女大学生日常除了微喇牛仔裤还有什么百搭且能一定程度上掩盖身材弱点的裤装吗🧐

圓環之理

2024-03-05 20:02:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-05 20:13:39 辽宁

Dd

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-03-05 20:51:46 甘肃

要不要试试西装裤,我感觉对腿部不规则地胖挺有效果的

• 小瓜蛋

小瓜蛋 (一只混蛋) 2024-03-05 20:55:00 天津

工装裤

• momo

momo 2024-03-05 20:56:15 广西

梨形不要买微喇😭

• momo

momo 2024-03-05 21:02:07 陕西

梨形,我的腿对比上半身确实粗的,(我知道有人说我看着瘦,但我皮包骨头的上半身,实际有100斤肉都在腿上)但你看图片不显。我以纯线下试的,打折100多,梨形我网上买的很多裤子卡档,档那里鼓的很丑,我现在裤子都在以纯买,版型都很好的。

• 椰

2024-03-05 21:05:55 重庆

香蕉裤

• 宽粉

宽粉 2024-03-05 21:10:20 湖北

腰细腿粗的话这个很合适。

• 宽粉

宽粉 2024-03-05 21:10:47 湖北

腰细腿粗的话这个很合适。 腰细腿粗的话这个很合适。 宽粉

这是我穿的

• 走花路的周晴天

走花路的周晴天 2024-03-05 21:12:25 湖北

这是我穿的 这是我穿的 宽粉

你这个开叉的上衣也好有特色啊

• 宽粉

宽粉 2024-03-05 21:15:02 湖北

你这个开叉的上衣也好有特色啊 你这个开叉的上衣也好有特色啊 走花路的周晴天

超显瘦,就是有时候在预售懒得等

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-03-05 21:16:04 英国

垂感好的西装裤 舒服百搭 不会很用力但又能看出有穿搭小巧思

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-03-05 21:33:59 河北

我很喜欢工装裤和宽松的裤子,一整个hip-hop风~

• 耶

2024-03-05 21:38:13 河北

窄版直筒裤

• ohhhhhh

ohhhhhh 2024-03-05 21:39:34 山东

梨形,我的腿对比上半身确实粗的,(我知道有人说我看着瘦,但我皮包骨头的上半身,实际有100斤 梨形,我的腿对比上半身确实粗的,(我知道有人说我看着瘦,但我皮包骨头的上半身,实际有100斤肉都在腿上)但你看图片不显。我以纯线下试的,打折100多,梨形我网上买的很多裤子卡档,档那里鼓的很丑,我现在裤子都在以纯买,版型都很好的。 ... momo

对 我前两天买了条白的 也好喜欢

• 抽抽筋

抽抽筋 2024-03-05 21:42:20 陕西

哇 求这个上衣的链接

• 宽粉

宽粉 2024-03-05 21:44:26 湖北

哇 求这个上衣的链接 哇 求这个上衣的链接 抽抽筋

白水女

• momo

momo 2024-03-05 21:45:36 湖南

梨形,我的腿对比上半身确实粗的,(我知道有人说我看着瘦,但我皮包骨头的上半身,实际有100斤 梨形,我的腿对比上半身确实粗的,(我知道有人说我看着瘦,但我皮包骨头的上半身,实际有100斤肉都在腿上)但你看图片不显。我以纯线下试的,打折100多,梨形我网上买的很多裤子卡档,档那里鼓的很丑,我现在裤子都在以纯买,版型都很好的。 ... momo

对 我也觉得以纯裤子不错!现在网上好多裤子裆都好长好大

• momo

momo 2024-03-05 21:57:15 陕西

对 我也觉得以纯裤子不错!现在网上好多裤子裆都好长好大 对 我也觉得以纯裤子不错!现在网上好多裤子裆都好长好大 momo

最起码穿着好舒服,而且以纯的牛仔软软的

• momo

momo 2024-03-05 21:58:09 湖南

最起码穿着好舒服,而且以纯的牛仔软软的 最起码穿着好舒服,而且以纯的牛仔软软的 momo

宝宝 我要个你衣服的链接~

• 反派冷酷小鱼

反派冷酷小鱼 2024-03-05 22:05:58 安徽

工装裤 比较百搭

• 抽抽筋

抽抽筋 2024-03-05 22:07:29 陕西

白水女 白水女 宽粉

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-03-05 23:21:37 陕西

宝宝 我要个你衣服的链接~ 宝宝 我要个你衣服的链接~ momo

质量好差……买了硬穿的

• 咕猫宁🦴

咕猫宁🦴 2024-03-05 23:40:21 黑龙江

我日常就是穿微喇牛仔裤最多 真的很显腿细也很长

• momo

momo 2024-03-06 10:13:16 江西

窄版的阔腿裤?我觉得还蛮百搭的

• 豆友136SQU5WN4

豆友136SQU5WN4 2024-03-08 00:15:23 辽宁

姐妹多高

• 咿呀呀

咿呀呀 2024-03-08 00:21:12 湖南

工装裤 运动裤 阔腿裤

• 宽粉

宽粉 2024-03-08 08:26:26 湖北

姐妹多高 姐妹多高 豆友136SQU5WN4

160 95

• sssss_y

sssss_y 2024-03-08 09:51:41 广西

工装裤,超显瘦!!

• momo

momo 2024-03-08 10:03:14 湖南

求个上衣链接

• Aly

Aly 2024-03-08 10:15:47 重庆

宝宝腰围多少呀!

• momo

momo 2024-03-08 10:18:11 陕西

宝宝腰围多少呀! 宝宝腰围多少呀! Aly

60以内吧,我一直运动所以腰特别细

• 宽粉

宽粉 2024-03-09 11:48:53 湖北

求个上衣链接 求个上衣链接 momo

白水女 你自己搜一下吧 我懒得截图了

• 来一杯芋泥奶茶

来一杯芋泥奶茶 2024-03-09 11:57:58 吉林

工装裤

你的回应

回应请先 , 或 注册

335032 人聚集在这个小组
↑回顶部