HK放开后,湾区楼市如何

momo

2024-03-04 15:22:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哦Ho

哦Ho 2024-03-04 19:58:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 赤焰狂魔莫小贝

是的,包括北上

• 缓归

缓归 2024-03-04 20:29:05 广东

交钱认筹的地方开始排队了(今天,豪宅盘)。

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2024-03-04 20:35:25 陕西

娃用hk户口是不是以后考回内地上大学都会容易一些啊

• momo

momo 2024-03-04 20:35:43 上海

要香港户口不用买房吧,生在那就能拿香港户口

• momo

momo 楼主 2024-03-04 20:36:32 广东

交钱认筹的地方开始排队了(今天,豪宅盘)。 交钱认筹的地方开始排队了(今天,豪宅盘)。 缓归

越秀那个嘛

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2024-03-04 20:41:17 陕西

那这简直三条路,可以去外国,可以考内地,还可以卷hk自己的大学,感觉北京上海差不多的房子的钱应该也够去香港买了。

• ∑(-Д-)

∑(-Д-) 2024-03-04 21:07:10 广东

不用学内地那套ZZ理论

• 同事邻居在天堂

同事邻居在天堂 2024-03-04 21:09:41 日本

就是不知道本来有的教育优势(考大学) 放开了会不会没了

• …

2024-03-04 21:15:40 广东

直接把深圳打傻了

• quasar

quasar 2024-03-04 21:27:14 北京

你还真别说,hk这两天卖的还不错,给了我一种要是放开北上,也许楼市真有救的感觉😂

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2024-03-04 21:59:21 广东

隔壁的帖子怎么删了 这个政策直接影响湾区 蛮值得聊聊的 ps楼主选项可以增加一项对所有一线的影响😅

• 芝士奶盖加啵啵

芝士奶盖加啵啵 2024-03-04 22:20:05 广东

考300多分就能上暨南大学。真的羡慕的要命!

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2024-03-04 22:31:42 广东

娃用hk户口是不是以后考回内地上大学都会容易一些啊 娃用hk户口是不是以后考回内地上大学都会容易一些啊 欧皇本欧

可以考两次,一次全国联考,一次两校联考(暨南 华侨)。也可以在香港升学或者申请出国

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-04 22:34:00 广东

可是,在hk买房子也不会有户籍啊?

• momo

momo 2024-03-04 22:44:31 海南

单纯为做包租婆包租公去买房也划算,内地留刚需自住,在香港收租,影响的恐怕不止深圳

• 精神不正常momo

精神不正常momo 2024-03-05 00:16:51 广东

香港户口考内地大学真的爽歪歪

• 二手老先生

二手老先生 (每个人心中都住着个魔鬼) 2024-03-05 00:35:50 北京

看谁能笑到最后,是买的还是没买的

• 昵称呢

昵称呢 2024-03-05 09:57:38 北京

哈哈哈哈哈哈围观

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-03-05 10:53:45 广东

蹲一个,吃瓜🍉

• 威彦

威彦 (孤独是一个人的狂欢) 2024-03-05 12:03:34 广东

可是,在hk买房子也不会有户籍啊? 可是,在hk买房子也不会有户籍啊? 小小的苏

终于看到一个没做梦的了🤣🤣

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-05 12:06:06 广东

终于看到一个没做梦的了🤣🤣 终于看到一个没做梦的了🤣🤣 威彦

对于大湾区居民来说这是常识吧,哪怕卖房子的hk中介也不敢骗你买房得户口

• Aummer327

Aummer327 (安静的生活) 2024-03-05 12:12:47 广东

对于大湾区居民来说这是常识吧,哪怕卖房子的hk中介也不敢骗你买房得户口 对于大湾区居民来说这是常识吧,哪怕卖房子的hk中介也不敢骗你买房得户口 小小的苏

我也一直纳闷 hk户口出了名的难弄 买了那的房子 是作为什么身份在哪里住呢?以及住了找工作 享受医疗教育这些 都不行的吧?

