看见有楼yxh说3生日也有单曲

你也喜欢发疯吗

2024-03-05 17:53:08 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-05 17:53:47 江西

他生日不是过了吗

• 没有月亮

没有月亮 2024-03-05 17:53:56 福建

不是已经过完了吗

• 🧝‍♀(👧版)

🧝‍♀(👧版) 2024-03-05 17:54:05 四川

今天已经三月五号,就算有那就叫单曲,不叫生日单曲。除非是明年。

• 说话难听不说了

说话难听不说了 2024-03-05 17:54:06 吉林

老师,今天是三月五号吧

• momo

momo 2024-03-05 17:54:21 浙江

你是不是想说5?3的生日不是已经过了吗

• 你也喜欢发疯吗

你也喜欢发疯吗 楼主 2024-03-05 17:54:26 山东

他生日不是过了吗 他生日不是过了吗 momo

之前ddgg那个不是也过了几天才发的歌吗

• シアキナ

シアキナ 2024-03-05 17:54:52 日本

老二生日当天发的预告,老三没发应该就没有了吧

• 你也喜欢发疯吗

你也喜欢发疯吗 楼主 2024-03-05 17:54:57 山东

今天已经三月五号,就算有那就叫单曲,不叫生日单曲。除非是明年。 今天已经三月五号,就算有那就叫单曲,不叫生日单曲。除非是明年。 🧝‍♀(👧版)

不清楚哎,那个人问的是生日单曲

• momo

momo 2024-03-05 17:55:10 江西

之前ddgg那个不是也过了几天才发的歌吗 之前ddgg那个不是也过了几天才发的歌吗 你也喜欢发疯吗

但他生日当天发新歌预告了啊

• 猫猫头

猫猫头 2024-03-05 17:55:16 河北

之前ddgg那个不是也过了几天才发的歌吗 之前ddgg那个不是也过了几天才发的歌吗 你也喜欢发疯吗

那是因为要找个周一吧,但是3的生日不就是周一吗

• 水蜜桃o.O

水蜜桃o.O 2024-03-05 17:55:20 江西

明年生日吗

• 不想改名

不想改名 2024-03-05 17:55:29 山东

转移注意力吧,现在大家都愤怒呢

• 濛

2024-03-05 17:55:38 河北

开始放瓜转移视线了?

• 你也喜欢发疯吗

你也喜欢发疯吗 楼主 2024-03-05 17:56:15 山东

转移注意力吧,现在大家都愤怒呢 转移注意力吧,现在大家都愤怒呢 不想改名

不知道,看着是昨天问的

• 选秀弄潮鵝

选秀弄潮鵝 2024-03-05 17:56:24 河北

我们暂时不关心这个,而且楼yxh说的也不信

• 不当骗人的小猫

不当骗人的小猫 2024-03-05 17:56:40 广西

没有吧,感觉是转移视线,盆昨晚直播的时候都没有说过单曲这件事情

• 你也喜欢发疯吗

你也喜欢发疯吗 楼主 2024-03-05 17:57:11 山东

没有吧,感觉是转移视线,盆昨晚直播的时候都没有说过单曲这件事情 没有吧,感觉是转移视线,盆昨晚直播的时候都没有说过单曲这件事情 不当骗人的小猫

好吧,还以为单曲也是策划的一部分

• 甜酒果(入伍版

甜酒果(入伍版 2024-03-05 17:57:19 山东

除非公司统一策划,不然老三怎么可能出歌

• momo

momo (......) 2024-03-05 17:57:32 中国香港

开始放瓜转移视线了? 开始放瓜转移视线了?

sdfj:开始涛律师函了,把宋亚轩拉出来一会儿吧

• 说话难听不说了

说话难听不说了 2024-03-05 17:58:14 吉林

好吧,还以为单曲也是策划的一部分 好吧,还以为单曲也是策划的一部分 你也喜欢发疯吗

没有,但是也没事,我们时代少年团现在不是无理由随时随地发歌吗,不过生日也会发

• 各自成长

各自成长 2024-03-05 17:59:00 上海

sdfj:开始涛律师函了,把宋亚轩拉出来一会儿吧 sdfj:开始涛律师函了,把宋亚轩拉出来一会儿吧 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 平

2024-03-05 17:59:45 北京

各位公公,主楼这位23年年底才刚刚注册,注册时间不到3个月,主页0内容,是怎么进来的?这是白号吧?@周宁海 @江福海

• 你也喜欢发疯吗

你也喜欢发疯吗 楼主 2024-03-05 18:00:40 山东

各位公公,主楼这位23年年底才刚刚注册,注册时间不到3个月,主页0内容,是怎么进来的?这是白号 各位公公,主楼这位23年年底才刚刚注册,注册时间不到3个月,主页0内容,是怎么进来的?这是白号吧?@276312038 @268171241 ...

怎么了吗?

• 平

2024-03-05 18:01:35 北京

怎么了吗? 怎么了吗? 你也喜欢发疯吗

没怎么,组规挂在本组很多天了

• 你也喜欢发疯吗

你也喜欢发疯吗 楼主 2024-03-05 18:03:13 山东

没怎么,组规挂在本组很多天了 没怎么,组规挂在本组很多天了

这是放人倾向吧,我入组那么久也没违规吧~

• wollen~

wollen~ 2024-03-05 18:11:39 北京

2月行程里有2录歌录舞蹈,3完全没有这类型行程,所以近半个月内3都不可能发歌

• momo

momo 2024-03-05 18:13:56 山西

各位公公,主楼这位23年年底才刚刚注册,注册时间不到3个月,主页0内容,是怎么进来的?这是白号 各位公公,主楼这位23年年底才刚刚注册,注册时间不到3个月,主页0内容,是怎么进来的?这是白号吧?@276312038 @268171241 ...

这是怎么进来的😳明显不符合组规吧

• momo

momo 2024-03-05 18:13:58 浙江

这个话术也太模棱两可了吧,期待一下

• 很喜欢喝乌龙茶

很喜欢喝乌龙茶 2024-03-05 18:15:07 上海

这时候脂粉用模糊话术说这种很难不被认为是转移视线

1234567 2024-03-05 18:42:12 浙江

白问的,之前就有好几个组员问了,被无视到底

你的回应

回应请先 , 或 注册

10227 人聚集在这个小组
↑回顶部