救救,被猥亵后不再能快乐逛社交媒体了

江湖骗孓

2024-03-02 18:07:49 河南

加入小组后即可参加投票
  • 风也温柔

风也温柔 2024-03-02 18:21:36 广东

为什么要恶意地反思你自己,有问题的不是你,是对方

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-02 18:22:27 广东

你的不幸不是源于你,或者你倒霉,是源于施暴者的恶

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-02 18:22:33 广东

请uu照顾好自己

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 18:35:13 河南

你的不幸不是源于你,或者你倒霉,是源于施暴者的恶 你的不幸不是源于你,或者你倒霉,是源于施暴者的恶 风也温柔

唉这么说的话 也没做过啥坏事老是遇到坏人 还以为小时候经历了现在能防备着点 但是还不长记性😭

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 18:35:50 河南

请uu照顾好自己 请uu照顾好自己 风也温柔

太谢谢您了!我现在感觉好多了

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-02 21:18:24 广东

“之后我报警即使对方承认了并且我强烈要求也没能拘留他,民警还笑我处理不好男女关系,直到现在二次伤害对我影响仍然很大。”面对这种事情请第一时间保留证据,并且如果可以,对于这种不负责任的民警,你可以投诉他

• 二向箔

二向箔 (你干什么?大眼睛现在很忙) 2024-03-02 21:20:09 北京

报复那个人,在法律允许的范围内,在保护好自己的前提下,把它的犯罪事实贴到它公司,告诉它家人

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 21:50:05 河南

“之后我报警即使对方承认了并且我强烈要求也没能拘留他,民警还笑我处理不好男女关系,直到现在 “之后我报警即使对方承认了并且我强烈要求也没能拘留他,民警还笑我处理不好男女关系,直到现在二次伤害对我影响仍然很大。”面对这种事情请第一时间保留证据,并且如果可以,对于这种不负责任的民警,你可以投诉他 ... 风也温柔

是呀 没保留什么证据,我越说这是猥亵骚扰,他们越说这是感情纠纷 男女思维差异,我所有的对为人民服务的基层工作人员的滤镜被现实狠狠创飞😞生怕再掰扯就三次伤害了:-(

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 21:52:28 河南

“之后我报警即使对方承认了并且我强烈要求也没能拘留他,民警还笑我处理不好男女关系,直到现在 “之后我报警即使对方承认了并且我强烈要求也没能拘留他,民警还笑我处理不好男女关系,直到现在二次伤害对我影响仍然很大。”面对这种事情请第一时间保留证据,并且如果可以,对于这种不负责任的民警,你可以投诉他 ... 风也温柔

文字好像没发出去😖

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 21:58:08 河南

报复那个人,在法律允许的范围内,在保护好自己的前提下,把它的犯罪事实贴到它公司,告诉它家人 报复那个人,在法律允许的范围内,在保护好自己的前提下,把它的犯罪事实贴到它公司,告诉它家人 二向箔

那之后告诉了当时兼职的老板,老板开除他了。除了这我甚至都不知道他们留没有出警记录,再也没联系了,更不知道怎么让他认识的人知道。服了委屈死了

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 22:01:21 河南

想回复您但是正常的回复发不出去了aaa😖

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 22:01:33 河南

• 二向箔

二向箔 (你干什么?大眼睛现在很忙) 2024-03-02 22:08:10 北京

那之后告诉了当时兼职的老板,老板开除他了。除了这我甚至都不知道他们留没有出警记录,再也没联 那之后告诉了当时兼职的老板,老板开除他了。除了这我甚至都不知道他们留没有出警记录,再也没联系了,更不知道怎么让他认识的人知道。服了委屈死了 ... 江湖骗孓

那就只能调理好自己了,多做一点开心的事情,这又不是你的错,时间长了慢慢就会好起来的。然后下次再遇到见人对jc一定不能妥协,让它付出代价

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-02 22:14:42 河南

那就只能调理好自己了,多做一点开心的事情,这又不是你的错,时间长了慢慢就会好起来的。然后下 那就只能调理好自己了,多做一点开心的事情,这又不是你的错,时间长了慢慢就会好起来的。然后下次再遇到见人对jc一定不能妥协,让它付出代价 ... 二向箔

谢谢你!我真的没妥协aaa,我尽力了但是尽力了之后发现他们帮着见人欺负我😢我尽力大声反驳尽力勇敢尽力解释甚至有个老jc说我逻辑清晰(不过不是他处理这个事情,我总是想如果我早到/晚到一会就不会是不负责任的jc处理了!) 结果我没做错我也没懦弱结果就是被人当表子看挺崩溃的🤣

