请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我们想找人!有想长期生活在海边的么?

大象还是熊猫

2024-03-06 13:57:14 海南

加入小组后即可参加投票
  • 德鲁伊

德鲁伊 2024-03-06 15:34:19 内蒙古

有啥要求吗

• 小甘

小甘 2024-03-06 16:21:34 江西

你好你好,可以看看我吗,先前有过义工经验,爱运动,外向开朗,也做过服务类型的工作。喜欢花花草草爱小动物,热情学习任何东西,我特别想去看看大海

• 大象还是熊猫

大象还是熊猫 (记录从2009.2.6日起) 楼主 2024-03-06 18:28:34 海南

有啥要求吗 有啥要求吗 德鲁伊

帖子上有写呢

• What the hell

What the hell 2024-03-06 20:18:43 江苏

还🥰招人吗?

• 竹元燕居

竹元燕居 2024-03-06 21:50:37 江苏

本人报名:男,36周岁,单身主义,喜欢看书,摄影,绘画,弹琴。正想要一个安静的环境生活,逃离社会和人际圈。

• What the hell

What the hell 2024-03-06 22:03:26 江苏

能问一下每天的工作时间吗?😉

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-03-06 22:54:00 四川

同问工作时间,及工作量。 我已经fire了,爱去海边玩。

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-03-07 00:42:09 广东

店主要的是新主义浪人

• momo

momo 2024-03-07 03:22:25 江西

光是路过看到就觉得很幸福呢,也不知道我有生之年还有没有机会过上这种生活

• 哒眉

哒眉 2024-03-07 14:59:57 广东

义工还是有工资的?工作时间是?

• momo

momo 2024-03-07 19:45:41 广东

好想去!

• 果

2024-03-11 23:22:17 北京

24岁 女 e人and爱海一族,会制作咖啡,拉花不太行,性格热情开朗,喜欢植物,乐于助人,3月底-4月底

• 王

2024-03-15 10:53:09 云南

还招人吗

• 豆友dZF_hnrohc

豆友dZF_hnrohc 2024-03-15 14:00:34 云南

男 24 温州人,爱烹饪 热衷下午茶,厨艺不能说多好吧 做点家常菜 南北都有做,湖南小炒肉,东北锅包肉,喜欢学习新的菜品 只是没那么多机会,下午茶目前拿的出手的只有广式双皮奶,最近几天要学习水果慕斯和水果千层,厨房的活我可以承包。起始日期的话 4月中吧 不是很能确定哪一天 人很自由 没想好那天出发可以商量,结束日期住的开心的话无限期。目前在大理义工中,还会做冰糖葫芦 可以卖的那种 手艺还行。在法国呆了十年 初高中时期都在那边度过,去过非洲 尼日利亚 中非共和国 喀麦隆,欧洲也去过几个国家。看得上的话给个回复哦。

• 椪椪

椪椪 2024-03-15 21:40:40 四川

这里!!! 女青年!热爱足球滑雪游泳各种运动!最近在瑜伽中🧘。很想尝试冲浪,并且很爱大海。21年和朋友去了北海,看到了橘粉色的落日和紫色的星空。现在都还是我的屏保,日日想念。 给孩子一个机会再去看看海吧,还想在海边笑到龇牙咧嘴,还想趴在沙滩上看小螃蟹挖洞,还想再看一看海边的天空! 工作的话我都可以做,平时很爱干净根本闲不住,大学在云南大理当过一个月义工,也是在一家民宿,只能说很会铺床😆也喜欢做咖啡,但是手法还比较生疏,喜欢做川菜,因为是川妹😝

• 椪椪

椪椪 2024-03-15 21:41:30 四川

这里!!! 女青年!热爱足球滑雪游泳各种运动!最近在瑜伽中🧘。很想尝试冲浪,并且很爱大海 这里!!! 女青年!热爱足球滑雪游泳各种运动!最近在瑜伽中🧘。很想尝试冲浪,并且很爱大海。21年和朋友去了北海,看到了橘粉色的落日和紫色的星空。现在都还是我的屏保,日日想念。 给孩子一个机会再去看看海吧,还想在海边笑到龇牙咧嘴,还想趴在沙滩上看小螃蟹挖洞,还想再看一看海边的天空! 工作的话我都可以做,平时很爱干净根本闲不住,大学在云南大理当过一个月义工,也是在一家民宿,只能说很会铺床😆也喜欢做咖啡,但是手法还比较生疏,喜欢做川菜,因为是川妹😝 ... 椪椪

btw 已裸辞,随时到位

• 老K

老K (努力做个鲜活有趣的灵魂~~~) 2024-03-15 23:35:53 北京

必须关注老板,这事我爱干,也愿意贡献自己的价值

• 时光是个旧美人

时光是个旧美人 2024-03-16 17:14:26 云南

会大部分生活技能 喜欢大海 可以加入吗

• 豆友2JGZONMURA

豆友2JGZONMURA 2024-03-17 15:29:23 重庆

老板我想来🙋

• 漫

2024-03-22 21:32:17 浙江

男 24 温州人,爱烹饪 热衷下午茶,厨艺不能说多好吧 做点家常菜 南北都有做,湖南小炒肉,东北 男 24 温州人,爱烹饪 热衷下午茶,厨艺不能说多好吧 做点家常菜 南北都有做,湖南小炒肉,东北锅包肉,喜欢学习新的菜品 只是没那么多机会,下午茶目前拿的出手的只有广式双皮奶,最近几天要学习水果慕斯和水果千层,厨房的活我可以承包。起始日期的话 4月中吧 不是很能确定哪一天 人很自由 没想好那天出发可以商量,结束日期住的开心的话无限期。目前在大理义工中,还会做冰糖葫芦 可以卖的那种 手艺还行。在法国呆了十年 初高中时期都在那边度过,去过非洲 尼日利亚 中非共和国 喀麦隆,欧洲也去过几个国家。看得上的话给个回复哦。 ... 豆友dZF_hnrohc

来南麂岛不

• 紫气东来

紫气东来 2024-03-24 15:13:34 浙江

44岁的单身大叔行不?

• 密瓜苏打

密瓜苏打 2024-03-30 20:20:24 河北

女 24 岁 infp 浙江台州人 会做咖啡,会拉花,其他饮品也会一些(做过一年多咖啡师),有义工经验,生活独立爱干净,性格随和事少,已经买了去海南的机票,喜欢在海边生活,可以做满一个月 4.12-5.12 号,需要您随时私信我

• 豆友190064225

豆友190064225 2024-04-01 09:33:21 湖北

你好!请问是否已经找到合适的人了?

• Becky W

Becky W 2024-04-16 19:14:30 湖北

现在还缺人嘛,女,enfj, 23岁,擅长摄影、唱歌、烹饪,性格外向,妥妥e人,超级喜欢海边。😃。

• 豆友1VurITHKfE

豆友1VurITHKfE 2024-04-16 22:30:27 福建

你好你好,可以看看我吗,先前有过义工经验,爱运动,外向开朗,也做过服务类型的工作。喜欢花花 你好你好,可以看看我吗,先前有过义工经验,爱运动,外向开朗,也做过服务类型的工作。喜欢花花草草爱小动物,热情学习任何东西,我特别想去看看大海 ... 小甘

平潭岛有兴趣吗

• izn

izn 2024-04-17 05:03:47 江西

还需要人吗? 男 22岁 e人 学的是新媒体 会拍会剪 会做饭 会做咖啡

• 👽 冯小仙

👽 冯小仙 2024-04-17 11:29:21 西藏

报名。请问怎么联系?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部