领磕|换乘恋爱3 女一✖️男四 癫公颠婆上恋综(3.31更新)

真金白银

2024-03-06 01:00:23 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 炽穗

炽穗 2024-03-06 01:06:33 广东

磕到了。。。

• momo

momo 2024-03-06 01:12:33 山东

没看这节目。。。这到底是诚心钓的还是一款阴间产品。。

• 霸霸

霸霸 2024-03-06 01:15:46 重庆

这是高手过招。。。还是阴暗爬行。。。

• 又被打垮了

又被打垮了 2024-03-06 01:26:39 上海

看得时候既想扇女的又想扇男的

• 超级大乐透

超级大乐透 2024-03-06 01:30:37 江西

看得时候既想扇女的又想扇男的 看得时候既想扇女的又想扇男的 又被打垮了

哈哈哈哈哈哈哈说的好对

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2024-03-06 01:35:08 天津

想看了。。。。。

• 握不住落雪

握不住落雪 2024-03-06 01:35:51 山东

看着。。。有意思。。。想看。。。 好哥哥。。。问问是直接看这个3还是先看完前边两季比较好。。。。

• 过把瘾就死

过把瘾就死 2024-03-06 01:37:41 广东

感觉浩克。。。。先马着。。

• 春日夢境裡

春日夢境裡 2024-03-06 01:38:12 韩国

好。。哥哥你骗到我了。。这就去看。。

• 水中贵族

水中贵族 2024-03-06 02:20:51 山东

没看这节目。。。这到底是诚心钓的还是一款阴间产品。。 没看这节目。。。这到底是诚心钓的还是一款阴间产品。。 momo

很阴间。。。本来我是抱着磕到他俩看的。。然后就出现下酒菜那件事。。。女一崩溃大哭但男四睡了。。。他睡了。。。我就弃了。。但刷到很多他俩的片段都很阴间。。。女一明明是很聪明的那种。。。感觉完全是在让自己发疯。。。只能说太阴间了

• 水中贵族

水中贵族 2024-03-06 02:21:38 山东

看着。。。有意思。。。想看。。。 好哥哥。。。问问是直接看这个3还是先看完前边两季比较好。。 看着。。。有意思。。。想看。。。 好哥哥。。。问问是直接看这个3还是先看完前边两季比较好。。。。 ... 握不住落雪

直接看3呀。。。每季只是模式一样。。。甚至哥哥只看他俩cut都行。。。但真的很气人。。

• xoze

xoze 2024-03-06 02:38:06 海南

太好了完全没看视频在本组已磕完最好奇的两对,。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-03-06 02:47:57 广东

女一和其他男嘉宾约会。。男四有表现出什么嘛。。。。

• 千罐盐

千罐盐 2024-03-06 02:52:12 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊好好嗑,有没有这种类型的文,给我看看。。。。。

• 天堂纳米

天堂纳米 2024-03-06 02:52:29 山东

谢谢哥哥。。。今天看了第一集没看完太无聊了。。。在你这无痛嗑完一对。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2024-03-06 04:08:56 德国

反正我觉得他俩有病。。。女的一款恋爱里常见且惹人烦的口是心非。。。男的没看出有多留恋但上一集突然说要去约会我愣住了。。。神金搞不懂。。。

• 🌕

🌕 2024-03-06 04:11:33 山东

真的癫公配癫婆。。。。。他们俩和别人约会的时候我也直接拉进度条。。。。。烦死😡

• R

R 2024-03-06 04:21:25 广东

还有恋爱期间女一写的信。。。病娇感十足啊。。。更好磕了。。。

• 亿万富翁大美女

亿万富翁大美女 2024-03-06 04:36:12 安徽

哥哥。。你这短短一篇。。我磕到了好几个地方。。准备去尝尝👅

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2024-03-06 04:43:41 浙江

们41是纯正小踩风味产品。。。

• 名卡的繁华

名卡的繁华 2024-03-06 05:20:38 英国

第一次嗑到是。。一开始女一很果断没有留恋。。但是晚上听到男四给她的电话叫她怒那就开始犹豫。。电话亭那里的反应尊的好毫克。。

• ?

