🍋宝们有没有很上头的书安利

年入百万胡建林

2024-03-05 14:44:06 天津

加入小组后即可参加投票
  • 乱哈啦什么东西

乱哈啦什么东西 2024-03-05 14:53:47 山西

《那不勒斯四部曲》看进去之后超上头!感觉是每位女生必看的人生之书

• 乱哈啦什么东西

乱哈啦什么东西 2024-03-05 14:54:21 山西

我也是超喜欢李娟的散文,是一种别样的人生体验

• momo

momo 2024-03-05 14:54:41 福建

太白金星正在看,挺有意思的

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 15:12:49 天津

《那不勒斯四部曲》看进去之后超上头!感觉是每位女生必看的人生之书 《那不勒斯四部曲》看进去之后超上头!感觉是每位女生必看的人生之书 乱哈啦什么东西

get√

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 15:14:10 天津

我也是超喜欢李娟的散文,是一种别样的人生体验 我也是超喜欢李娟的散文,是一种别样的人生体验 乱哈啦什么东西

她的散文特别有画面感,感觉自己身临其境,也去体验了一次😋

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2024-03-05 15:18:44 江苏

最近正在看的麦克尤恩的《最初的爱情,最后的仪式》还蛮好看的。。

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 15:21:40 天津

太白金星正在看,挺有意思的 太白金星正在看,挺有意思的 momo

是的,有时间打算看一下他的《长安的荔枝》

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 15:22:41 天津

最近正在看的麦克尤恩的《最初的爱情,最后的仪式》还蛮好看的。。 最近正在看的麦克尤恩的《最初的爱情,最后的仪式》还蛮好看的。。 怀瑾瑜兮⠀

好,🐴了

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-03-05 15:38:32 山东

这几本都是看过两遍以上的,尤其是前两本,强烈推荐,真的值得一看 《灿烂千阳》 《无声告白》 《白夜行》 《时生》 《祈祷落幕时》

• momo

momo 2024-03-05 15:50:47 福建

是的,有时间打算看一下他的《长安的荔枝》 是的,有时间打算看一下他的《长安的荔枝》 年入百万胡建林

我也是这么想的☺️

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 16:22:35 天津

这几本都是看过两遍以上的,尤其是前两本,强烈推荐,真的值得一看 《灿烂千阳》 《无声告白》 这几本都是看过两遍以上的,尤其是前两本,强烈推荐,真的值得一看 《灿烂千阳》 《无声告白》 《白夜行》 《时生》 《祈祷落幕时》 ... 白日梦想家

收到,谢谢宝~

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-03-05 16:24:51 广东

很喜欢杨本芬奶奶的书😭😭每次都一口气看完

• 蝴蝶

蝴蝶 2024-03-05 16:27:58 浙江

我必须要安利,,金爱烂的书,,很容易看进去,,而且她的比喻真的很奇妙,很贴切,,很喜欢

• 言玥

言玥 2024-03-05 16:29:45 河南

《呼兰河传》《台北人》《纽约客》

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 16:32:41 天津

很喜欢杨本芬奶奶的书😭😭每次都一口气看完 很喜欢杨本芬奶奶的书😭😭每次都一口气看完 评论罗伯特

这个有在我书架上!我下一本就看🥰

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-05 16:33:44 天津

我必须要安利,,金爱烂的书,,很容易看进去,,而且她的比喻真的很奇妙,很贴切,,很喜欢 我必须要安利,,金爱烂的书,,很容易看进去,,而且她的比喻真的很奇妙,很贴切,,很喜欢 蝴蝶

我第一次听这个作者诶👉🏻👈🏻get到了新世界

• 蝴蝶

蝴蝶 2024-03-05 16:39:19 浙江

我第一次听这个作者诶👉🏻👈🏻get到了新世界 我第一次听这个作者诶👉🏻👈🏻get到了新世界 年入百万胡建林

很好看,,我强推你的夏天还好吗,,,🥺🥺

• 脆皮儿

脆皮儿 (要么庸俗,要么孤独) 2024-03-05 17:39:44 陕西

豆瓣阅读,《一生悬命》

1234567 2024-03-06 09:06:05 浙江

正在看《平妖传》

• momo

momo 2024-03-06 09:16:44 广东

🐴

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-06 13:23:53 天津

豆瓣阅读,《一生悬命》 豆瓣阅读,《一生悬命》 脆皮儿

好~get√

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-06 13:25:01 天津

正在看《平妖传》 正在看《平妖传》 1234567

搜了一下感觉很有趣的样子🤩

• 傻子才信你

傻子才信你 2024-03-06 13:58:02 河南

今年看的,打❌的两本不行,其他都不错

• momo

momo 2024-03-06 15:20:11 陕西

我本来打算进来推一本po的,结果一看里面的书都这么正经,8好意思 朕这就退下🥲

• 123闻就打喷嚏

123闻就打喷嚏 2024-03-06 15:39:55 云南

我最近在听网文《罪无可赦》!情节还可以,听书体验像在看电视剧!!刑侦文

• 长逝入君怀

长逝入君怀 2024-03-06 16:07:19 四川

《圣母》

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-06 18:39:59 天津

我本来打算进来推一本po的,结果一看里面的书都这么正经,8好意思 朕这就退下🥲 我本来打算进来推一本po的,结果一看里面的书都这么正经,8好意思 朕这就退下🥲 momo

