虽然但是,情感流小说想爆火,一个逆天小技巧就是把主角的位置无限摆低,还有一点就是疯狂生崽

你是?

2024-03-04 19:28:03 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-04 19:34:10 韩国

当然,这是女、男频言情的写法。 百合情感流不完全吃这套,那边情感太缠绵了,主动方被动方、大佬追随者的位置经常变动。 至于耽美😌,现在90%也是这个味吧。 总之生子+主角先被虐再被宠,99%的读者都能被拿捏😚,这是大市场忠实的选择😇 升级流(剧情为主)的男频文基本没有这种问题,女频文升级流大女主也有些要生孩子😇,终极原因是读者真的喜欢这一套

• 万物生长

万物生长 2024-03-04 20:49:17 北京

大家都是俗人啦,就想看看打脸一类的剧情

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-03-04 21:16:31 北京

嗯嗯,感觉共同点就是欲扬先抑,打脸爽。

• momo

momo 2024-03-04 21:18:30 安徽

人的口味是不变的,只不过把十几年前的霸总追爱换了个壳子重新写,本质都差不多

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-04 21:58:32 江苏

谢谢UU,回头试试!

• nana

nana 2024-03-04 22:05:58 美国

看楼主列举的男频感情流题目,咋和女频感情流一个路数?我还挺意外的,我以为男频只喜欢打怪升级。

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 2024-03-04 22:13:19 甘肃

好久不看男频,没想到大家感情路线都是一个模子出来的😂

• 椰子炖雪梨

椰子炖雪梨 2024-03-04 22:15:58 山西

男频和女频有种趋同进化的感觉。比如女频现在很多人爱看无cp,其实男频的无女主文也是蒸蒸日上的一个类别。

• momo

momo 2024-03-04 22:54:22 湖南

好好好 大师我又悟了

• momo

momo 2024-03-04 23:04:39 河南

鱼啥书屋是什么,贴吧上还可以看文吗?对不起,我关注点有点歪 然后男频这种类型可否推一个,好奇

• 未济

未济 2024-03-04 23:23:09 甘肃

很好,楼主让我为自己找到了一个安慰自己的借口——我凉不是我写的烂,是我的主角太正常了

• momo

momo 2024-03-04 23:29:02 广东

其他都好说,辅导员当对象那个绝对不行👋事关编制

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 00:47:21 韩国

鱼啥书屋是什么,贴吧上还可以看文吗?对不起,我关注点有点歪 然后男频这种类型可否推一个,好 鱼啥书屋是什么,贴吧上还可以看文吗?对不起,我关注点有点歪 然后男频这种类型可否推一个,好奇 ... momo

欲望书屋,男频铯向网站,走感情线男主被绿是一个很自然且大众的展开,我对此嗤之以鼻😇,只能翻后宫向,而后宫向往往在后续不经意间展开逆天牛头人剧情😰……总之我完全不推荐

• momo

momo 2024-03-05 01:27:52 北京

共同点是都爱看打脸,不同点是女频结局“原来不要我的大佬现在终于把我纳入掌中”,男频结局“我把高不可攀美女们(们加重点)狠狠征服”。比如前段时间♂特别爱装惨念叨的“世上再无沈幼楚”,沈幼楚就是一部“讲述了男主和【两个女主】历经磨难(指一开始男的配不上俩女主)终于幸福地生活在一起的【纯爱小说】”里的女主,人美有才能挣钱,特别温柔,帮助男主追另一个女主然后在男主和另一个女主在外炮火连天的自己在家怀着孕用冷水(因为男主穷)给男主洗内裤,并且洗内裤途中想到男主在外面打炮“一定很幸福”于是自己也露出了幸福的笑容。。。。。 。