2024-03-06 05:44:24 江苏

我也很嗑这对。。。真的又癫又爽。。拉扯看得我很爽。。。给我复合。。

• 笑脸土豆洪恩採

笑脸土豆洪恩採 2024-03-06 05:51:51 瑞典

很颠真的很颠。。

• 宋民咕

宋民咕 2024-03-06 06:48:07 上海

太好了完全没看视频在本组已磕完最好奇的两对,。。 太好了完全没看视频在本组已磕完最好奇的两对,。。 xoze

哥哥。。。还有一对是什么。。我也想无痛嗑嗑🥹

• 你说的对

你说的对 2024-03-06 07:31:06 广东

磕到了。。等下搜搜cut。。。

• 我是林翰你是谁

我是林翰你是谁 2024-03-06 07:32:48 上海

终于!踩组也有领磕贴了,真的阴暗爬行的癫人cp 好爱

• 正在海底捞O.o

正在海底捞O.o 2024-03-06 07:38:01 辽宁

哥哥更新完了吗。。更新完了想大看一场。。

• 用小刀划开

用小刀划开 2024-03-06 07:59:23 浙江

哥哥更新完了吗。。更新完了想大看一场。。 哥哥更新完了吗。。更新完了想大看一场。。 正在海底捞O.o

没有。。。。现在好像才ep13。。。距离他们在综艺里做出最终决定还有七天。。。估计最终会有ep16。。。。还要两三周才完结。。

• 用小刀划开

用小刀划开 2024-03-06 08:00:12 浙江

看得时候既想扇女的又想扇男的 看得时候既想扇女的又想扇男的 又被打垮了

真的。。。。

• 豆友

豆友 2024-03-06 08:01:16 陕西

女一和其他男嘉宾约会。。男四有表现出什么嘛。。。。 女一和其他男嘉宾约会。。男四有表现出什么嘛。。。。 别让我逮着你咯

男四好蠢,也不知道是单纯眼力差还是不关心女一,他一直觉得女一喜欢男三,但女一和男二来的济州岛,男四 惊讶 疑惑 “他俩还挺搭的”挠头 无措 然后冲女一男二的方向踢了一脚

• 豆友

豆友 2024-03-06 08:04:26 陕西

给楼主补充糖点。最新一期洗杯子那里,女一说水好烫,男四一秒钟放下手里的东西去调整水的温度。41放到踩磕更好磕了

• 人间侦探朴彩英

人间侦探朴彩英 2024-03-06 08:08:44 湖北

哈哈哈真的很颠。。

• momo

momo 2024-03-06 08:09:38 河南

磕到了。。。

• 👁

👁 2024-03-06 08:27:27 福建

对。。。对。。

• 休眠季

休眠季 2024-03-06 08:56:24 浙江

还有恋爱期间女一写的信。。。病娇感十足啊。。。更好磕了。。。 还有恋爱期间女一写的信。。。病娇感十足啊。。。更好磕了。。。 R

是的…女一在信里写“需要我为你挖出内脏也可以……骗你的啦”,天呢我……

• 小仙女

小仙女 2024-03-06 09:20:52 辽宁

阴间,颠公颠婆

• 小仙女

小仙女 2024-03-06 09:21:33 辽宁

男四好蠢,也不知道是单纯眼力差还是不关心女一,他一直觉得女一喜欢男三,但女一和男二来的济州 男四好蠢,也不知道是单纯眼力差还是不关心女一,他一直觉得女一喜欢男三,但女一和男二来的济州岛,男四 惊讶 疑惑 “他俩还挺搭的”挠头 无措 然后冲女一男二的方向踢了一脚 ... 豆友

男4就是蠢。。不蠢怎么会因为太穷了分手。。。。。

• cabbage

cabbage 2024-03-06 09:24:14 湖北

女一在济州岛大半夜不让男四睡觉非问男四有没有话跟她说。。。女一感觉越来越爱了。。。

• momomomo

momomomo 2024-03-06 09:24:33 山东

@背着山芋跑 @重新做狗

• momo

momo 2024-03-06 09:32:19 广东

为什么男四会喜欢别人。。。我感觉我伤到了。。。。

• 背着山芋跑

背着山芋跑 2024-03-06 09:47:34 山东

@214209414 @233643609 @214209414 @233643609 momomomo

我服了。。。。

• 十二💤

十二💤 2024-03-06 09:56:54 四川

好配的颠公颠婆。。。。嗑cp还得嗑这种。。。。

• 给子检测器

给子检测器 2024-03-06 10:11:21 广东

他们两个又癫又好嗑。。。。。

• 西瓜冰麻薯🍉

西瓜冰麻薯🍉 2024-03-06 10:36:19 山西

转发哥哥。。。能不能详细说说女生是啥人设。。。。

• 悠米King

悠米King (终此生所建立成就全是你相关戏份) 2024-03-06 10:44:52 英国

最好笑的事。。。女一白天和别的男嘉宾笑眯眯温柔可人地约会。。一位善解人意阳光开朗年下小妹妹。。。一到了晚上就。。。黑化。。。披头散发。。。。要找男四说个清楚。。。。黑脸。。。。咄咄逼人。。。。似笑非笑。。。。男四被她逼得无处遁形。。。。她又会被男四伤到。。。。。狠纠缠。。。。。狠癫。。。。。