哈哈哈哈哈这个我也看,请推给我👉🏻👈🏻

• 是大佬也是小熊

是大佬也是小熊 2024-03-06 19:14:47 广东

最近已经看了两三遍江鹅的《俗女养成记》 是散文 真实搞笑又不失温情 好多处的细节都会让我会心一笑 读完之后心里暖暖的 超级推荐

• OKOK

OKOK 2024-03-07 07:51:39 浙江

🐎

• 还可以吧

还可以吧 2024-03-07 11:48:26 浙江

最近刚看完马伯庸的《大医》 是好看的!安利lz!

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-07 12:13:23 天津

最近已经看了两三遍江鹅的《俗女养成记》 是散文 真实搞笑又不失温情 好多处的细节都会让我会心 最近已经看了两三遍江鹅的《俗女养成记》 是散文 真实搞笑又不失温情 好多处的细节都会让我会心一笑 读完之后心里暖暖的 超级推荐 ... 是大佬也是小熊

这个推荐写得好有感染力,我去看!

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-07 12:15:00 天津

最近刚看完马伯庸的《大医》 是好看的!安利lz! 最近刚看完马伯庸的《大医》 是好看的!安利lz! 还可以吧

lz收到

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-03-07 12:48:46 广东

我蛮喜欢的一个作者,奥尔罕帕慕克,那个《我的名字叫红》 ,开头第一句:“我是一个死人。”

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2024-03-07 17:42:16 广西

• 福宝(元气版)

福宝(元气版) 2024-03-07 18:38:54 湖北

《克林索尔的最后夏天》,他里面的一些色彩描述真的惊为天人

• Eason's

Eason's 2024-03-07 20:12:02 湖南

码住

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-16 23:17:00 天津

最近已经看了两三遍江鹅的《俗女养成记》 是散文 真实搞笑又不失温情 好多处的细节都会让我会心 最近已经看了两三遍江鹅的《俗女养成记》 是散文 真实搞笑又不失温情 好多处的细节都会让我会心一笑 读完之后心里暖暖的 超级推荐 ... 是大佬也是小熊

来反馈!这周读完了,非常非常非常喜欢!谢谢姐妹推荐🥰

• 是大佬也是小熊

是大佬也是小熊 2024-03-16 23:20:55 广东

来反馈!这周读完了,非常非常非常喜欢!谢谢姐妹推荐🥰 来反馈!这周读完了,非常非常非常喜欢!谢谢姐妹推荐🥰 年入百万胡建林

宝宝你喜欢就好!电视剧也很好看 和散文有很大区别 更强调温馨家庭爱 看得我眼泪汪汪 如果感兴趣也可以看一下 还想给你推荐我超喜欢的一期播客 不夸张我真的听了有五遍 也是因为这期播客去看的书https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/659b829e1519ccb103bf4703

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-16 23:27:36 天津

宝宝你喜欢就好!电视剧也很好看 和散文有很大区别 更强调温馨家庭爱 看得我眼泪汪汪 如果感兴趣 宝宝你喜欢就好!电视剧也很好看 和散文有很大区别 更强调温馨家庭爱 看得我眼泪汪汪 如果感兴趣也可以看一下 还想给你推荐我超喜欢的一期播客 不夸张我真的听了有五遍 也是因为这期播客去看的书https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/659b829e1519ccb103bf4703 ... 是大佬也是小熊

好的好的,多多益善😻

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2024-03-17 09:51:44 四川

我来🐎一下

• 年入百万胡建林

年入百万胡建林 楼主 2024-03-17 10:38:02 天津

很好看,,我强推你的夏天还好吗,,,🥺🥺 很好看,,我强推你的夏天还好吗,,,🥺🥺 蝴蝶

来反馈,这本也看完了,非常会写 ,很好看。就是看得我郁郁的,痛痛的😭

• 蝴蝶

蝴蝶 2024-03-17 10:39:13 浙江

来反馈,这本也看完了,非常会写 ,很好看。就是看得我郁郁的,痛痛的😭 来反馈,这本也看完了,非常会写 ,很好看。就是看得我郁郁的,痛痛的😭 年入百万胡建林

我看完也,,不过感觉很爽,,喜欢这种感觉hhh😭她其他书也好看

• 龙舌兰日落

龙舌兰日落 2024-03-17 19:51:47 辽宁

绝叫 女性主角,剧情很流畅,喜欢悬疑的不要错过这本

• fdd1997

fdd1997 2024-03-17 19:58:53 浙江

撒哈拉的故事,读起来像看纪录频道里的纪录片,很有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

64940 人聚集在这个小组
↑回顶部