完美求婚嗑糖楼|看到你落荒而逃的样子,刚满20岁的他笑出了满意的褶子😆

纳尼亚传奇

2024-03-03 13:45:41 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 13:48:22 广东

哥哥让弟弟咽下去再说话,还是会照顾人的

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 13:48:31 广东

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 13:49:38 日本

哥哥让弟弟咽下去再说话,还是会照顾人的 哥哥让弟弟咽下去再说话,还是会照顾人的 🥰🥰🥰

是的,两次直播都是他控场,不愧是童星哥

• momo

momo 组长 2024-03-03 13:57:14

这个主楼好会写。。感受到了踩组风味。。。《看到你落荒而逃的样子,刚满20的他笑出了满意的褶子》。。。是我喜欢的磕糖风格。。虽然平时总被金子的ig气到,没想到看完主楼我的嘴从😒不由自主变成了😆

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 14:01:55 日本

这个主楼好会写。。感受到了踩组风味。。。《看到你落荒而逃的样子,刚满20的他笑出了满意的褶子 这个主楼好会写。。感受到了踩组风味。。。《看到你落荒而逃的样子,刚满20的他笑出了满意的褶子》。。。是我喜欢的磕糖风格。。虽然平时总被金子的ig气到,没想到看完主楼我的嘴从😒不由自主变成了😆 ... momo

过奖过奖😘文采不行只有一颗瞎嗑的心,我是真的看戏外互动就嗑到了(反而戏里没什么感觉)😂

• 那又怎样

那又怎样 2024-03-03 14:05:01 河北

有磕到🤭

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 14:06:28 日本

有磕到🤭 有磕到🤭 那又怎样

那太好了😏小嗑怡情

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 14:11:02 广东

文采真好,可以写同人文了

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 14:14:46 日本

文采真好,可以写同人文了 文采真好,可以写同人文了 🥰🥰🥰

我小学三年级水平的文采全都用在嗑cp上了

• 麻薯小团

麻薯小团 2024-03-03 14:24:34 江西

戏外比戏内好嗑😋

• 吧唧吧唧一口甜

吧唧吧唧一口甜 2024-03-03 14:29:15 江苏

美美磕到了,谢谢

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 14:32:15 日本

戏外比戏内好嗑😋 戏外比戏内好嗑😋 麻薯小团

戏内上班戏看的火大,我不太在乎sns营业之类的,互动自然可爱都能嗑到😋

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 14:32:27 日本

美美磕到了,谢谢 美美磕到了,谢谢 吧唧吧唧一口甜

欢迎欢迎😉

• 😅

😅 2024-03-03 14:38:50 陕西

好磕

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 14:44:15 日本

好磕 好磕 😅

😘

• 도미

도미 2024-03-03 15:03:45 湖北

哈哈哈哈哈笑出褶子笑死我了

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 15:41:00 日本

哈哈哈哈哈笑出褶子笑死我了 哈哈哈哈哈笑出褶子笑死我了 도미

小孩哥比剧里还瘦,笑起来褶子更多了

• momo

momo 2024-03-03 16:17:56 河南

吃一口,这么看物料真的不多,糖全靠一个直播🥹

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 16:56:33 上海

能嗑!躲背后抓袖子什么的真的很戳萌点

• momo

momo 组长 2024-03-03 17:04:25

又刷了一遍。。受不了了楼主什么大才女。。怎么这么多金句《你出道十余年,吻技还青涩,而他却是被评为“吻技比演技好”的二十岁新人》🥺🥺

• 美好的一天

美好的一天 2024-03-03 17:05:30 广东

嗑到了

• wwwく/—

wwwく/— 2024-03-03 17:19:28 山东

lz你也太会写了!明明都是看过一遍的糖被你写的好好吃!感谢招待😋😋😋

• momo

momo 2024-03-03 17:25:00 吉林

好好磕🥹🥹🥹

• momo

momo 组长 2024-03-03 17:31:01

太会写了,因为这个帖又去看了一遍大结局,明明都是看过的物料kswl🥺

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 18:13:19 日本

又刷了一遍。。受不了了楼主什么大才女。。怎么这么多金句《你出道十余年,吻技还青涩,而他却是 又刷了一遍。。受不了了楼主什么大才女。。怎么这么多金句《你出道十余年,吻技还青涩,而他却是被评为“吻技比演技好”的二十岁新人》🥺🥺 ... momo