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 01:29:48 韩国

共同点是都爱看打脸,不同点是女频结局“原来不要我的大佬现在终于把我纳入掌中”,男频结局“我 共同点是都爱看打脸,不同点是女频结局“原来不要我的大佬现在终于把我纳入掌中”,男频结局“我把高不可攀美女们(们加重点)狠狠征服”。比如前段时间♂特别爱装惨念叨的“世上再无沈幼楚”,沈幼楚就是一部“讲述了男主和【两个女主】历经磨难(指一开始男的配不上俩女主)终于幸福地生活在一起的【纯爱小说】”里的女主,人美有才能挣钱,特别温柔,帮助男主追另一个女主然后在男主和另一个女主在外炮火连天的自己在家怀着孕用冷水(因为男主穷)给男主洗内裤,并且洗内裤途中想到男主在外面打炮“一定很幸福”于是自己也露出了幸福的笑容。。。。。 。 ... momo

不,还真不是征服,男频的感情文主流也是摁躺平,全是拉扯氵字数。 这不是升级流或者后宫文,读者想要的只是被上位者施舍的爱罢了😚

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-03-05 01:35:24 河南

男频还有感情流?震惊了。

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-03-05 01:36:49 河南

欲望书屋,男频铯向网站,走感情线男主被绿是一个很自然且大众的展开,我对此嗤之以鼻😇,只能 欲望书屋,男频铯向网站,走感情线男主被绿是一个很自然且大众的展开,我对此嗤之以鼻😇,只能翻后宫向,而后宫向往往在后续不经意间展开逆天牛头人剧情😰……总之我完全不推荐 ... 你是?

这么炸裂💥快发yy吧(手动滑稽)

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 01:38:57 韩国

共同点是都爱看打脸,不同点是女频结局“原来不要我的大佬现在终于把我纳入掌中”,男频结局“我 共同点是都爱看打脸,不同点是女频结局“原来不要我的大佬现在终于把我纳入掌中”,男频结局“我把高不可攀美女们(们加重点)狠狠征服”。比如前段时间♂特别爱装惨念叨的“世上再无沈幼楚”,沈幼楚就是一部“讲述了男主和【两个女主】历经磨难(指一开始男的配不上俩女主)终于幸福地生活在一起的【纯爱小说】”里的女主,人美有才能挣钱,特别温柔,帮助男主追另一个女主然后在男主和另一个女主在外炮火连天的自己在家怀着孕用冷水(因为男主穷)给男主洗内裤,并且洗内裤途中想到男主在外面打炮“一定很幸福”于是自己也露出了幸福的笑容。。。。。 。 ... momo

而且沈幼楚的风评在读者内部两极分化 小说原著就是剧情+1v2 后宫爱好者也就是一般般爱,他们真爱的还是那些多女主大长篇,但那种最后基本都歪到剧情去了😋 纯爱读者对1v1的狂热追求已经超乎想象了,像那种吃不到糖就要哭的小屁孩一样挑剔。 他们看到男主和别的女配说超过三句话就要破防,俗称低防😇 这本书在纯爱和后宫党中都不火,只有党争小说爱好者才喜欢吹沈😅 而且归根结底,这书真不火,我真没在盘点中见过它几回,也不知道为什么会以这样的方式出圈😰 而男频感情流...归根结底我始终是比女频还逆天的东西,毕竟男频作者真的会为了情感高潮和打脸让女主爱上他人,这才是其莫名其妙的最高点😰

• momo

momo 2024-03-05 01:39:17 北京

不,还真不是征服,男频的感情文主流也是摁躺平,全是拉扯氵字数。 这不是升级流或者后宫文,读 不,还真不是征服,男频的感情文主流也是摁躺平,全是拉扯氵字数。 这不是升级流或者后宫文,读者想要的只是被上位者施舍的爱罢了😚 ... 你是?

