比起抗拒戒断,我更相信我自己

控糖慕斯斯

2024-03-02 18:12:11 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-02 22:49:33 江苏

窝果然还是不喜欢韩文 在dyxw直播间听了一晚上韩文歌 脑袋嗡嗡响(文字的平仄炸耳 旋律又平平无奇像在转圈圈🤢 ) 但是平时歌单好听(之前听到好几回打雷和碧梨嘟🥰)

• 5月生如夏花

5月生如夏花 2024-03-02 22:52:32 上海

我也喜欢夏洛特,当初为了洛特在王者对抗路坐牢,但就是喜欢🥰

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-02 22:55:11 江苏

我也喜欢夏洛特,当初为了洛特在王者对抗路坐牢,但就是喜欢🥰 我也喜欢夏洛特,当初为了洛特在王者对抗路坐牢,但就是喜欢🥰 5月生如夏花

🌹三月也天天开心 有品的贝贝窝们都会好运🥰🥰

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-02 23:29:55 江苏

每次最想立马飞出dyxw直播间的瞬间 就是他大吼一声辱女脏话(c这种)砸下手机的瞬间 窝知道你急烂泥扶不上墙 窝知道你很c但无力回天 但是怨气爆炸 对观众的体验感真是轰炸炸炸😰 不是不让你做怨夫 闭掉直播间的麦做优雅怨夫吧😅

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 00:36:29 江苏

“什么又被定住”呃呃呃 在锦梦男的身份里,和大伯进行此起彼伏的叫爹局,突然冒出一句压制的句式……小歪你,窝…卖得突兀,窝磕得生硬

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 17:11:37 江苏

没有dyxw ob的压制比赛 就像压制哥改名成眼镜哥 方便面还是方便面 但调料包过期了……

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 18:41:41 江苏

桶这三把 时无时幻(得骂但鼓励式)滔搏的整体配合差微搏好多…上野一抓一个战至终章 抓桶的频率只会越来越高 真是小歪那句话“有的是证明自己的机会” 没秀起来就是掉点啊

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 18:49:53 江苏

联盟要硬卖压制和蓝桉莫?哈哈 老艺德了 幽默

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 19:42:17 江苏

脑洞:海龙躺病床上 挂着慕黄直播间 猛然听见某人开始玩龙 并且目睹了他查看国服出装,比较差异的全过程……你心里该想些什么小鹿

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 20:06:11 江苏

小寡窝是真饿了 鹿康复之后 你们能不能莫名其妙solo一把龙 跟窝的脑洞对接一下…… 已经饿到 磕路过的叫花鸡了 果然产品最大的魅力还是老师们的想象力和才华

• 时雨

时雨 2024-03-03 20:10:55 安徽

脑洞:海龙躺病床上 挂着慕黄直播间 猛然听见某人开始玩龙 并且目睹了他查看国服出装,比较差异 脑洞:海龙躺病床上 挂着慕黄直播间 猛然听见某人开始玩龙 并且目睹了他查看国服出装,比较差异的全过程……你心里该想些什么小鹿 ... 控糖慕斯斯

国服出装里好像甚至没有海龙。。。大虐

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 20:17:19 江苏

国服出装里好像甚至没有海龙。。。大虐 国服出装里好像甚至没有海龙。。。大虐 时雨

又心痛了们小寡批耶耶😇

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 20:22:57 江苏

hy的弹幕总有些蝻里蝻气的 每日观察基本盘🤢

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 22:14:40 江苏

刚开看云姝贝贝的直播 她直播间的bgm一直是这种鼓点很多、节奏感很强的嘛?她苯人的音色是御御的、抽离冷漠却爽朗的,和bgm完全不搭诶。随便一个流行深情曲目,都会让观感更好啊🤔

• momo

momo 2024-03-03 22:20:59 广东

刚开看云姝贝贝的直播 她直播间的bgm一直是这种鼓点很多、节奏感很强的嘛?她苯人的音色是御御的 刚开看云姝贝贝的直播 她直播间的bgm一直是这种鼓点很多、节奏感很强的嘛?她苯人的音色是御御的、抽离冷漠却爽朗的,和bgm完全不搭诶。随便一个流行深情曲目,都会让观感更好啊🤔 ... 控糖慕斯斯

我也觉得姝宝直播间bgm怪怪的()

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-03 22:45:52 江苏

我也觉得姝宝直播间bgm怪怪的() 我也觉得姝宝直播间bgm怪怪的() momo

素的 煮啵现在碎碎的 随便拉一首苦情歌 虐到粉都轻轻松松啊(刚入坑都觉得虐虐的…) 一晚上听下来都是 死装男声➕电音鼓点的配置😵‍💫

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-04 01:39:37 江苏

这么看dyxw的分也没白掉 美美避开了势必波及的节奏捏 但是明天能上回来不?(哈哈 幽默 这场乐子又多多证实 男孩子真是没有心眼子的一群生物捏)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-05 23:28:13 江苏

真看乐了 发一句“恭喜发财”dyxw的婉儿就可以从老虎手里美美拿下4级蓝 怪神金 怪实用的(这几天状态好好 稳稳的很安心)(英语歌单都好听🥰)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-06 20:13:12 江苏

