自推成天被饭圈女明星臆想怎么办?

加群513923219

2024-03-03 22:35:34 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 豆友230957312

豆友230957312 2024-03-03 22:36:19 四川

[内容不可见]

• 爱生活爱老婆

爱生活爱老婆 2024-03-03 22:37:18 北京

你也变成女明星,你指挥另一波

• 我怎么又在睡觉

我怎么又在睡觉 2024-03-03 22:37:25 云南

是不是wb那位老师?

• 小面糊

小面糊 2024-03-03 22:37:49 江苏

👂🏻

• momo

momo 2024-03-03 22:38:19 重庆

👂🏻

• momo

momo 2024-03-03 22:38:38 广西

• 加群513923219

加群513923219 楼主 2024-03-03 22:39:27 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230957312

我忍了很久了,下午这事忍不了了,八年老兵期间当队长那么辛苦,stf都怕她回一趟家就不干了,被饭圈女明星臆想成“一听好话就丧失原则”的人

• 拥魏啥啊

拥魏啥啊 2024-03-03 22:39:58 上海

咯噔又尬,一直

• FREQ

FREQ 2024-03-03 22:40:21 广东

偶然刷到过那位聚聚的微博,感觉里面的你推好ooc

加群513923219 楼主 2024-03-03 22:41:54 中国香港

你也变成女明星,你指挥另一波 你也变成女明星,你指挥另一波 爱生活爱老婆

我实事求是😭

加群513923219 楼主 2024-03-03 22:42:17 中国香港

偶然刷到过那位聚聚的微博,感觉里面的你推好ooc 偶然刷到过那位聚聚的微博,感觉里面的你推好ooc FREQ

在她嘴里,所有的xox都很ooc

加群513923219 楼主 2024-03-03 22:42:23 中国香港

是不是wb那位老师? 是不是wb那位老师? 我怎么又在睡觉

👀

• momo

momo 2024-03-03 22:42:48 重庆

我不熟她,但一听描述就知道是谁的程度。。。

• 多喝热水

多喝热水 2024-03-03 22:42:49 河南

确实,还总是自称队推,但又更偏爱别的队的人,甚至为了人家还不惜....咱也不敢说咱也不敢问😬

• 豆友275009902

豆友275009902 2024-03-03 22:43:12 河南

[内容不可见]

• 卡子(快复婚版

卡子(快复婚版 2024-03-03 22:43:36 湖南

只看片面不了解那么多之前,看她主推s队我真的以为更爱田

• 倦眠

倦眠 2024-03-03 22:44:03 陕西

谁?

• momo

momo 2024-03-03 22:44:41 江西

• 段艺璇(热恋版

段艺璇(热恋版 2024-03-03 22:45:19 辽宁

谁啊 求求你们告诉我🥹

• momo⠀

momo⠀ 2024-03-03 22:46:38 浙江

看描述好像知道是谁了

• Number

Number 2024-03-03 22:47:27 广东

确实,还总是自称队推,但又更偏爱别的队的人,甚至为了人家还不惜....咱也不敢说咱也不敢问😬 确实,还总是自称队推,但又更偏爱别的队的人,甚至为了人家还不惜....咱也不敢说咱也不敢问😬 多喝热水

