依赖、离不开男朋友的恋爱脑改变应该从正视欲望开始(深夜灵光乍现

我是匿名用户

2024-03-04 03:56:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2024-04-15 02:31:36 四川

谢谢…很有启发。我是一个超级恋爱脑,其实想想,很多时候只是借由男人这个中介实现自己的欲望,然后爱上他们。如果我能够满足自己的欲望,是不是就能爱上自己了?

• 杯酒添新茶

杯酒添新茶 2024-04-18 02:05:22 美国

太感谢姐妹了!我正在跟楼主你经历一模一样的事,非常依赖我的一个会朋友为我提供情绪价值。我的朋友跟你的男朋友一样经常强烈的肯定我的价值,说我优秀且善良,会在我需要的第一时间出现。由于我没有自我的评价标准和对自我的肯定,所以非常依赖她给我的这种能量,索求太过以至于造成了对方的压力,把对方越推越远。 前几天她明确揭示了我身上没有自己让自己稳定的能力,既对我不好也给她压力很大,在意识到对她的伤害之后,为了拯救自己也不再伤害她,我开始跟我的习惯做斗争。现在在依赖别人中建立自我价值和自己提供自我价值之间反复横跳的,痛苦的重生阶段。正苦于不知如何下手,很幸运地看到了楼主分享的经验和方法。我会努力尝试楼主分享的经验的。

• 我是匿名用户

我是匿名用户 楼主 2024-04-18 23:33:02 广东

谢谢…很有启发。我是一个超级恋爱脑,其实想想,很多时候只是借由男人这个中介实现自己的欲望, 谢谢…很有启发。我是一个超级恋爱脑,其实想想,很多时候只是借由男人这个中介实现自己的欲望,然后爱上他们。如果我能够满足自己的欲望,是不是就能爱上自己了? ... 鲨鱼游过夏天

能帮到你真的很开心!或许可以试一试慢慢开始正视自己的欲望,试着多多满足自己!

• 我是匿名用户

我是匿名用户 楼主 2024-04-18 23:38:39 广东

太感谢姐妹了!我正在跟楼主你经历一模一样的事,非常依赖我的一个会朋友为我提供情绪价值。我的 太感谢姐妹了!我正在跟楼主你经历一模一样的事,非常依赖我的一个会朋友为我提供情绪价值。我的朋友跟你的男朋友一样经常强烈的肯定我的价值,说我优秀且善良,会在我需要的第一时间出现。由于我没有自我的评价标准和对自我的肯定,所以非常依赖她给我的这种能量,索求太过以至于造成了对方的压力,把对方越推越远。 前几天她明确揭示了我身上没有自己让自己稳定的能力,既对我不好也给她压力很大,在意识到对她的伤害之后,为了拯救自己也不再伤害她,我开始跟我的习惯做斗争。现在在依赖别人中建立自我价值和自己提供自我价值之间反复横跳的,痛苦的重生阶段。正苦于不知如何下手,很幸运地看到了楼主分享的经验和方法。我会努力尝试楼主分享的经验的。 ... 杯酒添新茶

真棒!姐妹加油!!把我的咨询师对我说的话送给你,“我们要有个心理准备,这是一个反反复复的过程。”重建自己的心理状态是一个反反复复的过程,反复被摧毁,反复重建,最后一定会变的有韧性的!另外,看姐妹你的文字我感觉特别有逻辑性,所以我想稍微提醒一下,希望我们在对抗这种想依赖别人的虚弱心理状态的时候,不要太理智化,及时地发泄自己的情绪很重要,不用时时刻刻保持自己的理智。(也许你没有这样的困扰,只是一个小提醒,因为我经历过🥹

• 杯酒添新茶

杯酒添新茶 2024-04-21 10:37:18 美国

真棒!姐妹加油!!把我的咨询师对我说的话送给你,“我们要有个心理准备,这是一个反反复复的过 真棒!姐妹加油!!把我的咨询师对我说的话送给你,“我们要有个心理准备,这是一个反反复复的过程。”重建自己的心理状态是一个反反复复的过程,反复被摧毁,反复重建,最后一定会变的有韧性的!另外,看姐妹你的文字我感觉特别有逻辑性,所以我想稍微提醒一下,希望我们在对抗这种想依赖别人的虚弱心理状态的时候,不要太理智化,及时地发泄自己的情绪很重要,不用时时刻刻保持自己的理智。(也许你没有这样的困扰,只是一个小提醒,因为我经历过🥹 ... 我是匿名用户

呜呜!好的!谢谢姐妹的分享!夸夸反思敢于面对最深层的恐惧,哪怕痛苦也在修复和成长的我们

你的回应

回应请先 , 或 注册

163746 人聚集在这个小组
↑回顶部