究竟是因为伊丽莎白圈影响发声,还是大难后心态上了一个台阶?如此缄默、如此沉郁……迈入高中监狱了 浑然天成的虐粉剧情

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-06 23:22:13 江苏

掉大分之后没怎么看慕黄 感觉语气颓颓的 需要撞一把鹿 感受一下元气(好吧 小鹿现在先恢复健康再说) 窝已经是慕黄歌粉了……泡沫都卡不准了 谴责! 罗生门真可以裱起来得好听😭

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-08 00:43:40 江苏

“我有点矛盾”真的神来之笔。随说小歪没梗,或许你应该认识一下啊愿哥。顺便解锁了“李歪”,嗯,当代餐都有点寡淡的一对产品。不对,这个五排,代餐应该是靖风啊。有点矛盾的辅助声音还挺好听。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-09 00:50:10 江苏

小小家族好阳光☀️ 吵闹治愈系的组合(码个标志🚩改天emo了来看)五人无规则五排 四疾跑四干扰 一级超绝节奏 四跑逼一闪 真是欢欢又乐乐啊

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-13 00:21:50 江苏

dyxw你是开局崩了是心态就像泼出去的水 复盘技术后 做做正念吧 心态也很重要捏… 还有窝看nn 现在的卖法是也是怎么恶心怎么来吗?和aqu也能“我是故意吊着你的” 和超萌也有外卖文学 和番茄“小冲冲” 真不太磕得了啊(moon杯味浅尝辄止更适合窝)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-13 22:18:23 江苏

什么又完美错过?慕黄卫生间归来前一秒,队友嗦“……又lxm吗?…lxm不(就)行”连隔空对话的机会都没有吗?又不如moon了捏

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-14 01:26:46 江苏

真要跪了 【【桶歪】喜欢快乐的对局~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v0PGqfJ 睡醒再看 给今天起床留个念想👍

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-14 11:36:46 江苏

真要跪了 【【桶歪】喜欢快乐的对局~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v0PGqfJ 睡醒再看 给今天起床 真要跪了 【【桶歪】喜欢快乐的对局~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/v0PGqfJ 睡醒再看 给今天起床留个念想👍 ... 控糖慕斯斯

原来22年就是开局帮抢对抗路河蟹 压制路出前中期优势 dyxw的三指也好稳(看了一个“窝不会三指”的三指视频 晕了)唯一的单向交流是 歪泉水秀后战死 桶的666(歪这把火舞真赏心悦目)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-15 01:25:19 江苏

七歪楠三人同行的五排观感:七楠胜七歪胜歪楠 竹马是你的谎言 说实话你们歪楠感觉不太熟啊 好吧 应该比窝歪桶熟一点😅

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-16 08:27:50 江苏

看了两天歪楠 浅浅总结 ooc:毒舌辱追粉✖️元气嘴硬小糊豆 《重生之 窝是精通农活的楠讲师》(竹马真是们歪楠批的谎言)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-19 22:20:15 江苏

为了让“爱女”不在窝身上成为时尚单品,有主动多多去看云姝的直播。昨天她休息,看见公告上的“不要跑空”心软软惹。今天一看,好多辱女词,窝真的受不了了!nmd wcl sb很频繁地出现,窝就是很敏感啊😞😞😞还有,背景音乐还是电音轰炸……算,改天见(窝说真的 云姝姐姐妳的优势毫无疑问是走女同媚女啊……农的直播 女孩子们才是消费主力军啊

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-20 17:12:20 江苏

等一下,“甜甜”“甜西西”是俩个人吗?在lzn直播间听晕了。小飞是txx,榜一是甜甜是吗?声音呕哑嘲哳的是小飞,好听的是甜甜是吗?怎么感觉,好听的那个声音和苏晨的很像??(之前看其他煮啵撞txx就有点晕了……

• 天已经要光

天已经要光 2024-03-20 17:41:44 四川

等一下,“甜甜”“甜西西”是俩个人吗?在lzn直播间听晕了。小飞是txx,榜一是甜甜是吗?声音呕 等一下,“甜甜”“甜西西”是俩个人吗?在lzn直播间听晕了。小飞是txx,榜一是甜甜是吗?声音呕哑嘲哳的是小飞,好听的是甜甜是吗?怎么感觉,好听的那个声音和苏晨的很像??(之前看其他煮啵撞txx就有点晕了…… ... 控糖慕斯斯

对嘟,甜甜是榜一,声音很好听,有时候会自己开播打游戏聊天,之前偶尔会挂他直播间看劫 txx是之前巅峰赛撞到认识的小孩哥(不太有素质),甜西西是他打的老板号

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-20 18:25:08 江苏

对嘟,甜甜是榜一,声音很好听,有时候会自己开播打游戏聊天,之前偶尔会挂他直播间看劫 txx是之 对嘟,甜甜是榜一,声音很好听,有时候会自己开播打游戏聊天,之前偶尔会挂他直播间看劫 txx是之前巅峰赛撞到认识的小孩哥(不太有素质),甜西西是他打的老板号 ... 天已经要光