• 汉堡小子

汉堡小子 2024-03-06 10:47:53 江苏

笑死了

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-03-06 10:50:05 江苏

女一。。。白天清醒。。。。晚上发疯。。。。。kill me heal me。。。。

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-03-06 10:52:55 江苏

没有女一拉扯的男四。。。。毫无魅力可言。。。。男4就是为了红才来的。。。。。想表演深情人设。。。。第一天给女一发短信。。。。。女一要有个确定说法的人。。。。她觉得男4对她还有心。。。。其实男4收到女一信息那个不喜的表情骗不了人。。。。女一是他来节目走红的工具人。。。。。

• momo

momo 2024-03-06 10:58:23 湖南

还会更新吗哥哥。。懒得去看正片。。就在你这磕了

• Milky

Milky 2024-03-06 11:14:48 广东

男四送空礼物和拿糖果分作下酒菜这两件事真的是无法原谅,没有女一,这个节目他真的毫无看点。。。

• nretigoc

nretigoc 2024-03-06 11:38:33 河南

最近几期没看。。。女一男四竟然这么癫。。。精彩。。。

• 真金白银

真金白银 楼主 2024-03-06 12:49:50 山西

还会更新吗哥哥。。懒得去看正片。。就在你这磕了 还会更新吗哥哥。。懒得去看正片。。就在你这磕了 momo

会的。。。哥哥。。。

• 铁佛寺需关爱版

铁佛寺需关爱版 2024-03-06 13:30:31 英国

女一看起来风吹都倒。。。。但谈起恋爱来癫癫的。。。。。男四不是什么好人她知道。。。。。但她就是清醒着沉沦。。。。。她知道自己x喜欢屋子里的谁。。。。。在x room看完信的表情真的需要看心理医生的程度。。。。。还有那封信上说男的如果需要她把器官mai了当生活费。。。。也能全然愿意qie开肚子给他的程度。。。。后面虽然加了一句开玩笑的。。。。但更能体现她清醒认知自己内心但又控制不住的欲望。。。。。。男四虽然没有什么特别约会的镜头。。。。但感觉他在厨房里盯着女一洗碗的那段。。。。。。还有勾手指和半夜三更被叫醒居然没有觉得烦的态度。。。。。我只能说俩人都癫癫的。。。。

• 重新做狗

重新做狗 2024-03-06 13:31:44 山东

@214209414 @233643609 @214209414 @233643609 momomomo

啥玩意儿。。。够了。。。

• devyat

devyat 2024-03-06 14:09:19 北京

我也嗑到这对了。。。觉得嗑这对好对不起女一但是忍不住。。。

• nono

nono 2024-03-06 14:10:28 吉林

女一半夜带着勇气套装抓着男四聊天磕亖。。。

• nono

nono 2024-03-06 14:16:34 吉林

最好笑的事。。。女一白天和别的男嘉宾笑眯眯温柔可人地约会。。一位善解人意阳光开朗年下小妹妹 最好笑的事。。。女一白天和别的男嘉宾笑眯眯温柔可人地约会。。一位善解人意阳光开朗年下小妹妹。。。一到了晚上就。。。黑化。。。披头散发。。。。要找男四说个清楚。。。。黑脸。。。。咄咄逼人。。。。似笑非笑。。。。男四被她逼得无处遁形。。。。她又会被男四伤到。。。。。狠纠缠。。。。。狠癫。。。。。 ... 悠米King

场外mc好奇这是双胞胎吗。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-06 15:51:34 浙江

看着。。。有意思。。。想看。。。 好哥哥。。。问问是直接看这个3还是先看完前边两季比较好。。 看着。。。有意思。。。想看。。。 好哥哥。。。问问是直接看这个3还是先看完前边两季比较好。。。。 ... 握不住落雪

