挺好的 不懂为什么8.1有些低了

拉登是我干掉的

2024-03-06 02:11:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 拉登是我干掉的

拉登是我干掉的 楼主 2024-03-06 02:15:19 江苏

追了这么些天我就想看看这么简单的故事怎么收,最后的反转朱莉活着还行,但,当主角隐入丛林,bgm响起“this is the end of my story”,我真想默默鼓掌,完美!

• 拉登是我干掉的

拉登是我干掉的 楼主 2024-03-06 02:16:46 江苏

追了这么些天我就想看看这么简单的故事怎么收,最后的反转朱莉活着还行,但,当主角隐入丛林,bg 追了这么些天我就想看看这么简单的故事怎么收,最后的反转朱莉活着还行,但,当主角隐入丛林,bgm响起“this is the end of my story”,我真想默默鼓掌,完美! ... 拉登是我干掉的

想象bgm钢琴曲是主角弹着斯坦威的画面,感觉真它娘的优雅

• 吃一口momo

吃一口momo 2024-03-06 04:46:57 上海

因为总是对标第一季吧

• 你还在数数呢

你还在数数呢 2024-03-07 11:56:04 江苏

幸亏楼主在第三季播出的时候没来这组.. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_topic/616000039/&dt_dapp=1

• 拉登是我干掉的

拉登是我干掉的 楼主 2024-03-08 02:46:33 江苏

幸亏楼主在第三季播出的时候没来这组.. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_ 幸亏楼主在第三季播出的时候没来这组.. https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_topic/616000039/&dt_dapp=1 ... 你还在数数呢

我觉得挺好的,三季每季都有自己的特点,意味着每季的受众不一样。对于我个人来说我就是不喜欢第二季。你发的讨论我看了,不喜欢的就是不喜欢有他自己的槽点,正所谓一千个哈姆雷特,我觉得第三季有8.5分。另外最近的第四季还没看,分低应该有他的道理哈哈(ps朱迪福斯特不是很吸引我)

• 拉登是我干掉的

拉登是我干掉的 楼主 2024-03-08 02:48:54 江苏

真探这个招牌,一个真,一个探,第一季是两个完美契合,第二季两者都淡化了,第三季我觉得真盖过了探,所以评分各有千秋,第四季嘛没看不知道,看评分估计不咋地

• Ash

Ash 2024-03-09 00:52:17 山东

因为这是一个系列,如果你不尊重第一季的基调,干嘛不开个新IP呢 真探重心还是破案,不是看家长里短

• 拉登是我干掉的

拉登是我干掉的 楼主 2024-03-13 04:42:27 江苏

因为这是一个系列,如果你不尊重第一季的基调,干嘛不开个新IP呢 真探重心还是破案,不是看家长 因为这是一个系列,如果你不尊重第一季的基调,干嘛不开个新IP呢 真探重心还是破案,不是看家长里短 ... Ash

是两个都重要呀,这才是基调,甚至可以说真和探六四分(不是73分),个人认为这才是这个ip的意义,只想看探那有很多另外悬疑推理片可以看

• 微暗的火

微暗的火 2024-03-20 09:27:57 北京

很多人活得太贫瘠和浮躁,看不懂看不起进去,他们总是想和看国产推理小说法医秦明之类的,从里面找点儿刺激找点乐子,一惊一乍的惊悚悬疑,半遮半掩的香艳场面……这种文学性艺术性很强的片子和古典音乐歌剧芭蕾舞经典文学作品现代诗歌一样,曲高和寡是必然的。真探系列除了第二季真的试图往中国无间道路数上靠之外,其实一直都是讲人物心理轨迹和人生人性的。第三季讲得尤其好,真是渐入佳境厚积薄发。很多人自身阅历和修养不足总说第三季是想复刻第一季的成功,其实根本人家只是回到本来应该有的深度和高度。破案只是串起故事的线,但故事的内核是那个远赴几万里之外异国雨林,参加那场持续了十五年,九死一生的惨烈战争,只为死后贫困的母亲能得到一万元抚恤金的黑人少年的故事。他和白人搭档和作家妻子和周围的人和事,因为寻找失踪女孩儿而因缘际遇。最终上帝的仁慈在他依然执念不死的时候关闭了记忆的闸门。午后阳光下他和追寻了半辈子的女孩儿并肩而立,干渴的喉咙饮啜着女孩儿美丽的闺女递来的水,等着儿子来接他。那一刻就像他妻子说的,一切都是一个延绵不绝的故事,真是让人感慨万千伤感又美好,怅惘又诗意。最后他望着后辈骑行的身影想起他此生不虚此行的真正意义所在,那个酒吧他向妻子求婚…妻子一直是他的保护者救赎者,他灵魂的港湾。这,就足够了。最后一个镜头,好像菲茨杰拉德在《了不起的盖茨比》里描述的那样,时光倒流退回过去,雨林中行军的少年蓦然回首……一切尽在不言中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4120 人聚集在这个小组
↑回顶部