好哒,谢谢贝贝科普🫶

• 天已经要光

天已经要光 2024-03-20 18:27:07 四川

好哒,谢谢贝贝科普🫶 好哒,谢谢贝贝科普🫶 控糖慕斯斯

不客气宝宝,另外小七打的那个斗鱼小七超甜就是甜甜的号

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-20 22:18:50 江苏

双人一农(歪鹅版)感觉比小王那个情人节模式好看 插个🚩 (心情不好来看第二旗) (感觉这个竹马一点啊 竹马养成系…加上父子文学 搞禁忌??) //等等一下“温州江南皮革厂”? 歪桶批开捡

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-22 00:35:10 江苏

服了 刚困 🤣 葵姐:“在上头和下头之间徘徊” lnn:“中头”

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-27 14:59:43 江苏

服了 刚困 🤣 葵姐:“在上头和下头之间徘徊” lnn:“中头” 服了 刚困 🤣 葵姐:“在上头和下头之间徘徊” lnn:“中头” 控糖慕斯斯

依旧觉得乙女游戏 让女主跪着攻略男主是真让甲女变乙女的游戏(我的本意非恶意区分、车裂女性)都来看虚假的男人了(指虚假的人设存在 当然 即使虚假也很恶臭)情节上男的不能跪着求女主选择他吗? 赛博也要做nu隶👍(葵姐那个家庭成分也是 不余遗力的恶化母亲形象 弟弟蠢得倒是生动形象 抛不下他们远走高飞 即使妳聪明 也活该困囿在依靠男的赚钱的世界)(特别想给姐递她厌😭

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-28 13:58:58 江苏

云姝的轻笑也好听!感觉比北慕的还好听一倍多三个鹿小鸣。你们云鹿慕能不能莫名其妙三人成行排一下,感觉随便排列组合都好磕

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-28 15:41:35 江苏

云姝的轻笑也好听!感觉比北慕的还好听一倍多三个鹿小鸣。你们云鹿慕能不能莫名其妙三人成行排一 云姝的轻笑也好听!感觉比北慕的还好听一倍多三个鹿小鸣。你们云鹿慕能不能莫名其妙三人成行排一下,感觉随便排列组合都好磕 ... 控糖慕斯斯

来,窝又想好剧本了。不是说,你lxm欠云宝一次陪玩吗。点,问了他关伟pwt推推。他关伟灵机一动(夸奖)顺手就推了北慕那个团。lxm联系客服,随便一抽,抽到个隐藏款(北慕老师)。顺利成章,又顺水推舟。(他关伟你且乐着磕去吧,这个三人车你可别来)(“虎牙你还认识哪个主播?”小寡批应激了。不过最近没看北慕,或许他提过不给挂广告??随便吧,你们又不撞车,还是放养小寡cp脑对窝比较友好。(服了,删删改改,谁来做饭啊,当厨师窝会手抖

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-30 07:36:01 江苏

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5017287980154919 小楠cue无幻的瞬间,你在想什么dyxw?满血跑回水晶,你在想什么?被小满踢后秒被海月拉进,你又在想什么?害,不然老师接了好多击飞,不然都给你空麻了。虽然小楠背锅,但你的道心还是乱乱的。小哥哥们,只要一天还在打农,你们歪桶的缘分就依旧这么缠缠绵绵到天亮!

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-03-31 21:10:11 江苏

什么上小黄了??(半丝担心 两丝自责)(窝的,在散步……)(慌忙观察某扑评论)(美美欣赏9.9超绝评分🥰)很轻易地磕到了花融 被美美一脚踢回花融坑✌️(海的使用手册果真写着融吧)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-01 01:28:43 江苏

双人一农(歪鹅版)感觉比小王那个情人节模式好看 插个🚩 (心情不好来看第二旗) (感觉这个 双人一农(歪鹅版)感觉比小王那个情人节模式好看 插个🚩 (心情不好来看第二旗) (感觉这个竹马一点啊 竹马养成系…加上父子文学 搞禁忌??) //等等一下“温州江南皮革厂”? 歪桶批开捡 ... 控糖慕斯斯

第三🚩:零点五排:歪鹅信李気 (服了 dyxw 先喷:0点后别叫!👊)睡点在破音中攀上珠穆朗玛 笑点在哈欠中徘徊爆发(不过主播发店的时候 音色一本正经 语调转音重重 音调破音循环,和平时操作起来的时候,反差确实吸粉。想要出圈,剪视频就可以这么剪,前一小段火舞扇子一甩一中、一推一扇,后半段直接发店,最后利用所谓“冷s”优势,开媚,像“拜拜”/“窝是dyxw啊”这种。(有一说一,窝听你叫哥哥比姐姐好听)哦,中间穿插好表情包衔接。(半夜给你当上事业粉了😅,但是查压制主页窝又捡到了呵呵哒)

• Hydrangea.

Hydrangea. 2024-04-01 01:49:51 北京

楼主,我和你属性好像🥹

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-01 09:16:31 江苏

楼主,我和你属性好像🥹 楼主,我和你属性好像🥹 Hydrangea.