比如我举的那个例子,男主就不是征服心态,都是女主自愿服务的,而且女主是高位者是女神,人美学习好能挣钱。。。但是女频的结局是女主被男主“宠溺的占有”管这管那限制女主(比如男主不准女主跟男人说一句话,暴力把女主拉到怀里,评论区就会说哇他吃醋了好甜好甜,甚至如果写了女主手腕被男主攥得生疼,那读者就更觉得甜了),而男频的结局就是女神心甘情愿地为男主奉献成为他的新妈,虽然人美且优秀,但是回了家仍然【自愿】给男主洗内裤,读者就会被满足到,如果女神是带着伤用冰冷激骨的冷水给男主洗内裤,男频读者就更爽了 —— 但是不管作者怎么设置主角具体的情感,读者的爽点就是女频看女主被男主收服,男频看男主把女主收服,本质不变

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 01:43:01 韩国

这么炸裂💥快发yy吧(手动滑稽) 这么炸裂💥快发yy吧(手动滑稽) 隔壁邻居陈子乐

yy 恨死这种了,每天批判,和隔壁的单女主像两个结伴的无理取闹幼童,小说达芬奇和它们一比都很宽容且温良了。 他们对无绿和贞洁的追捧达到了无人能及的领域😇,女主在海边是不能穿泳衣的,男主是不能和女配说话的 我真不知道他们每天到底在看什么😇而yy 后宫更逆天,母女,但是妈妈要是处😅

• momo

momo 2024-03-05 01:43:25 北京

不,还真不是征服,男频的感情文主流也是摁躺平,全是拉扯氵字数。 这不是升级流或者后宫文,读 不,还真不是征服,男频的感情文主流也是摁躺平,全是拉扯氵字数。 这不是升级流或者后宫文,读者想要的只是被上位者施舍的爱罢了😚 ... 你是?

读者确实都想要上位者施舍的爱,但女频的“上位者的爱”是霸道总裁控制占有女主,而男频的“上位者的爱”是高冷女神心甘情愿为他牺牲为他受苦,如果反过来,安排女频的霸总给女主冷水洗内裤,评论区百分百骂女主,因为有人没法被这个点爽到反而会被刺痛,觉得代入不了女主

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 01:50:28 韩国

比如我举的那个例子,男主就不是征服心态,都是女主自愿服务的,而且女主是高位者是女神,人美学 比如我举的那个例子,男主就不是征服心态,都是女主自愿服务的,而且女主是高位者是女神,人美学习好能挣钱。。。但是女频的结局是女主被男主“宠溺的占有”管这管那限制女主(比如男主不准女主跟男人说一句话,暴力把女主拉到怀里,评论区就会说哇他吃醋了好甜好甜,甚至如果写了女主手腕被男主攥得生疼,那读者就更觉得甜了),而男频的结局就是女神心甘情愿地为男主奉献成为他的新妈,虽然人美且优秀,但是回了家仍然【自愿】给男主洗内裤,读者就会被满足到,如果女神是带着伤用冰冷激骨的冷水给男主洗内裤,男频读者就更爽了 —— 但是不管作者怎么设置主角具体的情感,读者的爽点就是女频看女主被男主收服,男频看男主把女主收服,本质不变 ... momo

所以这本糊啊😇,你去翻翻男性论坛和贴吧,看看现在的市场究竟选择哪种吧☺️ 榜单和市场反应出来的,是男人也喜欢那套:世界抛弃我,而女人爱上我。 顺便,如果你一定要坚持男频感情流小说,是男人收复女人的话,那我建议你去好好看看榜单吧😚 我举例的全都是在读20万以上的🥺 作为作者,不可以只从自己的角度出发哦,感情流读者整体爱的就是 被虐 被发觉 被爱 老三样😌,经典三板斧从榜单上最直观的感受 总之,多说无益,因为你还是会想说服我 但是作为作者,请去看数据吧,真实的市场才是我们需要面对的现实🥰

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 01:54:24 韩国

读者确实都想要上位者施舍的爱,但女频的“上位者的爱”是霸道总裁控制占有女主,而男频的“上位 读者确实都想要上位者施舍的爱,但女频的“上位者的爱”是霸道总裁控制占有女主,而男频的“上位者的爱”是高冷女神心甘情愿为他牺牲为他受苦,如果反过来,安排女频的霸总给女主冷水洗内裤,评论区百分百骂女主,因为有人没法被这个点爽到反而会被刺痛,觉得代入不了女主 ... momo

