女军人在正剧里出现过吗?好眼熟

奔奔

2024-03-06 17:06:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • 舜

2024-03-06 21:32:35 广东

《行尸走肉》拾荒者的首领,靠捡垃圾、和CRM以人换物资生存,后来被救世军全灭族人;在瑞克炸大桥后无意中发现他受重伤,所以带着瑞克一起去了CRM;在CRM当上了纪律部队的首领(类似纪委书记);名字叫安妮或者简迪斯。

• momo

momo 2024-03-07 05:41:09 上海

《行尸走肉》拾荒者的首领,靠捡垃圾、和CRM以人换物资生存,后来被救世军全灭族人;在瑞克炸大 《行尸走肉》拾荒者的首领,靠捡垃圾、和CRM以人换物资生存,后来被救世军全灭族人;在瑞克炸大桥后无意中发现他受重伤,所以带着瑞克一起去了CRM;在CRM当上了纪律部队的首领(类似纪委书记);名字叫安妮或者简迪斯。 ...

拾荒者首领不是个中年妈妈吗?还有个女儿投靠了rick他们😂😂😂

• 舜

2024-03-07 20:30:49 广东

拾荒者首领不是个中年妈妈吗?还有个女儿投靠了rick他们😂😂😂 拾荒者首领不是个中年妈妈吗?还有个女儿投靠了rick他们😂😂😂 momo

拾荒者的首领,女儿和其他家人应该很早就死了,她只剩照片可以留念

• 舜

2024-03-07 20:31:28 广东

拾荒者首领不是个中年妈妈吗?还有个女儿投靠了rick他们😂😂😂 拾荒者首领不是个中年妈妈吗?还有个女儿投靠了rick他们😂😂😂 momo

后来献祭rick(炸桥受伤后)去了CRM纪律部队

• 舜

2024-03-07 20:31:57 广东

然后出现在《存活之人》威胁rick

• ctvbhbjn

ctvbhbjn 2024-03-08 16:28:43 天津

那是后来的低语者,首领是阿尔法,你记混啦

• momo

momo 2024-03-08 16:29:33 上海

拾荒者的首领,女儿和其他家人应该很早就死了,她只剩照片可以留念 拾荒者的首领,女儿和其他家人应该很早就死了,她只剩照片可以留念

!!!看到这个图我想起来了!!谢谢uu提醒

• momo

momo 2024-03-08 16:30:12 上海

那是后来的低语者,首领是阿尔法,你记混啦 那是后来的低语者,首领是阿尔法,你记混啦 ctvbhbjn

嗯嗯我知道了!谢谢uu提醒!!哈哈太久了记混了😂

• Allen

Allen 2024-03-16 06:54:14 安徽

刚看完第二集,实在考验记忆力差的,整一个这么久之前的角色出来说话这么强硬,只能来豆瓣看下可有人问,不然搞不清楚心里难受哈哈

• 舜

2024-03-16 11:34:53 广东

刚看完第二集,实在考验记忆力差的,整一个这么久之前的角色出来说话这么强硬,只能来豆瓣看下可 刚看完第二集,实在考验记忆力差的,整一个这么久之前的角色出来说话这么强硬,只能来豆瓣看下可有人问,不然搞不清楚心里难受哈哈 ... Allen

也不算很久吧;正剧中简迪斯最后2019年出场(卖瑞克给CRM),然后在衍生剧《外面的世界》有比较多戏份(2020~2021年)(这剧剧情糟糕,但快进着看补充CRM的情节不错)

• 晓风残月

晓风残月 (不撸酷客) 2024-03-20 23:32:40 黑龙江

乞丐版米拉乔沃维奇

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2024-03-21 22:25:35 广东

乞丐版米拉乔沃维奇 乞丐版米拉乔沃维奇 晓风残月

行尸走肉 的 麻吉 也像 米拉乔沃维奇

• 虫子

虫子 2024-04-20 00:06:51 陕西

乞丐版米拉乔沃维奇 乞丐版米拉乔沃维奇 晓风残月

笑喷了,确实有些神似😂

• yanzlm

yanzlm (大家好) 2024-05-06 23:55:21 安徽

我一般叫她"垃圾女王"。。。

• cccc

cccc 2024-05-13 13:44:37 美国

你说的是低语者。跟行尸一起行动的

• 一念红尘来

一念红尘来 2024-05-27 23:27:47 江苏

后来献祭rick(炸桥受伤后)去了CRM纪律部队 后来献祭rick(炸桥受伤后)去了CRM纪律部队

总觉得她长的像四十岁的吴莫愁怎么回事😳

• 舜

2024-05-28 00:42:17 广东

总觉得她长的像四十岁的吴莫愁怎么回事😳 总觉得她长的像四十岁的吴莫愁怎么回事😳 一念红尘来

说明你记忆力很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

361 人聚集在这个小组
↑回顶部