天生敏感肌的姐妹们有办法可以根治吗

🍓

2024-03-04 00:55:52 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 阳光开朗大男孩

阳光开朗大男孩 2024-05-15 13:59:58 山东

姐妹 你好了吗

• 🍓

🍓 楼主 2024-05-15 14:08:06 河北

姐妹 你好了吗 姐妹 你好了吗 阳光开朗大男孩

宝宝我现在比那时候好多了,用的薇诺娜的透明生物质膜(大概是这个名字),但是刚用的时候会会爆皮。而且我觉得没办法根治😭如果我犯懒不护肤的时候很容易又开始泛红。

• 阳光开朗大男孩

阳光开朗大男孩 2024-05-15 15:02:17 山东

宝宝我现在比那时候好多了,用的薇诺娜的透明生物质膜(大概是这个名字),但是刚用的时候会会爆 宝宝我现在比那时候好多了,用的薇诺娜的透明生物质膜(大概是这个名字),但是刚用的时候会会爆皮。而且我觉得没办法根治😭如果我犯懒不护肤的时候很容易又开始泛红。 ... 🍓

好嘞 谢谢姐妹 你就只用的这一个吗

• 🍓

🍓 楼主 2024-05-15 15:05:23 河北

好嘞 谢谢姐妹 你就只用的这一个吗 好嘞 谢谢姐妹 你就只用的这一个吗 阳光开朗大男孩

对的,我就只用了这一个。

• momo

momo 2024-05-16 11:31:21 浙江

我用优色林

• 💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥 2024-05-19 00:13:43 辽宁

青蛙王子 脸爆皮发痒就涂这个真的很好用

• 迟观_GuAn

迟观_GuAn 2024-05-19 01:04:45 江苏

光子嫩肤!

• 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2024-05-19 01:32:33 浙江

我感觉这种得看皮肤科,可能是天生角质层薄之类的

• momo

momo 2024-05-20 20:31:30 吉林

出lamer浓缩修复精华小样,有两只,还有精粹乳,冷凝霜片装小样

• New Year

New Year (!) 2024-05-20 22:39:50 湖南

我同学不是天生敏感肌,但是她用理肤泉b5当面膜厚敷,把泛红敷好了,脸蛋红扑扑受热就更红的我这会儿也正在敷。

• 叶流西

叶流西 2024-05-21 08:35:04 上海

我不是天生的,是作出来的,薇诺娜玉泽优色林米蓓尔理肤泉雅漾轮流用,个人感觉这些品牌差异没这么大,加上不用洗面奶清水洗脸,一年就恢复厚脸皮了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130935 人聚集在这个小组
↑回顶部