欢送福宝的活动,被这位记者烘托到像一场闹剧

生理盐水

2024-03-02 23:01:14 山东

加入小组后即可参加投票
  • Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2024-03-02 23:35:08 浙江

真喜欢福宝,像本子那样打飞的来看就行了。三星真喜欢福宝,像河南企业家直接打三千万就行了,而不是徒有虚名的三星小公主。韩国那老头要陪福宝过来,不知道二棒子会不会准备应援礼物,下跪感谢人家。

• 精神病职业发疯

精神病职业发疯 2024-03-02 23:42:39 四川

抖音现在关于福宝全是营销🇰🇷多爱多爱多舍不得多舍不得,一想到园欣毛皮脱落都露肉了,韩国人这一出出的演技,我看着就恶心,好恶心🤢

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-03-02 23:47:23 四川

不愧是偷子国,这假惺惺的样儿,真是令人厌烦。呸!晦气

• momo

momo 2024-03-03 00:03:09 江苏

那么多人看给这个乐园创收那么多,也不舍得扩建一下,也不舍得多给点水果

• 一笑一样

一笑一样 2024-03-03 00:05:40 广东

像日本粉丝一样过来旅游不就看得到了?是不是真爱看到时候多少人来看就知道了👌🏻先不说棒子竹林申遗的事。最近有些韩国商品将大熊猫形象印在包装上,搞得有些外国人误会大熊猫是韩国的😅对这种行为真的很无语!

• 一笑一样

一笑一样 2024-03-03 00:10:35 广东

• 一笑一样

一笑一样 2024-03-03 00:10:40 广东

• 一给莫呀

一给莫呀 2024-03-03 00:10:41 黑龙江

惹上野当初也是粉丝鼻涕一把泪一把的送孩子走……当初记者媒体对香香也不吝喜爱之词,送别时候媒体粉丝园长也是诸多不舍但是大家也都冷静的阐述遵守契约和回国的必要,都能表示理解,放眼整个地球碰见兔子就耍赖皮的可不就棒子一家……法国俄罗斯甚至老美都知道按照协议,就棒子得了便宜还卖乖每天都装成被坑了一样实际爱宝乐园巴不得福宝赶紧走😅

• 一笑一样

一笑一样 2024-03-03 00:11:51 广东

• 爱吃西瓜的螃蟹

爱吃西瓜的螃蟹 2024-03-03 00:20:38 山东

真是什么都偷😅

• 阿尔

阿尔 2024-03-03 00:35:01 安徽

抖人的评论看了心里暖暖的

• 路遥

路遥 2024-03-03 00:59:08 山东

韩国人的德行,表演的成分更大一些,还不如日本有些真爱粉

• momo

momo 2024-03-03 00:59:21 山东

什么k-,棒子咋这么自卑,有目共睹的事还偷,看得出棒子方方面面都很贫瘠,除了➖

• momo

momo 2024-03-03 01:01:34 山东

韩语也是k-,文字也没有,韩语越来越四不像了

• momo

momo (回复长篇大论非要辩论的一律拉黑) 2024-03-03 01:53:32 北京

钱在哪爱在哪,三星花钱认领啊,棒子飞过来看啊。咱又不是不欢迎是吧

• 布兰妮

布兰妮 2024-03-03 02:17:51 广西

有哭吗,猫尿都没流几滴😂假得要死,棒子戏太多

• 阿苯

阿苯 2024-03-03 07:50:51 江苏

韩国人看看香香的日本ee怎么做的呢,真的喜欢福宝也可以坐飞机过来住酒店每天买票去默默陪伴

• 生理盐水

生理盐水 楼主 2024-03-03 08:14:45 山东

惹上野当初也是粉丝鼻涕一把泪一把的送孩子走……当初记者媒体对香香也不吝喜爱之词,送别时候媒 惹上野当初也是粉丝鼻涕一把泪一把的送孩子走……当初记者媒体对香香也不吝喜爱之词,送别时候媒体粉丝园长也是诸多不舍但是大家也都冷静的阐述遵守契约和回国的必要,都能表示理解,放眼整个地球碰见兔子就耍赖皮的可不就棒子一家……法国俄罗斯甚至老美都知道按照协议,就棒子得了便宜还卖乖每天都装成被坑了一样实际爱宝乐园巴不得福宝赶紧走😅 ... 一给莫呀

本来难过是可以理解的,可是这个棒子戏有点太过了,反而显得惺惺作态惹人反感。况且福宝这只是隔离,还没真回来呢…

• 生理盐水

生理盐水 楼主 2024-03-03 08:17:24 山东

韩国人的德行,表演的成分更大一些,还不如日本有些真爱粉 韩国人的德行,表演的成分更大一些,还不如日本有些真爱粉 路遥

真的是!不明真相的会觉得大熊猫是我们的,他们哭的太假了。了解真相的人,知道他们对待大熊猫并没有多么好,现在这样惺惺作态,真的更让人无语了!

