17:53:56 云南

哈哈,要不然女友粉就多啦 哈哈,要不然女友粉就多啦 呀呀

😷

• Momo

Momo 2024-03-07 17:57:48 北京

不要了吧,这个男的这么丑

• 豆友b29Ujy1mfw

豆友b29Ujy1mfw 2024-03-07 19:15:01 广东

这是线下在追么第一张图片和苏的第7张同一电脑

• momo

momo 2024-03-07 19:18:09 广东

老王喜欢胸大的

• 汽水不太甜

汽水不太甜 2024-03-07 23:57:42 四川

那后期说苏苏线多,除了男五还会有谁呢?按评论区说的帕和加绒、老王男六,这也不对啊 那后期说苏苏线多,除了男五还会有谁呢?按评论区说的帕和加绒、老王男六,这也不对啊 嘻嘻

有说苏线多吗 只说了反转啊

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-03-08 00:00:08 河北

有说苏线多吗 只说了反转啊 有说苏线多吗 只说了反转啊 汽水不太甜

那估计我看错了吧

• 架起我的机关枪

架起我的机关枪 2024-03-08 10:13:57 浙江

不会 王震 3.5 号的微博, 差点都快指名道姓 说 别来烦我了。 老是 老王老王的喊, 差点以为跟他很熟, 还是叫他大名吧 指名道姓的大声说一句, 王震, 真牛, 很让人不喜欢

• Pink♡__

Pink♡__ 2024-03-10 17:32:49 河南

我觉得他是对苏苏的外形不感冒 我觉得他是对苏苏的外形不感冒 momo

???虽然我也喜欢开朗的但是她挺美的啊哈哈

• 珍妮玛*黛瑾

珍妮玛*黛瑾 2024-03-13 20:02:42 山东

这个网红苏苏要啥没啥,富豪为何回头找她

• hhh

hhh 2024-03-14 08:41:58 湖北

???虽然我也喜欢开朗的但是她挺美的啊哈哈 ???虽然我也喜欢开朗的但是她挺美的啊哈哈 Pink♡__

get不到很美,不是那种大美女

• Pink♡__

Pink♡__ 2024-03-14 11:16:31 河南

get不到很美,不是那种大美女 get不到很美,不是那种大美女 hhh

我現在對她更無感了但也很美哈哈雖然不是大美女,可能審美不一樣

• 豆友1830148033

豆友1830148033 2024-03-27 22:00:32 内蒙古

不会,感觉他根本不是来牵手的。看小说都不信这种“我喜欢你却不自知等意识到时为时已晚”。 有 不会,感觉他根本不是来牵手的。看小说都不信这种“我喜欢你却不自知等意识到时为时已晚”。 有句话是形容别人暗恋你你知不知道的“火在你旁边燃烧你怎么可能不知道”,反过来,“你喜欢一个人心里燃烧着一把火你怎么可能不知道”。不够喜欢罢了。 ... 你杠就是你对

问题她一点儿都没有表示,表现出来啊。

• sophia🎈

sophia🎈 2024-03-27 22:16:57 北京

快算了吧,老王是装不了一点喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

64994 人聚集在这个小组
↑回顶部