🥹噢贝贝 不必多言 一想到窝们都是可怜歪桶批,赛博泪水情不自禁(抱抱

• 你什么实力

你什么实力 2024-04-01 11:37:14 江苏

第三🚩:零点五排:歪鹅信李気 (服了 dyxw 先喷:0点后别叫!👊)睡点在破音中攀上珠穆朗玛 第三🚩:零点五排:歪鹅信李気 (服了 dyxw 先喷:0点后别叫!👊)睡点在破音中攀上珠穆朗玛 笑点在哈欠中徘徊爆发(不过主播发店的时候 音色一本正经 语调转音重重 音调破音循环,和平时操作起来的时候,反差确实吸粉。想要出圈,剪视频就可以这么剪,前一小段火舞扇子一甩一中、一推一扇,后半段直接发店,最后利用所谓“冷s”优势,开媚,像“拜拜”/“窝是dyxw啊”这种。(有一说一,窝听你叫哥哥比姐姐好听)哦,中间穿插好表情包衔接。(半夜给你当上事业粉了😅,但是查压制主页窝又捡到了呵呵哒) ... 控糖慕斯斯

冷s点了👍🏻

• Hydrangea.

Hydrangea. 2024-04-01 11:56:04 北京

🥹噢贝贝 不必多言 一想到窝们都是可怜歪桶批,赛博泪水情不自禁(抱抱 🥹噢贝贝 不必多言 一想到窝们都是可怜歪桶批,赛博泪水情不自禁(抱抱 控糖慕斯斯

爱上桶歪是我的宿命我了解😭

• Eason's

Eason's 2024-04-01 13:58:38 湖南

第三🚩:零点五排:歪鹅信李気 (服了 dyxw 先喷:0点后别叫!👊)睡点在破音中攀上珠穆朗玛 第三🚩:零点五排:歪鹅信李気 (服了 dyxw 先喷:0点后别叫!👊)睡点在破音中攀上珠穆朗玛 笑点在哈欠中徘徊爆发(不过主播发店的时候 音色一本正经 语调转音重重 音调破音循环,和平时操作起来的时候,反差确实吸粉。想要出圈,剪视频就可以这么剪,前一小段火舞扇子一甩一中、一推一扇,后半段直接发店,最后利用所谓“冷s”优势,开媚,像“拜拜”/“窝是dyxw啊”这种。(有一说一,窝听你叫哥哥比姐姐好听)哦,中间穿插好表情包衔接。(半夜给你当上事业粉了😅,但是查压制主页窝又捡到了呵呵哒) ... 控糖慕斯斯

我一直想给dyxw剪个技术向来着,但是好懒拖到现在,希望趁回学校之前闲着能剪出来不然没时间啦😇 码住楼主的建议

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-01 18:30:41 江苏

我一直想给dyxw剪个技术向来着,但是好懒拖到现在,希望趁回学校之前闲着能剪出来不然没时间啦 我一直想给dyxw剪个技术向来着,但是好懒拖到现在,希望趁回学校之前闲着能剪出来不然没时间啦😇 码住楼主的建议 ... Eason's

期待贝贝的产出(窝第一个三连☺️

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-01 18:40:39 江苏

冷s点了👍🏻 冷s点了👍🏻 你什么实力

啊啊啊……每次他狗叫的时候 就想一键撤回所有对他音色的夸奖 狗叫不如猴叫贴切 又猴又吼的 嘶哑又狰狞 感觉年龄快进三十年了🙏(难道说是疯批人设(拉踩拉踩 稳定性不如慕黄 破防还是太少了

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-01 19:15:54 江苏

爽了 “协防你大爸啊” 原来窝不是讨厌对骂 像dyxw这样骂 多用用辱男词 窝第一个来冲锋~(小哥哥们 还有 “骟”也很好用👍

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-03 22:59:47 江苏

窝果然还是不喜欢韩文 在dyxw直播间听了一晚上韩文歌 脑袋嗡嗡响(文字的平仄炸耳 旋律又平平无 窝果然还是不喜欢韩文 在dyxw直播间听了一晚上韩文歌 脑袋嗡嗡响(文字的平仄炸耳 旋律又平平无奇像在转圈圈🤢 ) 但是平时歌单好听(之前听到好几回打雷和碧梨嘟🥰) ... 控糖慕斯斯

先dbq 一个月 已经往歌单里加了好几首(之前想要搜if u 但因为听到的是it's u 搜了半天歌词捏)(主要是挂着xw直播间连听三首打雷姐 幸福如此轻易🥰

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-06 17:32:31 江苏

恩,早睡的好处之一:攒下五排,留给白天等待背景音的时间。昨日,哦,今日凌晨阵容:恩歪黎倾飞。(就小歪视角的观看体验,小小家族轻轻秒了。不熟的坏处就是,讥讽都是真心的,选英雄都是有歧义的,话都是没人接的,别说什么配合,锅最后都只能交给恩恩,一个其他四人最熟的人来背。)//(恩,重点在这❕)在拉人环节,听到lzn一句“给压制打个电话”。这对歪桶批的感受,就如同,在moon批的视角,看见北慕以往和片子的对话中,所有原应是“嗯”的语气词,用得都是“恩”一样;就如同,在慕杰批的视角,听见片子对ltq问出“你是天宇吗”一样。硬磕也嫌牙疼,不磕总是空虚,一咬牙一闭眼,磕下之后,又想吐出来,恩,寒心量不必多言。(你们歪桶“be”得太自然,像pc哥玩的中单一般,产品原来也可以自然老s👍,这对们cpf最大的报应不过,以前所有的含金量都变成了寒心量。)(可以看出,精神状态和文笔一起升华到了一个新境界,恩,决定放养一会桶歪cpn。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-07 16:42:26 江苏

