求问电工、维修之类的技术去哪里学

one豆

2024-03-06 13:37:30 天津

加入小组后即可参加投票
  • 运桔。車車子

运桔。車車子 (..................) 2024-03-06 13:59:34 中国澳门

上当地人社局的网站,在网站上找符合条件的培训机构学习,顺便可以查一下相关工种的职业资格证,有些岗位考过了是有补贴的。

• 运桔。車車子

运桔。車車子 (..................) 2024-03-06 14:00:02 中国澳门

还有一个是找当地的成校开办的课程

• one豆

one豆 楼主 2024-03-06 14:01:33 天津

上当地人社局的网站,在网站上找符合条件的培训机构学习,顺便可以查一下相关工种的职业资格证, 上当地人社局的网站,在网站上找符合条件的培训机构学习,顺便可以查一下相关工种的职业资格证,有些岗位考过了是有补贴的。 ... 运桔。車車子

非常感谢

• 吱鸥

吱鸥 2024-04-19 21:50:00 江西

家人或者朋友有装修经验的都可以问问他们有没有遇到技术好的电工师傅,然后要个电话,一个个的打电话问他们招不招收学徒,维修也是同理,楼道里面全是小广告,挨个打电话问问

• 请叫我芥末君

请叫我芥末君 (明年会更好,但别期望太多) 2024-05-10 21:46:07 山西

哔站,电工证好考,但是电工不好学(理论抽象)

• 纸鱼

纸鱼 2024-05-12 09:18:54 广东

公众号搜索,我报了低压电工上岗证是1200

• 纸鱼

纸鱼 2024-05-12 09:19:12 广东

还有一个是找当地的成校开办的课程 还有一个是找当地的成校开办的课程 运桔。車車子

对的

• 纸鱼

纸鱼 2024-05-12 09:19:25 广东

哔站,电工证好考,但是电工不好学(理论抽象) 哔站,电工证好考,但是电工不好学(理论抽象) 请叫我芥末君

快学废了

• momo

momo 2024-05-12 09:53:04 北京

很多门店会招学徒 学徒期有工资但是比较低 而且老板为了收益会尽快让你学会维修技能 但是有很多店不招女性 多问问应该能找到一间 还有就是找学徒工容易被骚扰要脾气臭点

• 请叫我芥末君

请叫我芥末君 (明年会更好,但别期望太多) 2024-05-12 12:12:36 山西

快学废了 快学废了 纸鱼

低压简单 的 一批

• 请叫我芥末君

请叫我芥末君 (明年会更好,但别期望太多) 2024-05-12 12:14:28 山西

快学废了 快学废了 纸鱼

取证的学习内容 跟正经系统 学习电力知识是两个概念..... 像高压 一部分 供配电技术 属于 本/专科范畴

你的回应

回应请先 , 或 注册

85459 人聚集在这个小组
↑回顶部