懒懒也能很成功

没有昵称

2024-03-05 19:59:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-03-05 20:39:23 山东

太好了,我懒羊羊愿意跟她成为朋友!(这么牛的懒羊羊好羡慕啊!)

• momomo

momomo 2024-03-05 20:42:53 广西

发了两篇sci太厉害了👍

• momo

momo 2024-03-05 21:34:38 安徽

好牛!

• momo

momo (hormone) 2024-03-05 22:01:04 安徽

懒人之光 虽然能量不高 但懂得集聚力量 不对外无用消耗 也比能量高 但四处浪费发散的效率高得多

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2024-03-05 22:02:16 河北

好像我的室友😂虽然不知道她有没有发SCI,但我觉得她是有这个实力的

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2024-03-05 22:36:39 天津

好羡慕!太厉害了这种状态,我要努力学习555

• rainywarm

rainywarm 2024-03-05 23:01:53 上海

怎么忍住不刷社交软件的呀

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-05 23:38:28 北京

怎么忍住不刷社交软件的呀 怎么忍住不刷社交软件的呀 rainywarm

没这个爱好,她爱好就是看点小说,还是纸质版的,差不多两周去一次图书馆换书,我都好多年没看过书了,别提纸质版了。。。

• 爱自有天意

爱自有天意 2024-03-06 01:41:23 吉林

• 沙拉寿司酱

沙拉寿司酱 2024-03-06 01:46:35 北京

感觉是很幸福的状态 好羡慕啊🥹

• fumi

fumi 2024-03-06 04:55:11 湖北

不看社交软件真的不会内耗

• momo

momo 2024-03-06 06:55:14 韩国

这个心态很好、不内耗,然后该做的事都做了,而且还发了两片sci!太厉害了!

• momo

momo 2024-03-06 06:55:34 韩国

谢谢分享!懒懒有了一点信心

• 浸水.

浸水. 2024-03-06 07:40:05 山东

好幸福的懒懒,羡慕

• 糖糖

糖糖 2024-03-06 07:53:49 福建

想问那她现在做啥工作,还能自然醒吗

• momo

momo 2024-03-06 07:55:19 河南

好幸福的懒懒🥺

• Super-ego!

Super-ego! 2024-03-06 08:08:59 浙江

想问那她现在做啥工作,还能自然醒吗 想问那她现在做啥工作,还能自然醒吗 糖糖

哈哈哈哈哈哈蹲

• 让我想想昵称

让我想想昵称 2024-03-06 08:14:43 广东

看完你的帖子之后,我正在想要不要卸载这APP,之前已经卸载过一次了

• 抖学

抖学 2024-03-06 08:19:01 广东

看完你的帖子之后,我正在想要不要卸载这APP,之前已经卸载过一次了 看完你的帖子之后,我正在想要不要卸载这APP,之前已经卸载过一次了 让我想想昵称

我也是,一直在想要不要卸载社媒,但是始终办不到。我在想要不要去寺庙当志愿者一段时间,物理隔离养成习惯

• momo

momo 2024-03-06 08:23:30 辽宁

好厉害。。狠狠学习!!

• 讨厌拖延症

讨厌拖延症 2024-03-06 08:53:46 湖南

这是我最羡慕最想成为的人

• 笨蛋小熊猫

笨蛋小熊猫 2024-03-06 09:02:20 山东

我个人觉得不用羡慕,我也有个这样的室友,天天玩,考研随便三百九(工科,数一英一,不简单),她巨聪明,智商很高的那种。 有的时候的安全感和底气是因为太强了,因为有解决问题的能力才不内耗,普通人不必过分要求自己。当然你的朋友的例子很值得学习,开始反省是不是要减少刷手机时间🤣

• 笨蛋小熊猫

笨蛋小熊猫 2024-03-06 09:04:53 山东

我的那个朋友和你朋友一样,需要巨多巨多睡眠,好像就像评论说的大脑太发达了需要很多休息

• momo

momo 2024-03-06 09:09:04 北京

好可爱的室友和楼主

• momo

momo 2024-03-06 09:11:51 江苏

看完你的帖子之后,我正在想要不要卸载这APP,之前已经卸载过一次了 看完你的帖子之后,我正在想要不要卸载这APP,之前已经卸载过一次了 让我想想昵称

我已经卸载n次了,还是会下回来...

