谁知道578去兰州整啥新项目了?

假假

2024-03-05 23:24:40 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 假假

假假 楼主 2024-03-05 23:26:16 浙江

三家一点路透都没有,也没有粉丝偶遇,这回捂的蛮严的噜

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-03-05 23:30:49 北京

没有接送机?

• momo

momo 2024-03-05 23:31:29 广东

到底是什么新策划

• 豆友175206201

豆友175206201 2024-03-05 23:33:34 广东

[内容不可见]

• 榴琏

榴琏 2024-03-05 23:36:34 江苏

看来就是咯

• momo

momo 2024-03-06 00:12:31 福建

剩下几个好像也要去了吧

• Noksomsl

Noksomsl 2024-03-06 00:16:16 广东

其他人明天也要去了,整体新项目?

• 生生

生生 2024-03-06 00:16:46 浙江

这节目100%扑街……谁要看女生放牧啊……

• 吃饭饭~

吃饭饭~ 2024-03-06 00:19:20 贵州

这节目100%扑街……谁要看女生放牧啊…… 这节目100%扑街……谁要看女生放牧啊…… 生生

什么节目都有乐子人的,想当初,谁要看种地啊

• momo

momo 2024-03-06 00:19:27 河南

其他人明天也要去了,整体新项目? 其他人明天也要去了,整体新项目? Noksomsl

啊明天都要去?可别去飞行了,真不爱看

• 生生

生生 2024-03-06 00:20:38 浙江

什么节目都有乐子人的,想当初,谁要看种地啊 什么节目都有乐子人的,想当初,谁要看种地啊 吃饭饭~

那是因为种地吧是这类节目的第一次,这节目模仿种地吧,就没意思了

• Noksomsl

Noksomsl 2024-03-06 00:21:00 广东

啊明天都要去?可别去飞行了,真不爱看 啊明天都要去?可别去飞行了,真不爱看 momo

10人飞行?这么多人不太可能吧

• 24K纯黄金

24K纯黄金 2024-03-06 00:21:30 河南

没有接送机? 没有接送机? 冬花(减肥版)

有机场图,但是出了机场就没消息了,站姐也没偶遇也没刷到

• 吃饭饭~

吃饭饭~ 2024-03-06 00:21:38 贵州

那是因为种地吧是这类节目的第一次,这节目模仿种地吧,就没意思了 那是因为种地吧是这类节目的第一次,这节目模仿种地吧,就没意思了 生生

那还不是第一次女生放牧

• momo

momo 2024-03-06 00:22:30 河南

10人飞行?这么多人不太可能吧 10人飞行?这么多人不太可能吧 Noksomsl

不晓得哇,但愿不是,就看到有人说是飞行

• 滚😡

滚😡 2024-03-06 00:22:38 新疆

应该不会吧,其他人也要去了

• 生生

生生 2024-03-06 00:24:08 浙江

那还不是第一次女生放牧 那还不是第一次女生放牧 吃饭饭~

男生种地是正常的,但女生放牧不正常啊……还不如最开始让女生去织布呢

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-03-06 00:25:15 北京

这节目100%扑街……谁要看女生放牧啊…… 这节目100%扑街……谁要看女生放牧啊…… 生生

我对女生那个节目也不了乐观,想起再就业后芒果搞得那个超女节目。

• momo

momo 2024-03-06 00:26:39 北京

放牧那个节目真的开拍了吗?都有谁呀?女生都是半素人吗?

• 生生

生生 2024-03-06 00:30:31 浙江

我对女生那个节目也不了乐观,想起再就业后芒果搞得那个超女节目。 我对女生那个节目也不了乐观,想起再就业后芒果搞得那个超女节目。 冬花(减肥版)

模仿永远成功不了。关键正常女生谁会去放牧,全中国男生都可能种地,但全中国女生没几个会去放牧的,所以观众不会有共鸣感

• momo

momo 2024-03-06 00:48:17 四川

我想看👀

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2024-03-06 00:49:42 黑龙江

偏一下题,我去搜了一下这个综艺,还有骑马骑骆驼骑摩托车的要求欸,不说这部拍出来什么样,我真的很希望也很想看咱们国家能出一部像海妖的呼唤那样展现女性力量的综艺。

• 已注销

已注销 2024-03-06 00:52:26 福建

偏一下题,我去搜了一下这个综艺,还有骑马骑骆驼骑摩托车的要求欸,不说这部拍出来什么样,我真 偏一下题,我去搜了一下这个综艺,还有骑马骑骆驼骑摩托车的要求欸,不说这部拍出来什么样,我真的很希望也很想看咱们国家能出一部像海妖的呼唤那样展现女性力量的综艺。 ... 我迪迦在东北