s队队推终于知道身份被谁脏了🤣笑死

• 叶橙

叶橙 2024-03-03 22:47:29 广东

谁啊

• momo

momo 2024-03-03 22:48:33 广东

之前关注了又取关……没看出来就多爱s

• 磁悬浮晃悠悠

磁悬浮晃悠悠 2024-03-03 22:48:48 贵州

子珛吗

加群513923219 楼主 2024-03-03 22:49:18 中国香港

👂🏻 👂🏻 momo

私信不了你😭

• salmon

salmon 2024-03-03 22:49:18 江苏

谁啊 求求你们告诉我🥹 谁啊 求求你们告诉我🥹 段艺璇(热恋版

私了

• momo

momo 2024-03-03 22:49:33 北京

知道你说谁。。。看她wb会说一句晦气的程度。。。

• yzhxcqlzgzydst

yzhxcqlzgzydst 2024-03-03 22:49:58 福建

子珛吗 子珛吗 磁悬浮晃悠悠

我猜也是她,s队队推饭圈女明星😂

• momo

momo 2024-03-03 22:50:19 重庆

建议楼主直接db wb抽奖点艹

• Al Thani

Al Thani (嘻嘻嘻嘻) 2024-03-03 22:51:29 江苏

这么火啊 看来真是饭圈带明星

• ⠀

2024-03-03 22:52:01 浙江

刚去wb看了一下,这么多人捧她臭脚啊

• 爱生活爱老婆

爱生活爱老婆 2024-03-03 22:52:12 北京

我实事求是😭 我实事求是😭 加群513923219

我是说真的,女明星这种情况也不能说是黑粉所以应援会没法出面挂黑,只能说你扩大自己影响范围或者再找个也看不惯这个女明星的大粉你们和女明星对打一下

• 七七

七七 2024-03-03 22:53:56 山西

没办法

• 改名

改名 2024-03-03 22:54:44 江西

好像知道是谁了

• 鹊德老耶

鹊德老耶 2024-03-03 22:54:46 江苏

发言尺度大,关注了几天,后来取关了😅

• yzhxcqlzgzydst

yzhxcqlzgzydst 2024-03-03 22:55:08 福建

确实,还总是自称队推,但又更偏爱别的队的人,甚至为了人家还不惜....咱也不敢说咱也不敢问😬 确实,还总是自称队推,但又更偏爱别的队的人,甚至为了人家还不惜....咱也不敢说咱也不敢问😬 多喝热水

随便搜了下广场,也太精彩了😂

• 倦眠

倦眠 2024-03-03 22:57:57 陕西

入河两年 我的微博非常干净 连同担都没关注几个 最多关注了一些站子和勤更的物料老师 饭圈女明星我是一点都受不了🤣

• 咖喱狗

咖喱狗 2024-03-03 22:59:10 浙江

碰到这种臆想症严重偏偏又是饭圈女明星是真的惨

• Cindy

Cindy 2024-03-03 22:59:14 江苏

拉嗨

加群513923219 楼主 2024-03-03 23:00:03 中国香港

发言尺度大,关注了几天,后来取关了😅 发言尺度大,关注了几天,后来取关了😅 鹊德老耶

我取关了,wb的推送机制还会给我看到,昨天给拉黑了

加群513923219 楼主 2024-03-03 23:01:14 中国香港

建议楼主直接db wb抽奖点艹 建议楼主直接db wb抽奖点艹 momo

好,我想想

加群513923219 楼主 2024-03-03 23:02:05 中国香港

我是说真的,女明星这种情况也不能说是黑粉所以应援会没法出面挂黑,只能说你扩大自己影响范围或 我是说真的,女明星这种情况也不能说是黑粉所以应援会没法出面挂黑,只能说你扩大自己影响范围或者再找个也看不惯这个女明星的大粉你们和女明星对打一下 ... 爱生活爱老婆

我推的饭圈能说的没几个😭要撕早撕了

• 晚安小孩

晚安小孩 2024-03-03 23:02:24 湖南

子侑呗还能有谁 自从不完全是s队推之后就取关了

• 真的会谢老板.

真的会谢老板. 2024-03-03 23:02:53 江西

有时候看她微博也挺无语的😓

• 蹦迪好的奶茶

蹦迪好的奶茶 2024-03-03 23:03:18 安徽

关注过一段时间实在受不了了取关了🤦‍♀️自己就wpg还天天发一些看似清醒实则咯噔的话😅

• 豆友230957312

豆友230957312 2024-03-03 23:03:24 四川

这么火啊 看来真是饭圈带明星 这么火啊 看来真是饭圈带明星 Al Thani

[内容不可见]

加群513923219 楼主 2024-03-03 23:03:39 中国香港

害……

• momo

momo 2024-03-03 23:04:23 福建

啊微博三天两头在xx关注了那里看到她😂😂

• 马佳琦(老葱杆

马佳琦(老葱杆 2024-03-03 23:04:58 辽宁

子王有真挺尬的,,,

• 圆气蛋

圆气蛋 2024-03-03 23:05:36 浙江

臆想是病,得治

369 2024-03-03 23:05:57 江苏

她真的很尬😇

• ⠀

2024-03-03 23:07:41 山东

呃啊 那个成天臆想的神经病 到底是谁一直在捧她

• 洗洁精都没你会

洗洁精都没你会 2024-03-03 23:08:05 福建

猜对了

• 真的会谢老板.