关水友组某贴有感:其实,只要还在看男煮啵一天,我在内心就无法承认自己是真正爱女。那么多男主播的黑料看下来,说没有厌男情绪都是在自欺欺人。在黑料中,黑吃黑,差比差,最后挑一个装得好的,又坐在直播间前了…恨得没到极点,爱得又不够真心。或者说,真正由女男两性本质矛盾造成的伤害还没刺痛我,我才有机会,在极大的幸运里,给男主播增添流量,(甚至于利益)。如若,真的能像,妳wb首页里激进女权主义者那般果决与坚定,根本不会有这个楼。洋洋洒洒,本楼终会塌。我不会怪自己,因为谁又不是在爱男文化里,一边被洗脑,一边成长。让我再多读几本书吧。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-07 19:33:01 江苏

你们鹿寒……麦到小歪弹幕上了 小寒你要不直接自己开贴建设 (难道说越糊越努力?(额 鹿歪愤提二连败

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-09 21:55:10 江苏

诶呦 晕了 看户外这种走路好容易晕😵‍💫(可是窝也不晕三D啊 蛋仔和我的世界都能看)难道说晕你们的现生??

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-11 21:55:04 江苏

没有dyxw ob的压制比赛 就像压制哥改名成眼镜哥 方便面还是方便面 但调料包过期了…… 没有dyxw ob的压制比赛 就像压制哥改名成眼镜哥 方便面还是方便面 但调料包过期了…… 控糖慕斯斯

没忍住拍了…窝通常不搞玄学,除非是窝产品;窝通常不爱看cp粉骑脸,除非还是窝产品。(一万次感概dyxw直播间dmls的歌品:张悬、陈粒,雷妈、碧梨…好听爱听!

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 12:02:24 江苏

“这谁能不能邀啊”只能说继“故人“后,喜提新称呼“这谁”吧(磕上这口)窝都心疼自己……(晕)还是同分路的产品好啊 moon榜上贴贴真心般配!!(拉直播回放这种事,是同分路的最大优势!哦,虎牙没回放哈哈,曲折一点找录播呗。给同人多一点情节(歪看上去是会拉七回放的人(歪七扭八怎么说呢 这对产品剁/头可食

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 15:42:36 江苏

马超……窝讨厌你!一局勤勤恳恳的小星,毁在你和小兵

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 16:39:48 江苏

马超……窝讨厌你!一局勤勤恳恳的小星,毁在你和小兵 马超……窝讨厌你!一局勤勤恳恳的小星,毁在你和小兵 控糖慕斯斯

融体内的控龙之魂,在还打野的职业阶段,就一直蕴藏着!偶尔和花海互补协调一下挺好。39.8%的伤害,超厉害猫猫!!

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 17:53:10 江苏

https://www.douban.com/group/topic/304506013/?_i=1300097417e5e86&dt_dapp=1 真的有人会磕不到吗?omq 自古早钎九后 很难再磕到这种程度的…(说实话 麦也麦得恰到好处啊

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 18:36:43 江苏

“这一般人真不敢这么操作吧” “这要是翻了 MVP得给无幻吧” 煮啵轻轻一夸 心就安了 (多看真会多乱 还是安分圈地守冷圈 适合窝😇)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 19:07:19 江苏

“这一般人真不敢这么操作吧” “这要是翻了 MVP得给无幻吧” 煮啵轻轻一夸 心就安了 (多看真会 “这一般人真不敢这么操作吧” “这要是翻了 MVP得给无幻吧” 煮啵轻轻一夸 心就安了 (多看真会多乱 还是安分圈地守冷圈 适合窝😇) ... 控糖慕斯斯

【对面水晶还没爆完】“第三把滔搏赢了吧?” “人家刚进kpl 还不适应很正常” “肯定要沉淀几个赛季”(这句不想认可 必谶 “怎么drg又拿出来了海诺”【下一局正要开始赶路 还在看】 窝会很难释怀并且任有执念(还想看你们在赛场相遇 小豌你能竞争一下xhw首发吗/上一次定榜巅一吧) (每一次说好 不要真情实感去磕 到最后多少都要付出一点什么 遗憾如果不可避免 享受当下吧) (虚构产品因为投入了真实情感,便也有了控制虚幻剧情的冲动)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-13 22:26:09 江苏

不是…老哥。翻车、被抓、着火。真得拜拜佛了,或者找个风水大师算一卦。积点口德看来还是必要的。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-14 14:57:03 江苏

勤奋且时长拉满就是一个主播的最好卖点!声音好听、情绪稳定、鲜有脏话,小豌你无敌一会吧。只能说匹配机制请善待…(同行衬托得你的观赏体验有点一骑绝尘了

• momo

momo 2024-04-14 15:03:38 北京

不是…老哥。翻车、被抓、着火。真得拜拜佛了,或者找个风水大师算一卦。积点口德看来还是必要的 不是…老哥。翻车、被抓、着火。真得拜拜佛了,或者找个风水大师算一卦。积点口德看来还是必要的。 ... 控糖慕斯斯