确实女生放牧也很有看点啊 不必急着否定女生的一切可能性 牧区也不是只有男的干活

• momo

momo 2024-03-06 00:53:40 河南

模仿永远成功不了。关键正常女生谁会去放牧,全中国男生都可能种地,但全中国女生没几个会去放牧 模仿永远成功不了。关键正常女生谁会去放牧,全中国男生都可能种地,但全中国女生没几个会去放牧的,所以观众不会有共鸣感 ... 生生

呃,你是男生吗?男的就不用说了

• 吃饭饭~

吃饭饭~ 2024-03-06 00:57:58 贵州

剩下几个好像也要去了吧 剩下几个好像也要去了吧 momo

也兰州?

• 生生

生生 2024-03-06 00:58:47 浙江

呃,你是男生吗?男的就不用说了 呃,你是男生吗?男的就不用说了 momo

……怎么可能是男生……身边男生没人看综艺的……

• momo

momo 2024-03-06 01:01:12 河南

……怎么可能是男生……身边男生没人看综艺的…… ……怎么可能是男生……身边男生没人看综艺的…… 生生

那我就说其实这个放牧的在小红书一直都被期待着,我们很希望看见全女综,而且很多人感兴趣的就是农业,农业包括农林牧副渔。更何况农业参与率在全世界,女性占50%多

• mink

mink 2024-03-06 01:07:01 山东

确实女生放牧也很有看点啊 不必急着否定女生的一切可能性 牧区也不是只有男的干活 确实女生放牧也很有看点啊 不必急着否定女生的一切可能性 牧区也不是只有男的干活 已注销

但是作为女生真的不喜欢看

• NEAO

NEAO 2024-03-06 01:27:58 甘肃

卧槽在哪 我可以去看看

• 今天你麦了吗

今天你麦了吗 2024-03-06 01:31:59 广东

看了眼牛 剩下的除了大哥都是3.7去兰州

• 忘记我

忘记我 2024-03-06 01:37:33 云南

但是作为女生真的不喜欢看 但是作为女生真的不喜欢看 mink

不爱看不看就行

• mink

mink 2024-03-06 01:38:26 山东

不爱看不看就行 不爱看不看就行 忘记我

我也没说我看啊

• 已注销

已注销 2024-03-06 01:45:14 福建

看了眼牛 剩下的除了大哥都是3.7去兰州 看了眼牛 剩下的除了大哥都是3.7去兰州 今天你麦了吗

完蛋了 只有我关心下周还能恢复监工直播吗

• 今天你麦了吗

今天你麦了吗 2024-03-06 01:46:13 广东

完蛋了 只有我关心下周还能恢复监工直播吗 完蛋了 只有我关心下周还能恢复监工直播吗 已注销

我感觉悬哎

• 已注销

已注销 2024-03-06 01:49:32 福建

我感觉悬哎 我感觉悬哎 今天你麦了吗

节目组最好兰州行别拉胯 不要保密到最后又是空头支票一地鸡毛

• 莫奇jay

莫奇jay 2024-03-06 01:51:06 广东

看了眼牛 剩下的除了大哥都是3.7去兰州 看了眼牛 剩下的除了大哥都是3.7去兰州 今天你麦了吗

那578有航班信息吗,他们是等剩下的汇合?