• 低糖巴斯克

低糖巴斯克 2024-03-02 23:48:55 北京

总之不是你的错

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 10:01:34 河南

总之不是你的错 总之不是你的错 低糖巴斯克

我知道了谢谢!🥺

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:14:41 河南

听复仇文又听b溃了 看不得被侵犯的复仇文 也看不得任何有jc角色存在的文艺作品了🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:19:05 河南

救救。。。

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:25:06 河南

谁懂 当时从京剧出来 一个jc用小号加了我的vx 问我专业问我生活问来问去我说 这和我报的京有关系吗 他不说话了🤣🤣🤣谁懂 谁懂这种滑稽

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:26:59 河南

我觉得我最大的问题的觉得这b世界没好人了 普通人坏就算了 连从小信任到大的cctv12还接二连三打击我 我做错什么了 你们没有女儿吗🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:30:32 河南

现实惨 上网也惨 你们男的🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:31:58 河南

质疑厕妹 理解厕妹 成为厕妹 正文克制了 现在能发现只有发癫的语言风格能让我开心🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 14:39:19 河南

谁懂 好像这是我自己的课题 没有人再会帮助我了 不想跟朋友们吐脏泥 即使抱怨了它们也只能发哭哭贴,发帖子也没人搭理我哪怕随便聊点别的,只有我自己熬过去 但是好伤心 无人在意

• 青呱王子

青呱王子 2024-03-03 19:36:10 广东

看得好难受……我不知道该说什么…我想我只能说,这世上肮脏可以无比肮脏,干净又可以无比干净。有人随意践踏侮辱别人,也有人温柔善良,把别人的尊严看得比一切都重要。这世界不是完全黑暗的,楼主以后一定会遇到善良的人们,在这之前先爱护好自己。

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-03 22:14:40 河南

看得好难受……我不知道该说什么…我想我只能说,这世上肮脏可以无比肮脏,干净又可以无比干净。 看得好难受……我不知道该说什么…我想我只能说,这世上肮脏可以无比肮脏,干净又可以无比干净。有人随意践踏侮辱别人,也有人温柔善良,把别人的尊严看得比一切都重要。这世界不是完全黑暗的,楼主以后一定会遇到善良的人们,在这之前先爱护好自己。 ... 青呱王子

谢谢❤️看到uu的评论好像又有了向上的力量和相信的勇气 只希望我对得起我自己和我的信念 以后遇到好人人家也觉得我是好人我就很开心了

• lain

lain 2024-03-06 00:02:58 湖南

这是人祸不是倒霉。和战争一样。你真的很棒,你敢说出来,你应该为自己感到骄傲。很难受,居然没什么法子帮到你。我相信你自己可以的,相信你自己可以救自己。

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-06 13:18:05 河南

这是人祸不是倒霉。和战争一样。你真的很棒,你敢说出来,你应该为自己感到骄傲。很难受,居然没 这是人祸不是倒霉。和战争一样。你真的很棒,你敢说出来,你应该为自己感到骄傲。很难受,居然没什么法子帮到你。我相信你自己可以的,相信你自己可以救自己。 ... lain

谢谢你这么说;-) 这是我第一次听到遭遇坏事是和战争一样的想法,受益匪浅,好像也能和自己和解一点了。我终有一天不会再为这种事伤心的👍🏻

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-11 18:27:26 河南

还有人吗 我又破防了🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-15 11:00:21 河南

(ː:̣̣̣̥з[▓▓]˚º泪目

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-15 11:01:30 河南

因为一个人恨上一个城 因为一群人恨上一个省🤣原来别人那么说你是有理有据的啊南子

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-22 23:56:37 河南

我煽萌所有男的的爹🤣

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-23 00:12:57 江西

谁懂 好像这是我自己的课题 没有人再会帮助我了 不想跟朋友们吐脏泥 即使抱怨了它们也只能发哭哭 谁懂 好像这是我自己的课题 没有人再会帮助我了 不想跟朋友们吐脏泥 即使抱怨了它们也只能发哭哭贴,发帖子也没人搭理我哪怕随便聊点别的,只有我自己熬过去 但是好伤心 无人在意 ... 江湖骗孓