被抓是什么事呀?只知道翻车和着火。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-14 15:24:52 江苏

被抓是什么事呀?只知道翻车和着火。 被抓是什么事呀?只知道翻车和着火。 momo

lzn提的,着火前的下午,被流浪猫抓,去了医院🥲

• momo

momo 2024-04-14 15:29:52 北京

lzn提的,着火前的下午,被流浪猫抓,去了医院🥲 lzn提的,着火前的下午,被流浪猫抓,去了医院🥲 控糖慕斯斯

好惨一个,怎么最近这么水逆?不过刚刚看uu说的我以为是被抓进去了来着(误抓那种)。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-14 15:46:59 江苏

好惨一个,怎么最近这么水逆?不过刚刚看uu说的我以为是被抓进去了来着(误抓那种)。 好惨一个,怎么最近这么水逆?不过刚刚看uu说的我以为是被抓进去了来着(误抓那种)。 momo

给鹿赛博拜拜🙏🙏。 (😧)啊?是窝表述不够完整的问题吗?不过那到不会威胁生命(真没想到有一天自己会从路人变生命粉

• momo

momo 2024-04-14 15:54:58 北京

给鹿赛博拜拜🙏🙏。 (😧)啊?是窝表述不够完整的问题吗?不过那到不会威胁生命(真没想 给鹿赛博拜拜🙏🙏。 (😧)啊?是窝表述不够完整的问题吗?不过那到不会威胁生命(真没想到有一天自己会从路人变生命粉 ... 控糖慕斯斯

没有没有,阐述得很清楚。因为前面我看到翻车、被抓、着火,下意识就这么以为了。赛博拜拜,对主播的要求变成好好活着就好。🙏🙏

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-15 12:48:56 江苏

诶呦 窝要成世界上最后一个歪桶批啦(乐观 昨天凌晨,挂在小歪直播间,和自己的睡眠已经挣扎到了暧昧期,猛然听到耳机里传出“yaziyazi”,惊醒,点亮屏幕,原来是鸭梨的鸭。倒下去,继续挣扎。先是听到小楠“上路压制了”,而后听见大伯“你们又被压制了吗?”在小歪面前提压制是什么恶趣味吗?不是吧,只会惊醒无人在意的歪桶批罢了(继续乐观)(哦,不对,其实带着心事睡了一夜🤡(困倦里的引用可能有出入,但是提及压制错不了一点

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-16 11:47:15 江苏

吃了一篇很香的文,真好,们桶歪还有产出😇 和小寡截然相反,桶歪涉及一点点“性”的成分,窝都会无措,可能窝给这对产品的定位就是纯爱无杂但意气风发。所以,看到那篇对黄色情节的描述克制且附有清洁工作,大喘了一口气,可以黄,但一定不能脏!!罢了罢了,真情实感的下场就是精神洁癖,纯爱脑的下场就是有饭还要挑。你们要是真男同,窝反而会害怕,不能说恐同吧,只是在窝的设想里柏拉图式太美好,你们本身注定做不到。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-16 12:37:52 江苏

楠:诶呀 我送了啊 歪:我知道啊 很正常 楠:不正常 不是这也要回应吗 干嘛呀 很无厘头地磕到了

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-16 17:35:44 江苏

“窝是妖刀!” “他是妖刀~” 没关系,你们甚至不需要撞车,保持好生存状态,只要窝想磕,就不会饿到

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-17 14:27:10 江苏

小困可爱! 每次上车基本上都会给小歪戳戳 队友有疑问 会先发一个表情包 公屏显示:【咦?/】萌! 被对面说“忘本”会给自己队友发语音条“干得漂亮” 很少对男的有什么希望 不过希望你的音色别太离谱🙏

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-18 13:25:01 江苏

“米哥打单子?单子打米格吧” 有时候挺佩服dyxw的黑色幽默 细品一下攻击力很强,有如花城的弯刀厄命, 巴特,匕首还没出鞘,先以形式上的整齐对仗笑倒一片噜 (感觉跟故辞老师的代表作“站坟边”不分伯仲啊

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-19 21:50:56 江苏

感觉换个号的听筒 天気的声音又多好听一点!! 难道这就是“别人碗里的饭更香”🫨 ps:原来觉得带点“上下级”属性的产品会很难磕 但是看到小歪的火舞竟然都不用绯月行 改用蓝衣…被小心思折服惹(晕

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-19 22:36:53 江苏

完了 小豌看多了 哪句在赞美 哪句在装 清清楚楚 “主要是打野很强”确实在夸 “窝就负责收人头”装得给窝笑出来了 内心包喊戴妃的

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-20 12:28:11 江苏

“窝会很难释怀并且任有执念” 否了 把尺度拉大,任何产品都能释怀。“相守一生”,对于每个独立个体,在绝对意义上,都不可能。这么看,我喜欢的,只是那些幸运的缘分。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-20 15:53:53 江苏