• 今天你麦了吗

今天你麦了吗 2024-03-06 10:36:24 广东

那578有航班信息吗,他们是等剩下的汇合? 那578有航班信息吗,他们是等剩下的汇合? 莫奇jay

暂时没看到他们的hb

• 活在当下

活在当下 (又在哪里发癫) 2024-03-06 10:42:15 四川

男生种地是正常的,但女生放牧不正常啊……还不如最开始让女生去织布呢 男生种地是正常的,但女生放牧不正常啊……还不如最开始让女生去织布呢 生生

凭什么女生就不能放牧啊 农村里去看女性种地大普遍吧 牧区里马背上的女性也大普遍吧 女性就只能遵循所谓“旧时代的男耕女织”?什么年代了啊大哥 别出来现土了

• momo

momo 2024-03-06 10:43:36 浙江

但是作为女生真的不喜欢看 但是作为女生真的不喜欢看 mink

你还是说作为你不喜欢看就得了,你凭什么代表女生呢

• momo

momo 2024-03-06 10:45:53 广东

模仿永远成功不了。关键正常女生谁会去放牧,全中国男生都可能种地,但全中国女生没几个会去放牧 模仿永远成功不了。关键正常女生谁会去放牧,全中国男生都可能种地,但全中国女生没几个会去放牧的,所以观众不会有共鸣感 ... 生生

如果衣食不愁,我还挺愿意去放牧👉👈

• 豆友251861182

豆友251861182 2024-03-06 10:50:33 陕西

[内容不可见]

• 啊喔婀伊呜吁

啊喔婀伊呜吁 2024-03-06 11:15:09 河北

我还一直等着看呢

• momo

momo 2024-03-06 11:18:05 广东

我要看啊,我能看男的种地自然能看女的放牧

• 番茄菌

番茄菌 2024-03-06 11:36:49 河北

乐华不是搞了个艺人养猪的么…也没见播

• moon

moon 2024-03-06 11:39:06 黑龙江

几个男的会种地啊??我怎么一个没见到过??你少放pay

• momo

momo 2024-03-06 11:40:21 广东

呃。。。不是。。。。。 烙铁你这么说,显得我这个在等全女放牧也好农耕也罢的综艺的人很尴尬😅

• Jamais Vu

Jamais Vu 2024-03-06 14:57:11 广西

乐华不是搞了个艺人养猪的么…也没见播 乐华不是搞了个艺人养猪的么…也没见播 番茄菌

去年好像就播了

• 人类关系研究所

人类关系研究所 2024-03-06 16:55:47 广东

那你觉得牧区的女性和男性比例是多少呢?你是觉得牧区的的人类中占比大约一半女生除了做饭生娃啥都不会不放牧吗?你没有见过那达慕大会骑马射箭的女性吗?去过牧区了解过牧区的女性吗?如果都没有,你无法代表任何人得出女性都不放牧和谁愿意看女性放牧这种结论

• 🍗🍗

🍗🍗 2024-03-06 17:01:02 湖南

别太厌女了哈

• ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-03-06 17:01:14 山东

你可以说不喜欢同类型题材再来一遍,但不能否认牧区女性,我之前刷到有一个女性博主就是牧区的。

• 淞沪抗战

淞沪抗战 2024-03-06 17:24:46 上海

波带大伙儿回家睡

• 隐德来希

隐德来希 2024-03-06 17:28:09 福建

我还以为去学养殖技术了

• 生生

生生 2024-03-06 17:32:16 浙江

楼里别回我了,不是厌女哈,反而是觉得放牧这事就不是女生应该做的事,包括做饭,反正我身边的女生很少做饭,都是男生做的。就这样,别回了

• 橘子最可爱

橘子最可爱 (今天养乐多了没) 2024-03-06 18:13:17 四川

2024年了这个世界没有什么是女性不能不该做的,只有她们愿不愿意。打铁花不允许,可照样有自媒体人去做去推广,女性也做到了。你可以不喜欢这个题材,认为这节目是竞品,但不能否认女性的价值。内蒙古女牧民一大堆,到你这就是不该做的事。

• mink

mink 2024-03-06 19:23:41 山东

你还是说作为你不喜欢看就得了,你凭什么代表女生呢 你还是说作为你不喜欢看就得了,你凭什么代表女生呢 momo

我说我作为女生 我说我代表女生了吗?理解能力不行就回你小学再学习学习,出来净丢人现眼了

• momo

momo 2024-03-06 19:35:37 浙江

我说我作为女生 我说我代表女生了吗?理解能力不行就回你小学再学习学习,出来净丢人现眼了 我说我作为女生 我说我代表女生了吗?理解能力不行就回你小学再学习学习,出来净丢人现眼了 mink

嗯嗯嗯,我幼儿园还没毕业呢,看把你恼羞成怒的

你的回应

回应请先 , 或 注册

82897 人聚集在这个小组
↑回顶部