真的会谢老板. 2024-03-03 23:08:39 江西

还以为没人讨厌呢 看到大家都这样我就放心了

• 呆摩托

呆摩托 2024-03-03 23:08:56 湖南

所以为什么要理饭圈女明星

• 呆摩托

呆摩托 2024-03-03 23:09:27 湖南

我是说真的,女明星这种情况也不能说是黑粉所以应援会没法出面挂黑,只能说你扩大自己影响范围或 我是说真的,女明星这种情况也不能说是黑粉所以应援会没法出面挂黑,只能说你扩大自己影响范围或者再找个也看不惯这个女明星的大粉你们和女明星对打一下 ... 爱生活爱老婆

女明星和女明星对打是吧

• 今天做牛马了吗

今天做牛马了吗 2024-03-03 23:11:31 河南

我知道是哪位了,自从她发xox喂她吃蛋糕就取关了

• 王子杰(被误伤

王子杰(被误伤 2024-03-03 23:12:08 陕西

是她的话也很奇怪

• biangji

biangji 2024-03-03 23:12:24 湖南

发言尺度大,关注了几天,后来取关了😅 发言尺度大,关注了几天,后来取关了😅 鹊德老耶

是的,各方面尺度都有点难评

• momo

momo 2024-03-03 23:13:22 福建

到底都是啥人在捧饭圈明星的臭脚,作为具备正常人类思维的正常人,我实在无法理解

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2024-03-03 23:14:22 河南

hh

• 圥忈

圥忈 2024-03-03 23:14:30 浙江

田姐都被背刺了 还嗑得下去

• momo

momo 2024-03-03 23:14:54 辽宁

说是s队队推 然后天天火车头🤦‍♀️

• ah

ah 2024-03-03 23:14:59 山东

尬的要亖,

• 猛虎和乔木

猛虎和乔木 2024-03-03 23:15:11 浙江

不了解,但是偶尔首页会刷到她微博,蛮尬的

• 粉红小闪电

粉红小闪电 2024-03-03 23:19:10 西班牙

一说饭圈女明星马上想起她,看来是真的🔥

• 气死我啦

气死我啦 2024-03-03 23:25:21 广东

她是真的。。非常片面看待xox还爱叭叭叭

• 宫商角徵

宫商角徵 2024-03-03 23:26:51 吉林

我都忘了自己啥时候关注的她了,她写过文吗?

• 刷刷

刷刷 2024-03-03 23:27:22 广西

怎么会秒懂在说谁哈哈

• 来罐可乐

来罐可乐 2024-03-03 23:27:33 广东

果然是我猜的那个

• tutu

tutu 2024-03-03 23:28:37 广东

一直以为是S队推+htcpf,所以不是吗

• ⠀

2024-03-03 23:29:35 云南

说真的很怀疑她嘴里s队队推的身份,日常胳膊肘往外拐就算了,s人每个人在她嘴里都在ooc人设还稀烂

• 1109-

1109- 2024-03-03 23:31:28 广东

那位哒姐真的很迷😓

• 止咳岩浆

止咳岩浆 2024-03-03 23:32:02 广东

之前在首页刷到她就觉得挺迷惑的。。

• momo

momo 2024-03-03 23:33:36 福建

能这么多年不忘初心的天天尬,也是挺牛的。突然想起来这家伙最早好像dm抚慰来着,那时候就已经很尬了

• 新造的人

新造的人 2024-03-03 23:34:17 北京

人家交个新朋友就要被她冠上工业糖精的名头,春天刚开始她祝你夏天成功,求她别来恶心人了

• momo

momo 2024-03-03 23:36:13 重庆

人家交个新朋友就要被她冠上工业糖精的名头,春天刚开始她祝你夏天成功,求她别来恶心人了 人家交个新朋友就要被她冠上工业糖精的名头,春天刚开始她祝你夏天成功,求她别来恶心人了 新造的人

ht不也是工业糖精吗,她不是很喜欢吗?