如果你提到女频的霸总没有情感温度,抱歉这真不是我考虑的范围。我不看这种,但我知道市场一直很喜欢😘 顺便我求你去看看榜单吧,现在男频爱的是为女人默默付出一切,然后被抛弃,然后经历被直播,最后女主原谅他的剧情😅 我不想和你聊女频男频情感流的女权、男权问题,感情流的读者,本质上就是渴望“失权”的 你真的可以去看榜单,真的,不用来反驳我,你自己看看市场和读者喜欢哪种🥺

• rua

rua 2024-03-05 01:56:57 广西

真理~要是真按那些成天嚷嚷的要求写,糊得都能粘锅咯

• momo

momo 2024-03-05 01:57:01 北京

如果你提到女频的霸总没有情感温度,抱歉这真不是我考虑的范围。我不看这种,但我知道市场一直很 如果你提到女频的霸总没有情感温度,抱歉这真不是我考虑的范围。我不看这种,但我知道市场一直很喜欢😘 顺便我求你去看看榜单吧,现在男频爱的是为女人默默付出一切,然后被抛弃,然后经历被直播,最后女主原谅他的剧情😅 我不想和你聊女频男频情感流的女权、男权问题,感情流的读者,本质上就是渴望“失权”的 你真的可以去看榜单,真的,不用来反驳我,你自己看看市场和读者喜欢哪种🥺 ... 你是?

榜单当然是客观的,只是你的解读不对而已,男频并不渴望失权,男频渴望的是【失责】

• momo

momo 2024-03-05 01:59:37 北京

如果你提到女频的霸总没有情感温度,抱歉这真不是我考虑的范围。我不看这种,但我知道市场一直很 如果你提到女频的霸总没有情感温度,抱歉这真不是我考虑的范围。我不看这种,但我知道市场一直很喜欢😘 顺便我求你去看看榜单吧,现在男频爱的是为女人默默付出一切,然后被抛弃,然后经历被直播,最后女主原谅他的剧情😅 我不想和你聊女频男频情感流的女权、男权问题,感情流的读者,本质上就是渴望“失权”的 你真的可以去看榜单,真的,不用来反驳我,你自己看看市场和读者喜欢哪种🥺 ... 你是?

而且你大可不必加这么多表情还阴阳怪气,我可以和意见不同的人交流,但拒绝跟阴阳人交流

• 喜活了

喜活了 2024-03-05 02:06:48 北京

我写的先宠再虐再宠

• 你是?

你是? (有抽奖活动) 楼主 2024-03-05 02:08:40 韩国

说不过就拉黑☺️,希望你对市场也是这个态度☺️

• momo

momo 2024-03-05 02:08:45 河北

实际上大家都是社畜,都是底层,写太多高位的人,大家没有代入感

• 冬风啊

冬风啊 2024-03-05 02:14:57 浙江

所以说互联网很难好好交流 动不动就yygq这谁愿意和你认真交流,被拉黑很正常吧

• momo

momo 2024-03-05 02:28:00 河北

公司虐我千百遍,我每天还是要爬起来上班,这不就是一种冷脸洗内裤 我参与了公司项目有了很好的成果,公司给我几万块奖金,我都要感恩戴德了,希望做好更多项目,这不就是一种生崽狂魔,但这确实是爽点啊 我们大部分人都在扮演🗡️这个角色

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-03-05 02:33:25 福建

男频的精髓:就是哪怕路上一个平平无奇的女生,只是个路人甲,乙丙___只要有用到30字以上的篇幅,肯定都会对男🐖🦶动心,不一定是爱上,但是可能会觉得哇,这个男生气质超凡,身姿挺拔,巴拉巴拉

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-03-05 02:37:55 福建

男频和女频有种趋同进化的感觉。比如女频现在很多人爱看无cp,其实男频的无女主文也是蒸蒸日上的 男频和女频有种趋同进化的感觉。比如女频现在很多人爱看无cp,其实男频的无女主文也是蒸蒸日上的一个类别。 ... 椰子炖雪梨

女频🈚️男主:出现的男生可能有四五个,每个人都有一定的篇幅 描写他们的能力 男频🈚️女主:出现的每一个女生,比如说在大街上路过的,突然有一定的篇幅的 都是描写她对男主心动了“”

