外星居民第三季越来越神经病了

烤鸡腿儿

2024-03-02 23:03:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-02 23:04:46 天津

我擦 这是过了多久才拍的啊 市长儿子怎么长这么大了😰😰😰😰

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 14:35:33 天津

男主越来越不着调了 潜入灰人家里 第一件事是大吃披萨 为了拿胡椒粉 被关到了陷阱里 还用50/50的概率让同行者拔插头。。。。又气又笑。。。。。。这披萨到底多好吃。。。看起来是薄底的。。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 14:40:22 天津

女主忽悠灰人太好笑了。。。。如果真有外星人。。。看到地球人把他们塑造的又蠢又强大。。。会是什么心情。。。。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 14:50:51 天津

男主和灰人讨论打架可能性的那段。。真的不是演小品吗。。。。。。冰箱修理工正好也在玻璃公司工作。。。。。。。笑得我晕厥了。。。。脑回路和"你有这么高速运转的机械进入中国"一模一样。。。。。怀疑编剧玩抖音。。。。。。。。

• 低素质上班族

低素质上班族 (原谅我一生放荡不羁什么都不懂) 2024-03-03 15:01:26 广东

怎么没人理你 我理理你

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 15:02:26 天津

怎么没人理你 我理理你 怎么没人理你 我理理你 低素质上班族

丨。。。。你继续哭吧。。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 15:12:47 天津

"别人都以为我和我妈是姐妹俩,当我告诉他们我们是相差14岁的母女时,他们都会大吃一惊"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊姐姐。。。。。任谁听到你妈14岁生你都会大吃一惊。。。。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 15:20:52 天津

"如果你们带儿子出去旅游的时候出车祸被撞死,只留下饥肠辘辘的儿子不得不吃你们的尸体,但你们如果带上我,你们儿子就可以吃我了"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊笑得好崩溃 这是正常人能想出的台词吗

• SDJ2

SDJ2 2024-03-03 16:13:07 天津

只看到外星人初来地球验尸。。。原来这个剧有女主的啊。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 16:14:06 天津

只看到外星人初来地球验尸。。。原来这个剧有女主的啊。。。 只看到外星人初来地球验尸。。。原来这个剧有女主的啊。。。 SDJ2

甚至可以说是群像剧 角色很多很多 而且每个女角色都比男角色靠谱😂😂😂

• SDJ2

SDJ2 2024-03-03 16:15:46 天津

甚至可以说是群像剧 角色很多很多 而且每个女角色都比男角色靠谱😂😂😂 甚至可以说是群像剧 角色很多很多 而且每个女角色都比男角色靠谱😂😂😂 烤鸡腿儿

可能开头女角色还都没有正式亮相。。。印象比较深的是那个小孩子。。。能看出外星人真身。。。然后尖叫着跑了。。。

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 16:25:35 天津

可能开头女角色还都没有正式亮相。。。印象比较深的是那个小孩子。。。能看出外星人真身。。。然 可能开头女角色还都没有正式亮相。。。印象比较深的是那个小孩子。。。能看出外星人真身。。。然后尖叫着跑了。。。 ... SDJ2

噢噢那确实。。可以再看看的,男主神经病到一种抽象的程度了,特别搞笑

• 烤鸡腿儿

烤鸡腿儿 (只想赚钱版) 楼主 2024-03-03 17:56:04 天津

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊男主怎么出事了 达咩啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部