对象很倔强要强会回头吗

温带海洋

2024-03-06 11:04:36 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 弄秧

弄秧 2024-03-06 11:15:08 天津

会来联系,时间早晚问题。 没那么重要,就不会这么心急知道能不能回头了。 空投自己的真心,就相当于助长辜负之人的气焰,别浪费自己。

• 温带海洋

温带海洋 楼主 2024-03-06 11:18:44 湖北

会来联系,时间早晚问题。 没那么重要,就不会这么心急知道能不能回头了。 空投自己的真心,就 会来联系,时间早晚问题。 没那么重要,就不会这么心急知道能不能回头了。 空投自己的真心,就相当于助长辜负之人的气焰,别浪费自己。 ... 弄秧

谢谢你,分开以后我一直都很内耗。我在想是不是我真的不够好,如今我觉得不是。

• 弄秧

弄秧 2024-03-06 11:21:30 天津

谢谢你,分开以后我一直都很内耗。我在想是不是我真的不够好,如今我觉得不是。 谢谢你,分开以后我一直都很内耗。我在想是不是我真的不够好,如今我觉得不是。 温带海洋

退一万步讲,即使真的是你不够好,你求着不分手也没有用。

• 温带海洋

温带海洋 楼主 2024-03-06 11:22:11 湖北

退一万步讲,即使真的是你不够好,你求着不分手也没有用。 退一万步讲,即使真的是你不够好,你求着不分手也没有用。 弄秧

是呀,求是最没用的。

• 弄秧

弄秧 2024-03-06 11:37:35 天津

是呀,求是最没用的。 是呀,求是最没用的。 温带海洋

所以不要在纠结他会不会回头。 他回头,只代表他复合人性规律,和大部分人一样。 回头就代表你有价值,不回头就代表你没价值。 如果你一直是个思路,把他当作对自己认可的标杆,就是会坑死自己。

• Clergyman

Clergyman (nothing lasts) 2024-03-06 14:00:34 山东

你这个可能性太多了,有没有可能是他心里有其他目标了,然后挑了你的几个缺点就执意要分手?破裂的再重来,那个裂痕还在。你先分析下他是不是那种会原谅别人的人,如果不是的话,就算回来找你,早晚也会再用这个裂痕来攻击你。

• 温带海洋

温带海洋 楼主 2024-03-06 14:16:12 湖北

你这个可能性太多了,有没有可能是他心里有其他目标了,然后挑了你的几个缺点就执意要分手?破裂 你这个可能性太多了,有没有可能是他心里有其他目标了,然后挑了你的几个缺点就执意要分手?破裂的再重来,那个裂痕还在。你先分析下他是不是那种会原谅别人的人,如果不是的话,就算回来找你,早晚也会再用这个裂痕来攻击你。 ... Clergyman

他人品道德还是可以的,不会心猿意马。而且他也30了,和我谈我们都是奔着结婚去的,他不会这么移情别恋自毁前程。我倒是觉得是他家里可能不太同意,觉得我俩性格不合适,他就听他家里的话了。

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-03-06 14:36:30 江苏

会回头吧,有这个可能性。男性动物嘛,第一天和第二天讲的话都不一样。不过你俩真的很不合适,感觉你还是有很多感性因素。按你的叙述,真的很不合适啊,或者就是你的叙述自相矛盾了。继续断吧,再好的条件 只要你把自己放低,永远你就比他低

• 温带海洋

温带海洋 楼主 2024-03-06 14:37:26 湖北

会回头吧,有这个可能性。男性动物嘛,第一天和第二天讲的话都不一样。不过你俩真的很不合适,感 会回头吧,有这个可能性。男性动物嘛,第一天和第二天讲的话都不一样。不过你俩真的很不合适,感觉你还是有很多感性因素。按你的叙述,真的很不合适啊,或者就是你的叙述自相矛盾了。继续断吧,再好的条件 只要你把自己放低,永远你就比他低 ... 看星星的阿甜

是的,大家都说我俩不合适

• 弄秧

弄秧 2024-03-06 14:47:04 天津

他人品道德还是可以的,不会心猿意马。而且他也30了,和我谈我们都是奔着结婚去的,他不会这么移 他人品道德还是可以的,不会心猿意马。而且他也30了,和我谈我们都是奔着结婚去的,他不会这么移情别恋自毁前程。我倒是觉得是他家里可能不太同意,觉得我俩性格不合适,他就听他家里的话了。 ... 温带海洋

你对他滤镜太厚了…… 过半年试试,时间给出答案。 总之不要等他也不要追他,自己向前好好走。

• 温带海洋

温带海洋 楼主 2024-03-06 14:48:49 湖北

你对他滤镜太厚了…… 过半年试试,时间给出答案。 总之不要等他也不要追他,自己向前好好走。 你对他滤镜太厚了…… 过半年试试,时间给出答案。 总之不要等他也不要追他,自己向前好好走。 弄秧