第一季最好看 化学反应很足 是真的分分钟都有可能换乘有可能复合 而且玩真心话大冒险很精彩 就是有人在节目里随时随地要挂脸 很精彩。。。 第二季差不多是从到济州岛才开始好看的 然后就变得非常好看。。。前期挺一般的。。。 第三季目前很一般 化学反应也不足 大家其实防备心理比较重的 目前到济州岛开始稍微好看了一点点 但也挺一般的。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-06 15:53:51 浙江

上周这两人真的很癫。。。 之前看到dc爆料 他们两个说说在一起5个月 其实分分合合加起来只有2-3个月。。再是分手了男四跟其他人在一起过。。。怀疑是问了一圈前任只有女一答应出演。。。在一起的时间比较短 两个人也不是很了解 直到参与了节目住到了小屋 然后从好久不见到开始拉拉扯扯的阴间感起来了。。。。。。

• momo

momo 2024-03-06 15:55:08 浙江

有点想磕,这节目开播之前不是说有一对明星的,哥哥说说那对像是为了上节目假分手的吗

• °七重

°七重 2024-03-06 15:55:57 北京

好喜欢这种。。。心理上明知道不适合不能在一起。。。感情上又没法说服自己放下。。。

• 真金白银

真金白银 楼主 2024-03-06 15:56:52 山西

有点想磕,这节目开播之前不是说有一对明星的,哥哥说说那对像是为了上节目假分手的吗 有点想磕,这节目开播之前不是说有一对明星的,哥哥说说那对像是为了上节目假分手的吗 momo

不像假的。。。那对看着真的像缘分尽了的样子。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-06 15:58:01 浙江

开始也以为男四是想红上的节目 貌似一个主业是编导还什么来着。。。。但是看到后面发现 男四每天顶着一头油发 感觉都不洗的 真的很邋遢。。。去约会之前找了件外套 整个外套背后都是皱巴巴的连熨一下都不。。不符合泡菜穿搭。。。说理想型是女三那种 然而真的跟女三约会好像也没有显得很兴奋 他几次约会看起来都很公式化 像在上班一样。。。真的想红不是应该把自己捯饬的干干净净简单帅气吗?高度怀疑只是为了挣演出费。。。还是摆烂的那种挣钱。。。

• 艾米夏

艾米夏 (be a better woman) 2024-03-06 15:59:03 上海

他们有种年轻人的疯感。。。。在其他比较理智体面先行的人面前疯得很明显

• B族维生素片

B族维生素片 2024-03-06 23:43:55 陕西

喜欢这种味的颠

• 真金白银

真金白银 楼主 2024-03-06 23:55:14 山西

转发的哥哥好会说。。。

• 诺奖势在必得
  • 威廉

威廉 2024-03-06 23:58:45 广东

两个疯子。。。很难评。。。。

• 一盏南瓜灯🎃

一盏南瓜灯🎃 2024-03-07 00:17:50 广东

男四我大学同学,上学的时候没看出来他是这么颠的一个人。。。

• 猪猪侠

猪猪侠 (间歇性花痴病患者~) 2024-03-07 00:29:41 江苏

男四我大学同学,上学的时候没看出来他是这么颠的一个人。。。 男四我大学同学,上学的时候没看出来他是这么颠的一个人。。。 一盏南瓜灯🎃

哥哥。。。。人脉。。。

• 赛博意识载体

赛博意识载体 2024-03-07 00:43:13 上海

看哥哥写的狠狠嗑到了。。。

• momo

momo 2024-03-07 00:43:30 北京

没看过 磕到了!

• 星粒三

星粒三 2024-03-07 00:44:44 江西

该磕到的都磕到了。。

• 十元

十元 2024-03-07 00:46:00 广东

这俩真的很癫。。

• momo

momo 2024-03-07 00:47:19 山东

男四我大学同学,上学的时候没看出来他是这么颠的一个人。。。 男四我大学同学,上学的时候没看出来他是这么颠的一个人。。。 一盏南瓜灯🎃

人脉。。。。哥哥。。。请细说。。。。

• 云出岫

云出岫 2024-03-07 00:58:51 四川

好好好。。。这季我看了前2期就看得看了,现在成功把我拉回来了。。。 印象中女1男4相对来说最符合我审美,恰好又是前任,但是当时看着男4一般,女1也是一副清醒冷静的样子,我还以为这对就这样了,以为女1就是温柔知性姐姐。 没想到现在这对画风已经变得这么有意思了,好阴暗好带感。。。