• mio

mio 2024-03-03 23:36:44 福建

多次在言语中用臆想丑化s人,哪怕我不推这些s人都不会这样🤣这种人还队推,就很搞笑

• 窝里斗

窝里斗 2024-03-03 23:37:17 山东

尬尬的😓

• 零碎

零碎 2024-03-03 23:40:24 四川

真的离谱 又说是队堆 又推田姐还磕ht 不知道怎么磕得下去的 田姐交个新朋友开始破防 难道真的还想田姐被嘴吗. 实在是看不懂她

• 嗷嗷

嗷嗷 2024-03-03 23:41:29 上海

饭任何一对cp都死性不改唯爱臆想ooc的菩萨老师一枚呀

• 烧饼

烧饼 2024-03-03 23:42:20 湖北

不太了解,看plq好像很咯噔,srds ,可以讨论素人的吗

加群513923219 楼主 2024-03-03 23:44:23 中国香港

ht不也是工业糖精吗,她不是很喜欢吗? ht不也是工业糖精吗,她不是很喜欢吗? momo

笑死,郝田大概比金田更工业糖精呢,金田有八年老兵把关呢,再商业也不至于那样

• momo

momo 2024-03-03 23:46:18 重庆

不太了解,看plq好像很咯噔,srds ,可以讨论素人的吗 不太了解,看plq好像很咯噔,srds ,可以讨论素人的吗 烧饼

素人也要为言论负责,自己公开言论还捂嘴吗

• momo

momo 2024-03-03 23:48:08 四川

我去我才看了几条评论就猜到了🤣

• momo

momo 2024-03-03 23:48:14 福建

当年磕戴莫的时候就看她了,后面be了,天天说些咯噔的话就不关注了。这么多年还在搞s队啊?靠这赚💰?

• 卷卷👽

卷卷👽 2024-03-03 23:48:56 湖南

一看就知道是谁 还有很多人一直叫老师老师的。。

• 论文集

论文集 2024-03-03 23:49:30 陕西

她真的很尬

• 联系人

联系人 2024-03-03 23:52:49 广东

老早之前嗑dm的时候关注过 后来实在不喜欢她发的一些东西就取关了

• 烧饼

烧饼 2024-03-03 23:52:54 湖北

素人也要为言论负责,自己公开言论还捂嘴吗 素人也要为言论负责,自己公开言论还捂嘴吗 momo

跟捂不捂嘴没关系,毕竟我也不认识,我只是觉得别人不是公众人物,也不是在db咯噔发言,没必要在这里讨论,看不惯可以直接wb对线。

• WHO

WHO 2024-03-03 23:53:54 北京

之前关注过一段时间,发现她日常喜欢做低s队每个人在cp中的人设,没有cp的时候也喜欢把xox按照自己臆想编造人设,味太冲太膈应就取关了,舒服很多

• momo

momo 2024-03-03 23:54:36 福建

。。。。求她直接去推她的火车头

• momo

momo 2024-03-03 23:56:24 湖南

跟捂不捂嘴没关系,毕竟我也不认识,我只是觉得别人不是公众人物,也不是在db咯噔发言,没必要在 跟捂不捂嘴没关系,毕竟我也不认识,我只是觉得别人不是公众人物,也不是在db咯噔发言,没必要在这里讨论,看不惯可以直接wb对线。 ... 烧饼

这种算是小yxh了有一定粉丝基础,又不是什么小粉丝

• 风澈

风澈 2024-03-04 00:04:26 江西

偶尔刷到,没关注过,一直以为是S队推

• 巧克力夹心派

巧克力夹心派 2024-03-04 00:04:42 江苏

这人终于翻车了,丝芭的忠实韭菜,S队的名誉队推,攻fw的真实梦女,爱收各家妈妈礼物的饭圈女明星一枚啊!

• 呼呼💨就不疼啦

呼呼💨就不疼啦 2024-03-04 00:10:04 中国香港

这么火啊 看来真是饭圈带明星 这么火啊 看来真是饭圈带明星 Al Thani

刷到过 红v吧 评论能超不少xox呢

• 葡萄干好吃

葡萄干好吃 2024-03-04 00:10:35 广西

😌😌讨厌她的原因很朴素:同人文写得太难看了,角色性格ooc,标点符号使用不规范,对我这个喜欢看同人文的人不好。完全感觉不到有在认真了解xox很完美做到了每个她聊过的人都片面化,包括但不限于她推就更别提其他人。ht的事情偏向太明显了,梦女就梦女,嗑药🐔这辈子都跟钻cpf裙底的梦女势不两立

• 新造的人

新造的人 2024-03-04 00:11:30 北京

嘴上说着喜欢 好爱好爱 直播几乎从来也不来看 每天什么行程什么活动也不知道

• 风澈

风澈 2024-03-04 00:13:26 江西

😌😌讨厌她的原因很朴素:同人文写得太难看了,角色性格ooc,标点符号使用不规范,对我这个 😌😌讨厌她的原因很朴素:同人文写得太难看了,角色性格ooc,标点符号使用不规范,对我这个喜欢看同人文的人不好。完全感觉不到有在认真了解xox很完美做到了每个她聊过的人都片面化,包括但不限于她推就更别提其他人。ht的事情偏向太明显了,梦女就梦女,嗑药🐔这辈子都跟钻cpf裙底的梦女势不两立 ... 葡萄干好吃

她推是?hjy吗?

• 拉斯角的普尤

拉斯角的普尤 2024-03-04 00:16:07 湖南

嗑戴莫的时候她就素这样

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14621 人聚集在这个小组
↑回顶部