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2024-03-05 04:05:12 德国

只有这样才能站上道德至高点啊。如果没有被虐。直接大彻大悟,这一般人写不出来。

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2024-03-05 04:06:12 德国

只有这样才能站上道德至高点啊。如果没有被虐。直接大彻大悟,这一般人写不出来。 只有这样才能站上道德至高点啊。如果没有被虐。直接大彻大悟,这一般人写不出来。 应感天授张起灵

相比之下,道诡的虐主就不是很吃香。因为没有人对不起火子,只是用来塑造一个扭曲迷幻的世界。

• 钱来

钱来 2024-03-05 09:00:08 河南

而且沈幼楚的风评在读者内部两极分化 小说原著就是剧情+1v2 后宫爱好者也就是一般般爱,他们真爱 而且沈幼楚的风评在读者内部两极分化 小说原著就是剧情+1v2 后宫爱好者也就是一般般爱,他们真爱的还是那些多女主大长篇,但那种最后基本都歪到剧情去了😋 纯爱读者对1v1的狂热追求已经超乎想象了,像那种吃不到糖就要哭的小屁孩一样挑剔。 他们看到男主和别的女配说超过三句话就要破防,俗称低防😇 这本书在纯爱和后宫党中都不火,只有党争小说爱好者才喜欢吹沈😅 而且归根结底,这书真不火,我真没在盘点中见过它几回,也不知道为什么会以这样的方式出圈😰 而男频感情流...归根结底我始终是比女频还逆天的东西,毕竟男频作者真的会为了情感高潮和打脸让女主爱上他人,这才是其莫名其妙的最高点😰 ... 你是?

是不是因为男人们本质精神男童,只有女主被别的强大男人爱过才能证明她值得争,只有牛头人才能精神与那个牛他们的男人灵魂交融

• 拉尼亚凯亚君

拉尼亚凯亚君 2024-03-05 11:24:10 内蒙古

哈哈哈哈哈哈,世界是个巨大的抖m

• 懒宅呆吃货

懒宅呆吃货 2024-03-05 11:51:57 浙江

但我最讨厌这种文,什么追妻火葬场之类的……不过好像确实虐女的文喜欢的人多,大多数人都是受虐狂吗

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-03-05 12:32:28 湖南

男频确实也有一些感情流作品😂但不是主流。而反观女频本本都是感情感情,这才是最令人厌恶的点。不过好在现在也有不少女读者追捧无cp了

• momo

momo 2024-03-05 12:34:26 山东

是这样的

• 茗敬

茗敬 2024-03-05 12:36:35 上海

我说句在现在ZZ不正确的话,大女主很难成为言情那样的主流 这是女人的基因决定的 女人就是感情的动物 因为男人无情,女人的感情显得可笑 但我一直觉得是女人的感情才显得男人无情的卑鄙 感情流是不逊于大女主的 感情并不羞耻,羞耻的是辜负感情 能把感情流写好是非常难的,需要很深的人生体悟

• 争春

争春 2024-03-05 12:44:36 云南

我说句在现在ZZ不正确的话,大女主很难成为言情那样的主流 这是女人的基因决定的 女人就是感情的 我说句在现在ZZ不正确的话,大女主很难成为言情那样的主流 这是女人的基因决定的 女人就是感情的动物 因为男人无情,女人的感情显得可笑 但我一直觉得是女人的感情才显得男人无情的卑鄙 感情流是不逊于大女主的 感情并不羞耻,羞耻的是辜负感情 能把感情流写好是非常难的,需要很深的人生体悟 ... 茗敬