清融和菠萝的发型怎么幻视歪楠了啊 你们都喜欢爆炸头干嘛 真心报看啊(怎么溺爱下去的啊🫨(典图文字版:不要再说竞男好看了!全部…(无畏除外吧 (菠萝的夏洛特👏👏

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-20 16:03:49 江苏

清融和菠萝的发型怎么幻视歪楠了啊 你们都喜欢爆炸头干嘛 真心报看啊(怎么溺爱下去的啊🫨(典 清融和菠萝的发型怎么幻视歪楠了啊 你们都喜欢爆炸头干嘛 真心报看啊(怎么溺爱下去的啊🫨(典图文字版:不要再说竞男好看了!全部…(无畏除外吧 (菠萝的夏洛特👏👏 ... 控糖慕斯斯

无上也给我环视上了说是 无字辈的对抗路都一个打发呗(时C时无 看得人发昏

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-21 16:15:33 江苏

向鱼和清融没人拉郎🫨。多年来,手法、首发、素质、基本颜值都很稳定。荣誉成就也不相上下。竞产品,对窝来说,好磕的第一要素,还是要双强啊。(点一首《野心》)青龙和向鱼,本向鱼,却逐龙~架空设定在神话传说什么都适配啊(发散思维… 无所谓,没有冷圈,就创造冷圈(已知向鱼有npy,礼貌抱歉一下 可能有时候,觉得你们应是友达以上的关系,即使不想放进“恋人”的范围限制里,也只有产品最合适形容(人类的词汇语料库或等待探索/更新

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-21 21:53:05 江苏

向鱼和清融没人拉郎🫨。多年来,手法、首发、素质、基本颜值都很稳定。荣誉成就也不相上下。竞 向鱼和清融没人拉郎🫨。多年来,手法、首发、素质、基本颜值都很稳定。荣誉成就也不相上下。竞产品,对窝来说,好磕的第一要素,还是要双强啊。(点一首《野心》)青龙和向鱼,本向鱼,却逐龙~架空设定在神话传说什么都适配啊(发散思维… 无所谓,没有冷圈,就创造冷圈(已知向鱼有npy,礼貌抱歉一下 可能有时候,觉得你们应是友达以上的关系,即使不想放进“恋人”的范围限制里,也只有产品最合适形容(人类的词汇语料库或等待探索/更新 ... 控糖慕斯斯

哦,一个简单的问题想到现在…原来是因为你们没互动啊,可是你们有无糖点跟窝磕不磕也没关系。顺眼的太少了,所以珍稀物种配对一下,防止流失吧

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-21 21:53:47 江苏

“什么节奏压制”随便吧,磕了🤡

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-21 22:03:51 江苏

调声卡了嘛?怎么感觉声音变得,有点冷漠的好听,或者说有一种离麦很近的空气感?? 或许当rapper是“歌神”的正路/出路 (歪瑞故得是吧?无所谓 磕了 不开麦?先观望一下

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-21 22:22:07 江苏

点进云姝直播间,被电音鼓点击晕。 点击北慕直播间,被臭男rap击晕。 你们虎牙煮啵,跳蚤市场批发的bgm吗。云姝姐姐加几首苦情歌吧……整天电音真的不会晕吗??北慕好歹也有几首抖音热门曲目啊 兜来兜去,回到斗鱼^_^

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-22 13:55:27 江苏

马场昨天那个游戏的价值观很难评… 已知中式恐怖的主体大多是女婴、新娘,统称女鬼 而这份刻骨的恐惧又来自民族基因里对女性的欺虐和愧疚,那句话怎么说“她们是什么女鬼,她们是我生错时代的媎妹”。又有谁是主动想要生错时代呢?错的一直是不是她们。 在狼人杀里的主体里融入恐怖元素,本无可厚非,甚至可以说是有新意,增添了趣味性。但是,在“狼人”被检举成功后,为什么会出现“吊s”女鬼的戏码?二次消费本就无辜的受害者,是几个意思呢? 😡很生气啊,不信鬼神论,但就这个游戏的“畸形”设置,我要姑且相信“报应论”。 制作组但凡有点良知,能有这种情节?随便调整一下,让女鬼成为基本格局里的平民,狼人为恶公公、恶新郎,被捆、被吊的是他们,格局不直接升天了吗? (随一张女男婴s亡比,看看实力呗?谁在装瞎,谁在狗叫,谁在替她们原谅,谁在一边抹黑她们的苦难、一边利用她们的流量 (嗯,气血上头,仅评游戏本身

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-23 12:31:17 江苏

https://weibo.com/6134960485/5025939098963309 代代慕杰 代代锦涛 虎牙的产品其实都活在代餐里

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-23 21:42:56 江苏

喜欢难离的声音!!(非青叔音、非少年音、非0音) 属于男偏很多女,清水少女音(褒义) 这种音色真是无限擦边烧0啊,好比老酸奶碰瓷酸奶,本质都要靠“幼态”发酵,但难离这个声线,蜻蜓点水,会腻,但不会烦 (dyxw有点被艳压了

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-24 19:35:21 江苏

真是s爹了啊,嘴这么贱,一骂就骂人sm,厌女味溢出来了!滚啊。(dyxw也装聋吗,熟人就不屏蔽了是吧,合计平时举报辱女id全装的呗(靠北了,看男的直播注定会气到自己 (祝我早日不计沉没成本,找到新坑🙏