被你夸的又想改标题了😆其实都是杂糅了一下网友们的吐槽

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 18:13:30 日本

能嗑!躲背后抓袖子什么的真的很戳萌点 能嗑!躲背后抓袖子什么的真的很戳萌点 illusion_

真的很软萌!

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 18:13:52 日本

lz你也太会写了!明明都是看过一遍的糖被你写的好好吃!感谢招待😋😋😋 lz你也太会写了!明明都是看过一遍的糖被你写的好好吃!感谢招待😋😋😋 wwwく/—

真的吗😉我都是真感受加上杂糅了网友的吐槽

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 18:14:40 日本

吃一口,这么看物料真的不多,糖全靠一个直播🥹 吃一口,这么看物料真的不多,糖全靠一个直播🥹 momo

是啊,物料真的少少的,观看渠道也只有fod,tver放了一集又不能看了

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 19:26:20 上海

营业了,不容易😂这么帅的lg,不多发两张

• 福来啦

福来啦 2024-03-03 19:39:40 湖南

受感觉适合被sui服,先攻破身体防线,心理防线就全线溃败了吧,还有一些口是心非,啊啊啊啊啊啊,说真的他两真的好适合搞涩涩,感觉受是一款被抖s攻那啥到顶点都不肯发声,然后泄出一点支离破碎的声音,亲亲又很带感 能不能多亲点啊😭😭😭

• 谢井原

谢井原 2024-03-03 19:47:21 北京

磕得我满脸淫笑啊

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 19:52:28 日本

营业了,不容易😂这么帅的lg,不多发两张 营业了,不容易😂这么帅的lg,不多发两张 illusion_

哈哈,等位的时候姿势这么酷的吗😆

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-03-03 19:58:46 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

原来你喜欢这种

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-03-03 20:00:06 湖南

营业了,不容易😂这么帅的lg,不多发两张 营业了,不容易😂这么帅的lg,不多发两张 illusion_

剧播完了才营业😡你早点放也不嘴你直男了

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 20:04:20 日本

剧播完了才营业😡你早点放也不嘴你直男了 剧播完了才营业😡你早点放也不嘴你直男了 摇滚协会副会长

本来他也没少营业的😂两个人也经常sns互动,可能野村发的还反而少一点

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-03-03 20:06:10 湖南

本来他也没少营业的😂两个人也经常sns互动,可能野村发的还反而少一点 本来他也没少营业的😂两个人也经常sns互动,可能野村发的还反而少一点 纳尼亚传奇

这件事情我跟组长在水楼复盘过,之前发的基本是剧物料不记得有没有直播合照了

• 도미

도미 2024-03-03 20:08:05 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 纳尼亚传奇

天哪哈哈哈哈哈哈

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 20:08:34 日本

这件事情我跟组长在水楼复盘过,之前发的基本是剧物料不记得有没有直播合照了 这件事情我跟组长在水楼复盘过,之前发的基本是剧物料不记得有没有直播合照了 摇滚协会副会长

有发,快拍经常发,而且他ins经常发野村给他拍的照片,他就是太喜欢发kpop相关和回答问题了

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 20:09:38 日本

磕得我满脸淫笑啊 磕得我满脸淫笑啊 谢井原

那就对了😉

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 20:28:47 日本

新物料 http://m.weibo.cn/status/5007934279123675? 偷拍被发现,弟弟没大没小给哥哥一嘴巴😂 看镜头他也是要拍和哥背影的合照吗,小情侣感🈶

