找的吉他老师上课频繁玩手机

蔡花花

2024-03-04 16:47:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🎼🎸Agro纯白

🎼🎸Agro纯白 2024-03-05 02:13:53 广东

教的内容怎样?

• 蔡花花

蔡花花 楼主 2024-03-05 11:38:37 广东

教的内容怎样? 教的内容怎样? 🎼🎸Agro纯白

比较细节,不过还是得靠自己练

• 🎼🎸Agro纯白

🎼🎸Agro纯白 2024-03-05 17:15:27 广东

比较细节,不过还是得靠自己练 比较细节,不过还是得靠自己练 蔡花花

你觉得有效果就行!

• x.rdm

x.rdm (这个人很懒,什么也没有留下。) 2024-03-06 09:42:25 江苏

我的老师也是,一个劲儿扣手机,跟我说一下就叫我自己弹了。45分钟的课,大部分时间40分钟就停了。刚开始我还不太满意,后来发现,他扣手机偶尔会帮我纠正弹法和节奏,并且发现有个懂的在旁边听着帮忙调整,确实比自己瞎练要好,后来也就接受了。

• 蔡花花

蔡花花 楼主 2024-03-06 12:23:12 广东

我的老师也是,一个劲儿扣手机,跟我说一下就叫我自己弹了。45分钟的课,大部分时间40分钟就停了 我的老师也是,一个劲儿扣手机,跟我说一下就叫我自己弹了。45分钟的课,大部分时间40分钟就停了。刚开始我还不太满意,后来发现,他扣手机偶尔会帮我纠正弹法和节奏,并且发现有个懂的在旁边听着帮忙调整,确实比自己瞎练要好,后来也就接受了。 ... x.rdm

你老师收费贵吗?

• ArmadilloX

ArmadilloX (最简单最困难) 2024-03-06 13:04:08 广东

态度可以让学习过程更易接受, 技艺方法可以真正学到东西, 两者其实都重要。 但如果只能选其一,我会选后者, 特别艺术类学习,方法太重要了, 老师如能准确指出问题,可以少走很多弯路。 楼主可以多对比一下,然后再选个适合自己的。

• 蔡花花

蔡花花 楼主 2024-03-06 18:47:13 广东

态度可以让学习过程更易接受, 技艺方法可以真正学到东西, 两者其实都重要。 但如果只能选其一 态度可以让学习过程更易接受, 技艺方法可以真正学到东西, 两者其实都重要。 但如果只能选其一,我会选后者, 特别艺术类学习,方法太重要了, 老师如能准确指出问题,可以少走很多弯路。 楼主可以多对比一下,然后再选个适合自己的。 ... ArmadilloX

嗯。。。是的,有道理~

• momo

momo 2024-03-07 10:19:21 上海

态度差的时候直接提,让他态度好点

• 迷墙

迷墙 (破音的主唱) 2024-03-07 12:11:52 广东

你有机会的话可以找多几个吉他老师再对比,观察每个老师教学的侧重点,如果非专业生,所谓的“细节”其实真没那么重要

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2024-03-07 20:50:25 广东

我咋感觉你是我学生😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

161368 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部