最后一集开头坠楼的人是谁啊?!

月黑风高爬墙去

2024-03-04 13:49:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 昨日重现

昨日重现 2024-03-04 13:55:27 江苏

是爷爷,坠楼了但没死

• 日常等更新

日常等更新 2024-03-04 19:20:19 美国

年轻的时候的爷爷,去帮助执念,没想到被凶手反杀。所以醒过来之后,觉得要好好对待家人

• 月黑风高爬墙去

月黑风高爬墙去 (我们都是赶路者。) 楼主 2024-03-06 10:06:25 广东

是爷爷,坠楼了但没死 是爷爷,坠楼了但没死 昨日重现

我看到那么多血还以为死了

• 月黑风高爬墙去

月黑风高爬墙去 (我们都是赶路者。) 楼主 2024-03-06 10:07:02 广东

年轻的时候的爷爷,去帮助执念,没想到被凶手反杀。所以醒过来之后,觉得要好好对待家人 年轻的时候的爷爷,去帮助执念,没想到被凶手反杀。所以醒过来之后,觉得要好好对待家人 日常等更新

对吧对吧 这样理解比较通 不过我以为他死了

• 日常等更新

日常等更新 2024-03-06 18:47:28 美国

对吧对吧 这样理解比较通 不过我以为他死了 对吧对吧 这样理解比较通 不过我以为他死了 月黑风高爬墙去

后面一永和妈妈对话里面有说这件事,爷爷要一永独善其身的原因

• 五条悟

五条悟 2024-03-17 04:21:08 重庆

原来如此

• Mr.Reese

Mr.Reese 2024-05-10 15:37:27 江西

年轻的时候的爷爷,去帮助执念,没想到被凶手反杀。所以醒过来之后,觉得要好好对待家人 年轻的时候的爷爷,去帮助执念,没想到被凶手反杀。所以醒过来之后,觉得要好好对待家人 日常等更新

从那么高摔下去都不死?太假了吧

• 柯尔南斯基

柯尔南斯基 (S.H.真相永远只有一个) 2024-05-10 19:51:42 上海

从那么高摔下去都不死?太假了吧 从那么高摔下去都不死?太假了吧 Mr.Reese

导演:好的,以后有机会,换个矮一点的楼层拍

你的回应

回应请先 , 或 注册

33063 人聚集在这个小组
↑回顶部