• momo

momo 组长 2024-03-03 20:31:46

新物料 http://m.weibo.cn/status/5007934279123675? 偷拍被发现,弟弟没大没小给哥哥一嘴巴😂 新物料 http://m.weibo.cn/status/5007934279123675? 偷拍被发现,弟弟没大没小给哥哥一嘴巴😂 看镜头他也是要拍和哥背影的合照吗,小情侣感🈶 ... 纳尼亚传奇

哎哟这一巴掌好会调情。。这不就是小日子最爱的《下克上》。。嘛。。

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 20:34:35 日本

哎哟这一巴掌好会调情。。这不就是小日子最爱的《下克上》。。嘛。。 哎哟这一巴掌好会调情。。这不就是小日子最爱的《下克上》。。嘛。。 momo

的确😏没有年上的宠,就没有年下的放肆

• 那又怎样

那又怎样 2024-03-03 20:37:33 河北

还挺好磕,如果金子自拍不那么直男就好了,每次看他照片我都被创到。🙁

• 美好的一天

美好的一天 2024-03-03 20:42:43 广东

金子比攻还A

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 21:21:26 广东

新物料 http://m.weibo.cn/status/5007934279123675? 偷拍被发现,弟弟没大没小给哥哥一嘴巴😂 新物料 http://m.weibo.cn/status/5007934279123675? 偷拍被发现,弟弟没大没小给哥哥一嘴巴😂 看镜头他也是要拍和哥背影的合照吗,小情侣感🈶 ... 纳尼亚传奇

打的不是肩膀,是耳朵👂

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 21:22:24 广东

他俩的抖音小视频不会都是金子拍的吧,热爱kpop的潮男😆 tXJqmxACX5b7ESL 😆 http://xhslink.com/Oep9KC

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:24:43 日本

他俩的抖音小视频不会都是金子拍的吧,热爱kpop的潮男😆 tXJqmxACX5b7ESL 😆 http://xhslink 他俩的抖音小视频不会都是金子拍的吧,热爱kpop的潮男😆 tXJqmxACX5b7ESL 😆 http://xhslink.com/Oep9KC, ... 🥰🥰🥰

是的😂看得出野村不会玩tiktok(但是会玩壁咚小游戏呢)

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:26:08 日本

新存的图

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 21:27:49 广东

金子性格挺活泼的,没什么心机

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:28:23 日本

牵手

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2024-03-03 21:32:06 广东

可爱,其实他也不油,就是老是发不化妆不磨皮的照片,皮肤又不够光滑,显得脏脏的

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:32:52 日本

图源见标,才发现他这里也动嘴了啊啊啊啊啊啊

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:34:45 日本

可爱,其实他也不油,就是老是发不化妆不磨皮的照片,皮肤又不够光滑,显得脏脏的 可爱,其实他也不油,就是老是发不化妆不磨皮的照片,皮肤又不够光滑,显得脏脏的 🥰🥰🥰

但是他也爱拍卖萌伸小舌头的的抖音,还不如给自拍加个磨皮滤镜🤣男演员如果照片不加工是那个皮肤状态的话其实挺好的了

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 21:35:57 上海

牵手 牵手 纳尼亚传奇

这是哪里的

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 21:37:40 上海

图源见标,才发现他这里也动嘴了啊啊啊啊啊啊 图源见标,才发现他这里也动嘴了啊啊啊啊啊啊 纳尼亚传奇

别的不说,吻戏很有诚意了

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:38:24 日本

这是哪里的 这是哪里的 illusion_

参加一个节目,挺无聊的没什么看点😅

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 21:38:29 上海

原来是真·快乐小狗😂

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:39:15 日本

原来是真·快乐小狗😂 原来是真·快乐小狗😂 illusion_

是不是和幸平一个mibt?他们两个生日也是一天

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 21:40:09 日本

别的不说,吻戏很有诚意了 别的不说,吻戏很有诚意了 illusion_

弟弟别的演技木讷只会拍吻戏这点好工口啊,这部里面还是银幕初吻

• 爆炸糖💥

爆炸糖💥 2024-03-03 21:41:22 山东

图源见标,才发现他这里也动嘴了啊啊啊啊啊啊 图源见标,才发现他这里也动嘴了啊啊啊啊啊啊 纳尼亚传奇

真的挺会亲的

• 摇滚协会副会长

摇滚协会副会长 2024-03-03 21:54:35 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

