看抖跟团旅游好坑 不买东西就不让走

momo

2024-03-04 17:55:07 江西

加入小组后即可参加投票
  • 🌡

🌡 2024-03-04 18:15:49 江苏

现在还有这样的吗?😳

• momo

momo 楼主 2024-03-04 18:17:09 江西

现在还有这样的吗?😳 现在还有这样的吗?😳 🌡

随便一搜就是 吓得我不会去报团旅游了

• 🌡

🌡 2024-03-04 18:20:47 江苏

随便一搜就是 吓得我不会去报团旅游了 随便一搜就是 吓得我不会去报团旅游了 momo

🌚我碰上过的最多阴阳几句

• 电脑过敏的年糕

电脑过敏的年糕 2024-03-04 18:22:26 浙江

我国内游没有报过团,想去的地方搜几个文旅问题,立刻劝退

• 漂亮的樱浜

漂亮的樱浜 2024-03-04 18:26:01 上海

去年还是前年跟团了一个尾单游,8天的新疆每个人1400,上海过去来回机票都要这个价钱了,还好还是蛮正规的旅行社,我没买和田玉这些东西,导游就车上抱怨了几句,也没其他的事情,最后我在导游那买了小几百的零食,平安的回来了😂

• Tsuki

Tsuki 2024-03-04 18:26:34 辽宁

我小时候跟父母一起去bj玩的时候跟团 可能也是因为在bj 没有很过分 他会带你们去那种玉石店什么的推荐你买东西。。应该是跟那边有合作 。。但是时间特别长 几乎一个下午都在那里

• momo

momo 2024-03-04 18:26:47 辽宁

去西安玩还好哦,也走商店但是买不买随意

• Tsuki

Tsuki 2024-03-04 18:27:08 辽宁

我很讨厌旅游团的原因之一是这个 还有就是他们的时间规划真的很奇怪。。

• 思💰想厚

思💰想厚 2024-03-04 18:28:19 江苏

跟团很多这种的,十年前去云南,带我们去买玉。地方很偏,不像正规商场。 幸好同行的有富婆,买了十几万。

• 迦若

迦若 2024-03-04 18:32:05 江苏

旅游团要报纯玩游那种,很多人想省钱,报的便宜的,就会拉着到处去强制消费。 年轻人不适合跟团玩,年纪大的父母其实还是挺合适的,可以帮他们报好一点的纯玩游,我姑姑就玩的挺开心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部