• 😇

😇 2024-03-06 09:40:31 上海

不刷sns不内耗真的是一个很重要的点

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-06 09:43:50 北京

想问那她现在做啥工作,还能自然醒吗 想问那她现在做啥工作,还能自然醒吗 糖糖

不能啦,为了寒暑假,教书去了😂

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-06 09:52:13 北京

我个人觉得不用羡慕,我也有个这样的室友,天天玩,考研随便三百九(工科,数一英一,不简单), 我个人觉得不用羡慕,我也有个这样的室友,天天玩,考研随便三百九(工科,数一英一,不简单),她巨聪明,智商很高的那种。 有的时候的安全感和底气是因为太强了,因为有解决问题的能力才不内耗,普通人不必过分要求自己。当然你的朋友的例子很值得学习,开始反省是不是要减少刷手机时间🤣 ... 笨蛋小熊猫

我室友考研400多分,笔试第一。。确实羡慕不来,但是没觉得她过分聪明,就是感觉通透+专注

• 糖糖

糖糖 2024-03-06 10:00:35 福建

不能啦,为了寒暑假,教书去了😂 不能啦,为了寒暑假,教书去了😂 没有昵称

好滴 谢谢uu

• 豆友191032480

豆友191032480 2024-03-06 10:05:42 辽宁

[内容不可见]

• 唐二二二狗子

唐二二二狗子 2024-03-06 10:06:43 江苏

我只能一年看几十本小说…我好想学习这个懒懒的专注,现在注意力非常不集中。不过我可以戒掉所有我觉得有上瘾危害的东西,某抖某书某博,还从每周大喝每天小喝戒到滴酒不沾。戒掉之后觉得生活也能一样过,该知道的乐子也没少知道。

• momo

momo (hormone) 2024-03-06 10:12:57 安徽

不能啦,为了寒暑假,教书去了😂 不能啦,为了寒暑假,教书去了😂 没有昵称

是当中学老师了吗 (为了寒暑假感觉就很适合懒懒们

• 护眼模式

护眼模式 2024-03-06 10:24:54 河北

😂我同门一模一样,她是记忆力特别好,也四百多分,平时特别瞌睡,但是各方面都很优秀

• momo

momo 2024-03-06 10:30:50 广东

吾辈楷模!!

• 笨蛋小熊猫

笨蛋小熊猫 2024-03-06 10:30:56 山东

好好笑 虽然不能睡懒觉,但是有了寒暑假(懒人的妥协)

• momo

momo 2024-03-06 10:36:50 山西

我们懒懒真的要少对外消耗能量,感觉现在各个社交软件上充斥这让人焦虑的负面情绪太多,能量高的都撑不住何况我们懒懒

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-06 10:38:52 北京

是当中学老师了吗 (为了寒暑假感觉就很适合懒懒们 是当中学老师了吗 (为了寒暑假感觉就很适合懒懒们 momo

大专讲师,还是比较轻松的

• Momo

Momo 2024-03-06 10:56:26 湖北

节省精力的懒懒啦😅我以前是又爱折腾又懒又内耗,现在改了一点

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2024-03-06 11:09:46 江苏

宝 有可能只是她运气好遇到了好老板(本懒就是靠老板的那种

• 看我干嘛

看我干嘛 2024-03-06 11:13:36 安徽

这就是保护能量,不做自己不想做的事,清楚知道自己需要的是什么。看起来简单,但其实了解自己屏蔽多余的欲望是一件非常难的事

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-06 12:12:50 北京

宝 有可能只是她运气好遇到了好老板(本懒就是靠老板的那种 宝 有可能只是她运气好遇到了好老板(本懒就是靠老板的那种 有一条毛巾女士

宝,没这个可能,她老板挺废的,就指了个方向,实验设计全是她自己做的,经费都不足,耗材靠赊账,SCI都投不要版面费的那种。

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2024-03-06 12:15:47 江苏

宝,没这个可能,她老板挺废的,就指了个方向,实验设计全是她自己做的,经费都不足,耗材靠赊账 宝,没这个可能,她老板挺废的,就指了个方向,实验设计全是她自己做的,经费都不足,耗材靠赊账,SCI都投不要版面费的那种。 ... 没有昵称