小老公很会吻,金子很性福

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 22:04:08 日本

小老公很会吻,金子很性福 小老公很会吻,金子很性福 摇滚协会副会长

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 22:06:32 上海

是不是和幸平一个mibt?他们两个生日也是一天 是不是和幸平一个mibt?他们两个生日也是一天 纳尼亚传奇

他我倒没了解过,感觉不太像😂

• 美好的一天

美好的一天 2024-03-03 22:06:54 广东

剧终后,还卖得比剧播勤快多了

• illusion_

illusion_ 2024-03-03 22:09:51 上海

弟弟别的演技木讷只会拍吻戏这点好工口啊,这部里面还是银幕初吻 弟弟别的演技木讷只会拍吻戏这点好工口啊,这部里面还是银幕初吻 纳尼亚传奇

荧幕初吻的话金子也是吗,日腐可能很多人都是,下海之前都没咋拍过亲密戏

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 22:11:30 日本

他我倒没了解过,感觉不太像😂 他我倒没了解过,感觉不太像😂 illusion_

毕竟幸平是b型血他是o型血,不像也很正常

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-03 22:12:58 日本

荧幕初吻的话金子也是吗,日腐可能很多人都是,下海之前都没咋拍过亲密戏 荧幕初吻的话金子也是吗,日腐可能很多人都是,下海之前都没咋拍过亲密戏 illusion_

是的,没搜到他拍其它吻戏,除了年纪大一点的,这些二十出头的应该都没怎么拍过亲密戏,君恋里面那个也很清水半借位

• 美好的一天

美好的一天 2024-03-03 22:32:58 广东

几乎都是新人,荧慕初吻挺正常。

• 福来啦

福来啦 2024-03-04 13:22:20 湖南

又去回味了一遍吻戏 两个人是不是偷偷私下练习吻戏 野村每次都扣住金子的腰狠狠吻住 把人家亲成一滩水啊 只能被动承受 导致到了戏里掌控亲热戏的还是攻 金子被亲到发晕吧

• 福来啦

福来啦 2024-03-04 13:24:57 湖南

小老公看起来真的很能干的样子 苍天啊 让他两再拍一部吧

• 泰菲(尿裤版)

泰菲(尿裤版) (泰菲曾经说过:这就是日鱼!) 2024-03-04 13:46:08 广东

磕到了!以及从这部剧出来我就觉得他俩的氛围好好磕!虽然经常被金子不磨皮的直男照创到,但是没关系我会溺爱

• momo

momo 组长 2024-03-04 13:56:08

又去回味了一遍吻戏 两个人是不是偷偷私下练习吻戏 野村每次都扣住金子的腰狠狠吻住 把人家 又去回味了一遍吻戏 两个人是不是偷偷私下练习吻戏 野村每次都扣住金子的腰狠狠吻住 把人家亲成一滩水啊 只能被动承受 导致到了戏里掌控亲热戏的还是攻 金子被亲到发晕吧 ... 福来啦

好会磕拜托再写点🥺🥺

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-04 14:37:08 日本

又去回味了一遍吻戏 两个人是不是偷偷私下练习吻戏 野村每次都扣住金子的腰狠狠吻住 把人家 又去回味了一遍吻戏 两个人是不是偷偷私下练习吻戏 野村每次都扣住金子的腰狠狠吻住 把人家亲成一滩水啊 只能被动承受 导致到了戏里掌控亲热戏的还是攻 金子被亲到发晕吧 ... 福来啦