一眼男

• 茗敬

茗敬 2024-03-05 12:45:59 上海

一眼男 一眼男 争春

男人变成鬼,化成脓也说不出这番话

• momo

momo 2024-03-05 12:51:28 浙江

虽然有点残忍……但楼主好像说得很对……市场就是这样的……

• 争春

争春 2024-03-05 12:53:22 云南

男人变成鬼,化成脓也说不出这番话 男人变成鬼,化成脓也说不出这番话 茗敬

那就是傻

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-03-05 13:41:48 河南

yy 恨死这种了,每天批判,和隔壁的单女主像两个结伴的无理取闹幼童,小说达芬奇和它们一比都很 yy 恨死这种了,每天批判,和隔壁的单女主像两个结伴的无理取闹幼童,小说达芬奇和它们一比都很宽容且温良了。 他们对无绿和贞洁的追捧达到了无人能及的领域😇,女主在海边是不能穿泳衣的,男主是不能和女配说话的 我真不知道他们每天到底在看什么😇而yy 后宫更逆天,母女,但是妈妈要是处😅 ... 你是?

就是因为这个,才发yy吧,气死他们😁

• momo

momo 2024-03-05 14:18:16 贵州

网文还是偏爱这种我虐你千百遍,到头来是你初恋这种套路

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-03-05 14:40:03 云南

知乎性转虐文好像这段时间确实火起来了,好多三方收🤧

• 祝

2024-03-05 16:40:39 福建

当然,这是女、男频言情的写法。 百合情感流不完全吃这套,那边情感太缠绵了,主动方被动方、大 当然,这是女、男频言情的写法。 百合情感流不完全吃这套,那边情感太缠绵了,主动方被动方、大佬追随者的位置经常变动。 至于耽美😌,现在90%也是这个味吧。 总之生子+主角先被虐再被宠,99%的读者都能被拿捏😚,这是大市场忠实的选择😇 升级流(剧情为主)的男频文基本没有这种问题,女频文升级流大女主也有些要生孩子😇,终极原因是读者真的喜欢这一套 ... 你是?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-03-05 20:46:42 广东

只有这样才能站上道德至高点啊。如果没有被虐。直接大彻大悟,这一般人写不出来。 只有这样才能站上道德至高点啊。如果没有被虐。直接大彻大悟,这一般人写不出来。 应感天授张起灵

感觉你说的比较对头

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-03-05 20:47:36 广东

楼主说的男频我有感觉到的,因为实际上都是同一群在市场上失败的男女……

• 山玄月皓

山玄月皓 2024-03-05 22:21:13 河北

我说句在现在ZZ不正确的话,大女主很难成为言情那样的主流 这是女人的基因决定的 女人就是感情的 我说句在现在ZZ不正确的话,大女主很难成为言情那样的主流 这是女人的基因决定的 女人就是感情的动物 因为男人无情,女人的感情显得可笑 但我一直觉得是女人的感情才显得男人无情的卑鄙 感情流是不逊于大女主的 感情并不羞耻,羞耻的是辜负感情 能把感情流写好是非常难的,需要很深的人生体悟 ... 茗敬

我不觉得是基因问题,但是新一代女频年轻读者也很爱娇宠恋爱情节就是了,甜宠文就是服务这个市场的

• momo

momo 2024-03-05 22:34:54 山东

感觉读者越发分化了啊,爱看感情的还是那套你不爱我你会后悔的,爱看剧情的趋向于爽文无cp了。

• momo

momo 2024-03-05 22:56:46 河南

yy 恨死这种了,每天批判,和隔壁的单女主像两个结伴的无理取闹幼童,小说达芬奇和它们一比都很 yy 恨死这种了,每天批判,和隔壁的单女主像两个结伴的无理取闹幼童,小说达芬奇和它们一比都很宽容且温良了。 他们对无绿和贞洁的追捧达到了无人能及的领域😇,女主在海边是不能穿泳衣的,男主是不能和女配说话的 我真不知道他们每天到底在看什么😇而yy 后宫更逆天,母女,但是妈妈要是处😅 ... 你是?

yy是什么,妈耶,这是什么啊

• momo

momo 2024-03-06 02:03:25 湖北

啊啊啊虽然对沈幼楚有所耳闻但这也太离谱了。。。想着男主和别的女的doi应该很幸福所以自己也感到幸福是什么鬼。。

• 兰因絮果

兰因絮果 2024-03-06 03:46:32 上海

没觉得lz阴阳怪气,反而感受到了有的人想极力否定lz……本质上讨论的都不是一个点,lz的意思是感情流受众无论男频女频,都是渴望“失权”的,一开始的起点一定是低位,才能迎来“获得”的爽感,仅仅是从写作的角度分析受众,跟♂烂不烂没关系。

• 江湖骗子🌈

江湖骗子🌈 2024-03-06 12:20:53 天津

哈哈哈哈哈哈哈是这样的谢谢lz给了我灵感

• momo

momo 2024-03-06 16:19:40 广东

啊?!男频也看这套?