• 云出岫

云出岫 2024-03-07 01:00:59 四川

随便去B站逛了逛,女1看上去后面确实精神状态很特别。。。

• 一盏南瓜灯🎃

一盏南瓜灯🎃 2024-03-07 01:05:52 广东

人脉。。。。哥哥。。。请细说。。。。 人脉。。。。哥哥。。。请细说。。。。 momo

俺和他不熟,日常碰见就是上课的时候,不过他当时挺活泼+会说话,所以感觉教授和同学们都挺喜欢他的?再加上大一的时候,我们系中国人组团拍主题视频还找他来当过出演嘉宾(B站有发过),他很爽快的答应了😂所以俺对他的认知就是一个挺友好的韩国人。。。看了节目才发现有点超出我认知,不过可能hgr谈起恋爱都会有点子疯癫吧。。。

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-03-07 01:07:09 福建

想看这对去b站要搜什么关键词啊。。。楼主写的怪好磕的。。

• 胡椒崽崽粥

胡椒崽崽粥 2024-03-07 01:09:34 湖南

男4居然这么癫。。。之前只看到他学习压力大。。。每天念书

• 一盏南瓜灯🎃

一盏南瓜灯🎃 2024-03-07 01:09:55 广东

人脉。。。。哥哥。。。请细说。。。。 人脉。。。。哥哥。。。请细说。。。。 momo

还个点就是,他当时算我们系长的还可以的,所以身边很多同学都蛮关注他,导致我听到的大部分评价都是好评(现在想想应该都是滤镜。。。)总之这些个评价可以说是迷糊了我的双眼。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-03-07 01:11:27 湖北

kswl

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-03-07 01:14:02 意大利

好幽默的一对狗情侣啊哈哈哈

• 落花无情

落花无情 2024-03-07 01:16:47 浙江

好阴间磕一下

• TBC

TBC 2024-03-07 01:21:40 广西

好癫好神金。。嗑了。。

• momo

momo 2024-03-07 02:09:20 浙江

有种别人看觉得女一在发癫。。。男④反而被女一癫爽了的感觉

• momo

momo 2024-03-08 23:53:13 广东

女一。。。。适合把男四狠狠地囚禁。。。。永远做姐姐的人。。。永远爱姐姐。。。

• PING707

PING707 2024-03-09 00:03:40 浙江

看换乘组吵架。。。就知道可以磕到哈哈哈哈哈。。。女1发疯好爽。。。

• 真金白银

真金白银 楼主 2024-03-09 18:25:23 山西

更新dd

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-09 19:42:41 浙江

男四想知道女一的勇气装备中是不是这只黑色宠物勇气值+max。。。。

• 吸羊羊

吸羊羊 2024-03-10 00:50:17 湖南

哥哥说的太好了。。。疯狂上头中

• momo

momo 2024-03-10 01:25:34 广东

我笑晕。。。很想去看这一季了。。。

• 我的精神状态

我的精神状态 2024-03-10 01:29:46 广西

们14就是这样颠颠一对小情侣。。。。女一在男二面前善解人意温柔体贴。。。男四面前各种逼问拷打。。。。男四看似不理x。。。但是在小屋里也不见多主动出击找哪个女嘉宾。。。而且凌晨四五点被前任薅起来聊天出门吹风也没见发脾气不耐烦。。。癫到一起去了。。。。新一期更加嗑鼠。。。感觉他俩是独一份的热恋期氛围。。。

• 云出岫

云出岫 2024-03-10 01:31:01 四川

真的很喜欢看女一发疯谁懂。。。

• 等待戈多

等待戈多 (纯情永恒如一) 2024-03-10 01:32:20 北京

我的妈。。。没看过这么癫的。。。怎么会这样

• 十二💤

十二💤 2024-03-10 14:56:02 四川

有种别人看觉得女一在发癫。。。男④反而被女一癫爽了的感觉 有种别人看觉得女一在发癫。。。男④反而被女一癫爽了的感觉 momo

大吃一口。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-23 12:23:30 浙江

阴间味真的很好嗑。。。。

• 🥨

🥨 2024-03-23 12:47:01 山西

啊啊啊啊啊啊哥哥写得好。。。已经准备捡起来继续看了。。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-03-29 21:48:50 浙江

哥哥快更新。。。。这期也很典

• 毛茸茸碳水颗粒

毛茸茸碳水颗粒 2024-03-31 00:08:56 辽宁

因为这个贴爬去看换3了。。很精彩。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部