是的🥺第一次亲的时候小老公还是含着吻的,第二次金子本来垫脚贴了一下嘴唇(姿势还有点娇),被小老公捧住脸吻的严丝合缝的,分开的时候亲的嘴唇都粘住了,怪不得一直感叹嘴唇很软呢,亲完之后睁开眼看着被亲的晕晕的

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-04 14:47:43 日本

小老公看起来真的很能干的样子 苍天啊 让他两再拍一部吧 小老公看起来真的很能干的样子 苍天啊 让他两再拍一部吧 福来啦

暂时先用这个脑内一下(bushi)

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-04 14:50:05 日本

磕到了!以及从这部剧出来我就觉得他俩的氛围好好磕!虽然经常被金子不磨皮的直男照创到,但是没 磕到了!以及从这部剧出来我就觉得他俩的氛围好好磕!虽然经常被金子不磨皮的直男照创到,但是没关系我会溺爱 ... 泰菲(尿裤版)

是的,比起sns营业和真的往情侣方面营的,比较喜欢看自然互动

• 泰菲(尿裤版)

泰菲(尿裤版) (泰菲曾经说过:这就是日鱼!) 2024-03-04 15:09:36 广东

是的,比起sns营业和真的往情侣方面营的,比较喜欢看自然互动 是的,比起sns营业和真的往情侣方面营的,比较喜欢看自然互动 纳尼亚传奇

回想了一下,最开始觉得这也太自然了吧,是主题曲演唱者突击惊喜那里,他俩的肢体接触就让我感觉:不简单!没有床xi也应该亲了!

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-04 15:15:27 日本

回想了一下,最开始觉得这也太自然了吧,是主题曲演唱者突击惊喜那里,他俩的肢体接触就让我感觉 回想了一下,最开始觉得这也太自然了吧,是主题曲演唱者突击惊喜那里,他俩的肢体接触就让我感觉:不简单!没有床xi也应该亲了! ... 泰菲(尿裤版)

我也是因为那个视频嗑到的,肢体接触好自然,果然是因为亲过了吧😆

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-04 18:34:35 甘肃

哥哥的领嗑贴写的好好呜呜🥺,有那个味了,而且这两个人不丑!不丑我真的很可以!不丑是第一要义!

• 도미

도미 2024-03-04 18:49:12 湖北

磕到了!以及从这部剧出来我就觉得他俩的氛围好好磕!虽然经常被金子不磨皮的直男照创到,但是没 磕到了!以及从这部剧出来我就觉得他俩的氛围好好磕!虽然经常被金子不磨皮的直男照创到,但是没关系我会溺爱 ... 泰菲(尿裤版)

哈哈哈哈哈哈我快跑路的心被拉回来了

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-04 23:29:48 日本

哥哥的领嗑贴写的好好呜呜🥺,有那个味了,而且这两个人不丑!不丑我真的很可以!不丑是第一要 哥哥的领嗑贴写的好好呜呜🥺,有那个味了,而且这两个人不丑!不丑我真的很可以!不丑是第一要义! ... ⠀ ⠀

😘

• momo

momo 2024-03-04 23:36:38 四川

牵手 牵手 纳尼亚传奇

这里金子有转头笑一下😇 是不是又害羞了 话说小老攻握紧他的手好像金毛搭狗爪🐾

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-04 23:40:20 日本

这里金子有转头笑一下😇 是不是又害羞了 话说小老攻握紧他的手好像金毛搭狗爪🐾 这里金子有转头笑一下😇 是不是又害羞了 话说小老攻握紧他的手好像金毛搭狗爪🐾 momo

表情是有点羞涩☺️有点小鸟依人,金毛搭狗爪亲形容的好精准😆

• 美好的一天

美好的一天 2024-03-04 23:40:53 广东

嗑到了

• momo

momo 2024-03-04 23:55:03 四川

表情是有点羞涩☺️有点小鸟依人,金毛搭狗爪亲形容的好精准😆 表情是有点羞涩☺️有点小鸟依人,金毛搭狗爪亲形容的好精准😆 纳尼亚传奇

这里也是 小老公手放腿上后又羞了 又悄悄憋住了。。。亲多少次了还害羞 建议再亲几次

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 00:00:11 日本

这里也是 小老公手放腿上后又羞了 又悄悄憋住了。。。亲多少次了还害羞 建议再亲几次 这里也是 小老公手放腿上后又羞了 又悄悄憋住了。。。亲多少次了还害羞 建议再亲几次 momo