啊啊啊 那确实好佩服!!!

• 莉莉丝

莉莉丝 2024-03-06 12:27:41 广东

我只能说:羡慕

• 没有名字

没有名字 2024-03-06 12:46:25 加拿大

我们懒懒真的要少对外消耗能量,感觉现在各个社交软件上充斥这让人焦虑的负面情绪太多,能量高的 我们懒懒真的要少对外消耗能量,感觉现在各个社交软件上充斥这让人焦虑的负面情绪太多,能量高的都撑不住何况我们懒懒 ... momo

现在真的不管高兴还是愤怒都太耗能量了。。。。

• 清溪か

清溪か (我在思考) 2024-03-06 12:51:36 河北

天呐,吾辈楷模!

• Vb仙人掌

Vb仙人掌 2024-03-06 12:53:14 北京

学习!

• 陳

(。。。) 2024-03-06 13:05:59 浙江

这种是把体力都用在思考上了

• momo

momo 2024-03-06 13:30:20 贵州

懒人真的不适合多看社交软件,信息爆炸之后太浪费能量,其他事情能分到的能量更少了

• Notrabbit-fy🐰

Notrabbit-fy🐰 2024-03-06 13:31:26 四川

好厉害啊!

• 中国人在中国

中国人在中国 2024-03-06 13:47:48 北京

好厉害!向她学习!

• CC7

CC7 2024-03-06 13:57:47 广东

真的需要一些信息排毒了

• 黄天叽

黄天叽 2024-03-06 14:04:21 贵州

楼主,图穷匕见了想她就去见面腊😄

• 左手的象

左手的象 (为他者写作) 2024-03-06 14:16:06 江苏

我们懒懒真的要少对外消耗能量,感觉现在各个社交软件上充斥这让人焦虑的负面情绪太多,能量高的 我们懒懒真的要少对外消耗能量,感觉现在各个社交软件上充斥这让人焦虑的负面情绪太多,能量高的都撑不住何况我们懒懒 ... momo

的确!

• 惯兰高手李大嘴

惯兰高手李大嘴 2024-03-06 14:44:19 湖北

听起来好好!

• momo

momo (。) 2024-03-06 14:52:32 江苏

好牛

• 守夜

守夜 2024-03-06 15:13:54 四川

好厉害的懒懒,把有限的力量集中到重要的地方!我要向她学习!

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-03-06 15:49:19 四川

这种懒懒好聪明的

• 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2024-03-06 16:27:33 中国香港

我觉得主要是不内耗!我也是睡眠很多的懒懒,入睡快,休息好了自然效率好,不内耗自然效率高。

• 小氯

小氯 2024-03-06 17:12:26 河北

你好可爱呀。会想念朋友的人

• 我听过风

我听过风 2024-03-06 17:15:58 山东

很牛了,本懒懒好羡慕,我一个论文写三个月了……

• momo

momo 2024-03-06 17:33:31 广东

我想到我一个很厉害的朋友。。他倒不是懒懒,也确实挺聪明的,和主楼这位懒懒的共同点就是不刷公众社交平台,不过也会看pyq这种,可以说流行的梗他都不知道,兴趣爱好是和朋友一起玩游戏。。我觉得就是把时间花到功利上有用的地方去了,不过他聪明又勤奋,有种更发挥到极致的感觉。。。

