最近楼圈大动荡,玄学爱好者手痒了想玄了,但不知道从何玄起,宝宝们帮忙提供点思路,我晚上选两个玄

温月城

2024-03-03 11:42:57 河北

加入小组后即可参加投票
  • 苦苣菜我最行

苦苣菜我最行 2024-03-03 11:43:43 河北

什么时候有个人发展机会开个人工作室

• 不吃葱战士

不吃葱战士 2024-03-03 11:44:05 广东

单飞

• 你能闭嘴吗

你能闭嘴吗 2024-03-03 11:44:18 河南

下个大瓜是谁

• 小狗快跑

小狗快跑 2024-03-03 11:45:43 河北

谁跟谁关系好😭

• 酷儿喝果汁儿

酷儿喝果汁儿 2024-03-03 11:46:43 四川

老六什么时候退圈🙂

• MayDay

MayDay 2024-03-03 11:47:45 重庆

他们每个人的事业吧

• momo

momo 2024-03-03 11:52:04 山西

什么时候成立个人工作室,单飞不解散 哥几个其中有人之后可能跻身内娱顶流行列吗,以后都是几线明星

• 浔.

浔. 2024-03-03 11:52:25 湖南

个人工作室

• 温月城

温月城 楼主 2024-03-03 11:52:48 河北

我可能只能玄团相关的,玄个人的很怕会引战,我很怂的🥺非得是个人的话,可能关系一类的还能玄吧……别的我就怕发不出来了

• 几米阿加

几米阿加 2024-03-03 11:53:45 内蒙古

玄一下什么时候能解散单飞

• 莫莫

莫莫 2024-03-03 11:53:50 江苏

看起来,25真的可以解散了,那算算解散是大概因为哪方面的事呢

• momo

momo 2024-03-03 11:55:10 山西

之后还会有人触犯道德法律底线吗,还保不保得住

• 你要的全拿走

你要的全拿走 (......) 2024-03-03 11:55:35 中国香港

今年团怎么发展,团活多不多,有没有楼人大瓜,私下是小分队还是单人发展

• 馒头吉伊

馒头吉伊 2024-03-03 12:04:03 浙江

团什么时候单飞吧,解散基本不可能,三老只和火盆的围脖 id都挂着团名

• 好恨吃饭

好恨吃饭 2024-03-03 12:05:56 海南

团还能活多久

• 🍬

🍬 2024-03-03 12:07:55 新疆

我可能只能玄团相关的,玄个人的很怕会引战,我很怂的🥺非得是个人的话,可能关系一类的还能玄 我可能只能玄团相关的,玄个人的很怕会引战,我很怂的🥺非得是个人的话,可能关系一类的还能玄吧……别的我就怕发不出来了 ... 温月城

关系就算了,不用玄看直播最能看出来一个人

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2024-03-03 12:12:11 浙江

以后top会换人吗😁

• 温月城

温月城 楼主 2024-03-03 12:27:52 河北

关系就算了,不用玄看直播最能看出来一个人 关系就算了,不用玄看直播最能看出来一个人 🍬

确实…那就只选团相关的算吧,我晚上有空了统计出这个贴里大家最好奇的两个来玄,感觉晚上玄心比较静

• 苦瓜大王

苦瓜大王 2024-03-03 12:36:09 河南

什么时候解散

• 预装正版ɔ:

预装正版ɔ: 2024-03-03 12:44:54 河南

今年演唱会会不会推迟/取消/换地方

• 樱桃的夏天

樱桃的夏天 2024-03-03 12:53:48 辽宁

今年七人运势如何

• 👌🏻

👌🏻 2024-03-03 12:54:31 海南

lz可以看看未来他们各自开工作室后的发展吗?

• 温月城

温月城 楼主 2024-03-03 23:13:22 河北

我来了!感觉这个贴里大家问最多的是什么时候开个人工作室,我按年抽了一下,竟然是24年的概率最大(24年是星星正位牌,代表了充满希望)🥲但个人又觉得不太可能,我算这种“什么时候”的牌向来也不太准,算人际关系比较准呢,但他们的人际关系又非常容易看得出来…

• 拜托上班不迟到

拜托上班不迟到 2024-03-03 23:13:44 重庆

什么时候单飞!!!!!