也有说过我这个,说我滤镜重

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-03-06 15:01:40 江苏

是的,大家都说我俩不合适 是的,大家都说我俩不合适 温带海洋

对啊 那你现在就是情绪和欲望嘛。正常 过几个月就好了。

• 豆友-FlzvmIAmA

豆友-FlzvmIAmA 2024-03-06 15:22:19 内蒙古

顺应人性,人性又是什么哪?得不到的在骚动是人性,要面子是人性,追求性价比还是人性

• momo

momo 2024-03-06 18:00:39 四川

感觉像我本人的发文,我都三个月了,姐妹。多关注自己,你也知道你比他年轻,比他样貌好,各方面都比他好。他丢掉的是一个爱他的人,是他的损失,你丢掉的是一个不爱你的人,你没有损失。接受自己很好,但是不被所有人爱,没关系的。等你30岁再回过头来,就会觉得现在的你好傻啊,把时间用在看书学习,运动锻炼,提升自己上面!!

• momo

momo 2024-03-06 19:53:21 广东

他人品道德还是可以的,不会心猿意马。而且他也30了,和我谈我们都是奔着结婚去的,他不会这么移 他人品道德还是可以的,不会心猿意马。而且他也30了,和我谈我们都是奔着结婚去的,他不会这么移情别恋自毁前程。我倒是觉得是他家里可能不太同意,觉得我俩性格不合适,他就听他家里的话了。 ... 温带海洋

我同意上面这个友友的说法,估计是他有了新目标,可能还没怎么样呢,就是想和你分了再去投入。男的99%是因为有新人或者说新目标了才分手,其他的都别信。在男的眼里这不算道德瑕疵,他就是早就有了这个心思了

• Momomo

Momomo 2024-03-06 20:13:28 江苏

和我分手情况差不多,他没回头,两年了。应该有对象了,他都搬新家了。。

• 豆友uPcvyntfus

豆友uPcvyntfus 2024-03-06 22:52:34 江西

八成有了下家,姐妹,放下!

• 隔壁西西

隔壁西西 2024-03-06 23:02:21 陕西

首先我觉得,放下过度的自我反思,不要因为一段关系的失败而否定自己的价值,这样只会毁了你。其次,恋爱只是生活中一部分,他也只是占据了你人生的一小部分,不要执着于放下你的人是否回头。最后,不要产生失去了“真爱”的想法,如果是对的人,他不会离开你。

• 竹子宝宝

竹子宝宝 2024-03-07 14:06:10 湖北

我的情况和你一毛一样……我还有一只猫在他那里,我没有过分纠缠,之前去联系了两次。应该是有新欢了,人性不过如此,不想再联系,只想拿回我的猫。我害怕他,不敢去拿回来,

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2024-03-07 15:12:25 北京

仅就楼主标题中的问题而言,可以去看看这篇:https://www.douban.com/group/topic/251767300/?_i=097883106e202c0&dt_dapp=1 男生会不会回头只取决于他们对你有没有足够的失去感,什么倔不倔强要不要强根本不现在这种事情上~

• momo

momo 2024-03-08 02:20:25 云南

跟我每段分手都很像啊

• 还有遗憾.

还有遗憾. 2024-03-09 15:53:44 北京

会来联系,时间早晚问题。 没那么重要,就不会这么心急知道能不能回头了。 空投自己的真心,就 会来联系,时间早晚问题。 没那么重要,就不会这么心急知道能不能回头了。 空投自己的真心,就相当于助长辜负之人的气焰,别浪费自己。 ... 弄秧

女女适用嘛?

• 弄秧

弄秧 2024-03-09 16:15:32 天津

女女适用嘛? 女女适用嘛? 还有遗憾.

俗话,对人不能太好,狗不能喂得太饱。 不分公母

• 小汤圆

小汤圆 2024-03-13 20:25:36 北京

是的,大家都说我俩不合适 是的,大家都说我俩不合适 温带海洋

楼主他联系你了吗

• momo

momo 2024-05-23 07:52:43 山东

楼主你们联系了吗

• -b-

-b- 2024-05-23 11:56:16 山东

…其实基本都是有其他人介入了..不一定是第三者 ,但或许有更新的人。以我多年恋爱经验看….百分之90。是这样…我谈过五次恋爱四次被对方分手。理由是太累、我作。还说分开后短期不会恋爱了,因为很疲惫。结果后来他们全是无缝衔接,分手前就有新接触的女生了。而我当时也信誓旦旦的笃定他们不是这样的人..

你的回应

回应请先 , 或 注册

59484 人聚集在这个小组
↑回顶部