• 生理盐水

生理盐水 楼主 2024-03-03 08:21:21 山东

评论区还有偷国ip的说,把福宝送给我们不行吗(甚至还有脑子进水的国人ebz也这么希望)。他们以为福宝是回国找男朋友,并不觉得福宝归属权是中 国,不得不说乐园营销真的绝

• momo

momo 2024-03-03 10:45:31 陕西

更幽默的是还有很多一起跟着🇰🇷哭的ebz,已经到了令人费解的程度,福宝是回它本来的回家,那个家还是你自己的国家

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2024-03-03 11:24:18 重庆

评论区十分舒适,希望小红书的评论区也多几个这种清醒人。

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2024-03-03 11:25:29 重庆

惹上野当初也是粉丝鼻涕一把泪一把的送孩子走……当初记者媒体对香香也不吝喜爱之词,送别时候媒 惹上野当初也是粉丝鼻涕一把泪一把的送孩子走……当初记者媒体对香香也不吝喜爱之词,送别时候媒体粉丝园长也是诸多不舍但是大家也都冷静的阐述遵守契约和回国的必要,都能表示理解,放眼整个地球碰见兔子就耍赖皮的可不就棒子一家……法国俄罗斯甚至老美都知道按照协议,就棒子得了便宜还卖乖每天都装成被坑了一样实际爱宝乐园巴不得福宝赶紧走😅 ... 一给莫呀

抄了宝我可以带你这条走遍评论区吗

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2024-03-03 11:25:59 重庆

韩国人看看香香的日本ee怎么做的呢,真的喜欢福宝也可以坐飞机过来住酒店每天买票去默默陪伴 韩国人看看香香的日本ee怎么做的呢,真的喜欢福宝也可以坐飞机过来住酒店每天买票去默默陪伴 阿苯

他们舍不得

• 噼里啪啦biu

噼里啪啦biu (哼) 2024-03-03 11:27:09 重庆

更幽默的是还有很多一起跟着🇰🇷哭的ebz,已经到了令人费解的程度,福宝是回它本来的回家, 更幽默的是还有很多一起跟着🇰🇷哭的ebz,已经到了令人费解的程度,福宝是回它本来的回家,那个家还是你自己的国家 ... momo

我在抖音说掉毛的事情,有个ebz说我造谣犯法。我真想让她来抓抓我,结果把我拉黑了

• 奶油化了~

奶油化了~ 2024-03-03 11:30:25 湖南

我在抖音说掉毛的事情,有个ebz说我造谣犯法。我真想让她来抓抓我,结果把我拉黑了 我在抖音说掉毛的事情,有个ebz说我造谣犯法。我真想让她来抓抓我,结果把我拉黑了 噼里啪啦biu

好多ebz还说要把福宝直接送给韩国呢 说回国才是受苦 真的是脑残

• 生理盐水

生理盐水 楼主 2024-03-03 12:09:33 山东

评论区十分舒适,希望小红书的评论区也多几个这种清醒人。 评论区十分舒适,希望小红书的评论区也多几个这种清醒人。 噼里啪啦biu

即使不是大熊猫粉丝,大家在这种大是大非问题上还是清醒的。反而是一些走火入魔的ebz,心智不成熟到被洗脑,恨不得把国宝送给人家偷国…

• qwertyuiop

qwertyuiop 2024-03-03 12:14:50 北京

戏演得太过了,好多人都逆反了

• 皓月

皓月 2024-03-03 12:15:34 山东

已经在抖音又看到4⃣️老头的营销了

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2024-03-03 13:23:38 广东

真喜欢福宝,像本子那样打飞的来看就行了。三星真喜欢福宝,像河南企业家直接打三千万就行了,而 真喜欢福宝,像本子那样打飞的来看就行了。三星真喜欢福宝,像河南企业家直接打三千万就行了,而不是徒有虚名的三星小公主。韩国那老头要陪福宝过来,不知道二棒子会不会准备应援礼物,下跪感谢人家。 ... Bxjdkejsk

国内去年不是拍了一个关于华妮生福宝的那个纪录片。里面有奶妈的发言。 某超话有些人说话真的难听,阴阳怪气说奶妈的感情是假的。 呵呵,这些二棒子就喜欢泡菜的表演,忽悠的一愣一愣的。

• momo

momo 2024-03-03 13:25:39 广东

抖音现在关于福宝全是营销🇰🇷多爱多爱多舍不得多舍不得,一想到园欣毛皮脱落都露肉了,韩国 抖音现在关于福宝全是营销🇰🇷多爱多爱多舍不得多舍不得,一想到园欣毛皮脱落都露肉了,韩国人这一出出的演技,我看着就恶心,好恶心🤢 ... 精神病职业发疯

想想差点吐了 真以为自己是演员

• 🪃🪃🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃🪃🪃 2024-03-03 14:33:18 广西

福宝什么时候飞过来呀?

• momo

momo 2024-03-03 14:48:04 安徽

啊,我还以为这个记者是在搞笑,居然是真情实感哭,额

• 默默

默默 2024-03-03 15:02:44 福建

微博是不是二棒子大本营?

• 朱由橘⠀

朱由橘⠀ 2024-03-03 15:22:01 江苏

表演型人格

• thislelesrain_

thislelesrain_ 2024-03-03 15:24:30 江苏

我在抖音说掉毛的事情,有个ebz说我造谣犯法。我真想让她来抓抓我,结果把我拉黑了 我在抖音说掉毛的事情,有个ebz说我造谣犯法。我真想让她来抓抓我,结果把我拉黑了 噼里啪啦biu

对,我一提川星莉莉的事ebz就拉黑我。。他们也知道爷宝差点养死野二代被基地拉黑啊😅

• momo

momo 2024-03-03 15:29:05 贵州

差不多行了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

34820 人聚集在这个小组
↑回顶部