• momo

momo 2024-03-06 16:24:47 广东

男频真难评。。。比女频还能做梦。。。

• 过关

过关 2024-03-07 03:28:33 河南

其实看网站,卢子和起点不能这么写,番茄可以,以及番茄很多这种男频文的作者自己就是女的,所以写出来的书名自带女频味儿

• momo

momo 2024-03-07 15:27:39 河南

但我最讨厌这种文,什么追妻火葬场之类的……不过好像确实虐女的文喜欢的人多,大多数人都是受虐 但我最讨厌这种文,什么追妻火葬场之类的……不过好像确实虐女的文喜欢的人多,大多数人都是受虐狂吗 ... 懒宅呆吃货

他们的爽点不是被虐,是女主翻身吧哈哈哈

• ฅ

2024-03-08 01:10:35 河南

啊?我觉得都没必要问你哪来的结论,你先搞清楚性别的社会性再说基因的问题,你这段话仿佛停留在琼瑶时代,让人不知道怎么交流

• 蘑菇秀秀

蘑菇秀秀 2024-03-17 16:38:32 浙江

大家就爱看打脸的剧情,越虐,剧情反差越大越好,所以不要写正常人的剧情~越疯癫越好~

• momo

momo 2024-03-17 17:25:09 上海

好有意思的视角🤔

• 萨菲罗斯

萨菲罗斯 2024-03-18 13:19:08 重庆

我真的要开始学习了

• 黄绿白

黄绿白 2024-03-18 15:15:09 青海

总结的这么有道理不要命啦😭

• 要开心

要开心 2024-03-18 16:43:42 湖北

而且沈幼楚的风评在读者内部两极分化 小说原著就是剧情+1v2 后宫爱好者也就是一般般爱,他们真爱 而且沈幼楚的风评在读者内部两极分化 小说原著就是剧情+1v2 后宫爱好者也就是一般般爱,他们真爱的还是那些多女主大长篇,但那种最后基本都歪到剧情去了😋 纯爱读者对1v1的狂热追求已经超乎想象了,像那种吃不到糖就要哭的小屁孩一样挑剔。 他们看到男主和别的女配说超过三句话就要破防,俗称低防😇 这本书在纯爱和后宫党中都不火,只有党争小说爱好者才喜欢吹沈😅 而且归根结底,这书真不火,我真没在盘点中见过它几回,也不知道为什么会以这样的方式出圈😰 而男频感情流...归根结底我始终是比女频还逆天的东西,毕竟男频作者真的会为了情感高潮和打脸让女主爱上他人,这才是其莫名其妙的最高点😰 ... 你是?

好奇这种爱上他人还会要求女主的所谓贞洁吗?因为之前qd有一篇糊的文因为女主重生前不是处(前世爱别人)被骂的特别厉害,小出圈了。

• secret

secret 2024-03-19 10:58:03 江苏

你可拉倒吧,近两年晋江的大爆款都是大女主文,赛博和扫垃圾,要么男主纯挂件没存在感,要么男主直接嘎了

• 乱码骨头

乱码骨头 2024-03-19 11:35:48 湖南

本质上还是大家爱爽文

• Raindrop

Raindrop 2024-03-20 15:17:36 江苏

我觉得爽点的区分并不是靠性别。 人与人之间的差别,是大于性别的,只不过现在性别被过分强调。

• 沉默寡言东方曜

沉默寡言东方曜 2024-03-20 18:22:47 广东

这剧情太逆天了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

48528 人聚集在这个小组
↑回顶部