哎呀这嘴角不自主翘起来又调整了下嘴型憋回去了,支持小老公亲到他免疫脱敏😆

• momo

momo 2024-03-05 00:06:08 四川

哎呀这嘴角不自主翘起来又调整了下嘴型憋回去了,支持小老公亲到他免疫脱敏😆 哎呀这嘴角不自主翘起来又调整了下嘴型憋回去了,支持小老公亲到他免疫脱敏😆 纳尼亚传奇

我看第五集kiss亲上去以后两个人好像都紧张得有点抖,第六集吻戏又丝滑又激烈,是偷偷练习了吧,是吧😋

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 00:12:55 日本

我看第五集kiss亲上去以后两个人好像都紧张得有点抖,第六集吻戏又丝滑又激烈,是偷偷练习了吧, 我看第五集kiss亲上去以后两个人好像都紧张得有点抖,第六集吻戏又丝滑又激烈,是偷偷练习了吧,是吧😋 ... momo

确实😋第五集明明有抖嘴唇也有点僵硬,第六集怎么那么丝滑,一定没少练习,敬业的好演员😜

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 00:19:30 日本

补点剧中图,178的金子也没想过会被一把搂在怀里显得这么小只吧

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 00:21:01 日本

厨房背后抱,要是能借着这场戏拍个厨房do i该多好🤤

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 00:25:33 日本

发现小老公都是含吻啊,满满的占有欲

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 11:18:15 日本

脸红了

• momo

momo 组长 2024-03-05 12:01:02

住进这栋楼🍵

• illusion_

illusion_ 2024-03-05 12:10:24 上海

补点剧中图,178的金子也没想过会被一把搂在怀里显得这么小只吧 补点剧中图,178的金子也没想过会被一把搂在怀里显得这么小只吧 纳尼亚传奇

体型差🈶

• illusion_

illusion_ 2024-03-05 12:13:49 上海

补点剧中图,178的金子也没想过会被一把搂在怀里显得这么小只吧 补点剧中图,178的金子也没想过会被一把搂在怀里显得这么小只吧 纳尼亚传奇

话说野村是184吗,身高差不错

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 17:32:02 日本

话说野村是184吗,身高差不错 话说野村是184吗,身高差不错 illusion_

是的

• 纳尼亚传奇

纳尼亚传奇 楼主 2024-03-05 17:35:32 日本

有人看了壁咚那个视频说他俩适合演抱胁,想想人设还真是挺贴的,代了🤪

• nandemonai

nandemonai (I don't know her.) 2024-03-05 21:52:47 北京

好磕顶顶 希望楼主再写点

• ⠀

2024-03-05 22:17:38 广东

发现小老公都是含吻啊,满满的占有欲 发现小老公都是含吻啊,满满的占有欲 纳尼亚传奇

好会亲啊😣

• 도미

도미 2024-03-05 22:19:20 湖北

有人看了壁咚那个视频说他俩适合演抱胁,想想人设还真是挺贴的,代了🤪 有人看了壁咚那个视频说他俩适合演抱胁,想想人设还真是挺贴的,代了🤪 纳尼亚传奇

哈哈哈哈哈哈哈这么一说(

• momo

momo 2024-03-05 22:31:31 四川

说没忍住哈了一声的 就是这个场景吧 话说我感觉他俩每次到亲密戏就很自然 第一次get就是在第三集抱抱和埋脖子 真有种攻超爱超黏的感觉 还有最后一集着急忙慌去do的时候受脚抽筋申请暂停那里 野村伸手打了一下他的腿 这里 格外自然哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1607 人聚集在这个小组
↑回顶部