• momo

momo (头像是本人) 2024-03-05 12:22:04 四川

可是,在hk买房子也不会有户籍啊? 可是,在hk买房子也不会有户籍啊? 小小的苏

是啊,没有直接关系。。。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-05 12:22:23 广东

😂只能说大家擦亮眼睛

• momo

momo (头像是本人) 2024-03-05 12:23:07 四川

拿香港身份很不方便,有个要求好像是至少在香港常驻7年。。。

• 威彦

威彦 (孤独是一个人的狂欢) 2024-03-05 13:16:46 广东

对于大湾区居民来说这是常识吧,哪怕卖房子的hk中介也不敢骗你买房得户口 对于大湾区居民来说这是常识吧,哪怕卖房子的hk中介也不敢骗你买房得户口 小小的苏

哈哈哈哈,所以说,你这种清醒的,太少了。 希望说归说不要被骗了

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2024-03-05 13:22:22 广东

马上有了,要求额度要有3000万港元,当中300万门票,其余2700万港元则可选择用1000万港元非住宅物业,或全部投放在金融资产。 买房也可以,但不算额度

• momo

momo 2024-03-05 13:32:57 上海

娃用hk户口是不是以后考回内地上大学都会容易一些啊 娃用hk户口是不是以后考回内地上大学都会容易一些啊 欧皇本欧

不是一般的容易,相当容易

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2024-03-05 16:15:14 上海

买了房子去香港生啊,生了小孩直接由户籍

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-05 16:23:32 广东

买了房子去香港生啊,生了小孩直接由户籍 买了房子去香港生啊,生了小孩直接由户籍 DAIXI

去生不需要有房子啊

• 缓归

缓归 2024-03-05 16:46:02 广东

想要孩子是港澳户口很容易啊(对大湾区人而言),用不着买房。

• momo

momo 2024-03-05 17:00:57 海南

去生不需要有房子啊 去生不需要有房子啊 小小的苏

过关时工作人员怀疑孕妇到港目的是生子会拒绝入境,以前赴港赴美生子很多都是趁小月份过去躲在中介非法月子中心的

• Finn1977

Finn1977 2024-03-05 17:30:06 广东

hk身份好拿?要不是在深圳住了那么多年我还真信了,楼上有几个是真敢吹啊。🤣除了留学进修这个要求没那么夸张(其它几个渠道需求是顶尖人才/富人阶层,你看看组里有几个能达标的)

• 深海潜水员

深海潜水员 2024-03-05 19:02:38 江苏

hk什么时候买房送户口了?

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-05 19:03:15 广东

过关时工作人员怀疑孕妇到港目的是生子会拒绝入境,以前赴港赴美生子很多都是趁小月份过去躲在中 过关时工作人员怀疑孕妇到港目的是生子会拒绝入境,以前赴港赴美生子很多都是趁小月份过去躲在中介非法月子中心的 ... momo

hk早就不给双非生子拿身份了🌚父母没hk身份躲起来偷生也没用

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-03-05 19:04:21 广东

拿hk身份是难是易,那是另一个话题,不用扯远,总之跟买hk住宅无关。

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-03-05 20:08:45 中国香港

马上有了,要求额度要有3000万港元,当中300万门票,其余2700万港元则可选择用1000万港元非住宅 马上有了,要求额度要有3000万港元,当中300万门票,其余2700万港元则可选择用1000万港元非住宅物业,或全部投放在金融资产。 买房也可以,但不算额度 ... 宝宝恢复健康哟

有个前提是有第三国护照 这个不适用纯内地居民

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2024-03-16 06:08:34 广东

想要孩子是港澳户口很容易啊(对大湾区人而言),用不着买房。 想要孩子是港澳户口很容易啊(对大湾区人而言),用不着买房。 缓归

请问怎么做?

• 豆友147286244

豆友147286244 2024-03-18 02:14:03 广东

我也一直纳闷 hk户口出了名的难弄 买了那的房子 是作为什么身份在哪里住呢?以及住了找工作 享受 我也一直纳闷 hk户口出了名的难弄 买了那的房子 是作为什么身份在哪里住呢?以及住了找工作 享受医疗教育这些 都不行的吧? ... Aummer327

[内容不可见]

• 豆友147286244

豆友147286244 2024-03-18 02:20:25 广东

请问怎么做? 请问怎么做? 士多啤梨🍓

[内容不可见]

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2024-03-20 00:37:08 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

一定要本科院校吗?

• geminish

geminish 2024-03-20 00:44:59 上海

但是优才计划的身份证只有两年有效期,貌似想拿到长期身份证还是得去hk工作

• 神的孩子全跳舞

神的孩子全跳舞 2024-03-20 00:46:24 上海

一定要本科院校吗? 一定要本科院校吗? 士多啤梨🍓

是的,硕士的话QS前100的水硕可太多了。

• 可可

可可 2024-03-20 02:41:40 广东

这个不是真正的香港身份,拿到你还要去香港工作7年还是多久,才能转永居,要求还是非常高的。 另外香港楼市和身份半毛钱关系都没有,别被骗了,谨慎入市

你的回应

回应请先 , 或 注册

271515 人聚集在这个小组
↑回顶部