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-04-24 20:47:43 江苏

关水友组某贴有感:其实,只要还在看男煮啵一天,我在内心就无法承认自己是真正爱女。那么多男主 关水友组某贴有感:其实,只要还在看男煮啵一天,我在内心就无法承认自己是真正爱女。那么多男主播的黑料看下来,说没有厌男情绪都是在自欺欺人。在黑料中,黑吃黑,差比差,最后挑一个装得好的,又坐在直播间前了…恨得没到极点,爱得又不够真心。或者说,真正由女男两性本质矛盾造成的伤害还没刺痛我,我才有机会,在极大的幸运里,给男主播增添流量,(甚至于利益)。如若,真的能像,妳wb首页里激进女权主义者那般果决与坚定,根本不会有这个楼。洋洋洒洒,本楼终会塌。我不会怪自己,因为谁又不是在爱男文化里,一边被洗脑,一边成长。让我再多读几本书吧。 ... 控糖慕斯斯

终于退水了。被气到之后,先是打算只看云姝的,也看了,还是电音,也有辱女词。没资格怪她,偶尔自己脑袋转不过弯,念不出“他爹的”和“我骟”的时候,我也会在心里蹦哒出万恶的…… 农的主播圈目前的基本盘就酱,男主播懒得藏厌女,自有观众爱男。上楼密密麻麻的,爱男文字证明我也是,但明知自己向往女q主义后,自欺欺人真的太累了。要一边批判自己的厌女意识,一边听辱女词;一边给男主播刷q,一边说自己厌男 太累了,也太假了。所以,要求变,要离开,圈子在厌女,我也不能做到完全的“厌男”,但至少,在当下,我可以选择不消费这种文化,不让自己多生一口气,不让自己被以“溺爱”为名的爱男集团洗脑。 楼不删,若干年后,其实也很难了,kpl的官方赛事,姑且没有标榜“wzry“男子”职业比赛”,怎么去指望,女宝登台,爱女盛行呢,打一开始,就是要消费爱男姐的。官方如此,期待民间?职业姑且,直播又能如何? 生气会折寿,我还是比较爱自己。 三次快乐,脱坑愉快! (去散步了,要和楼主贝贝拜拜)

• 5月生如夏花

5月生如夏花 2024-04-24 20:53:25 上海

祝uu三次快乐

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-15 10:30:37 江苏

没关系……歪桶批会压缩二维码 刻碑上……老师……不磕不知道啊……麦得太自然……不像麦的……请多麦……

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-15 10:39:10 江苏

回味一下 窝说三个点:1️⃣歪的叹气。五排差辅,临近发车,歪议双飞,极限辅助,发车顺遂,歪的叹气。(人齐了,你叹气?人齐了,你叹气?人齐了,你叹气?)2️⃣桶的车。专机,专接,专送,精准导航,完美控制,兼具唯一和完美,老师,歪桶批最不能错过的一集。3️⃣语音转文字也夹上了……(伟大 无需……)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-15 10:43:49 江苏

歪的小动作很多啊……超级多被逗笑……超级多“哼”……和桶的小表情、信号、文字一个量级的……老师,mf教课书应该给你们写……申请专利都不过分(其实有真情流露吧?哼 不管 多麦 好吗👌)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-15 10:50:51 江苏

老师……感觉病因也出来了啊……刚被踹回坑 首页就刷到了……窝也很无奈啊

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-16 23:39:46 江苏

小歪全局c得发昏的时候 只想打包送tes基地 走顺风……

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-17 00:46:26 江苏

来来来 试训大杂烩 这就是巅一该上的车(突然毫不在意鸭子的拒绝)根本不用帆帆说话 事业批小歪自己会给自己上压力 挺好 五排加训 挑战赛只能发挥更好吧(怪叫还是别开麦了)

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-17 22:23:42 江苏

“排位哪能天天都有心动男嘉宾啊” 含沙射影,指桑骂槐,意有所指,就是不点名道姓,,没办法,就吃这一套, (豆瓣酱 你好容易回复到别的楼上…一点都不美观……

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-19 00:12:15 江苏

用慕强去给爱男辩解,有用但不多,没用也好受一点了。额,“窝是……粉丝”,这种表述,还在客体化啊,目的是让自己更好,而非成为附庸。

• 控糖慕斯斯

控糖慕斯斯 楼主 2024-05-19 00:21:37 江苏

“他好像收假了,他只放一个星期好像。” 一个星期,抽一个凌晨,其实这么想,也不差,“你素窝的七分之一。”只不过,窝还会期待剩下的七分之六罢了…… “人家输了末班车很难受的啊” “我是主播,他又不是主播,所以我很难受啊” 没搞懂这句的逻辑,当你麦过头了。

• 拥抱

拥抱 2024-05-19 08:23:30 福建

“他好像收假了,他只放一个星期好像。” 一个星期,抽一个凌晨,其实这么想,也不差,“你素窝 “他好像收假了,他只放一个星期好像。” 一个星期,抽一个凌晨,其实这么想,也不差,“你素窝的七分之一。”只不过,窝还会期待剩下的七分之六罢了…… “人家输了末班车很难受的啊” “我是主播,他又不是主播,所以我很难受啊” 没搞懂这句的逻辑,当你麦过头了。 ... 控糖慕斯斯

意思是压制不是主播末班车难受了可以直接下🤣但他是主播难受了也没办法得打排位

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部