• momo

momo 2024-03-06 18:04:46 山东

我看完之后就开始删wb了🤣 但是小红书有好多学习相关的内容还不舍得删

• momo

momo 2024-03-06 18:05:20 内蒙古

人其实只要活得自洽就会很舒服。。。 我有的朋友是e人,精力非常充沛,靠交友获得能量,天天挺开心的,有的朋友i人,就能做到完全不社交,只看小说动漫,学习,但是基本都很学霸,也不内耗,就安静做自己的事,也不在乎别人说什么。 唯独中间的我,明明很i,又容易累(精力很差),但很拧巴,会为了一些目标(比如竞赛,实习什么的)逼着自己e,又很在意别人评价,被人不好的评价会难受很久,就活得非常非常难受,精力也消耗的快。。。 其实就人只有自洽了才能成功。。。才能快乐,但很多时候知道了也做不到,太容易被人消耗精力了。。。完全不在乎别人眼光的人真的了不起。。。

• Breeze

Breeze 2024-03-06 18:05:42 河南

好厉害!羡慕

• momo

momo 2024-03-06 18:07:04 甘肃

羡慕

• lulu

lulu 2024-03-06 18:12:57 广东

啊啊啊,好好啊,好想认识她啊

• 平良爱坐电车

平良爱坐电车 2024-03-06 19:20:19 广东

这哪里懒了。。。

• nomo

nomo 2024-03-06 20:00:07 浙江

我也是,一直在想要不要卸载社媒,但是始终办不到。我在想要不要去寺庙当志愿者一段时间,物理隔 我也是,一直在想要不要卸载社媒,但是始终办不到。我在想要不要去寺庙当志愿者一段时间,物理隔离养成习惯 ... 抖学

我真的去呆过一个月,回来以后养成的好习惯几乎没了🚬

• 抖学

抖学 2024-03-06 20:03:24 广东

我真的去呆过一个月,回来以后养成的好习惯几乎没了🚬 我真的去呆过一个月,回来以后养成的好习惯几乎没了🚬 nomo

工作加班缘故?

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-06 20:16:44 北京

这哪里懒了。。。 这哪里懒了。。。 平良爱坐电车

就是会感觉,她每天做的事情很少,但是慢慢的到后期就突然发现她所有的学业内容都超额完成了。。。

• 花雾侵衣袂🍉

花雾侵衣袂🍉 2024-03-06 20:19:45 陕西

哇,这种性格真好啊,好羡慕

• momo

momo (我与我周旋久,宁做我) 2024-03-06 20:32:22 四川

想成为!

• 凌之

凌之 2024-03-06 20:51:41 新疆

这模式真好

• 冯

2024-03-06 20:58:07 浙江

这种就是专注自我,心很静的那种人,学生时代最讨老师喜欢的那种好学生啊

• 爱丽丝漫游世界

爱丽丝漫游世界 2024-03-06 21:13:28 福建

我高中好朋友也这样 我俩身体都不是很好经常请假,但是请完假我就打游戏看电影吃好吃的躺平睡觉或者social,而她是安安静静读书,渐渐的我俩差距就出来了😂

• momo柒

momo柒 2024-03-06 22:14:55 湖南

啊啊好羡慕 是我想成为的懒懒了

• 圆滚滚的雨

圆滚滚的雨 2024-03-06 22:42:32 北京

懒人之光!

• 有粥粥

有粥粥 (把时间浪费在美好的事物上~) 2024-03-06 23:03:52 福建

感觉就是把精力都花到了该做的事情上,真好~

• 喵喵

喵喵 2024-03-06 23:06:46 上海

想到了阿甘诶 简单 专注 纯粹 目标明确 不会胡思乱想

• kkkkol

kkkkol 2024-03-06 23:09:36 山东

感觉这种生活状态很值得学习诶!不过多地被外界媒体信息负累,生活简单一些,能更专注持久地做事!