• 苦苣菜我最行

苦苣菜我最行 2024-03-03 23:15:02 河北

我来了!感觉这个贴里大家问最多的是什么时候开个人工作室,我按年抽了一下,竟然是24年的概率最 我来了!感觉这个贴里大家问最多的是什么时候开个人工作室,我按年抽了一下,竟然是24年的概率最大(24年是星星正位牌,代表了充满希望)🥲但个人又觉得不太可能,我算这种“什么时候”的牌向来也不太准,算人际关系比较准呢,但他们的人际关系又非常容易看得出来… ... 温月城

那所有人成员之后的发展会断层很明显吗

• 温月城

温月城 楼主 2024-03-03 23:15:52 河北

之后还会有人触犯道德法律底线吗,还保不保得住 之后还会有人触犯道德法律底线吗,还保不保得住 momo

再算一下这个吧,我问问团内目前存在的问题好了,这样不会涉及到个人,但可以看看是什么事件

• in

in 2024-03-03 23:17:23 安徽

我来了!感觉这个贴里大家问最多的是什么时候开个人工作室,我按年抽了一下,竟然是24年的概率最 我来了!感觉这个贴里大家问最多的是什么时候开个人工作室,我按年抽了一下,竟然是24年的概率最大(24年是星星正位牌,代表了充满希望)🥲但个人又觉得不太可能,我算这种“什么时候”的牌向来也不太准,算人际关系比较准呢,但他们的人际关系又非常容易看得出来… ... 温月城

人际关系也可以啊,我刚上楼最喜欢看的就是谁跟谁关系好

• 有趣特别有趣

有趣特别有趣 2024-03-03 23:18:58 吉林

想问演唱会

• 啦

2024-03-03 23:21:01 山东

以后团内人气会发生大逆转吗

• 温月城

温月城 楼主 2024-03-03 23:26:29 河北

再算一下这个吧,我问问团内目前存在的问题好了,这样不会涉及到个人,但可以看看是什么事件 再算一下这个吧,我问问团内目前存在的问题好了,这样不会涉及到个人,但可以看看是什么事件 温月城

金钱方面的问题很大啊…抽了三张牌:星币六逆位,财务收支不平衡,不公正的待遇,钱财运用不当,财务危机,还有失窃的意思。从牌面上解释就是商人不肯给乞丐提供金钱的援助。审判正位,这个牌我不是很会解,有一种善恶终有报的感觉,但具体是好是坏解释不出来。星币侍从逆位,牌意上分析是形容的一个不成熟的人,因为不成熟导致金钱的挥霍和丢失。渴望着金钱和物质,但没有承担相应的责任,所以导致财务损失。

• 南城

南城 2024-03-04 17:11:08 江苏

问问身体健康吧,我之前找朋友抽过 算的是有人中年有大灾……可能车祸……同一个人中老年腿脚要多注意……

• 木梓

木梓 2024-03-04 19:43:07 湖北

金钱方面的问题很大啊…抽了三张牌:星币六逆位,财务收支不平衡,不公正的待遇,钱财运用不当, 金钱方面的问题很大啊…抽了三张牌:星币六逆位,财务收支不平衡,不公正的待遇,钱财运用不当,财务危机,还有失窃的意思。从牌面上解释就是商人不肯给乞丐提供金钱的援助。审判正位,这个牌我不是很会解,有一种善恶终有报的感觉,但具体是好是坏解释不出来。星币侍从逆位,牌意上分析是形容的一个不成熟的人,因为不成熟导致金钱的挥霍和丢失。渴望着金钱和物质,但没有承担相应的责任,所以导致财务损失。 ... 温月城

哈哈,善恶终有报

• 是你或一只蝴蝶

是你或一只蝴蝶 2024-03-04 19:44:46 北京

金钱方面的问题很大啊…抽了三张牌:星币六逆位,财务收支不平衡,不公正的待遇,钱财运用不当, 金钱方面的问题很大啊…抽了三张牌:星币六逆位,财务收支不平衡,不公正的待遇,钱财运用不当,财务危机,还有失窃的意思。从牌面上解释就是商人不肯给乞丐提供金钱的援助。审判正位,这个牌我不是很会解,有一种善恶终有报的感觉,但具体是好是坏解释不出来。星币侍从逆位,牌意上分析是形容的一个不成熟的人,因为不成熟导致金钱的挥霍和丢失。渴望着金钱和物质,但没有承担相应的责任,所以导致财务损失。 ... 温月城

感觉还挺符合实际情况的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

10217 人聚集在这个小组
↑回顶部