信女愿今年不买第二次豆瓣盲盒,收到木鱼水杯中性笔。

嗨嗨我爱你

2024-03-05 02:08:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • BUTTERS

BUTTERS (something has been taken away) 2024-03-05 07:49:26 北京

我喜欢木鱼

• 嗨嗨我爱你

嗨嗨我爱你 楼主 2024-03-05 08:54:45 四川

我喜欢木鱼 我喜欢木鱼 BUTTERS

我也☺️

• 小满🌈

小满🌈 2024-03-05 09:19:10 北京

我还挺喜欢打工人套餐的,不知道我的是啥

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 12:49:59 北京

打工人一人饮杯子,效率手册,林泉香薰,读书周历,海错图笔记本

• Christina

Christina 2024-03-05 13:25:57 浙江

打工人一人饮杯子,效率手册,林泉香薰,读书周历,海错图笔记本 打工人一人饮杯子,效率手册,林泉香薰,读书周历,海错图笔记本 xxxqt

看你坐标,是已经收到了么

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 13:31:06 北京

看你坐标,是已经收到了么 看你坐标,是已经收到了么 Christina

是啊,大百京早上就派送了

• Christina

Christina 2024-03-05 13:35:25 浙江

是啊,大百京早上就派送了 是啊,大百京早上就派送了 xxxqt

赞!

• 小满🌈

小满🌈 2024-03-05 13:37:55 北京

是啊,大百京早上就派送了 是啊,大百京早上就派送了 xxxqt

我的要明天才到,啊啊啊

• 村上种树

村上种树 (💛) 2024-03-05 13:38:39 湖北

打工人一人饮杯子,效率手册,林泉香薰,读书周历,海错图笔记本 打工人一人饮杯子,效率手册,林泉香薰,读书周历,海错图笔记本 xxxqt

小红薯看到个和你的一模一样 不会又是明盒了吧

• 鱼泡

鱼泡 2024-03-05 14:29:44 江苏

哇你这个好好😭可以问一下你菜鸟上显示的是啥吗

• 要练肩膀头子

要练肩膀头子 (一个独自支撑独自解决的世界。) 2024-03-05 14:43:31 黑龙江

这是啥套装

• 嗨嗨我爱你

嗨嗨我爱你 楼主 2024-03-05 16:46:54 四川

这是啥套装 这是啥套装 要练肩膀头子

可能和楼上一样

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 16:48:31 北京

小红薯看到个和你的一模一样 不会又是明盒了吧 小红薯看到个和你的一模一样 不会又是明盒了吧 村上种树

可能就是我复制粘贴的哈哈哈哈哈哈哈

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 16:49:34 北京

哇你这个好好😭可以问一下你菜鸟上显示的是啥吗 哇你这个好好😭可以问一下你菜鸟上显示的是啥吗 鱼泡

菜鸟没注意看,收货后看了一眼啥也没显示

• 村上种树

村上种树 (💛) 2024-03-05 16:52:02 湖北

可能就是我复制粘贴的哈哈哈哈哈哈哈 可能就是我复制粘贴的哈哈哈哈哈哈哈 xxxqt

噗 我还以为又一样了

• 村上种树

村上种树 (💛) 2024-03-05 16:52:53 湖北

菜鸟没注意看,收货后看了一眼啥也没显示 菜鸟没注意看,收货后看了一眼啥也没显示 xxxqt

我能看看是什么样子吗 照片照片 (虽然我的发货了)

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 17:04:28 北京

我能看看是什么样子吗 照片照片 (虽然我的发货了) 我能看看是什么样子吗 照片照片 (虽然我的发货了) 村上种树

忘记拍了,看图吧姐妹哈哈哈

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 17:05:52 北京

我能看看是什么样子吗 照片照片 (虽然我的发货了) 我能看看是什么样子吗 照片照片 (虽然我的发货了) 村上种树

打工人已经把手册带到了工位😂

• 村上种树

村上种树 (💛) 2024-03-05 17:06:45 湖北

忘记拍了,看图吧姐妹哈哈哈 忘记拍了,看图吧姐妹哈哈哈 xxxqt

这个水杯竟然看起来不错

• xxxqt

xxxqt 2024-03-05 17:08:08 北京

这个水杯竟然看起来不错 这个水杯竟然看起来不错 村上种树

说实话有点薄脆的感觉,但下面瓶子还带个小小小口方便倒

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2024-03-05 19:55:32 上海

我想要胖球帽,之前买过一个被我洗坏了

• 螃蟹小朋友

螃蟹小朋友 (好吃懒做想发财) 2024-03-05 21:03:45 江苏

我想要胖球帽,之前买过一个被我洗坏了 我想要胖球帽,之前买过一个被我洗坏了 吼吼吼

我的是!!但是我头大不知道带不带得下

• 美汁汁儿

美汁汁儿 2024-03-06 08:25:00 山西

想要木鱼和水杯🙏

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2024-03-06 12:23:27 上海

我的是!!但是我头大不知道带不带得下 我的是!!但是我头大不知道带不带得下 螃蟹小朋友

到时候不合适可以跟我的换呀,等我东西到了哦

• 江湖骗子🌈

江湖骗子🌈 2024-03-06 19:12:21 天津

到时候不合适可以跟我的换呀,等我东西到了哦 到时候不合适可以跟我的换呀,等我东西到了哦 吼吼吼

uu棒球帽不适合我,仅试戴,是米白色的,想交换,蹲一下!

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2024-03-07 15:02:39 上海

uu棒球帽不适合我,仅试戴,是米白色的,想交换,蹲一下! uu棒球帽不适合我,仅试戴,是米白色的,想交换,蹲一下! 江湖骗子🌈

好,等我晚上回去拆快递看看我有啥

• 嗨嗨我爱你

嗨嗨我爱你 楼主 2024-03-08 21:02:53 四川

读书周历和打工人效率手册想换绿伞,木鱼,中性笔

• 晚风风

晚风风 2024-03-09 00:32:14 山东

读书周历和打工人效率手册想换绿伞,木鱼,中性笔 读书周历和打工人效率手册想换绿伞,木鱼,中性笔 嗨嗨我爱你

手册出吗姐妹

• 嗨嗨我爱你

嗨嗨我爱你 楼主 2024-03-09 00:36:50 四川

手册出吗姐妹 手册出吗姐妹 晚风风

优先换的姐妹😭

• 晚风风

晚风风 2024-03-09 00:39:58 山东

优先换的姐妹😭 优先换的姐妹😭 嗨嗨我爱你

呜呜呜好的

• momo

momo 2024-03-22 08:18:21 浙江

杯子,笔,本子,日历,香薰

• 鱼的多重宇宙

鱼的多重宇宙 2024-03-24 01:26:58 湖北

杯子,笔,本子,日历,香薰 杯子,笔,本子,日历,香薰 momo

bb杯水车薪出吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部