• 路路的每时每刻

路路的每时每刻 2024-03-06 23:23:38 福建

我的那个朋友和你朋友一样,需要巨多巨多睡眠,好像就像评论说的大脑太发达了需要很多休息 我的那个朋友和你朋友一样,需要巨多巨多睡眠,好像就像评论说的大脑太发达了需要很多休息 笨蛋小熊猫

我也是需要很多睡眠,我一直觉得是自己身体不好,但是我其实每次体检都很健康,奔四了,不过我不聪明,哎!

• 路路的每时每刻

路路的每时每刻 2024-03-06 23:26:19 福建

我个人觉得不用羡慕,我也有个这样的室友,天天玩,考研随便三百九(工科,数一英一,不简单), 我个人觉得不用羡慕,我也有个这样的室友,天天玩,考研随便三百九(工科,数一英一,不简单),她巨聪明,智商很高的那种。 有的时候的安全感和底气是因为太强了,因为有解决问题的能力才不内耗,普通人不必过分要求自己。当然你的朋友的例子很值得学习,开始反省是不是要减少刷手机时间🤣 ... 笨蛋小熊猫

我一个同事也是,很聪明,情商也高,每次公开课她都自己随便倒腾一下就可以上得很好,一路从区级到市级一路获奖,我整得头发都要掉光了,也依然上得不咋地!她就过得很轻松,也懒得争取任何荣誉,但是荣誉还是一路追着她跑!羡慕不来!

• 光由

光由 2024-03-07 00:15:56 江苏

不要内耗不要内耗不要内耗不要内耗,我要活的自在自我快乐自由!!!聚集能量到个人身上!! —————自我提醒

• 热爱生活

热爱生活 (你说你想要逃,偏偏注定要落脚) 2024-03-07 09:08:13 山东

很像我的一个前室友

• 芷妍琳

芷妍琳 2024-03-07 09:34:28 浙江

太厉害了吧

• xgbjyd

xgbjyd 2024-03-07 09:45:21 天津

前面和我很像,但是我连学习也不想学

• ʜʏᴘᴏᴛʜᴇsɪs

ʜʏᴘᴏᴛʜᴇsɪs 2024-03-07 12:26:09 河南

太牛了,懒人之光

• Major Tom

Major Tom 2024-03-07 13:02:18 陕西

有被启发到,把自己为数不多的能量放到最值得的地方🥰

• momo

momo 2024-03-07 13:55:23 广东

想问问这个女孩后来去干嘛了呀

• 豆友199308748

豆友199308748 2024-03-07 14:22:11 浙江

牛啊

• momo

momo 2024-03-07 14:25:02 山东

好牛好羡慕 每天上班已经吸干了我的精气 下了班就想4⃣️那一动不动

• 🌫

🌫 2024-03-07 14:32:50 广东

M

• 低电量模式

低电量模式 2024-03-07 14:45:22 山东

羡慕这种状态 我现在注意力很难集中搞得我很焦虑

• 云中少女

云中少女 (思绪在脑海里走来走去) 2024-03-07 17:10:03 四川

太厉害啦

• 世界爆炸

世界爆炸 2024-03-07 17:29:37 辽宁

能看到懒懒的帖子四舍五入我和前室友也是朋友!

• 春山君

春山君 2024-03-07 18:08:39 江西

我也是懒人,三跨考研专业第一去了985,然后就普通上课,几乎不参加任何实习比赛,成绩专业第二,一直一等奖学金,还得了校优秀毕业生…但是我很容易内耗,在小红书被人骂都好久缓不过来…很羡慕uu前室友那种超然物外的状态😭

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2024-03-07 18:17:50 北京

想问问这个女孩后来去干嘛了呀 想问问这个女孩后来去干嘛了呀 momo

当老师了

• 雪竹琳琅

雪竹琳琅 2024-03-07 19:43:16 北京

楼主善于观察别人,发现他人的长处也是很nice的点呀!很多人都不具备这个能力哟

• 夏冰雹🫧

夏冰雹🫧 2024-03-07 20:10:44 广东

好厉害哦

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-03-07 20:38:42 湖南

应该是聪明吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

196912 人聚集在这个小组
↑回顶部