如果有什么不开心的,可以发到这个帖子

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-23 00:13:14 江西

豆瓣uu大部分都很友善

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-23 00:16:32 河南

豆瓣uu大部分都很友善 豆瓣uu大部分都很友善 风也温柔

谢谢🥺😭

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-25 09:36:54 河南

瓣人好 现充人坏

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-25 19:49:23 浙江

瓣人好 现充人坏 瓣人好 现充人坏 江湖骗孓

😭

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-29 23:40:19 河南

装货 我说这个事件里的所有现人🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-30 21:08:21 河南

装货。。我说所有人🤣

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-30 21:19:37 河南

三十条评论我自己发了二十条🤣行吧我开心就好

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-30 21:29:23 河南

cnd你们所有人都过得好幸福 因为希望这个帖子里提到的朋友多陪我一会别打游戏被说他什么都没做错🤣行吧认识我算你错了

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-30 21:30:29 河南

宿舍吵得我两天睡不着觉 我要去默背天将降大任于是人也入睡了🤣

• wowo

wowo 2024-03-30 23:42:10 云南

我觉得我最大的问题的觉得这b世界没好人了 普通人坏就算了 连从小信任到大的cctv12还接二连三打 我觉得我最大的问题的觉得这b世界没好人了 普通人坏就算了 连从小信任到大的cctv12还接二连三打击我 我做错什么了 你们没有女儿吗🤣 ... 江湖骗孓

我也是,觉得这世界没有好人了。虽然没有感同身受,但是宝宝真的不是你的错,你很好很好,只是这个世界真的好恶心,好不公平啊,为什么都是善良的人受害,善良的人痛苦,好想抱抱你

• wowo

wowo 2024-03-30 23:46:49 云南

宝宝,所谓的职业真的就只是个职业,我的人生里也有求助👮🏻‍♂️然而被他们指责的经历,感觉好的👮🏻‍♂️只在电视剧里哈哈,很多都是没素质的♂👮🏻‍♂️,他们还嫌弃受害者给他们增加工作量,批评受害者,yue

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-31 10:34:22 河南

我也是,觉得这世界没有好人了。虽然没有感同身受,但是宝宝真的不是你的错,你很好很好,只是这 我也是,觉得这世界没有好人了。虽然没有感同身受,但是宝宝真的不是你的错,你很好很好,只是这个世界真的好恶心,好不公平啊,为什么都是善良的人受害,善良的人痛苦,好想抱抱你 ... wowo

谢谢,抱抱抱抱你🤧🥺

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-03-31 10:35:18 河南

宝宝,所谓的职业真的就只是个职业,我的人生里也有求助👮🏻‍♂️然而被他们指责的经历 宝宝,所谓的职业真的就只是个职业,我的人生里也有求助👮🏻‍♂️然而被他们指责的经历,感觉好的👮🏻‍♂️只在电视剧里哈哈,很多都是没素质的♂👮🏻‍♂️,他们还嫌弃受害者给他们增加工作量,批评受害者,yue ... wowo

唉我算是明白啦🤧对什么都不要有太高期待过好自己就好了

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-31 19:27:55 浙江

唉我算是明白啦🤧对什么都不要有太高期待过好自己就好了 唉我算是明白啦🤧对什么都不要有太高期待过好自己就好了 江湖骗孓

这个世界太坏了,哎

• 镜

2024-04-01 07:08:39 广东

是呀 没保留什么证据,我越说这是猥亵骚扰,他们越说这是感情纠纷 男女思维差异,我所有的对为人 是呀 没保留什么证据,我越说这是猥亵骚扰,他们越说这是感情纠纷 男女思维差异,我所有的对为人民服务的基层工作人员的滤镜被现实狠狠创飞😞生怕再掰扯就三次伤害了:-( ... 江湖骗孓

男人最团结了,这个民警这样做很可能他自己也有这样的行为,不用有职业滤镜,民警也是人,甚至有走关系进去的,光明正大去pc的都有,中国环境就是这样的,我也遇到过这样的事,抱抱你,不是你的问题

• 江湖骗孓

江湖骗孓 楼主 2024-04-01 08:54:45 河南

男人最团结了,这个民警这样做很可能他自己也有这样的行为,不用有职业滤镜,民警也是人,甚至有 男人最团结了,这个民警这样做很可能他自己也有这样的行为,不用有职业滤镜,民警也是人,甚至有走关系进去的,光明正大去pc的都有,中国环境就是这样的,我也遇到过这样的事,抱抱你,不是你的问题 ...

谢谢 我现在明白了,不过我以前真的有职业滤镜哈哈,其实大家都是人,不会因为职业变成圣人🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

86308 人聚集在这个小组
↑回顶部